qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Добрый день. Когда то в том году похожую тему создавал. Я сейчас нахожусь именно в аду, да в таком которому врагу не пожелаешь. Я парень\мужчина, мне 29, несколько лет назад так случилось что заболел, болезнь тяжелая по типу акромегалии, не диагностированная, диагностика себя на сегодняшний день исчерпала, это что то с генетических. Болезнь не хило так вносит коррективы по поводу внешности, что в свою очередь уже не просто комплексы появились, а я боюсь лишний раз появляться там где люди, и если когда я еще в том году создавал тему писал что проблемы с первичным знакомством, с противоположным полом, то сейчас уже начались что не есть социальные проблемы, уже ловлю презирающие взгляды, на меня смотрят как на... Каждый день не живу, мучусь, да собственно и жить не хочу, это мучение.... Говорю сразу что я не такой, Я социально активный и адаптированный человек, дома не когда не сидел, тянуло всегда к людскому общению, дома чувствовал себя как в тюрьме Так же почти год назад расстался с девушкой, которая в свою очередь благополучно внедрила комплексы и разрушила самооценку, вернее которой уже совсем нет. Какой выход, кроме самоубийства ?! Ни ужели тупик, ведь я не когда не смогу, не семью, не отношений. Психотерапевт ? Боюсь что хватит этого лишь на день-два, и\или до первого диалога\контакта с людьми, и этот циклический круг... И если раньше на улице девушки, да еще год назад хоть немного, еще смотрели на меня, то сейчас нет. Это не страх и не боязнь, ведь любая фобия и страх формируется на основании случившегося, ведь было уже, когда говорили, попробуй, поверь в свои силы, ну вот попробовал.... это примерно так же как со стоматологией советской, в общем поняли о чем я. Но самое главное (а для меня печальное) как говорится, сложностей не должно быть там где их нет, все люди примерно одинаковы. Помогите, какой выход, как жить дальше ? Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? За прическу и одежду забудьте. Это просто кошмарный сон которому врагу не пожелаешь, жестокая реальность, причем я раньше был красивый молодой человек, соответственно моя личность и психика уже сформировалась под это все. PS это хоть и актуальное, но это лучшее фото.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Абсолютно нормальная внешность, приятный молодой человек. Вероятно, вы, зная про болезнь, что-то в себе ищете и находите. Но взгляд со стороны ничего отталкивающего в вашей внешности не находит. А с девушками (как и с юношами) не каждому везет с первого раза. Процитирую Маяковского, потому что ситуация очень похожа: в поэзии, в поиске нужного слова и в поиске нужного человека. Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Это нормально, и даже правильно, можно и так сказать. Так что не отчаивайтесь, и уж тем более, забудьте о самоубийстве.
Гость momus Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Кроме внешности какие еще проблемы? Профессия? Деньги? Жилье?
никитА666 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Молодой человек у вас что-то в голове и это не связано с внешкой никак... С какого-то момента (возможно стресс или глумление девушки, которая вас разлюбила) начались эти комплексы и вы начали самокопание именно с внешки. Видимо, если начинать это копание, то изнутри, Наверное обратитесь к психологу, есть бесплатные консультации, зачем сразу в петлю... Если вам 100 человек скажут что у вас внешность нормальная, вы пойдете убиваться или пойдете искать причину бед в другом направлении все-таки?
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, momus сказал: Кроме внешности какие еще проблемы? Профессия? Деньги? Жилье? Жилья пока своего нет, да. С деньгами, с учетом что живу на Украине средние заработки, даже не много выше, чуть чуть. Простите, вот например далеко не ходить, вчера на кассе супермаркета, кассир улыбается парню который весь в татуировках и одет как гопник, а мне сдачу на половину швыряют, может эта и кассир и не злой человек, но видя меня... она может ничего и не думать, это насколько я знаю у человека в подсознании, особенно девушка, психологи если сюда смотрят знают это.
А.К. Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 41 минуту назад, qs2 сказал: а мне сдачу на половину швыряют 41 минуту назад, qs2 сказал: на может ничего и не думать, это насколько я знаю у человека в подсознании, особенно девушка, Вы правы в том, что тут работает действительно подсознание. Но сами думайте: как же им, девушкам-кассирам не швырять, если вы их всех ЗАРАНЕЕ ЗАОЧНО записали уже в своём уме, как недоброжелателей? Это ваше предотношение, ваша собственная установка к людям-как-недоброжелателям, действительно, подсознательно считывается и провоцирует к вам ответку. Что тут такого сложного или загадочного? Хотите доброго к себе отношения? - Учитесь позитивно мыслить и смотреть на окружающих вас людей позитивно, а не как на врагов-недоброжелателей. Измените себя - и изменится мир.
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, А.К. сказал: Вы правы в том, что тут работает действительно подсознание. Но сами думайте: как же им, девушкам-кассирам не швырять, если вы их всех ЗАРАНЕЕ ЗАОЧНО записали уже в своём уме, как недоброжелателей? Это ваше предотношение, ваша собственная установка к людям-как-недоброжелателям, действительно, подсознательно считывается и провоцирует к вам ответку. Что тут такого сложного или загадочного? Хотите доброго к себе отношения? - Учитесь позитивно мыслить и смотреть на окружающих вас людей позитивно, а не как на врагов-недоброжелателей. Измените себя - и изменится мир. Я и раньше не всегда был радостный, так вот этих проблем раньше не было
Полинка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, qs2 сказал: Добрый день. Когда то в том году похожую тему создавал. Я сейчас нахожусь именно в аду, да в таком которому врагу не пожелаешь. Я парень\мужчина, мне 29, несколько лет назад так случилось что заболел, болезнь тяжелая по типу акромегалии, не диагностированная, диагностика себя на сегодняшний день исчерпала, это что то с генетических. Болезнь не хило так вносит коррективы по поводу внешности, что в свою очередь уже не просто комплексы появились, а я боюсь лишний раз появляться там где люди, и если когда я еще в том году создавал тему писал что проблемы с первичным знакомством, с противоположным полом, то сейчас уже начались что не есть социальные проблемы, уже ловлю презирающие взгляды, на меня смотрят как на... Каждый день не живу, мучусь, да собственно и жить не хочу, это мучение.... Говорю сразу что я не такой, Я социально активный и адаптированный человек, дома не когда не сидел, тянуло всегда к людскому общению, дома чувствовал себя как в тюрьме Так же почти год назад расстался с девушкой, которая в свою очередь благополучно внедрила комплексы и разрушила самооценку, вернее которой уже совсем нет. Какой выход, кроме самоубийства ?! Ни ужели тупик, ведь я не когда не смогу, не семью, не отношений. Психотерапевт ? Боюсь что хватит этого лишь на день-два, и\или до первого диалога\контакта с людьми, и этот циклический круг... И если раньше на улице девушки, да еще год назад хоть немного, еще смотрели на меня, то сейчас нет. Это не страх и не боязнь, ведь любая фобия и страх формируется на основании случившегося, ведь было уже, когда говорили, попробуй, поверь в свои силы, ну вот попробовал.... это примерно так же как со стоматологией советской, в общем поняли о чем я. Но самое главное (а для меня печальное) как говорится, сложностей не должно быть там где их нет, все люди примерно одинаковы. Помогите, какой выход, как жить дальше ? Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? За прическу и одежду забудьте. Это просто кошмарный сон которому врагу не пожелаешь, жестокая реальность, причем я раньше был красивый молодой человек, соответственно моя личность и психика уже сформировалась под это все. PS это хоть и актуальное, но это лучшее фото. Внешность хорошая, чем бы Вы ни болели. Особенно в шапке, скрывающей неудачную стрижку. Мрачное выражение лица несколько отталкивает усталых кассирш. Но что бы мы ни написали - Вы не поверите, поскольку явно необъективно относитесь к себе. Никто, кроме профессионала, Вас не переубедит. Поработайте с психологом, возможно, с психотерапевтом, затем найдётся девушка, которая подарит нормальное зеркало вместо кривого - и Вы поймёте, что другие парни нисколько не красивее.
А.К. Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, qs2 сказал: Я и раньше не всегда был радостный, так вот этих проблем раньше не было Не был радостным и стал безрадостным - улавливаете динамику развития? Посеешь мысль - пожнёшь поступок, посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу. Вы сейчас на стадии привычки переходящей в характер. Привычки всех считать недоброжелателями. А судя по реакции на обличающую информацию, эта привычка уже наполовину вами защищается. По крайней мере не вызывает у вас здоровой реакции избавиться, исправить себя. Т.е. уже почти на 70% стала характером и частью мировоззрения. Это как с грязью. Все дети выходят из дома чистыми. Потом немножко пачкаются грязью (в песочнице например). И если в этот момент указать им на их испачканность, они просто берут и отряхиваются, стараются отчистить себя от этой грязи. Но если никто им не указывает, а они продолжают себя пачкать и пачкать, то потом уже, когда им говоришь, что, дескать, ты уделал себя в грязи, они возражают примерно в вашем духе: так я и вчера и третьего дня назад был таким же. Чего мне чиститься? Вы, дядя, не выдумывайте ерунды, а идите-ка куда шли мимо и дальше... Ну вот как-то такой у нас с вами случился разговор. И я, пожалуй, пойду дальше и мимо, а вы сами решайте.
Аксинья Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, qs2 сказал: Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? За прическу и одежду забудьте. Нормальная внешность.Даже не понятно,в чем выражается болезнь?Но одежда,прическа,стиль тоже имеют значение.Может есть что то отталкивающее в поведении?
Ответ_внутри Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, qs2 сказал: Помогите, какой выход, как жить дальше ? Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? Вы не из-за болезни считаете себя несчастным, а из-за обиды на девушку, которую, скорее всего, обидели первым, и получили в ответ то же самое. На вашем месте я бы воссоздал в памяти самый конфликтный момент и "переиграл" его по-новому, выбирая свои слова и поступки в направлении прощения и себя, и девушки. После вашего виртуального примерения можно и с кассиршами начинать веселее общаться.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, qs2 сказал: . Психотерапевт ? Боюсь что хватит этого лишь на день-два, и\или до первого диалога\контакта с людьми, и этот циклический круг... И если раньше на улице девушки, да еще год назад хоть немного, еще смотрели на меня, то сейчас нет. Это не страх и не боязнь, ведь любая фобия и страх формируется на основании случившегося, ведь было уже, когда говорили, попробуй, поверь в свои силы, ну вот попробовал.... это примерно так же как со стоматологией советской, в общем поняли о чем я. Но самое главное (а для меня печальное) как говорится, сложностей не должно быть там где их нет, все люди примерно одинаковы. Помогите, какой выход, как жить дальше ? Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? За прическу и одежду забудьте. Это просто кошмарный сон которому врагу не пожелаешь, жестокая реальность, причем я раньше был красивый молодой человек, соответственно моя личность и психика уже сформировалась под это все. PS это хоть и актуальное, но это лучшее фото. Здравствуйте! Выход один, психотерапевт, так как судя по фотографиям, вопрос не в том, что видят люди, а в том как себя видите Вы!!! Что внутри, то и снаружи! Обращайтесь за помощью!
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 20 минут назад, Ответ_внутри сказал: Вы не из-за болезни считаете себя несчастным, а из-за обиды на девушку, которую, скорее всего, обидели первым, и получили в ответ то же самое. На вашем месте я бы воссоздал в памяти самый конфликтный момент и "переиграл" его по-новому, выбирая свои слова и поступки в направлении прощения и себя, и девушки. После вашего виртуального примерения можно и с кассиршами начинать веселее общаться. Вы не поверите, я пытался, но все всплывает по новой, после какой то очередной социальной так сказать проблемы. И вы не правы, первый как раз я не обидел, девушка прекрасно знала за проблемы со здоровьем, также все слабые стороны, характер и т.д она знала меня относительно долго. При этом была хроническая травля за “образ настоящего мужчины”, причем это все происходило не в гневе, не злости или обиды за что то. Я был лишь предметом секса, как личность меня не было, и возможно с потенциальным планом на будущие как пахарь, она простите за сленг рсп, это я для понимания картины... до этого мы относительно долго просто дружили. Да, грубил, оскорблял, особенно в последний раз, но думаю вы поймете, что одно дело когда человек (в данном случае я) говорит гадости в порыве гнева, и другое когда в полной гармонии человек хочет внедрить комплексы и то что я описал выше, понимаете ?!
Ответ_внутри Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, qs2 сказал: понимаете ?! Понимаю и, пожалуй, как и @А.К., пойду мимо.
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, Ответ_внутри сказал: Понимаю и, пожалуй, как и @А.К., пойду мимо. Что из того что я написал, неправильно ?
koori Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, qs2 сказал: болезнь тяжелая по типу акромегалии, не диагностированная, диагностика себя на сегодняшний день исчерпала, это что то с генетических. желание семьи конечно понятно, но им то это все за что?
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, koori сказал: желание семьи конечно понятно, но им то это все за что? Вы бы тоже хотели полноценно жить, как и все люди
Paskual Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Доброго здравия! Уважаемый автор, из написанного Вами не ясно в чем состоит болезнь и как она влияет на внешность. Есть предположение, что не все так критично, как Вы описали. Для примера почитайте если будет желание мою жизненную ситуацию, связанную с болезнью кожи https://psycheforum.ru/topic113531.html. У меня на лице, голове, по телу кожа в прямом смысле гниет, эрозия, язвы, раны с разрушением слоев кожи. Врачи связывают с генетическим заболеванием печени, более 15-ти лет лечения, нулевой результат, смена образа жизни, питания, дискомфорт и ограничения в быту, в работе и другие побочные эффекты. Естественно о создании семьи или отношениях с девушкой и думать забыл. Мне сейчас 37, болезнь неуклонно прогрессирует, но я стараюсь находить в себе силы на позитив, искать приятные моменты в жизни, работать, заниматься спортом и общаться с людьми на позитивной ноте. Может быть тебе мой опус не будет интересен, но по опыту скажу, не закрывайся, общайся с девушками с улыбкой, позитивом, найти себе увлекательное занятие (например спорт) и негативный настрой будет отступать. А на тот свет всегда можно успеть, лучше живи и находи позитив и все у тебя будет и девушка и отношения, если конечно прилагать к этому усилия. Крепкого здоровья и мысли позитивно! 2
Ответ_внутри Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, qs2 сказал: Что из того что я написал, неправильно ? Всё правильно в вашей реальности. Она ваша, вы её и защищаете от любого изменения, ибо в ней привычно и просто: кто-то или что-то вас изменяет. Психологу придётся высвобождать ваши страхи по мере вашего подсаживания на психологические выкрутасы и постепенного осознания того, что вам тут описали в двух сообщениях. По времени, в вашем случае, это может занять месяца три или четыре.
Йожиквтумане Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор внешность симпатичная, немного болезненный вид, забейте на всех, займитесь собой, своим здоровьем А какие симптомы болезни если не секрет
qs2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, Йожиквтумане сказал: Автор внешность симпатичная, немного болезненный вид, забейте на всех, займитесь собой, своим здоровьем А какие симптомы болезни если не секрет По типу акромегалии, то есть расту в объеме , относительно пропорционально, артриты периодически, частые орви и т д а по чем именно вы обратили внимания, по коже или что то другое... можете смело говорить что увидели, так как этот аспект очень важный для меня
Аксинья Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, qs2 сказал: когда в полной гармонии человек хочет внедрить комплексы и то что я описал выше, понимаете ?! Уверенному в себе человеку комплексы не внедришь.Он и сам знает свои плюсы и минусы.И если рядом оказывается человек,который вносит дискомфорт,старается от такого общения избавляться.Значит у вас и раньше до болезни была заниженная самооценка. Болезнь по вам не заметна,по крайней мере на фото. Какой у вас рост? С девушками не ладится не из за внешности думаю.Тут другая причина.Как вариант-скучный в общении,недоброжелательный,закрытый,ищите девушек себе не по статусу,или разные цели знакомства.Вообще сколько наблюдаю в современном мире людям очень трудно найти пару,особенно в интернете,перебирают все,а толку нет.Вот в моей молодости интернета не было,люди знакомились вживую и как то складывалось у всех,меньше было одиноких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти