Alexsterh Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 и вам всего лучшего.несмотря на то,что вы меня обидели. да,понять свое отношение к миру и женщинам и отношение женщин ко мне я пока не в силах.почему меня так презирают и ненавидят,а у меня страх и расстройство.
Rins Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, sterh87 сказал: и вам всего лучшего.несмотря на то,что вы меня обидели. Слышь, ты что, истеричка? Моя бывшая так же себя вела. Собственно, потому и бывшая) Сначала пытаешься к себе жалость вызвать, ноешь как малолетка, а потом обижаешься на правду. Иди уже к психиатру лечись, а не по форумам лазай.
Alexsterh Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 нет у меня ни сил ни желания ни денег на психиатра я от этого расстройства все равно не выйду из депрессии.даже с врачом и таблетками.
Rins Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, sterh87 сказал: нет у меня ни сил ни желания ни денег на психиатра я от этого расстройства все равно не выйду из депрессии.даже с врачом и таблетками. Какого хрена ты тогда тут всем заливал про свои планы пойти к специалисту? Тебе чего надо?
Alexsterh Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 хотел общения.но на форуме,как и в реальной жизни меня снова просмеяли.впрочем конечно смешно над таким лохом и неудачником да а что изменится то?я просто чую,что одиночество мне по судьбе.пары у меня никогда не будет Вот откуда у вас столько злобы? мне нужны были ответы.я все честно написал.жалость и прочее мне не нужны.человек сам причина своих бед.и то,что у меня нет бабы виноват только я сам.
Rins Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 21 минуту назад, sterh87 сказал: хотел общения.но на форуме,как и в реальной жизни меня снова просмеяли.впрочем конечно смешно над таким лохом и неудачником да а что изменится то?я просто чую,что одиночество мне по судьбе.пары у меня никогда не будет Вот откуда у вас столько злобы? мне нужны были ответы.я все честно написал.жалость и прочее мне не нужны.человек сам причина своих бед.и то,что у меня нет бабы виноват только я сам. А ты в курсе, что общение и нытьё это довольно разные вещи? И ни у кого здесь не было цели тебя высмеивать. Просто всех твоё нытьё достало. Тебе срочно ко врачу нужно. Ты так сам себя загнать можешь до печальных и необратимых последствий. И не надо говорить, что у меня злоба. Проходили такое поведение, знаем. Сначала нытьё, потом обинение в злобе, когда других это нытьё достало. Ты видишь, что здесь кроме меня тебе почти никто не отвечает? Потому что их нытьё достало и они отписались от твоей темы. Почему я этого до сих пор не сделал? Ну, потому что я, в какой-то степени, понимаю тебя и твои переживания. Потому что и сам на этом же форуме откровенно ныл. И точно так же обижался и злился. Так что не по наслышке знаю, каково это. Пойми вот что. Тебе никто не поможет. И не потому что все, как ты говоришь, злые. А потому что сколько бы тебе ни советовали, все советы до тебя вообще не дойдут, если ты сам этого не захочешь. Ты неосознанно отталкиваешь те спасательные круги, которые тебе бросают неравнодушные люди. Так схватись хоть за один круг. Попробуй без злобы и без обиды принять реальность. И если она тебя не устраивает, то начинай работать над собой. Ещё раз говорю, что никто за тебя ничего не сделает. Ты сам должен этого захотеть. Другие могут тебе только помочь, но не сделать всё за тебя. 1
Игумен Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 29.03.2019 в 07:33, Смирина сказал: "Если у меня есть хотя бы один палец - я мужчина". Вы всегда такая правильная , очень правильная... и вдруг такой совет...мне за вас стыдно.
pover Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, sterh87 сказал: я просто чую,что одиночество мне по судьбе.пары у меня никогда не будет Чувак, я женился тока в 40, а до этого благополучно дрочил и чувствовал себя отлично))
Смирина Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: Вы всегда такая правильная , очень правильная... и вдруг такой совет...мне за вас стыдно. Это не мой совет, а Шахиджаняна. Его книга "1001 вопрос про это", вышедшая в 1998 году, явилась настоящим прорывом. Автор ведёт доверительную беседу о том, о чём раньше публично говорить было не принято, даёт советы по технике секса, способам контрацепции, гигиене половой жизни, рассказывает о том как найти свою любовь, сохранить гармонию в интимных отношениях, правильно воспитывать в этом плане детей, как относиться к различным сексуальным «отклонениям". Что же касается моей "правильности", то это понятие относительное. Ничто человеческое мне не чуждо.
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, pover сказал: Чувак, я женился тока в 40, а до этого благополучно дрочил и чувствовал себя отлично)) рад за вас.а я остался один и чувствую себя очень плохо.
pover Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, sterh87 сказал: я остался один и чувствую себя очень плохо. Ты наивно полагаешь что любовные отношения вылечат тебя от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни, что партнер заполнит собой пустоту твоей жизни?)) Да они сами ищут подобного. Человек страдает настолько, насколько его представления о мире не соответствуют реальности... 1
Maxim_2018 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 7 минут назад, pover сказал: полагаешь что любовные отношения вылечат тебя от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни, что партнер заполнит собой пустоту твоей жизни?)) Да они сами ищут подобного. ну вот зря вы так, на самом деле очень сильно разнообразят жизнь, от банального секса в качестве времяпрепровождения, который может если есть хоть капелька фантазии по началу свободно пол выходного дня сожрать и дать кучу впечатлений и до наличия спутника на всех мероприятиях, что тоже много го стоит. Поверьте, отдыхать одному очень неприятно, а когда есть компания даже прогулка по центру города и поход в кино очень даже ничего.
pover Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 20 минут назад, Maxim_2018 сказал: ну вот зря вы так, на самом деле очень сильно разнообразят жизнь, от банального секса в качестве времяпрепровождения, который может если есть хоть капелька фантазии по началу свободно пол выходного дня сожрать и дать кучу впечатлений и до наличия спутника на всех мероприятиях, что тоже много го стоит. Поверьте, отдыхать одному очень неприятно, а когда есть компания даже прогулка по центру города и поход в кино очень даже ничего. Банальное времяпрепровождение именно СЖИРАЕТ жизнь. Друзья, впечатления, увеселения и развлечения не спасут тупицу от терзающей его скуки. Человек общителен в той мере, в какой он духовно несостоятелен и вообще пошл, ведь в мире только и можно выбирать между одиночеством и пошлостью. Человек умный будет прежде всего искать спокойствие и досуг, он будет искать тихой, скромной жизни...
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 появление в моей жизни женщины может исправить ситуацию. но чудес увы не бывает.я никому не нужен с таким грузом проблем.если во мне и остались хорошие черты,то их мне не вытянуть. вот в переписке с девушкой я услышал о себе новое-что я патологически жаден и эгоистичен.так что я подошел к финалу своих попыток расстаться с одиночеством.мать медленно сходит с ума и кроме как истерик и нервов я от нее ничего не получаю.
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 скорее бы в больницу и вообще закрыться от мира женщин.не могу больше.я подросток по развитию,а по годам должен быть мужчиной.и как мне в таком состоянии жить дальше мне неясно... два дня лежу и не могу встать с кровати... у меня шок от того,что я не могу быть мужчиной.от этой боли я и плачу и срываюсь. трудно пережить ситуацию,когда ты не можешь быть таким как все гетеросексуалом.а вынужден жить одиночкой
Ответ_внутри Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 23 минуты назад, sterh87 сказал: скорее бы в больницу и вообще закрыться от мира женщин.не могу больше.я подросток по развитию,а по годам должен быть мужчиной.и как мне в таком состоянии жить дальше мне неясно... Сколько вам лет, мужчина? Думаете, все физиологически взрослые, обитающие на этом форуме, психически взрослые? Вы в сообществе таких же подростков, только, кроме вас, никто этого не признаёт. Успокойтесь, вам не нужно лишать себя возможности получать удовольствие от жизни. Высыпайтесь, отлежитесь в больнице и возвращайтесь в мир, минуя этот форум - будет больше пользы от самостоятельных усилий по изменению жизни, чем от обсуждения их невозможности здесь. 1
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 От того,что я признаю свои проблемы и хожу по врачам мне легче не стало.я не могу выйти из состояния депрессии и жить полноценной жизнью.
Iva Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, sterh87 сказал: два дня лежу и не могу встать с кровати... у меня шок от того,что я не могу быть мужчиной.от этой боли я и плачу и срываюсь. Встаньте через силу и начните что-то делать, хотя бы просто ходить по комнате, лучше будет, если получится сделать уборку в доме. Во время депрессии движения нужны обязательно, нельзя лежать, так и здоровый заболеет
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 завтра сделаю.прекращу общение с матерью.может даже навсегда. а я живу в режиме работа-дом.с этой схемы мне похоже уже не слезть...
Alexsterh Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 надо было из дома уйти еще в студгоды.не пришлось бы сейчас себя изничтожать и плакать мучаясь от боли.трудными выдались годы после 30.импотенция,осознание,что у меня нет больше родных.наверное это очень тяжело и я еще не привык к этому.
Rins Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 29 минут назад, sterh87 сказал: надо было из дома уйти еще в студгоды.не пришлось бы сейчас себя изничтожать и плакать мучаясь от боли.трудными выдались годы после 30.импотенция,осознание,что у меня нет больше родных.наверное это очень тяжело и я еще не привык к этому. Хочешь секрет открою? Нытьём ты ни единой проблемы не решишь.
Alexsterh Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 я понимаю.только не знаю,как мне вылезать из этого положения.вчера понервничал так сильно,что голова и сегодня болит так,что жить не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти