Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 я стал бояться,что останусь девственником.так и буду завидовать друзьям и знакомым у которых семьи.что я стар и у меня никого нет.что я не могу стать открытым миру,разорвать свою замкнутость. я ведь знаю,что как бы я не пытался общаться с женщинами мне секс не светит.это наука,освоить которую я не могу... это как с коньками.я пытался научиться кататься в 30 лет,но кроме падений и травм ничего не достиг. вот и приходится мне отводить глаза от девушек.стыдно.
Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 хотя может я и правда извращенец.ведь мне важно эмоциональное состояние,ощущение подьема от общения с девушкой.а так наверное быть не должно.когда ты увлечен мыслью,что тебя выбрали,ты симпатичен,нужен и прочее.
Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Я всегда считал и считаю,что для отношений с девушкой надо быть готовым.и физически и психологически.это сложно.нужна работа над собой. и вот вчера беседую с коллегой я об задумался.да мне с ней легко было общаться.но я чувствую,что она мне откажет.но попробую.хоть какое то общение
Rins Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 22 минуты назад, sterh87 сказал: А с кем... С той коллегой. Напиши ей.
Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, Rins сказал: С той коллегой. Напиши ей. не знаю.что я ей скажу... я разучился общаться.кроме банальных вещей я ничего сказать не могу.а вываливать,что хочу семью я не стану.это глупо.
Rins Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 14 минут назад, sterh87 сказал: не знаю.что я ей скажу... я разучился общаться.кроме банальных вещей я ничего сказать не могу.а вываливать,что хочу семью я не стану.это глупо. Ничего ей не скажешь = упустишь шанс. Не удивляйся потом.
Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Сложно как то стало.привык я что ли жить один.той жажды общения нет.тело мучит лишний вес.голова болит.запутался я...
Alexsterh Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну допустим невозможное.а если до секса дойдет?
Rins Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, sterh87 сказал: Ну допустим невозможное.а если до секса дойдет? С таким настроем не дойдёт. Ты ещё ничего не сделал, а уже пытаешься делать выводы.
Alexsterh Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 у меня ряд ошибок-моя замкнутость,стеснительность и прочее.это мешает мне тренировать общение с женщинами.умение общаться с женщинами талант.я же вынужден учиться.я согласен-о сексе речь вообще не идет.я думаю,что у меня секса никогда не будет.
Alexsterh Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 сегодня был на учебе.посмотрел на девушек,моложе себя и подумал,что встретить бы женщину пусть в разводе и с ребенком и сделать предложение.и постараться реализовать свое желание семьи в таком формате.свободным я не нужен,так как у меня проблемы и детей я иметь не смогу.а так может быть получится подарить частичку себя и на себе не ставить крест.да кто то увидит в этом эгоизм.но по другому закончить жизнь не в одиночестве я не вижу способа. смешно жизнь сложилась.с ранних лет боялся одиночества.может поэтому после 20 хотелось семьи.а в итоге кем я остался?девственником с кучей комплексов..
Rins Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, sterh87 сказал: подумал,что встретить бы женщину пусть в разводе и с ребенком и сделать предложение. Ого. Да чего же ты ждёшь? Тебя с такими запросами с руками оторвут. Быстро знакомься с разведёнкой и строй счастье.
Alexsterh Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 какие это запросы?с моими то проблемами.у меня и жилья своего нет.не могу заработать на угол.вот сегодня еле до дома дошел.колено болит так,что слезы текут.
Rins Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 44 минуты назад, sterh87 сказал: какие это запросы?с моими то проблемами.у меня и жилья своего нет.не могу заработать на угол.вот сегодня еле до дома дошел.колено болит так,что слезы текут. У большинства неопытных мужчин запросы излишне завышенные. "Вот хочу себе обязятельно девственницу, без вредных привычек, красивую, стройную, интересную, умелую, работящую". А сами при этом ленивые задроты с пузом, висящим на резинке трусов. Эти самые мужчины просто шарахаются от разведёнок с детьми. А у тебя, по видимому, запросов завышенных нет. Поэтому ты в выгодной позиции. То, что у тебя своего жилья нет, это ещё не значит, что у тебя провал, потому что многие разведёнки живут одни без мужа, вот ты и можешь туда пристроиться.
Alexsterh Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 хм.звучит как то не очень - пристроиться.нет.сначала похудею,подлечусь,найду угол,а там посмотрим.может за этим всем желание видеть женщин отпадет окончательно.от усталости и одиночества.
Rins Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, sterh87 сказал: хм.звучит как то не очень - пристроиться.нет.сначала похудею,подлечусь,найду угол,а там посмотрим.может за этим всем желание видеть женщин отпадет окончательно.от усталости и одиночества. Короче, тебе бессмысленно что-либо советовать. Что ни скажи, ты сразу все советы отвергаешь и всё в негатив уводишь. Можешь дальше продолжать ныть, и ничего не изменится.
Alexsterh Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 пожалуй.умереть бы поскорее.жить мне собственно не для чего дальше. скорей бы сдохнуть.назло матери.хотя ей на меня плевать.как родила,так и похоронит.без особо смысла.она меня особо и не любила никогда. у меня нет желания жить дальше.я не могу вернуть прежний интерес к жизни.а помочь некому. здесь же меня только осуждают... 1
Rins Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, sterh87 сказал: пожалуй.умереть бы поскорее.жить мне собственно не для чего дальше. скорей бы сдохнуть.назло матери.хотя ей на меня плевать.как родила,так и похоронит.без особо смысла.она меня особо и не любила никогда. у меня нет желания жить дальше.я не могу вернуть прежний интерес к жизни.а помочь некому. здесь же меня только осуждают... Осуждают? А ты почитай свои сообщения. Ты просто сливаешь на других свой негатив. И ещё других обвиняешь. Тебе уже достаточно тут насоветовали в каждой твоей теме. А в том, что ты нифига не делаешь, форум не виноват. Никто тебя за ручку водить не будет, не ребёнок уже. Поэтому делай что хочешь.
Alexsterh Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 ответы на свои вопросы я не нашел.ладно.поищу в других местах. 1
Rins Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, sterh87 сказал: ответы на свои вопросы я не нашел.ладно.поищу в других местах. Удачи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти