dosen't matter Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 10 минут назад, momus сказал: Беда. Но Вы - молодой мужчина, без хвостов и долгов. Пробуйте, ищите себя в разных сферах, чем Вы рискуете? На поесть и переночевать всегда заработаете. Я то пробую. Но эмоциональная часть меня уже настолько задавила (неудачи с девушками, не реализовался ни хрена, неудачи), что уже на стену лезу. Вот и готовлюсь к походу к специалисту. Самому то себе признаться тяжело было, что один не справлюсь.
Гость momus Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, dosen't matter сказал: Но эмоциональная часть меня уже настолько задавила (неудачи с девушками, не реализовался ни хрена, неудачи), что уже на стену лезу. ну а какие могут быть "удачи" с девушками, при Вашем-то образе жизни? Вы сначала определитесь, чем Вы хотите заниматься, чем зарабатывать, в каком месте жить, там и найдете подругу.
dosen't matter Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, momus сказал: ну а какие могут быть "удачи" с девушками, при Вашем-то образе жизни? Вы сначала определитесь, чем Вы хотите заниматься, чем зарабатывать, в каком месте жить, там и найдете подругу. Была бы беда в этом. У других то нет. Значит я косой и хромой, с кучей комплексов. Не в этом дело.
Гость momus Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, dosen't matter сказал: Была бы беда в этом. У других то нет. Чего у других нет?
dosen't matter Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 31 минуту назад, momus сказал: Чего у других нет? У многих из моего окружения нет проблем с противоположным полом. Кто-то с одной девушкой несколько лет, кто-то меняет шлюх как перчатки, но им есть что рассказать и вспомнить, когда у меня, в сухом остатке - ничего, как бы я не старался. Я уже много пропустил. Нет шансов встретить девственницу, не было подростковом, взаимной, любви, не будет искренности, только расчёт и меркантильность, с компромиссами впридачу. Даже не знаю, кого большененавижу: себя или девушек.
Nickstar Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, dosen't matter сказал: кто-то меняет шлюх как перчатки... Нет шансов встретить девственницу Если вы не разберётесь с подобными установками, то выхода из угла, в который вы себя загнали, не найдёте. 1
Praestigiator Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 24.04.2019 в 21:45, dosen't matter сказал: только расчёт и меркантильность Расслабьтесь, меркантильная девушка не будет встречаться с продавцом сетевого магазина, так что Вам ничего не грозит. Если по делу - займитесь серьезно профориентацией, и, выбрав специальность, поступайте в вуз на вечерку. Там и девушку найдете. И к психотерапевту не мешает сходить, что-то делать надо уже с комплексами.
ДиКош Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 15 минут назад, Praestigiator сказал: Расслабьтесь, меркантильная девушка не будет встречаться с продавцом сетевого магазина Не скажите, после ночной работы я как-то утром вышел махать лопатой (ночью шел снег и завалил стоянку авто), просто чтобы размяться и проветриться и одна гламурная барышня приняла меня за дворника - сюжет имел оТчень забавное продолжение
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2019 23.04.2019 в 23:45, dosen't matter сказал: Я согласен, что гарантий нигде нет. Я действительно стремаюсь того, что потерплю фиаско, при посещении. Все равно же есть краткий гайд или советы, как хотя бы подать проблему(ы) правильно? Я не интроверт, просто никому о них не рассказывал, потому что не доверяю и считаю, что поставят на смех. Вся информация о специалистах есть на их сайтах. Выберете того, кто будет Вам внушать доверие и с кем Вам будет по Вашему ощущению безопасно, так как нет никакого правильно алгоритма предоставления проблемы, кроме как говорить откровенно все что приходит в голову, даже если это будет Вам казаться иногда полным бредом.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 мая, 2019 Психологи Опубликовано 3 мая, 2019 22.04.2019 в 01:57, dosen't matter сказал: Я уже понимаю, что это край и хотел записаться к психотерапевту (искать девушку - не стал, ибо после многих неудачных попыток - не хочу больше. Понимаю, что это четно и никчеун е приведёт. кроме как к петле). Беда в том. что они все в Москве Можно работать по Скайпу, сейчас расстояние это не проблема.
dosen't matter Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Затрахал я всех здесь своим нытьем. Но мне некому высказаться, к сожалению. Пусть это и будет в пустоту. В теории, я добился чего хотел. Переехал в Москву, живу в студии, работаю менеджером отдела продаж (на входящих. Не тупорылая достающая звонилка) тех. оборудования (з/п от 50000). Ну да. В августе был у психотерапевта. Как я тогда не отмазывался, но накрыл такой депресняк, что бессонница начала ломать меня, всё становилось по боку ( я тогда работал в рознице, сил вообще не было. Апатия полнейшая).В итоге мне прописали тералиджен и Велафакс. Для лучшего сна я ещё гашик наколдовал. Какое-то время даже помогало и всё было хорошо. Ровно 1 месяц. Одно дерьмо за другим посыпалось. Сначала перестали действовать препараты...вопрекри рецепту раздобыл более мощные лекарства (зоолофт) - несколько дней и исступление полнейшее. После - меня "выперли" с розницы (просто так, потому что не давно устроилсяв магазин в Москве, а нужно было срезать штат. То, что я был одним из топовых продавцов - не колышило). На 25-ое др пришли 3 человека и кутёж был почти никакой. Даже напиться не выходило. Пытался снова зарегаться в приложении для знакомств (начинается на b, заканчивается на adoo) - полный игнор от девушек. И всё это произошло в течении недели. В поисках работы (потому что деньги не бесконечные) я снова перестал спать, ещё и есть. Схуднул я знатно (57 кг сейчас). В какой-то момент хотелось набухаться, но по пути в один кабак - кое-что щелкнуло в голове. 6 лет назад я так-же, как потерял работу и интерес ко всему - я начал бухать . После - скатываться. Посидев подумав - я сам себе поставил диагноз. Ненависть к себе и ко всему. Из-за того, что или я не получал достаточно любви, поддержки и просто понимания - я начал душить себя ненавистью. Казалось бы - банальная вещь, но я понял это только тогда. А алкоголь, курево, агрессия, другие вещества - просто заглушали боль. С того момента - щёлкнуло что-то в голове и мне стало всё равно. Я не хочу ничего из вышеперечисленного. Т.е. - я понимаю, что не получу ничего положительного и просто не поможет забыться. И весь октябрь я просто существовал. Ложился спать днём, просыпался ночью, пытаясь найти работу, чтоб хотя бы за хату заплатить. А вместе с тем, даже видеоигры (одно из моих главных хобби) - уже настолько утомили, что я не задумываясь продал приставку (была ещё и причина в деньгах, но я б не стал этого делать). Короче говоря - мне на всё стало похер. Был ещё такой случай Я живу недалеко от железнодорожных путей. В 5 утра я пошёл в круглосуточный магаз (как проснулся). И переходя через пути, я осознано остановился на них. Вдалеке маячил поезд. В голове не было никаких мыслей, я просто стоял и смотрел в свет. Я мог контролировать тело, никакого сдвига, мысли о суициде не было (или были, я никак не могу вспомнить что было в голове). Я просто стояли смотрел, пока поезд гудел. Постояв так какое-то время - я рванул с путей, когда поезд был неадлеко. Я даже не опешил. Я просто пришёл домой и потом до меня доперло, чё произошло. Просто купол в голове. Даже ноги не дрожали, когда стоял. С того момента я решил больше спать. И в итоге - меня не давно устроили на работу. Вроде всё нравится. Но я не хочу приходить домой. Апатия полнейшая. Даже пробовал сыграть в покер - я не чувствую азарта. Вообще срать. Вчера что-то щелкнуло, я лежал и плакал. Скорее всего я уже давно кукухой поехал. Начал на работу врать и придумывать истории, которых не было, чтобы разукрасить свою жизнь (ничего хорошего из реального в голову не приходит). На недоумевающий ответ, что я один живу - не знал как ответить. Мол - бабу снять легко, теб ж платить меньше. Друзьям, которых я оставил - всем похуй...как и приятелям. Родственникам не говорю, что происходит. Поругался с отцом по телефону, потому что опять нахерачился Балтики и начал причитать. что я выбрал "лёгкий путь", что в 23 он зачал меня, а я в 25 хернёй маюсь. Я даже не уверен, может отчасти он и правду говорит. Короче состояние на сегодня - мне на все пох, но внутри иногда какой-то фонтан хлещет наружу. + уже перестал верить в себя, в свою дееспособность. Пишу просто, чтобы понять - пора ли ложиться в дурку или что-то делать? Извините, что отнял время на этот высер.
бермудская треу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 52 минуты назад, dosen't matter сказал: Пишу просто, чтобы понять - пора ли ложиться в дурку или что-то делать? Извините, что отнял время на этот высер. Любому иногда требуется слить негатив, и часто просто некуда. В дурку лечь нужны жесть какие основания, у вас даже диагноза нет. Всего лишь жизненная неустроенность. Вышку почему не закончили- не ваше?
dosen't matter Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Mahgi сказал: Любому иногда требуется слить негатив, и часто просто некуда. В дурку лечь нужны жесть какие основания, у вас даже диагноза нет. Всего лишь жизненная неустроенность. Вышку почему не закончили- не ваше? Не осилил. Нахватал кучу долгов на заочке. И не вдолбил себе в голову эту околесицу ( государственное муниципальное управление). Да и будь она у меня, никакого профит с неё бы не было. Пошёл получать, потому что дебил. Шары выучил и после техникума побежал куда глаза глядят.
бермудская треу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, dosen't matter сказал: Не осилил. Нахватал кучу долгов на заочке. И не вдолбил себе в голову эту околесицу ( государственное муниципальное управление). Да и будь она у меня, никакого профит с неё бы не было. Пошёл получать, потому что дебил. Шары выучил и после техникума побежал куда глаза глядят. Что легко идет- твое, значит то было не ваше. А вообще что интересно - техника, гуманитарные, или то и другое в разных пропорциях? Кем себя видите в идеале?
walktt Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, dosen't matter сказал: Не осилил. Нахватал кучу долгов на заочке. И не вдолбил себе в голову эту околесицу ( государственное муниципальное управление). Да и будь она у меня, никакого профит с неё бы не было. Пошёл получать, потому что дебил. Шары выучил и после техникума побежал куда глаза глядят. дурка не лечит людей. нужно перестать себя съедать и все свое время проводить с пользой - или работать, или отдыхать (правильно конечно - активный отдых, творчество, а не пить/смотреть сериалы). Очевидно что в жизни не хватает положительных эмоций.
dosen't matter Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 17 часов назад, Mahgi сказал: Что легко идет- твое, значит то было не ваше. А вообще что интересно - техника, гуманитарные, или то и другое в разных пропорциях? Кем себя видите в идеале? А чёрт его знает. Раньше математика нравилась, потом сочинять всякую дичь (shit-постингом занимался. Пару раз сценарии рисовал одному знакомому, для его блога). В какой-то момент получал кайф не только от созедания ( когда, например собирал компы) но и понимания, как работает сложно-техническое устройство. Наверное и как-то выходит продавать такие устройства, где ты интуитивно понимаешь что и за счёт чего функционирует. Правда приедается быстро. Нет у меня представления о себе идеальном. Размыто. Даже не так. Я знаю чего хочу, но знаю что реально будет совсем по другому. Уже сто раз прокручивал в голове и столько же раз разочаровывался. Аж рыгать тянет думать об этом. Найти себе любимого человека? - Не выходит. Сил уже бодаться нет. Буду третьесортным в 30, когда лярвы наебутся и будут искать таких уродов как я. Если доживу до этих славных времён? Стать топовым продажником? - Проходил, надоедает. Когда ты ахеренно закрываешь месяц, обгоняя всех и вся, пересекая мысленные планки...всё сбрасывается, как и желание ебашить заново. Проходил. - Написать что-то? Пытался. Не хватает воли или получается такое дерьмо, что не заканчиваю и удаляю нахер свою писанину.
бермудская треу Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, dosen't matter сказал: А чёрт его знает. Раньше математика нравилась, потом сочинять всякую дичь (shit-постингом занимался. Пару раз сценарии рисовал одному знакомому, для его блога). В какой-то момент получал кайф не только от созедания ( когда, например собирал компы) но и понимания, как работает сложно-техническое устройство. Наверное и как-то выходит продавать такие устройства, где ты интуитивно понимаешь что и за счёт чего функционирует. Правда приедается быстро. Нет у меня представления о себе идеальном. Размыто. Даже не так. Я знаю чего хочу, но знаю что реально будет совсем по другому. Уже сто раз прокручивал в голове и столько же раз разочаровывался. Аж рыгать тянет думать об этом. Найти себе любимого человека? - Не выходит. Сил уже бодаться нет. Буду третьесортным в 30, когда лярвы наебутся и будут искать таких уродов как я. Если доживу до этих славных времён? Стать топовым продажником? - Проходил, надоедает. Когда ты ахеренно закрываешь месяц, обгоняя всех и вся, пересекая мысленные планки...всё сбрасывается, как и желание ебашить заново. Проходил. - Написать что-то? Пытался. Не хватает воли или получается такое дерьмо, что не заканчиваю и удаляю нахер свою писанину. Тут либо находишь свое призвание, либо стимул плавать в том, что есть. Мне рассказали про одного продажника, что находит спорт интерес отбивать клиентов у конкурентов. Ему в кайф именно отбитый клиент, чем новый. А вообще поиск себя бывает долгим, не все ведь рождаются с идеальным слухом или вундеркиндом. А способности у всех людей есть, только разные и не сразу их иногда видно. Пробуйте себя везде где можно, точно найдете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти