Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сути: Ян, 24 года, неудачник, вышку не окончил, отношений с девушками нет и не нужен им вовсе, зол на себя и под гнётом водоворота событий, что произошли - нахожусь в тупике, в который сам себя загнал.

Надоев быть таким, каким я себя считаю и являюсь - решил уехать в Московскую область, дабы зарабатывать нормальные деньги. послав нахер всех. И в теории - да. Я стал больше зарабатывать, работая тупым продавцом в сетевом магазине (работаю для того, чтоб перебраться в Москву). да и сам изменился. Бросил пить (раньше, чтоб сбросить стресс. чувство суицида из-за неудач в личной жизни и.т.п. - я пил достаточно и регулярно. Сейчас - даже желания нет.), стал более-менее следить за собой (избавился от комплекса и стал носить очки не стесняясь, снова начал ходить в бассейн) - давно в такой воодушевлённой форме не был. до поры до времени. Опять накрыл депрессняк, но уже без отступления. Напиться - не вариант, Хобби - уже не радует (игры. карты, фильмы. да и просто ездить по Москве - уже никакого эффекта не вызывает), при чём накрывает со страшнйо силой: одиночество, чувство - что занимаюсь не тем, что ничего не выйдет и я останусь без денег и останусь тут гнить, бесперспективняк и ощущение, что я  уже всё упустил. Стал реже оставаться дома, с самим собой, чтоб не забивать голову, но уже на стену лезу и ненавидеть себя начинаю. Я уже понимаю, что это край и хотел записаться к психотерапевту (искать девушку - не стал, ибо после многих неудачных попыток - не хочу больше. Понимаю, что это четно и никчеун е приведёт. кроме как к петле). Беда в том. что они все в Москве, да и облажаться там не хочу ( в том плане, что он не поможет, потеряв деньги и время, вкупе с надеждой). Я хочу исправить эту проблему, но не знаю как правильно. Нужен совет как правильно поступить, потому что я возвращаться не хочу, как и сойти с ума.

Опубликовано

Вам нужно расслабиться, но не внешне, а внутренне. Потому что ад внутри, а не снаружи. Создайте себе релакс. Удивитесь как станет легче жить.

Да и назвать это состояние можно по-разному: поймать дзен, смириться, все по фиг и тд. Главное, ощутить внутри тишину.

• Психологи
Опубликовано
6 часов назад, dosen't matter сказал:

Я уже понимаю, что это край и хотел записаться к психотерапевту (искать девушку - не стал, ибо после многих неудачных попыток - не хочу больше. Понимаю, что это четно и никчеун е приведёт. кроме как к петле). Беда в том. что они все в Москве, да и облажаться там не хочу ( в том плане, что он не поможет, потеряв деньги и время, вкупе с надеждой). Я хочу исправить эту проблему, но не знаю как правильно. Нужен совет как правильно поступить, потому что я возвращаться не хочу, как и сойти с ума.

Здравствуйте, Ян!

Не возможно намочить ноги, не зайдя в воду. Обратитесь к психологу-психоаналитику, они работают и он-лайн - это Вам поможет! Вы сейчас бегаете по замкнутому кругу пытаясь справится с эмоциями, а корни этих переживаний в детстве! Формат форума не позволяет мне полностью раскрывать информацию о том, что с Вами происходит. Приходите на консультацию, научу справляться в дальнейшем самому в таких ситуациях и самое главное не загонять себя больше в угол!

Опубликовано
8 часов назад, dosen't matter сказал:

, чувство - что занимаюсь не тем, 

а чем собирались заниматься в Москве? Каков был план?

Опубликовано
12 часов назад, dosen't matter сказал:

Хобби - уже не радует (игры. карты, фильмы. да и просто ездить по Москве - уже никакого эффекта не вызывает), при чём накрывает со страшнйо силой: одиночество, чувство - что занимаюсь не тем, что ничего не выйдет и я останусь без денег и останусь тут гнить, бесперспективняк и ощущение, что я  уже всё упустил.

1. Устал физически, истощён - Сделал рывок на энтузиазме, так бывает всегда, когда на новом месте...

2.Мысли - надо держать чистыми - Взялся за гуж, не говори, что не дюж)

Любой разрушит себя, даже Александр Македонский, если, вот это: " занимаюсь не тем, что ничего не выйдет и я останусь без денег и останусь тут гнить, бесперспективняк и ощущение, что я  уже всё упустил"

А, где: "Я порву, мужик, сказал - мужик, сделал; Я лучший"

Не можешь сам удержаться на позитиве, ищи людей - это, танцы, ушу - где люди собираются для души - поддержи себя правильным выбором)

Опубликовано
12 часов назад, Priestess сказал:

Вам нужно расслабиться, но не внешне, а внутренне. Потому что ад внутри, а не снаружи. Создайте себе релакс. Удивитесь как станет легче жить.

Сразу видно пишет диванное чмо. Ты хотя бы была в депрессии, когда край света? Какой нахер расслобон, если цель не видна, мотивации нет, самооценка на нуле? При чем тут расслабон. Решила в психолога поиграть?)

4 часа назад, avenir сказал:

А, где: "Я порву, мужик, сказал - мужик, сделал; Я лучший"

тупая установка. Кому доказывать и что? Еще больше загонит в депрессию. При чем тут мужик не мужик. Надо делать то, что хочется и нравится. Все эти стереотипы и установки-  для тупых внушаемых баранов.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте, Ян!

Не возможно намочить ноги, не зайдя в воду. Обратитесь к психологу-психоаналитику, они работают и он-лайн - это Вам поможет! Вы сейчас бегаете по замкнутому кругу пытаясь справится с эмоциями, а корни этих переживаний в детстве! Формат форума не позволяет мне полностью раскрывать информацию о том, что с Вами происходит. Приходите на консультацию, научу справляться в дальнейшем самому в таких ситуациях и самое главное не загонять себя больше в угол!

Здравствуйте. Я б с радостью, но насколько я понял, у вас можно только по онлайну. Я бы хотел в режиме оффлайн (ездить в МСК не проблема ради этого, если будет толк), поскольку так удобнее для меня, разговаривать с человеком воочию (особенно, если собираюсь изливать душу...я и под алкашкой пытался сдерживаться на эту тему, даже не могу спроецировать предстоящий разговор).

12 часов назад, momus сказал:

а чем собирались заниматься в Москве? Каков был план?

Честно - сбежать от всего и зарабатывать начать. По крайней мере - я все 'лёгкие' хотелки осуществил (купил приставку ps4, съездил в МСК, попробовал настоящую вьетнамскую кухню..так, много мелочей)...да и просто начать жизнь заново. Вот только депрессию никак не перебить. Дело даже не в тоске по "дому" (её попросту нет). В том, что я запутался и не знаю, как решить свои проблемы, когда я уже всё испробывал. А убегать и запивать  их - не вариант уже. устал.

Опубликовано
22.04.2019 в 01:57, dosen't matter сказал:

Опять накрыл депрессняк, но уже без отступления. Напиться - не вариант, Хобби - уже не радует (игры. карты, фильмы. да и просто ездить по Москве - уже никакого эффекта не вызывает),

Похоже вам нужен некто с кем вы бы хотели делить свои старания и успехи и лучшее.
Но не всегда так бывает, ведь нужно не просто стремится к некоему образу, что бы отдавать все свои сылы ему, а не тому себе кем вам нравится быть, и достигать целей устройства.

22.04.2019 в 01:57, dosen't matter сказал:

при чём накрывает со страшнйо силой: одиночество, чувство - что занимаюсь не тем, что ничего не выйдет и я останусь без денег и останусь тут гнить, бесперспективняк и ощущение, что я  уже всё упустил.

Вы привыкли думать о себе плохо, вам требуется переучить ум видеть себя тем кем вы хотите быть, и словно имеющим то что вы хотели бы иметь. планировать что для этого нужно сделать.
Вы только начали то что хотели, как понять " все упустил"
Обвычно так говорит недовольство и критика, которая только обвиняет, требует и манипулирует что бы загонять в зависимость от мнения критикана и недовольного вами лица.
Но это не ваша жизнь, вы не можете жить для чужого негатива, но привычка осталась.
А это меняется не за один день, что бы уметь управлять умением регулировать релакс и позитивные мысли ваших целей и вашего драйва. Ведь вам дана ВАША жизнь, что бы вы делали её такой какой нарвится вам.
Явно карты и вино не то что вас радует. Важно среди этого не жевать ту отраву мыслей и негатива которыми кто то вас огорчал и критиковал, приучая быть в напряге и зависимости от их недовольства.
Но вы точно не этог хотите, просто вы не замечали раньше как это начинало влиять на вас. и вы превращались в то кем вас видели другие и то кем вы сами себя начинали видеть и считать.
Осталось научиться видеть себя стабильным в том что вы начали делать, что бы не менять точку зрения в зависимости от упадка настроение

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
15 часов назад, dosen't matter сказал:

Здравствуйте. Я б с радостью, но насколько я понял, у вас можно только по онлайну. Я бы хотел в режиме оффлайн (ездить в МСК не проблема ради этого, если будет толк), поскольку так удобнее для меня, разговаривать с человеком воочию (особенно, если собираюсь изливать душу...я и под алкашкой пытался сдерживаться на эту тему, даже не могу спроецировать предстоящий разговор).

Да, мы в разных городах. Но все же из содержания Ваших писем, можно сделать вывод, что дело не в этом. Ведь Вы сами сказали, найти специалиста не проблема и приехать. Только Вы хотите, как ребенок гарантий, которых дать на входе не возможно (типа чем докажешь?). Не чем придется поверить на слово, что это работает! 

Опубликовано
19 часов назад, Николай_2019 сказал:

Сразу видно пишет диванное чмо. Ты хотя бы была в депрессии, когда край света? Какой нахер расслобон, если цель не видна, мотивации нет, самооценка на нуле? При чем тут расслабон. Решила в психолога поиграть?)

тупая установка. Кому доказывать и что? Еще больше загонит в депрессию. При чем тут мужик не мужик. Надо делать то, что хочется и нравится. Все эти стереотипы и установки-  для тупых внушаемых баранов.

О! у нас новый "стрелок"

Велком на форум.....Здесь не хватает здравомыслящих людей. :thumbup:

Честно - сбежать от всего и зарабатывать начать.

СМОТРИ ПУПОК НЕ НАДОРВИ.....

Опубликовано
7 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Да, мы в разных городах. Но все же из содержания Ваших писем, можно сделать вывод, что дело не в этом. Ведь Вы сами сказали, найти специалиста не проблема и приехать. Только Вы хотите, как ребенок гарантий, которых дать на входе не возможно (типа чем докажешь?). Не чем придется поверить на слово, что это работает! 

Я согласен, что гарантий нигде нет. Я действительно стремаюсь того, что потерплю фиаско, при посещении. Все равно же есть краткий гайд или советы, как хотя бы подать проблему(ы) правильно? Я не интроверт, просто никому о них не рассказывал, потому что не доверяю и считаю, что поставят на смех. 

Опубликовано

Я не интроверт, просто никому о них не рассказывал, потому что не доверяю и считаю, что поставят на смех. 

На кого ориентируетесь? Чьего смеха боитесь?

Опубликовано

Кого угодно. Если начну открываться псевдо-друзьям, что у меня проблемы, то ничего кроме: ха-ха, чего ты херню несёшь? Не услышу. С родственниками разговаривать - поперёк моего слова 5 выставят и ничего дельного не скажут, проходил - знаю. Так что для всех - у меня все нормально. Потому и ищу помощи у специалиста, с которым увижусь максимум несколько раз и все? 

Опубликовано
22.04.2019 в 22:49, dosen't matter сказал:

Честно - сбежать от всего и зарабатывать начать. 

а чем зарабатывать? Чем заниматься, какую профессию освоить? Мужчина - это, прежде всего, его дело.

Опубликовано
24 минуты назад, momus сказал:

а чем зарабатывать? Чем заниматься, какую профессию освоить? Мужчина - это, прежде всего, его дело.

Всё в тех же продажах, пока что. Да, избитая профессия, но пока что действительно больше получаю, чем у себя. Были мысли поменять сферу, но пока нет ясной позиции на что, ровно как и понимания. Вот только я не понял последнего предложения. 

Опубликовано
50 минут назад, dosen't matter сказал:

Вот только я не понял последнего предложения. 

Мужчину определяет его социальная позиция и профессия (т.е. сфера реализации его потенциала). Пока с этими базисами не определился, все остальное бессмысленно.

52 минуты назад, dosen't matter сказал:

пока нет ясной позиции на что, ровно как и понимания. 

Вот именно.

Примите уже решение. Будете делать карьеру в продажах? Получать профессию? Ремесло? Сколько зарабатывать? К чему стремиться?

Опубликовано
38 минут назад, momus сказал:

Мужчину определяет его социальная позиция и профессия (т.е. сфера реализации его потенциала). Пока с этими базисами не определился, все остальное бессмысленно.

Вот именно.

Примите уже решение. Будете делать карьеру в продажах? Получать профессию? Ремесло? Сколько зарабатывать? К чему стремиться?

В том то и беда, что я не знаю. Выхлопа соизмеримово с тем, сколько я работал в этой сфере - нет. Потому и решил попробовать переехать в более крупную область. Заодно и расширить кругозор, что может при смене условий - я найду себя в другом деле. 

Опубликовано
33 минуты назад, dosen't matter сказал:

В том то и беда, что я не знаю. 

Беда.

Но Вы - молодой мужчина, без хвостов и долгов. Пробуйте, ищите себя в разных сферах, чем Вы рискуете? На поесть и переночевать всегда заработаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...