Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, p0kk0 сказал:

Люди могут прийти к какой-то форме бессмертия, о которой мы сейчас не можем и помыслить.

Не могут. В том смысле, о котором Вы говорите. Ибо бессмертие есть уже сегодня: с позиции Бога (даже, физической - сидя на небесах) он видит, шо на Земле копошатся бессмертные рода: "дети-взрослые-старики" всех родов (чел, животные). Он не видит, шо особи этих родов умирают, в любой мом-т времени картина одинакова - "дети-взрослые-старики"))).

Удачных помыслов)))!

Опубликовано
36 минут назад, Мимоза сказал:

Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека. 

Придумывать бога и придумывать чудеса, которые он сотворил и умиляться своей придумке. А потом быть злым и беспощадным к тем, кто в вашу придумку не верит.

Опубликовано
19 минут назад, Игумен сказал:

Придумывать бога и придумывать чудеса, которые он сотворил и умиляться своей придумке.

Нет ничего сверхъестественного в придумывании невероятного. 

Опубликовано
1 час назад, Мимоза сказал:

Назовите хотя бы одну сверхъестественную способность человека. 

Врать в глаза в некоторых ситуациях...

Опубликовано
19 минут назад, p0kk0 сказал:

Врать в глаза в некоторых ситуациях...

Почему вранье ты считаешь сверхъестественной способностью? Разве врать - это сверх естества человека? 

Я приведу тебе примеры сверхъестественных способностей. Левитация, телепатия, телепортация - такими способностями человек НЕ обладает, ибо они сверх естества человека. 

Опубликовано
7 минут назад, Мимоза сказал:

Почему вранье ты считаешь сверхъестественной способностью? Разве врать - это сверх естества человека? 

Я приведу тебе примеры сверхъестественных способностей. Левитация, телепатия, телепортация - такими способностями человек НЕ обладает, ибо они сверх естества человека. 

Видишь ли, есть вранье, есть наглое вранье, есть сверхъестественное вранье... У меня был знакомый -- врал феноменально! Приводил очень убедительные подробности, находил свидетелей, подтверждавших его слова, клялся-божился! И глядел всем в глаза по-детски ясным взором... Он просто не знал, что все

его художества засняли камеры слежения. И когда ему показали пленку, заявил, что все это монтаж! С целью опорочить его доброе имя...

Не знаю, кто бы смог повторить его фортеля. Мне они кажутся прямо сверхъестественными!

Опубликовано
23 минуты назад, p0kk0 сказал:

Ну, да! Мое мнение априори субъективно...

А объективное мнение - это такое мнение, которое объективно отражает действительность. Любое субъективное мнение является объективным, если с ним совпадает.

Опубликовано
03.04.2019 в 19:23, ДиКош сказал:

А без бога никак? Ума выбросить костыль не хватает? 

так выбросили все уже давно, что то не заметно стало прибавление ума

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

так выбросили все уже давно, что то не заметно стало прибавление ума

Заметно. Стали в космос летать, перестали ученых сжигать, женщин за человека принимают.

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

... и сомнамбулизм. Когда в человеке пребывает 2 сознания и одно совершенно не связано с другим.

Случаи ксеноглоссии я для себя объясняю спонтанной активацией генетической памяти. Спонтанные ремиссии - силой убеждения, или веры что ли. А вот сомнабулизм? Подселение что ли?

Опубликовано
5 часов назад, Shelma сказал:

Ксеноглоссия. 

Существование ксеноглоссии не признаётся лингвистами и психологами.

5 часов назад, Shelma сказал:

Спонтанные ремиссии.

Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Существование ксеноглоссии не признаётся лингвистами и психологами.

Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].

Если страус засунет голову в песок, мир вокруг него перестанет существовать? Если наука не признает явление, то это не значит, что такого явления не существует.

И что? Зачем вы даете мне определение ремиссии? Вы мне причины спонтанной ремиссии назовите. Что ее запускает? Раз уж ваша наука существование спонтанной  ремиссии не отрицает.

Опубликовано
18 минут назад, Shelma сказал:

Если наука не признает явление, то это не значит, что такого явления не существует.

Если наука НЕ признает явление, это может означать:

1. Явление - выдумка. 

2. Явление имеет под собой пока НЕ выясненные, но материальные (физические, психические) причины, а НЕ мистические.

21 минуту назад, Shelma сказал:

Зачем вы даете мне определение ремиссии?

Ну мы же говорим о сверхъестественных способностях. 

22 минуты назад, Shelma сказал:

Вы мне причины спонтанной ремиссии назовите. Что ее запускает?

Лечение заболевания. 

Опубликовано

Лечение заболевания. 

Лично знала женщину, которая, после того, как врачи ей сказали, что на 4-й стадии рака помочь ей они не в силах, от души так водки накатила и выздоровела.

Опубликовано
2 минуты назад, Shelma сказал:

Лично знала женщину, которая, после того, как врачи ей сказали, что на 4-й стадии рака помочь ей они не в силах, от души так водки накатила и выздоровела.

Считаете, что водка её вылечила?

Опубликовано

Считаете, что водка её вылечила?

Не знаю, водка ли запустила ремиссию, или то, что она отпустила ситуацию. И организм сам как-то сработал. Думаю, не водка, а психика. Но как - не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...