Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

Беда.

Но Вы - молодой мужчина, без хвостов и долгов. Пробуйте, ищите себя в разных сферах, чем Вы рискуете? На поесть и переночевать всегда заработаете.

Я то пробую. Но эмоциональная часть меня уже настолько задавила (неудачи с девушками, не реализовался ни хрена, неудачи), что уже на стену лезу. Вот и готовлюсь к походу к специалисту. Самому то себе признаться тяжело было, что один не справлюсь. 

Опубликовано
7 минут назад, dosen't matter сказал:

Но эмоциональная часть меня уже настолько задавила (неудачи с девушками, не реализовался ни хрена, неудачи), что уже на стену лезу. 

ну а какие могут быть "удачи" с девушками, при Вашем-то образе жизни?

Вы сначала определитесь, чем Вы хотите заниматься, чем зарабатывать, в каком месте жить, там и найдете подругу.

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

ну а какие могут быть "удачи" с девушками, при Вашем-то образе жизни?

Вы сначала определитесь, чем Вы хотите заниматься, чем зарабатывать, в каком месте жить, там и найдете подругу.

Была бы беда в этом. У других то нет. Значит я косой и хромой, с кучей комплексов. Не в этом дело.

Опубликовано
1 час назад, dosen't matter сказал:

Была бы беда в этом. У других то нет. 

Чего у других нет? 

Опубликовано
31 минуту назад, momus сказал:

Чего у других нет? 

У многих из моего окружения нет проблем с противоположным полом. Кто-то с одной девушкой несколько лет, кто-то меняет шлюх как перчатки, но им есть что рассказать и вспомнить, когда у меня, в сухом остатке - ничего, как бы я не старался. Я уже много пропустил. Нет шансов встретить девственницу, не было подростковом, взаимной, любви, не будет искренности, только расчёт и меркантильность, с компромиссами впридачу. Даже не знаю, кого большененавижу: себя или девушек. 

Опубликовано
7 часов назад, dosen't matter сказал:

кто-то меняет шлюх как перчатки... Нет шансов встретить девственницу

Если вы не разберётесь с подобными установками, то выхода из угла, в который вы себя загнали, не найдёте.

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2019 в 21:45, dosen't matter сказал:

только расчёт и меркантильность

Расслабьтесь, меркантильная девушка не будет встречаться с продавцом сетевого магазина, так что Вам ничего не грозит. 

Если по делу - займитесь серьезно профориентацией, и, выбрав специальность, поступайте в вуз на вечерку. Там и девушку найдете. И к психотерапевту не мешает сходить, что-то делать надо уже с комплексами. 

Опубликовано
15 минут назад, Praestigiator сказал:

Расслабьтесь, меркантильная девушка не будет встречаться с продавцом сетевого магазина

Не скажите, после ночной работы я как-то утром вышел махать лопатой (ночью шел снег и завалил стоянку авто), просто чтобы размяться и проветриться и одна гламурная барышня приняла меня за дворника - сюжет имел оТчень забавное продолжение :lol:

• Психологи
Опубликовано
23.04.2019 в 23:45, dosen't matter сказал:

Я согласен, что гарантий нигде нет. Я действительно стремаюсь того, что потерплю фиаско, при посещении. Все равно же есть краткий гайд или советы, как хотя бы подать проблему(ы) правильно? Я не интроверт, просто никому о них не рассказывал, потому что не доверяю и считаю, что поставят на смех. 

Вся информация о специалистах есть на их сайтах. Выберете того, кто будет Вам внушать доверие и с кем Вам будет по Вашему  ощущению безопасно, так как нет никакого правильно алгоритма предоставления проблемы, кроме как говорить откровенно все что приходит в голову, даже если это будет Вам казаться иногда полным бредом.

• Психологи
Опубликовано
22.04.2019 в 01:57, dosen't matter сказал:

Я уже понимаю, что это край и хотел записаться к психотерапевту (искать девушку - не стал, ибо после многих неудачных попыток - не хочу больше. Понимаю, что это четно и никчеун е приведёт. кроме как к петле). Беда в том. что они все в Москве

Можно работать по Скайпу, сейчас расстояние это не проблема.

Опубликовано

Затрахал я всех здесь своим нытьем. Но мне некому высказаться, к сожалению. Пусть это и будет в пустоту.

В теории, я добился чего хотел. Переехал в Москву, живу в студии, работаю менеджером отдела продаж (на входящих. Не тупорылая достающая звонилка) тех. оборудования (з/п от 50000). Ну да. 

В августе был у психотерапевта. Как я тогда не отмазывался, но накрыл такой депресняк, что бессонница начала ломать меня, всё становилось по боку ( я тогда работал в рознице, сил вообще не было. Апатия полнейшая).В итоге мне прописали тералиджен и Велафакс. Для лучшего сна я ещё гашик наколдовал. Какое-то время даже помогало и всё было хорошо. Ровно 1 месяц. Одно дерьмо за другим посыпалось. Сначала перестали действовать препараты...вопрекри рецепту раздобыл более мощные лекарства (зоолофт) - несколько дней и исступление полнейшее. После - меня "выперли" с розницы (просто так, потому что не давно устроилсяв магазин в Москве, а нужно было срезать штат. То, что я был одним из топовых продавцов - не колышило). На 25-ое др пришли 3 человека и кутёж был почти никакой. Даже напиться не выходило. Пытался снова зарегаться в приложении для знакомств (начинается на b, заканчивается на adoo) - полный игнор от девушек.  И всё это произошло в течении недели.

В поисках работы (потому что деньги не бесконечные) я снова перестал спать, ещё и есть. Схуднул я знатно (57 кг сейчас). В какой-то момент хотелось набухаться, но по пути в один кабак - кое-что щелкнуло в голове. 6 лет назад я так-же, как потерял работу и интерес ко всему - я начал бухать . После - скатываться. Посидев подумав - я сам себе поставил диагноз. 

Ненависть к себе и ко всему. Из-за того, что или я не получал достаточно любви, поддержки и просто понимания - я начал душить себя ненавистью. Казалось бы - банальная вещь, но я понял это только тогда. А алкоголь, курево, агрессия, другие вещества - просто заглушали боль. С того момента - щёлкнуло что-то в голове и мне стало всё равно. Я не хочу ничего из вышеперечисленного. Т.е. - я понимаю, что не получу ничего положительного и просто не поможет забыться. И весь октябрь я просто существовал. Ложился спать днём, просыпался ночью, пытаясь найти работу, чтоб хотя бы за хату заплатить. А вместе с тем, даже видеоигры (одно из моих главных хобби) - уже настолько утомили, что я не задумываясь продал приставку (была ещё и причина в деньгах, но я б не стал этого делать). Короче говоря - мне на всё стало похер. Был ещё такой случай

Я живу недалеко от железнодорожных путей. В 5 утра я пошёл в круглосуточный магаз (как проснулся). И переходя через пути, я осознано остановился на них. Вдалеке маячил поезд. В голове не было никаких мыслей, я просто стоял и смотрел в свет. Я мог контролировать тело, никакого сдвига, мысли о суициде не было (или были, я никак не могу вспомнить что было в голове). Я просто стояли смотрел, пока поезд гудел. Постояв так какое-то время - я рванул с путей, когда поезд был неадлеко. Я даже не опешил. Я просто пришёл домой и потом до меня доперло, чё произошло. Просто купол в голове. Даже ноги не дрожали, когда стоял. С того момента я решил больше спать. И в итоге - меня не давно устроили на работу. Вроде всё нравится. Но я не хочу приходить домой. Апатия полнейшая. Даже пробовал сыграть в покер - я не чувствую азарта. Вообще срать. Вчера что-то щелкнуло, я лежал и плакал.

Скорее всего я уже давно кукухой поехал. Начал на работу врать и придумывать истории, которых не было, чтобы разукрасить свою жизнь (ничего хорошего из реального в голову не приходит). На недоумевающий ответ, что я один живу - не знал как ответить. Мол - бабу снять легко, теб ж платить меньше. Друзьям, которых я оставил - всем похуй...как и приятелям. Родственникам не говорю, что происходит. Поругался с отцом по телефону, потому что опять нахерачился Балтики и начал причитать. что я выбрал "лёгкий путь", что в 23 он зачал меня, а я в 25 хернёй маюсь. Я даже не уверен, может отчасти он и правду говорит. Короче состояние на сегодня - мне на все пох, но внутри иногда какой-то фонтан хлещет наружу. + уже перестал верить в себя, в свою дееспособность. 

Пишу просто, чтобы понять - пора ли ложиться в дурку или что-то делать? Извините, что отнял время на этот высер.

Опубликовано
52 минуты назад, dosen't matter сказал:

Пишу просто, чтобы понять - пора ли ложиться в дурку или что-то делать? Извините, что отнял время на этот высер.

Любому иногда требуется слить негатив, и часто просто некуда. В дурку  лечь нужны жесть какие основания, у вас даже диагноза нет. Всего лишь жизненная неустроенность. Вышку почему не закончили- не ваше?  

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Любому иногда требуется слить негатив, и часто просто некуда. В дурку  лечь нужны жесть какие основания, у вас даже диагноза нет. Всего лишь жизненная неустроенность. Вышку почему не закончили- не ваше?  

Не осилил. Нахватал кучу долгов на заочке. И не вдолбил себе в голову эту околесицу ( государственное муниципальное управление). Да и будь она у меня, никакого профит с неё бы не было. Пошёл получать, потому что дебил. Шары выучил и после техникума побежал куда глаза глядят. 

Опубликовано
1 час назад, dosen't matter сказал:

Не осилил. Нахватал кучу долгов на заочке. И не вдолбил себе в голову эту околесицу ( государственное муниципальное управление). Да и будь она у меня, никакого профит с неё бы не было. Пошёл получать, потому что дебил. Шары выучил и после техникума побежал куда глаза глядят. 

Что легко идет- твое, значит то было не ваше. А вообще что интересно - техника, гуманитарные, или то и другое в разных пропорциях?  Кем себя видите в идеале? 

Опубликовано
14 часов назад, dosen't matter сказал:

дурка не лечит людей. нужно перестать себя съедать и все свое время проводить с пользой - или работать, или отдыхать (правильно конечно - активный отдых, творчество, а не пить/смотреть сериалы). Очевидно что в жизни не хватает положительных эмоций.

Опубликовано
17 часов назад, Mahgi сказал:

Что легко идет- твое, значит то было не ваше. А вообще что интересно - техника, гуманитарные, или то и другое в разных пропорциях?  Кем себя видите в идеале? 

А чёрт его знает. Раньше математика нравилась, потом сочинять всякую дичь (shit-постингом занимался. Пару раз сценарии рисовал одному знакомому, для его блога). В какой-то момент получал кайф не только от созедания ( когда, например собирал компы) но и понимания, как работает сложно-техническое устройство. Наверное  и как-то выходит продавать такие устройства, где ты интуитивно понимаешь что и за счёт чего функционирует. Правда приедается быстро. Нет у меня представления  о себе идеальном. Размыто. Даже не так. Я знаю чего хочу, но знаю что реально будет совсем по другому. Уже сто раз прокручивал в голове и столько же раз разочаровывался. Аж рыгать тянет думать об этом. Найти себе любимого человека? - Не выходит. Сил уже бодаться нет. Буду третьесортным в 30, когда лярвы наебутся и будут искать  таких уродов как я. Если доживу до этих славных времён? Стать топовым продажником? - Проходил, надоедает. Когда ты ахеренно закрываешь месяц, обгоняя всех и вся, пересекая мысленные планки...всё сбрасывается, как и желание ебашить заново. Проходил. - Написать что-то? Пытался. Не хватает воли или получается такое дерьмо, что не заканчиваю и удаляю нахер свою писанину.

Опубликовано
2 часа назад, dosen't matter сказал:

А чёрт его знает. Раньше математика нравилась, потом сочинять всякую дичь (shit-постингом занимался. Пару раз сценарии рисовал одному знакомому, для его блога). В какой-то момент получал кайф не только от созедания ( когда, например собирал компы) но и понимания, как работает сложно-техническое устройство. Наверное  и как-то выходит продавать такие устройства, где ты интуитивно понимаешь что и за счёт чего функционирует. Правда приедается быстро. Нет у меня представления  о себе идеальном. Размыто. Даже не так. Я знаю чего хочу, но знаю что реально будет совсем по другому. Уже сто раз прокручивал в голове и столько же раз разочаровывался. Аж рыгать тянет думать об этом. Найти себе любимого человека? - Не выходит. Сил уже бодаться нет. Буду третьесортным в 30, когда лярвы наебутся и будут искать  таких уродов как я. Если доживу до этих славных времён? Стать топовым продажником? - Проходил, надоедает. Когда ты ахеренно закрываешь месяц, обгоняя всех и вся, пересекая мысленные планки...всё сбрасывается, как и желание ебашить заново. Проходил. - Написать что-то? Пытался. Не хватает воли или получается такое дерьмо, что не заканчиваю и удаляю нахер свою писанину.

Тут либо находишь свое призвание, либо  стимул плавать в том, что есть. Мне рассказали про одного продажника, что находит спорт интерес отбивать клиентов у конкурентов. Ему в кайф именно отбитый клиент, чем новый. А вообще поиск себя бывает долгим, не все ведь рождаются с идеальным слухом или вундеркиндом. А способности у  всех людей есть, только разные и не сразу их иногда видно. Пробуйте себя везде где можно, точно найдете.:jamie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...