ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 24 минуты назад, Laska сказал: Плюсы у меня уже отобрали((((( Ай ничего))))
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Кто есть Бочарова? Хорошая певица.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Хорошая певица. Имя у певицы есть?
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 29 минут назад, StellaB сказал: Типа "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон", "Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка", Тачанка и проч. Так и после моей кошки нечего лечить, только убираться. Это как-то меня вовремя принесло раз в жизни. Стелл, у меня плюсы отобрали))) Эх... Песни классные. 13 минут назад, StellaB сказал: Имя у певицы есть? Лора она Лора Бочарова. Любовь у меня с нею случилась)
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Лора она Лора Бочарова. Любовь у меня с нею случилась) У меня своя любовь к женщинам:
ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати, у Козлова ("Арсенал") были великолепные синкопы в стиле джаз-рок русских народных песен)))), к примеру "Ой да не вечер, да не вечер", хотя сходу и не узнаешь)))
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Так ты из наших?)) 14 минут назад, Joser сказал: У меня своя любовь к женщинам: Ох, еееёё. Я себя вспомнила. Хорошая песня. Только из очень далекой жизни)
ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Так ты из наших?)) Ага, еще бы я понял: то ли молдавский, то ли иврит, то ли еще фиг поймешь
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 20 минут назад, шиК сказал: Кстати, у Козлова ("Арсенал") были великолепные синкопы в стиле джаз-рок русских народных песен)))), к примеру "Ой да не вечер, да не вечер", хотя сходу и не узнаешь))) Согласна. Шикарен!
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, шиК сказал: Ага, еще бы я понял: то ли молдавский, то ли иврит, то ли еще фиг поймешь Иврит вам)))
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, шиК сказал: Ага, еще бы я понял: то ли молдавский, то ли иврит, то ли еще фиг поймешь Иврит)) Евреи поют))) Я - гойка, кстати. - муж - из них. Но я выпила столько его крови .... (C) ))) В свете евреев))) Мальчики, для вас)) Псой Короленко)) 1
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Как хорошо заходит горилка под беседу с вами
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Как хорошо заходит горилка под беседу с вами Ай, не говори))) У меня вискарик, правда))) Горилка будет, когда на совсем перееду в дом) Пока в Москве еще горя мыкаем((( 1
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Ай, не говори))) У меня вискарик, правда))) Горилка будет, когда на совсем перееду в дом) Пока в Москве еще горя мыкаем((( Я всегда вино сухое любила, а в последнее время только горилка заходит. Старость. Из саду привезли шашлычок как раз. Решили в следующую субботу с ночевкой туда поехать - электричество починили.
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 12 минут назад, Laska сказал: В свете евреев))) Мальчики, для вас)) там звука нет. На еще про евреев:
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 14 минут назад, StellaB сказал: Я всегда вино сухое любила, а в последнее время только горилка заходит. Старость. Из саду привезли шашлычок как раз. Решили в следующую субботу с ночевкой туда поехать - электричество починили. Ай, не греши на себя))) У тебя дом летний, что ли? Что с электричеством?
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Ай, не греши на себя))) У тебя дом летний, что ли? Что с электричеством? Два. И оба летних. Зимовать в них нельзя. А строить не хочу. Вообще ничего пока не делаю ни с чем. Жду, когда доча определится. Электричество есть, только нам зимой провод оборвали случайно. Вот сегодня починили. Сейчас будем баню модернизировать, менять печку, расширять немного. А че наши дяхоны, как у нас на работе говорят, сдулись?
Laska Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Северный - прекрасен) 10 минут назад, StellaB сказал: Два. И оба летних. Зимовать в них нельзя. А строить не хочу. Вообще ничего пока не делаю ни с чем. Жду, когда доча определится. Электричество есть, только нам зимой провод оборвали случайно. Вот сегодня починили. Сейчас будем баню модернизировать, менять печку, расширять немного. А че наши дяхоны, как у нас на работе говорят, сдулись? Ох, Стелл, как я тебя понимаю.. Честно - вот имеем наш дом. Да. Я хочу его и огород и все прочее - если только муж будет при этом.Если - нет. Ой вей. Я умотаю на побережье черного моря (или средиземноморья) (иликрасного моря) и токо подол от моего парео и видели)
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ну, без мужика дом тянуть тяжко. Даже если бабки позволяют нанимать специально обученных людей, надо еще хоть что-то понимать в домоводстве, так сказать, чтобы хотя бы контролировать можно было. У меня-то халупеньки. В августе когда с ним разошлись, я назло всему и всем там одна жила, пока доча не прилетела - накануне только переехала в город и кошек своих перевезла. Ездила на работу оттуда на машине. Но одной не айс все равно. Кстати, я наконец свою подобрашку пристроила, год у меня передерживалась. Тетенька звонила еще в ноябре, просила ее - я тогда не отдала, у тетеньки три собы. А 1 марта отдала - раз столько ждала именно ее, значит, так надо. Она мне каждый день почти звонит, отчитывается, шлет фото и видео. Та уже всех собак построила.
ДиКош Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Laska сказал: Иврит)) Евреи поют))) Я - гойка, кстати. - муж - из них. Но я выпила столько его крови .... (C) Ну это транс-национальное свойство женщин, моя жена по-маменьке западэнка с Золчива (это рядом со Львивом) - так она евреям 100% форы по выносу мужского моска даст 1 час назад, StellaB сказал: Я всегда вино сухое любила, а в последнее время только горилка заходит. Воть! И это -правильно! Ибо не старость, но мудрость)))). Как говорит в таком слуТчае мой мудрый тесть: пить следует концентрированные напитки, где мало воды))))) Опять же моя бабушка говорила: "К старости люди мудреют, но я за собой этого решительно не замечаю, посему и старой себе не считаю"))))) Классная была бабка - лихая и ничего не боялась! 1 час назад, Laska сказал: Я умотаю на побережье черного моря (или средиземноморья) (иликрасного моря) и токо подол от моего парео и видели) Неее, южные моря хороши только для туризма, а те - кто рожден на северах - должны жить у холодного моря, я неожиданно для себя влюбился в Балтику - есть в ней (тут я с Жосом соглашусь) какая-то дивная суровая, но удивительно притягательная сила и красота....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти