Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Я тут как то на Мамбе начал знакомиться с местными вдовушками и 40 летними владельцами цветников с домишками. Туда сюда, слово за слово, я им свои таланты в садоводстве, оно мне фотки своих дивных растений и достижений в огородничестве. А потом началась замануха, типа приезжай, познакомимся поближе. И бабенки то симпатичные еще, у каждой по разному жизнь не сложилась... И что ты думаешь, через пару недель беззаботного кайфа началось. Не навязчиво, а тонко так, как шелковая нить в Поднебесной: а у меня вон там давно не копано (и к сарайчику с лопатами подводит нежно), а вот тут кучу бы разгрести, а там - там у меня (грустно опустив глаза) до сих пор стена не достроена (как правило в бане или в пристройке). Ну и прочее в том же духе. И все наливает (борщ и винцо), все нахваливает, какие у меня мозги, ноги/руки, какие дуры мои жены, и какой я клевый чувак, что даже старые гвозди распрямляю взглядом. БЕЖАААТЬ!!!!!!
Laska Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, 155ol сказал: Вот такая красота)) Это что за прелесть? Как называются?) 1
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Кош, на тебе вдогонку к Шевчуку. Из Наших:
Laska Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, шиК сказал: Жос, и в мысТлях с тобой бодаться не было))), но я тоже опытный самогонщик и знаю: лучший по органолептике продукт получится вопреки жадности (это когда супер-спиртовые дрожжи до 16-18 оборотов), а именно когда "деликатные" хлебные, черт с ним что половина в утиль, пусть брага до 9-10%% спиртуозности, но зато- ВЕСТЧЬ)))), удивительно мяХкий и нежный вкус Куку на термопаузах амилосибтилином и глукавоморином (ну это ты должен знать) и...только "Левюром")))) А еще лучше советскими розовыми прессованными дрожжами-брикетами, теща иногда такие с Черкизовского завода у знакомой добывает. опять мы с тобой женщин распугали )))) Это вот такие, что ли? Мы яблочное вино ставили - типа сидра. Градусов пять оно вышло - шесть максимум. Глинтвейн из него - сказочный был)
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Это вот такие, что ли? Да! Зверя, это лучшие дрожжи, какие только есть! Их можно надежно использовать и для бухла, и для теста - не промахнешься! По информации от моей тещи: до сих пор делает какой-то маленький наш заводик где-то в воронежской губернии...
Laska Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Да! Зверя, это лучшие дрожжи, какие только есть! Их можно надежно использовать и для бухла, и для теста - не промахнешься! Вот так и знала, что все новое - это хорошо забытое старое))) Для теста я сафом пользуюсь, его хранить удобно. А вообще, надо будет закупить нормальных дрожжей)) Бабушка моя только ими и пользовалась)
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Хорошо, нате вам музочку в тему:" Овощное танго"
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Бабушка моя только ими и пользовалась) Дык! Только поди теперь такие брикеты найди....днем их с фонарями нету....
Laska Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Дык! Только поди теперь такие брикеты найди....днем их с фонарями нету.... В наше сельпо завозят периодически)))) Надо нацапать будет))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, Laska сказал: В наше сельпо завозят периодически)))) Надо нацапать будет)) Да? Ну тогда я точно к тебе заеду!!!!! Моя бабушка (низкий ей поклон) - потрясающие пироги из них!
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Да? ну тогда я точно заеду!!!!! Иди собаку чужую выгуливай по песочку литовскому ))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Иди собаку чужую выгуливай по песочку литовскому )) А вот фигу тебе по всей фанере))), я заеду к Зверке в Тверскую губернию и совершу взаимно выгодный обмен: я Ане самогонный агрегат абсолютивного технического совершенства, а она мне - те самые серо-розовые настоящие дрожжи, из которых я сделаю брагу вксуноты, которая тебе и не снилась
Калипса Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 38 минут назад, Joser сказал: Иди собаку чужую выгуливай по песочку литовскому )) 33 минуты назад, шиК сказал: А вот фигу тебе по всей фанере))), я заеду к Зверке в Тверскую губернию и совершу взаимно выгодный обмен: я Ане самогонный агрегат абсолютивного технического совершенства, а она мне - те самые серо-розовые настоящие дрожжи, из которых я сделаю брагу вксуноты, которая тебе и не снилась Ох нифига себе)) мужики, весна совсем крыши посносила? В колхозной теме умудрились рогами сцепиться))
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 32 минуты назад, шиК сказал: я Ане самогонный агрегат абсолютивного технического совершенства, а она мне... О божечка милостивый! Картина маслом! Два алкоголика сойдутся на берегу Волги (моя БЖ1 тоже тверичанка) 2 минуты назад, Калипса сказал: Ох нифига себе)) мужики, весна совсем крыши посносила? В колхозной теме умудрились рогами сцепиться)) Девки тоже по весне пляшут: (казачья лезгинка)
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 11 минут назад, Калипса сказал: Ох нифига себе)) мужики, весна совсем крыши посносила? В колхозной теме умудрились рогами сцепиться)) У кого-то очень сильно сработала на всю убогую голову мазоль....
Калипса Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: У кого-то очень сильно сработала на всю убогую голову мазоль.... А ты сцепился с ним нафига?
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: А ты сцепился с ним нафига? Тут никто не сцепился. Это Ваше женское жаждо мелодрам и трагедий, хочется, чтобы все дрались, а вы наблюдали. Кош, не дадим им такого удовольствия, пусть с тараканами воюют
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, Калипса сказал: А ты сцепился с ним нафига? Я??? Жос мой друг, а если у кого-то очень сильные аберрации восприятия - могу порекомендовать консультации моего школьного кореша - он доктор мед.наук, психиатр, зам.глав.врача "Ганнушикина", первый осмотр по моей личной рекомендации - бесплатный. Далее от степени тяжести заболевания. 8 минут назад, Joser сказал: . Кош, не дадим им такого удовольствия, пусть с тараканами воюют Жос, все под контролем, поцЫэнтка ошиблась адресом, мой друг (психиатр) ее вылечит.
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 48 минут назад, шиК сказал: Жос, все под контролем, поцЫэнтка ошиблась адресом, мой друг (психиатр) ее вылечит. Кош, я тебе как художник художнику скажу так: Если всех женщин отправлять к корешам психиатрам, то на круглой планете совершенно некого будет любить. Они все окажутся в резервациях под электрошоком, в смирительных рубашках и добрые и ласковые (под аминазином). Не, я не спорю, я тоже овощи люблю. Но без приправ как то...
StellaB Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 13 часов назад, Joser сказал: Виноград же содержит чистую глюкозу, и на поверхности - дикие дрожжи. Поэтому выбраживается чисто и без побочки в сухое вино. Я не самогонщик. Тут я не спец. Весь мой опыт это фруктовые и виноградные вина естественного брожения, а так же пиво. Поддерживаю. Самогонщик у меня муж, а я тоже по вину. Но из уважения к физике спорить не стала с уважаемым оппонентом. 13 часов назад, Joser сказал: Правильно. А в браге у тебя что? Вот тебе и "хвост". У меня брат младший - самогонщик. Но брагу ставит из сливы падалицы и абрикосов (фруктоза) (этой дряни летом - вагоны сыпятся). Там а потом перегоняет и чистит. Получается - слеза а не самогон! ММ! Это огонь! Я от его напитка ложусь под танк, поэтому езжу к нему в Ставрополь редко. Организма жалко )) А вот тетка моя грешила. Бывало ставила брагу на старом варенье, конфетах дешевых или буряке (сахарной свекле). Вонь от процесса шла по всей улице от сивухи. Никогда этого не делаю и не пью подобное. А вот на падалице - мням, да. Помню, абрикосовку перла на себе из-под Ростова аж. 12 часов назад, шиК сказал: И ваще мы ушли от темы приусадебного хозяйства)))) ты лучше барышням семена южной экзотики пришли))) Не, не надо, плохо у нас будет расти, климат не тот. 12 часов назад, Joser сказал: Я тут как то на Мамбе начал знакомиться с местными вдовушками и 40 летними владельцами цветников с домишками. Туда сюда, слово за слово, я им свои таланты в садоводстве, оно мне фотки своих дивных растений и достижений в огородничестве. А потом началась замануха, типа приезжай, познакомимся поближе. И бабенки то симпатичные еще, у каждой по разному жизнь не сложилась... И что ты думаешь, через пару недель беззаботного кайфа началось. Не навязчиво, а тонко так, как шелковая нить в Поднебесной: а у меня вон там давно не копано (и к сарайчику с лопатами подводит нежно), а вот тут кучу бы разгрести, а там - там у меня (грустно опустив глаза) до сих пор стена не достроена (как правило в бане или в пристройке). Ну и прочее в том же духе. И все наливает (борщ и винцо), все нахваливает, какие у меня мозги, ноги/руки, какие дуры мои жены, и какой я клевый чувак, что даже старые гвозди распрямляю взглядом. БЕЖАААТЬ!!!!!! Где вы их находите? В Краснодаре? У меня папа 5-й год встречается со своей дамой, у нее соток поболее, чем у меня. Она его от всего отстраняет - бережет, для всяких дел нанимает специально обученных людей. Я его ругаю порой, что мало ей помогает. И с деньгами у нее все хорошо, папу не разводит. 1
155ol Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Примула. 10 часов назад, Laska сказал: Это что за прелесть? Как называются?) Примула. Неприхотливая растюха. 1
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, StellaB сказал: Но из уважения к физике спорить не стала с уважаемым оппонентом. Вот это вы зря так осторожничаете, мэм. Бить их вполне приемлемо пустой бутылкой по башке, шампуром колоть в жопу, а уж пьяных сбрасывать с балкона - сам бог велел. Вы не церемоньтесь с этими козлами, я вас умоляю. Иначе самогонкой обоссут вам голову, потом прикурят от нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти