Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, sterh87 сказал:

не знаю.я все равно хочу в больницу на лечение.слабость замучила.и проблемы с потенцией.

я все равно утратил базовые навыки общения с девушками.мне надо заново все выстраивать.

да и в сексе я ноль.девушкам нравятся опытные и грамотные.а я что смогу предложить после лечения?один карандаш?

Ну какой пока секс? Зачем? У Вас полно других проблем, отвлекитесь на них. Они серьезней, чем потенция и секс. Да и вообще, откуда столько внимания к этой сфере? И без секса можно нормально жить. 

Опубликовано

а откуда у вас столько злобы ко мне?

да я не хочу получить в итоге простатит.что в этом такого?за что вы мне это желаете,чтобы у меня не было девушки и секса?а я не хочу жить без секса!еще в 21 год я сам себе пообещал,что у меня будет девушка и секс.когда меня первая девушка обидела до глубины души.я стану мужчиной.какие бы проблемы меня не мучили.а вы меня просто ненавидите.

потому что я девственник.и я хочу иметь пару.а не жить затворником.

Опубликовано
7 минут назад, sterh87 сказал:

а откуда у вас столько злобы ко мне?

да я не хочу получить в итоге простатит.что в этом такого?за что вы мне это желаете,чтобы у меня не было девушки и секса?а я не хочу жить без секса!еще в 21 год я сам себе пообещал,что у меня будет девушка и секс.когда меня первая девушка обидела до глубины души.я стану мужчиной.какие бы проблемы меня не мучили.а вы меня просто ненавидите.

потому что я девственник.и я хочу иметь пару.а не жить затворником.

Ясно

Опубликовано

Что в этом плохого,что я хочу преодолеть свои проблемы,фобии и страхи?что я хочу иметь свою семью?а не сдохнуть в одиночестве?да мне предстоит и лечение лекарствами и изменения себя и отношения к жизни.но черт побери,почему это вызывает такое раздражение?что человек стремится выбраться из своей беды?стать полноценным участником общества?почему меня все ненавидят,а алкоголиков и наркоманов жалеют?да мне тяжело в жизни.не все получается.проблемы со здоровьем.но я как могу,так и выживаю.а меня здесь пытаются гнобить,когда я рассказываю о том,что переживаю и чувствую,о чем думаю.

.

Опубликовано

да мне не нравятся люди,которые считают,что они выше меня,так как для них проблемы,которые есть у меня,таковыми не являются.а вы знаете,какое унижение для парня в 21будучи девственником выслушивать от сексуально опытной девушки различные унижения?что у нее был супер парень,а ты неполноценный?меня тогда только воля к жизни спасла от суицида.и желание доказать ей и себе,что я могу найти девушку и лишиться девственности.и что смогу иметь детей.да я пока не смог этого добиться.но никто не имеет права меня этим унижать!

у меня есть гордость.а к подобной подлости со стороны женщин я привык.для женщин это свойственно.опустить парня ниже нижнего.

Опубликовано

ну и отвалите от меня со своей наглостью.

вообразили себя умнее всех.а такие как я для вас не люди.

я найду тех,кому я нужен.а вам Бог судья за вашу наглость.

Опубликовано

в современном мире редко встретишь адекватное понимание среди женщин.чтобы тебе не сказали,что ты сам во всем виноват,потому что лох,дурак и неудачник.

2 минуты назад, Iva сказал:

Да всем пофиг есть у кого-то секс или нет. Не считают за людей совсем не за это. 

оставьте меня в покое.я вас услышал.но вашими советами я не стану пользоваться.

Опубликовано

за моими словами никто не понял главного-я также хотел семью и детей.как у моих двоюродных брата и сестры.но судьба распоряжается иначе.а я слишком поздно это понял,что надо было вовремя поменять свою жизнь.а сейчас да я ною.потому что я провалился,сорвался.и не могу пока встать с колен.конечно окружающим смешно надо мной.что я лентяй,нытик и прочее.а то,что мне тяжело начать меняться из за слома всем наплевать.никто этого не допускает.

а я вот спать по ночам не могу.и плачу периодически.и думаю,что прав был сексолог,что надо пробовать антидеприссанты.по другому уже никак.

Да одни могут прожить всю жизнь без пары в одиночестве.а я не могу.я хочу,чтобы у меня была пара.

Опубликовано
27 минут назад, sterh87 сказал:

Что в этом плохого,что я хочу преодолеть свои проблемы,фобии и страхи?что я хочу иметь свою семью?а не сдохнуть в одиночестве?да мне предстоит и лечение лекарствами и изменения себя и отношения к жизни.но черт побери,почему это вызывает такое раздражение?что человек стремится выбраться из своей беды?стать полноценным участником общества?почему меня все ненавидят,а алкоголиков и наркоманов жалеют?да мне тяжело в жизни.не все получается.проблемы со здоровьем.но я как могу,так и выживаю.а меня здесь пытаются гнобить,когда я рассказываю о том,что переживаю и чувствую,о чем думаю..

Эгоист обыкновенный.

Чтобы вылечиться иди волонтером - там и девушки, и лечение психики и диетология в чистом виде. 

Мозги ставит на место на раз-два.

Успеха

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

я еще и эгоист...слов нет...

Вот это подтверждение. Ухватился за 1, а про 2-е ни слова.

Хватит скулить. Иди в хоспис поработай.

Может по-делу плакать будешь.

Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят )))

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

убить себя окончательно?спасибо за совет.я два года назад лечился в больнице,где при мне умирали больные.

Ногти красишь?

Опубликовано
4 минуты назад, sterh87 сказал:

я еще и эгоист...слов нет...

вряд ли.буду пробовать антидеприссанты.какой из меня волонтер

Ты бы успокоился.

Твоя цель в том, чтобы решить проблемы или чтобы поорать на форуме?

У тебя мама нуждается в помощи, а ты о каком-то сексе тут всем втираешь. Не стыдно?

• Нравится 1
Опубликовано

не собирался я орать.

а за что мне должно быть стыдно?что я думаю уволиться и поехать домой помогать матери?посвятить остаток жизни матери?а на себя просто плюнуть?а я ведь в жизни ничего особо и не видел.а теперь мне потерять последнюю надежду?нет.я лучше отдам последние деньги,но жизнь свою терять не хочу.я хочу создать семью.а вы мне предлагаете положить себя в жертву матери?выходит так.так она сама меня зажрала за то,что я никого себе не нашел,как другие парни.

Опубликовано
6 минут назад, sterh87 сказал:

не собирался я орать.

а за что мне должно быть стыдно?что я думаю уволиться и поехать домой помогать матери?посвятить остаток жизни матери?а на себя просто плюнуть?а я ведь в жизни ничего особо и не видел.а теперь мне потерять последнюю надежду?нет.я лучше отдам последние деньги,но жизнь свою терять не хочу.я хочу создать семью.а вы мне предлагаете положить себя в жертву матери?выходит так.так она сама меня зажрала за то,что я никого себе не нашел,как другие парни.

Слышь, ты бочку не гони. Всё в твоих руках. Тебе, блин, 32 года! Мужик в расцвете сил. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. И больше ничего. Да как ты с таким характером вообще ещё с работы не вылетел?

Опубликовано

что в моих руках?лечиться я могу пойти.но семью создать думаю уже не получится.матери помогаю.

нет у меня сил.слабость у меня.худеть надо срочно.но надо в зал.но для этого надо оперировать колено.

я может сам уволюсь.время покажет.

Опубликовано
43 минуты назад, sterh87 сказал:

что в моих руках?лечиться я могу пойти.но семью создать думаю уже не получится.матери помогаю.

нет у меня сил.слабость у меня.худеть надо срочно.но надо в зал.но для этого надо оперировать колено.

я может сам уволюсь.время покажет.

Можешь пойти лечиться и не идёшь. Почему?

Семью создать не торопись. Сейчас не смысла.

Чтобы худеть, не обязательно в зал ходить. Достаточно правильно питаться и гулять по вечерам.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...