Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, qs2 сказал:

По типу акромегалии, то есть расту в объеме , относительно пропорционально, артриты периодически, частые орви и т д 

а по чем именно вы обратили внимания, по коже или что то другое... можете смело говорить что увидели, так как этот аспект очень важный для меня 

я не могу точно сказать по каким признакам, как то наверное считало подсознание, усталый вид, круги под глазами, глаза потухшие, бледный, у вас психосоматика наверное, почитайте Гадецкого, посмотрите его видеоуроки, я вам ОЧЕНЬ рекомендую этого автора, он уникален

Опубликовано
22 минуты назад, Аксинья сказал:

Уверенному в себе человеку комплексы не внедришь.Он и сам знает свои плюсы и минусы.И если рядом оказывается человек,который вносит дискомфорт,старается от такого общения избавляться.Значит у вас и раньше до болезни была заниженная самооценка.

Болезнь по вам не заметна,по крайней мере на фото. Какой у вас рост?

С девушками не ладится не из за внешности думаю.Тут другая причина.Как вариант-скучный в общении,недоброжелательный,закрытый,ищите девушек себе не по статусу,или разные цели знакомства.Вообще сколько наблюдаю в современном мире людям очень трудно найти пару,особенно в интернете,перебирают все,а толку нет.Вот в моей молодости интернета не было,люди знакомились вживую и как то складывалось у всех,меньше было одиноких.

Рост 179, да и раньше вот эти качества что вы перечисли у меня были, просто намного меньше выражены, кроме занудства.

Опубликовано
1 час назад, qs2 сказал:

Рост 179, да и раньше вот эти качества что вы перечисли у меня были, просто намного меньше выражены, кроме занудства.

1 час назад, Аксинья сказал:

Уверенному в себе человеку комплексы не внедришь.Он и сам знает свои плюсы и минусы.И если рядом оказывается человек,который вносит дискомфорт,старается от такого общения избавляться.Значит у вас и раньше до болезни была заниженная самооценка.

Болезнь по вам не заметна,по крайней мере на фото. Какой у вас рост?

С девушками не ладится не из за внешности думаю.Тут другая причина.Как вариант-скучный в общении,недоброжелательный,закрытый,ищите девушек себе не по статусу,или разные цели знакомства.Вообще сколько наблюдаю в современном мире людям очень трудно найти пару,особенно в интернете,перебирают все,а толку нет.Вот в моей молодости интернета не было,люди знакомились вживую и как то складывалось у всех,меньше было одиноких.

И если еще я покажу фото каким я был несколько лет назад, до болезни, сможете объективно сказать какие изменения и на сколько ?  

Опубликовано
16 минут назад, qs2 сказал:

И если еще я покажу фото каким я был несколько лет назад, до болезни, сможете объективно сказать какие изменения и на сколько ?  

Показывайте

Опубликовано
5 минут назад, Аксинья сказал:

Особой разницы не вижу,разве что помоложе,постройнее и взгляд не такой потухший

А видно что шея стала короче ?

Опубликовано

Автор ты возмужал не более! внешность такая, что может нравиться большинству девушек, если быть более открытым. У тебя замороченный взгляд на фото, серьезный слишком. Дело не во внешке совершенно! Поработай над самооценкой. Но если ты не веришь всем тут на форуме, просто загугли биографию Ника Вуйчича, и все вопросы про внешность исчезнут.

Опубликовано
16 часов назад, qs2 сказал:

Помогите, какой выход, как жить дальше ? Какие видимые дефекты во мне внешне, что люди видят ? За прическу и одежду забудьте.

Совершенно нормальный молодой человек. Фотогеничный. Внешне у вас просто нет причин иметь комплексы. Судя по тексту - неплохо развитый интеллектуально. Ваш главный враг это зверёк с именем "а-что-обо-мне-скажут-окружающие?" Девушка вам что-то наговорила, и вы повелись. Это отсутствие внутреннего стержня уверенности в себе  и в результате низкая самооценка, усугубляемая мнением окружающих. Перестаньте слушать чьи то оценки, больше доверяйте своему внутреннему "я".

Опубликовано

Внешность не страшная как вы говорите. Нормальная, ничего такого чтоб презирать нету. Всё дело в Вашей Голове. У вас там мусора полно. Какие мысли у человека, такой становится и внешность, выражение лица. Оно у вас угрюмое, поникшее. А все от того что вы думаете негативно о своей проблеме и комплексах. ВАМ НАДО избавиться от мусора в голове и Повышать Свою Ценность не для кого то а в первую очередь Ценность в своих глазах. Иначе ложная уверенность быстро улетучится. В чем Ваши умения и навыки? Какой вклад в общество вносите? Это и может помочь вам обрести ценность себя и принять и не заморачиваться на внешности. Запомните, сперва измените образ мышления с негативного на позитивный и тогда и внешность вам будет приятна. Когда не любишь себя, это отражается в лице. Видного различия нет, это вы преувеличиваете. Потому Что уже накручили в голове. Перестаньте зацикливаться на этих мыслях. Когда у вас хорошее настроение вы же вряд ли так негативно относитесь к себе и своим комплексам и взглядам людей.. Почаще настраивайтесь на позитивные мысли и никто не будет презрительно смотреть на вас а если и будут то только потому что вы сами подсознательно чувствуете комплексы и люди улавливают интуитивно и относятся так же. Поэтому голову очищайте 

Опубликовано

Вообще не подумал бы что у человека на фото есть серьезные проблемы со здоровьем.
Может быть он выглядит немного уставшим только и всего.

Я думаю не помешает отдохнуть и посоветоваться с врачами если что то беспокоит о здоровье.

Недовольная женщина может сказать что ее "возлюбленный" козел, урод, гомосексуалист и далее по списку, это не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

Опубликовано

Добрый день. Не хотел сюда писать, т.к. не хочется что бы это видели и читали определенные люди,  ну да ладно это ихние половые трудности )

В общем, дожился окончательно ) Значит на одном из сз, одна девочка пишет мне в личку - пи**ец ты страшный, при чем это совершенно не знакомый мне человек, и не каких подкатов с моей стороны не было, даже город то другой, ну т.е. вообще не заинтересованное лицо, не в хорошем не плохом смысле, офигеть просто, разное конечно было, но что бы прям вот так... фото стояло одно из похожих как в теме. На фото могла бы быть видна лишь немного проблемная кожа, и не удачная стрижка, но мне что то подсказывает что дело вообще не в этом. Я ведь с Украины, здесь вообще в чем попало ходят и стрижки есть и похуже (хотя нужно менять, да ), на фоне других у меня одежда еще нормальная и в принципе не дешевая, я к тому что причина напрашивается анатомическая. Так вот, в силу что сам себя не могу увидеть со стороны, для себя я всегда кажусь как минимум нормальный, ну и родственники и близкие люди то не скажут, для них я тоже буду красивый ))
В чем собственно дело, эффект худобы ? Или я просто уже реально не понимаю... что бы настолько и не знакомые люди.... это чем нужно то руководствоваться, шок...

Опубликовано

Да мало ли в сети напишут,некоторые наоборот пишут гадости из за собственной ущербности.Просто вы заостряете внимание на своей внешности,вот вас так и задевают подобные комментарии.Все у вас нормально.На всех не угодишь.Одним нравятся качки,другим высокие,третьим низкие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...