Iva Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 20 минут назад, sterh87 сказал: не знаю.я все равно хочу в больницу на лечение.слабость замучила.и проблемы с потенцией. я все равно утратил базовые навыки общения с девушками.мне надо заново все выстраивать. да и в сексе я ноль.девушкам нравятся опытные и грамотные.а я что смогу предложить после лечения?один карандаш? Ну какой пока секс? Зачем? У Вас полно других проблем, отвлекитесь на них. Они серьезней, чем потенция и секс. Да и вообще, откуда столько внимания к этой сфере? И без секса можно нормально жить.
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 а откуда у вас столько злобы ко мне? да я не хочу получить в итоге простатит.что в этом такого?за что вы мне это желаете,чтобы у меня не было девушки и секса?а я не хочу жить без секса!еще в 21 год я сам себе пообещал,что у меня будет девушка и секс.когда меня первая девушка обидела до глубины души.я стану мужчиной.какие бы проблемы меня не мучили.а вы меня просто ненавидите. потому что я девственник.и я хочу иметь пару.а не жить затворником.
Iva Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, sterh87 сказал: а откуда у вас столько злобы ко мне? да я не хочу получить в итоге простатит.что в этом такого?за что вы мне это желаете,чтобы у меня не было девушки и секса?а я не хочу жить без секса!еще в 21 год я сам себе пообещал,что у меня будет девушка и секс.когда меня первая девушка обидела до глубины души.я стану мужчиной.какие бы проблемы меня не мучили.а вы меня просто ненавидите. потому что я девственник.и я хочу иметь пару.а не жить затворником. Ясно
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Что в этом плохого,что я хочу преодолеть свои проблемы,фобии и страхи?что я хочу иметь свою семью?а не сдохнуть в одиночестве?да мне предстоит и лечение лекарствами и изменения себя и отношения к жизни.но черт побери,почему это вызывает такое раздражение?что человек стремится выбраться из своей беды?стать полноценным участником общества?почему меня все ненавидят,а алкоголиков и наркоманов жалеют?да мне тяжело в жизни.не все получается.проблемы со здоровьем.но я как могу,так и выживаю.а меня здесь пытаются гнобить,когда я рассказываю о том,что переживаю и чувствую,о чем думаю. .
Iva Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 мдя...гордыня, так-то, смертный грех, на минуточку...
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 да мне не нравятся люди,которые считают,что они выше меня,так как для них проблемы,которые есть у меня,таковыми не являются.а вы знаете,какое унижение для парня в 21будучи девственником выслушивать от сексуально опытной девушки различные унижения?что у нее был супер парень,а ты неполноценный?меня тогда только воля к жизни спасла от суицида.и желание доказать ей и себе,что я могу найти девушку и лишиться девственности.и что смогу иметь детей.да я пока не смог этого добиться.но никто не имеет права меня этим унижать! у меня есть гордость.а к подобной подлости со стороны женщин я привык.для женщин это свойственно.опустить парня ниже нижнего.
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 ну и отвалите от меня со своей наглостью. вообразили себя умнее всех.а такие как я для вас не люди. я найду тех,кому я нужен.а вам Бог судья за вашу наглость.
Iva Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Да всем пофиг есть у кого-то секс или нет. Не считают за людей совсем не за это.
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 в современном мире редко встретишь адекватное понимание среди женщин.чтобы тебе не сказали,что ты сам во всем виноват,потому что лох,дурак и неудачник. 2 минуты назад, Iva сказал: Да всем пофиг есть у кого-то секс или нет. Не считают за людей совсем не за это. оставьте меня в покое.я вас услышал.но вашими советами я не стану пользоваться.
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 за моими словами никто не понял главного-я также хотел семью и детей.как у моих двоюродных брата и сестры.но судьба распоряжается иначе.а я слишком поздно это понял,что надо было вовремя поменять свою жизнь.а сейчас да я ною.потому что я провалился,сорвался.и не могу пока встать с колен.конечно окружающим смешно надо мной.что я лентяй,нытик и прочее.а то,что мне тяжело начать меняться из за слома всем наплевать.никто этого не допускает. а я вот спать по ночам не могу.и плачу периодически.и думаю,что прав был сексолог,что надо пробовать антидеприссанты.по другому уже никак. Да одни могут прожить всю жизнь без пары в одиночестве.а я не могу.я хочу,чтобы у меня была пара.
Svetik-50 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 27 минут назад, sterh87 сказал: Что в этом плохого,что я хочу преодолеть свои проблемы,фобии и страхи?что я хочу иметь свою семью?а не сдохнуть в одиночестве?да мне предстоит и лечение лекарствами и изменения себя и отношения к жизни.но черт побери,почему это вызывает такое раздражение?что человек стремится выбраться из своей беды?стать полноценным участником общества?почему меня все ненавидят,а алкоголиков и наркоманов жалеют?да мне тяжело в жизни.не все получается.проблемы со здоровьем.но я как могу,так и выживаю.а меня здесь пытаются гнобить,когда я рассказываю о том,что переживаю и чувствую,о чем думаю.. Эгоист обыкновенный. Чтобы вылечиться иди волонтером - там и девушки, и лечение психики и диетология в чистом виде. Мозги ставит на место на раз-два. Успеха 1
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 я еще и эгоист...слов нет... вряд ли.буду пробовать антидеприссанты.какой из меня волонтер
Svetik-50 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, sterh87 сказал: я еще и эгоист...слов нет... Вот это подтверждение. Ухватился за 1, а про 2-е ни слова. Хватит скулить. Иди в хоспис поработай. Может по-делу плакать будешь. Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят )))
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 убить себя окончательно?спасибо за совет.я два года назад лечился в больнице,где при мне умирали больные.
Svetik-50 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, sterh87 сказал: убить себя окончательно?спасибо за совет.я два года назад лечился в больнице,где при мне умирали больные. Ногти красишь?
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 нет,я лучше в больницу под наблюдение врача.мне нельзя нервничать.мне надо вылечиться.
Rins Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, sterh87 сказал: я еще и эгоист...слов нет... вряд ли.буду пробовать антидеприссанты.какой из меня волонтер Ты бы успокоился. Твоя цель в том, чтобы решить проблемы или чтобы поорать на форуме? У тебя мама нуждается в помощи, а ты о каком-то сексе тут всем втираешь. Не стыдно? 1
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 не собирался я орать. а за что мне должно быть стыдно?что я думаю уволиться и поехать домой помогать матери?посвятить остаток жизни матери?а на себя просто плюнуть?а я ведь в жизни ничего особо и не видел.а теперь мне потерять последнюю надежду?нет.я лучше отдам последние деньги,но жизнь свою терять не хочу.я хочу создать семью.а вы мне предлагаете положить себя в жертву матери?выходит так.так она сама меня зажрала за то,что я никого себе не нашел,как другие парни.
Rins Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, sterh87 сказал: не собирался я орать. а за что мне должно быть стыдно?что я думаю уволиться и поехать домой помогать матери?посвятить остаток жизни матери?а на себя просто плюнуть?а я ведь в жизни ничего особо и не видел.а теперь мне потерять последнюю надежду?нет.я лучше отдам последние деньги,но жизнь свою терять не хочу.я хочу создать семью.а вы мне предлагаете положить себя в жертву матери?выходит так.так она сама меня зажрала за то,что я никого себе не нашел,как другие парни. Слышь, ты бочку не гони. Всё в твоих руках. Тебе, блин, 32 года! Мужик в расцвете сил. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. И больше ничего. Да как ты с таким характером вообще ещё с работы не вылетел?
Alexsterh Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 что в моих руках?лечиться я могу пойти.но семью создать думаю уже не получится.матери помогаю. нет у меня сил.слабость у меня.худеть надо срочно.но надо в зал.но для этого надо оперировать колено. я может сам уволюсь.время покажет.
Rins Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 43 минуты назад, sterh87 сказал: что в моих руках?лечиться я могу пойти.но семью создать думаю уже не получится.матери помогаю. нет у меня сил.слабость у меня.худеть надо срочно.но надо в зал.но для этого надо оперировать колено. я может сам уволюсь.время покажет. Можешь пойти лечиться и не идёшь. Почему? Семью создать не торопись. Сейчас не смысла. Чтобы худеть, не обязательно в зал ходить. Достаточно правильно питаться и гулять по вечерам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти