Перейти к содержанию

Огородно садовые дела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

Боже, Дим, если ты мне назовешь отличия между моими обожаемыми гномами из "застольной" и этими ребятами)))

"Они поют о том же"))

Мерси, прелесть)

По смыслу тоже самое:
"Ты можешь досуха выпить все города, но нигде не найдешь такого пива, как у нас тут"
"Сладкий звук дождя напоминает мне звук льющегося пива" ну и т.д.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

По разному бывает уход от судьбы

Люблю все песни в авторском исполнении. Хоть бы где было про Алешковского упоминание(((

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Люблю все песни в авторском исполнении. Хоть бы где было про Алешковского упоминание(((

Гулько пел Алешковского???

Анудавай оригинал.

Опубликовано

А вот это - автор)

42 минуты назад, Joser сказал:

Анудавай оригинал.

Пф...

Окурочек - это Алешковского песня.

42 минуты назад, Joser сказал:

Анудавай оригинал.

Держи. Только это видео. Аудио отправить не могу(((  А он - правильный((

• Нравится 1
Опубликовано

Аудио файл не вставляется. А там он лучше, чем в видео..(( Я ж в шансоне дока, поверь) В старом шансоне...

Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович - моему сыну книжку с дарственной надписью оставил. Дружился он с мужем. Царство ему небесное. В шансоне - разбираюсь чуток.

С Вертинского и Утесова начинала)))

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович - моему сыну книжку с дарственной надписью оставил. Дружился он с мужем. Царство ему небесное. В шансоне - разбираюсь чуток.

Разбираешься? Давай

Розенбаум. На плантациях любви.

Опубликовано
31 минуту назад, шиК сказал:

По смыслу тоже самое:
"Ты можешь досуха выпить все города, но нигде не найдешь такого пива, как у нас тут"
"Сладкий звук дождя напоминает мне звук льющегося пива" ну и т.д.

Мальчишки - молодцы. Офигенно милый клип)))

Опубликовано
11 минут назад, Laska сказал:

Эх, сколько хороших людей уж нету. Евгений Данилович Агранович

Ты сдыхать собралась?

Опубликовано
8 минут назад, Joser сказал:

Разбираешься? Давай

Розенбаум. На плантациях любви.

Не, я его люблю вот это:

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Laska сказал:

Она очаровательна) Вы у нас - цветовод?)

А у меня не прижилась, похоже, а я ее аж из ботанического сада в Соликамске везла.

Опубликовано
19 минут назад, Joser сказал:

Ты сдыхать собралась?

Да щас!)) Евгений Данилович мне в деды годился, даже не в отцы. Хотя классный мужик был. 

Тут он старенький уже... Аккомпанирует Костромин, насколько я знаю..

Эх.. Молодость, Гнездо глухаря..)))

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Не, я его люблю вот это:

Ага, чем раньше, тем лучше.

Так, продолжаем тему. С музыкой давайте в отдельную.

Съездили в сад. Снегу еще много. Откинула что могла с трех розариев. И то не смогла их открыть, всё примерзло. Обстригла яблони. Устала как собака.

Приехала домой, вхожу в квартиру - кот крадучись побежал прятаться, слышу писк. Кошка словила на балконе воробья, замучить не успела. Отобрала, на грудке кровь. Обтерла хлоргексидином, замазала перья зеленкой, посадила в корзинку, в которых фрукты возят с ГОА и Тая. Сбегала купила корм для попугаев и глазные капли ципролет - прочитала, что надо пропоить антибиотиком после зубов кошки. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Аха! Стелл, а ты на чем росла? У меня сначала  в совсем 4-5-6 летнем детстве был Вертинский на пластинках, Утесов.. Потом -Кино, Помпилиус.. Потом шансон...А у тебя - любимое?

11 минут назад, шиК сказал:

ИХМО лучшая весТчь у Яковлевича - "Вальс Бостон"))))

Одна из лучших! Согласна))))

Плюсы у меня уже отобрали((((( 

Опубликовано

В детстве мне дедушка революционные песни пел.  Потом Примус, Успенская, Могилевский, Розенбаум, Помпилиус (до сих пор поем вместе с дочерью), к Кино я равнодушна. 

Опубликовано
10 минут назад, StellaB сказал:

Обтерла хлоргексидином

Хм.. Вы слышали, что делает эта женщина?

Азохэнвей. Я в бархатных штанах. Разве ж оно понимает?

3 минуты назад, StellaB сказал:

В детстве мне дедушка революционные песни пел.

Опубликовано
19 минут назад, StellaB сказал:

Так, продолжаем тему. С музыкой давайте в отдельную.

Съездили в сад. Снегу еще много. Откинула что могла с трех розариев. И то не смогла их открыть, всё примерзло. Обстригла яблони. Устала как собака.

Приехала домой, вхожу в квартиру - кот крадучись побежал прятаться, слышу писк. Кошка словила на балконе воробья, замучить не успела. Отобрала, на грудке кровь. Обтерла хлоргексидином, замазала перья зеленкой, посадила в корзинку, в которых фрукты возят с ГОА и Тая. Сбегала купила корм для попугаев и глазные капли ципролет - прочитала, что надо пропоить антибиотиком после зубов кошки. 

Счастливая.. Ты еще что лечить нашла. После нашего Кот - Кота - я только перья из хвоста нахожу(((

8 минут назад, StellaB сказал:

В детстве мне дедушка революционные песни пел.  Потом Примус, Успенская, Могилевский, Розенбаум, Помпилиус (до сих пор поем вместе с дочерью), к Кино я равнодушна. 

Опа. А какие революционные?

Взвейтесь кострами?)))

Я на хор когда то ходила, мы про Щорса пели)))

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Счастливая.. Ты еще что лечить нашла. После нашего Кот - Кота - я только перья из хвоста нахожу(((

Опа. А какие революционные?

Взвейтесь кострами?)))

Я на хор когда то ходила, мы про Щорса пели)))

Типа "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон", "Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка", Тачанка и проч. 

Так и после моей кошки нечего лечить, только убираться. Это как-то меня вовремя принесло раз в жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Типа "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон", "Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка", Тачанка и проч. 

Так и после моей кошки нечего лечить, только убираться. Это как-то меня вовремя принесло раз в жизни.

Таак А вопрос на засыпку. Любимая песня - любимый автор ( или исполнитель)

А ты Бочарову когда нибудь слышала?

(про растюшек еще поговорим)))

У меня, кстати, баклажаны вылезли. Уже в горшки пересадила.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...