ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Боже, Дим, если ты мне назовешь отличия между моими обожаемыми гномами из "застольной" и этими ребятами))) "Они поют о том же")) Мерси, прелесть) По смыслу тоже самое: "Ты можешь досуха выпить все города, но нигде не найдешь такого пива, как у нас тут" "Сладкий звук дождя напоминает мне звук льющегося пива" ну и т.д.
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: По разному бывает уход от судьбы Люблю все песни в авторском исполнении. Хоть бы где было про Алешковского упоминание(((
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Люблю все песни в авторском исполнении. Хоть бы где было про Алешковского упоминание((( Гулько пел Алешковского??? Анудавай оригинал.
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 А вот это - автор) 42 минуты назад, Joser сказал: Гулько пел Алешковского??? Анудавай оригинал. Пф... Окурочек - это Алешковского песня. 42 минуты назад, Joser сказал: Гулько пел Алешковского??? Анудавай оригинал. Держи. Только это видео. Аудио отправить не могу((( А он - правильный(( 1
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Аудио файл не вставляется. А там он лучше, чем в видео..(( Я ж в шансоне дока, поверь) В старом шансоне... Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович - моему сыну книжку с дарственной надписью оставил. Дружился он с мужем. Царство ему небесное. В шансоне - разбираюсь чуток. С Вертинского и Утесова начинала)))
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович - моему сыну книжку с дарственной надписью оставил. Дружился он с мужем. Царство ему небесное. В шансоне - разбираюсь чуток. Разбираешься? Давай Розенбаум. На плантациях любви.
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 31 минуту назад, шиК сказал: По смыслу тоже самое: "Ты можешь досуха выпить все города, но нигде не найдешь такого пива, как у нас тут" "Сладкий звук дождя напоминает мне звук льющегося пива" ну и т.д. Мальчишки - молодцы. Офигенно милый клип)))
ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Мальчишки - молодцы. Офигенно милый клип))) Ну дык кельты))))
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Laska сказал: Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович Ты сдыхать собралась?
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, Joser сказал: Разбираешься? Давай Розенбаум. На плантациях любви. Не, я его люблю вот это: 2
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 5 часов назад, Laska сказал: Она очаровательна) Вы у нас - цветовод?) А у меня не прижилась, похоже, а я ее аж из ботанического сада в Соликамске везла.
ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Не, я его люблю вот это: ИХМО лучшая весТчь у Яковлевича - "Вальс Бостон"))))
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 19 минут назад, Joser сказал: Ты сдыхать собралась? Да щас!)) Евгений Данилович мне в деды годился, даже не в отцы. Хотя классный мужик был. Тут он старенький уже... Аккомпанирует Костромин, насколько я знаю.. Эх.. Молодость, Гнездо глухаря..)))
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Не, я его люблю вот это: Ага, чем раньше, тем лучше. Так, продолжаем тему. С музыкой давайте в отдельную. Съездили в сад. Снегу еще много. Откинула что могла с трех розариев. И то не смогла их открыть, всё примерзло. Обстригла яблони. Устала как собака. Приехала домой, вхожу в квартиру - кот крадучись побежал прятаться, слышу писк. Кошка словила на балконе воробья, замучить не успела. Отобрала, на грудке кровь. Обтерла хлоргексидином, замазала перья зеленкой, посадила в корзинку, в которых фрукты возят с ГОА и Тая. Сбегала купила корм для попугаев и глазные капли ципролет - прочитала, что надо пропоить антибиотиком после зубов кошки. 1
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Ага, чем раньше, тем лучше. Аха! Стелл, а ты на чем росла? У меня сначала в совсем 4-5-6 летнем детстве был Вертинский на пластинках, Утесов.. Потом -Кино, Помпилиус.. Потом шансон...А у тебя - любимое? 11 минут назад, шиК сказал: ИХМО лучшая весТчь у Яковлевича - "Вальс Бостон")))) Одна из лучших! Согласна)))) Плюсы у меня уже отобрали(((((
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В детстве мне дедушка революционные песни пел. Потом Примус, Успенская, Могилевский, Розенбаум, Помпилиус (до сих пор поем вместе с дочерью), к Кино я равнодушна.
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, StellaB сказал: Обтерла хлоргексидином Хм.. Вы слышали, что делает эта женщина? Азохэнвей. Я в бархатных штанах. Разве ж оно понимает? 3 минуты назад, StellaB сказал: В детстве мне дедушка революционные песни пел.
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 19 минут назад, StellaB сказал: Ага, чем раньше, тем лучше. Так, продолжаем тему. С музыкой давайте в отдельную. Съездили в сад. Снегу еще много. Откинула что могла с трех розариев. И то не смогла их открыть, всё примерзло. Обстригла яблони. Устала как собака. Приехала домой, вхожу в квартиру - кот крадучись побежал прятаться, слышу писк. Кошка словила на балконе воробья, замучить не успела. Отобрала, на грудке кровь. Обтерла хлоргексидином, замазала перья зеленкой, посадила в корзинку, в которых фрукты возят с ГОА и Тая. Сбегала купила корм для попугаев и глазные капли ципролет - прочитала, что надо пропоить антибиотиком после зубов кошки. Счастливая.. Ты еще что лечить нашла. После нашего Кот - Кота - я только перья из хвоста нахожу((( 8 минут назад, StellaB сказал: В детстве мне дедушка революционные песни пел. Потом Примус, Успенская, Могилевский, Розенбаум, Помпилиус (до сих пор поем вместе с дочерью), к Кино я равнодушна. Опа. А какие революционные? Взвейтесь кострами?))) Я на хор когда то ходила, мы про Щорса пели)))
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Счастливая.. Ты еще что лечить нашла. После нашего Кот - Кота - я только перья из хвоста нахожу((( Опа. А какие революционные? Взвейтесь кострами?))) Я на хор когда то ходила, мы про Щорса пели))) Типа "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон", "Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка", Тачанка и проч. Так и после моей кошки нечего лечить, только убираться. Это как-то меня вовремя принесло раз в жизни.
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Типа "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон", "Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка", Тачанка и проч. Так и после моей кошки нечего лечить, только убираться. Это как-то меня вовремя принесло раз в жизни. Таак А вопрос на засыпку. Любимая песня - любимый автор ( или исполнитель) А ты Бочарову когда нибудь слышала? (про растюшек еще поговорим))) У меня, кстати, баклажаны вылезли. Уже в горшки пересадила.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти