Трасимах Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, p0kk0 сказал: Люди могут прийти к какой-то форме бессмертия, о которой мы сейчас не можем и помыслить. Не могут. В том смысле, о котором Вы говорите. Ибо бессмертие есть уже сегодня: с позиции Бога (даже, физической - сидя на небесах) он видит, шо на Земле копошатся бессмертные рода: "дети-взрослые-старики" всех родов (чел, животные). Он не видит, шо особи этих родов умирают, в любой мом-т времени картина одинакова - "дети-взрослые-старики"))). Удачных помыслов)))!
Мимоза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 06.04.2019 в 06:21, real сказал: вы убегаете от реальности Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека.
Игумен Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 36 минут назад, Мимоза сказал: Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека. Придумывать бога и придумывать чудеса, которые он сотворил и умиляться своей придумке. А потом быть злым и беспощадным к тем, кто в вашу придумку не верит.
Мимоза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 19 минут назад, Игумен сказал: Придумывать бога и придумывать чудеса, которые он сотворил и умиляться своей придумке. Нет ничего сверхъестественного в придумывании невероятного.
p0kk0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека. Врать в глаза в некоторых ситуациях...
Мимоза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 19 минут назад, p0kk0 сказал: Врать в глаза в некоторых ситуациях... Почему вранье ты считаешь сверхъестественной способностью? Разве врать - это сверх естества человека? Я приведу тебе примеры сверхъестественных способностей. Левитация, телепатия, телепортация - такими способностями человек НЕ обладает, ибо они сверх естества человека.
p0kk0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Мимоза сказал: Почему вранье ты считаешь сверхъестественной способностью? Разве врать - это сверх естества человека? Я приведу тебе примеры сверхъестественных способностей. Левитация, телепатия, телепортация - такими способностями человек НЕ обладает, ибо они сверх естества человека. Видишь ли, есть вранье, есть наглое вранье, есть сверхъестественное вранье... У меня был знакомый -- врал феноменально! Приводил очень убедительные подробности, находил свидетелей, подтверждавших его слова, клялся-божился! И глядел всем в глаза по-детски ясным взором... Он просто не знал, что все его художества засняли камеры слежения. И когда ему показали пленку, заявил, что все это монтаж! С целью опорочить его доброе имя... Не знаю, кто бы смог повторить его фортеля. Мне они кажутся прямо сверхъестественными!
Мимоза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, p0kk0 сказал: Мне они кажутся прямо сверхъестественными! Это тебе только кажется.
p0kk0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, Мимоза сказал: Это тебе только кажется. Ну, да! Мое мнение априори субъективно...
Мимоза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 23 минуты назад, p0kk0 сказал: Ну, да! Мое мнение априори субъективно... А объективное мнение - это такое мнение, которое объективно отражает действительность. Любое субъективное мнение является объективным, если с ним совпадает.
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 03.04.2019 в 19:23, ДиКош сказал: А без бога никак? Ума выбросить костыль не хватает? так выбросили все уже давно, что то не заметно стало прибавление ума
Игумен Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Bogdana сказал: так выбросили все уже давно, что то не заметно стало прибавление ума Заметно. Стали в космос летать, перестали ученых сжигать, женщин за человека принимают.
Shelma Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека. Ксеноглоссия. Спонтанные ремиссии. http://www.aif.ru/archive/1727239
Трасимах Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Shelma сказал: Ксеноглоссия ... и сомнамбулизм. Когда в человеке пребывает 2 сознания и одно совершенно не связано с другим.
Shelma Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: ... и сомнамбулизм. Когда в человеке пребывает 2 сознания и одно совершенно не связано с другим. Случаи ксеноглоссии я для себя объясняю спонтанной активацией генетической памяти. Спонтанные ремиссии - силой убеждения, или веры что ли. А вот сомнабулизм? Подселение что ли?
Мимоза Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 часов назад, Shelma сказал: Ксеноглоссия. Существование ксеноглоссии не признаётся лингвистами и психологами. 5 часов назад, Shelma сказал: Спонтанные ремиссии. Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].
Трасимах Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Shelma сказал: А вот сомнабулизм? Подселение что ли? Типа того, я глубоко в этот вопрос не вникал... погуглите, если интересно.
Shelma Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Существование ксеноглоссии не признаётся лингвистами и психологами. Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1]. Если страус засунет голову в песок, мир вокруг него перестанет существовать? Если наука не признает явление, то это не значит, что такого явления не существует. И что? Зачем вы даете мне определение ремиссии? Вы мне причины спонтанной ремиссии назовите. Что ее запускает? Раз уж ваша наука существование спонтанной ремиссии не отрицает.
Мимоза Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 18 минут назад, Shelma сказал: Если наука не признает явление, то это не значит, что такого явления не существует. Если наука НЕ признает явление, это может означать: 1. Явление - выдумка. 2. Явление имеет под собой пока НЕ выясненные, но материальные (физические, психические) причины, а НЕ мистические. 21 минуту назад, Shelma сказал: Зачем вы даете мне определение ремиссии? Ну мы же говорим о сверхъестественных способностях. 22 минуты назад, Shelma сказал: Вы мне причины спонтанной ремиссии назовите. Что ее запускает? Лечение заболевания.
Shelma Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Лечение заболевания. Лично знала женщину, которая, после того, как врачи ей сказали, что на 4-й стадии рака помочь ей они не в силах, от души так водки накатила и выздоровела.
Мимоза Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: Лично знала женщину, которая, после того, как врачи ей сказали, что на 4-й стадии рака помочь ей они не в силах, от души так водки накатила и выздоровела. Считаете, что водка её вылечила?
Shelma Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Считаете, что водка её вылечила? Не знаю, водка ли запустила ремиссию, или то, что она отпустила ситуацию. И организм сам как-то сработал. Думаю, не водка, а психика. Но как - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти