Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как скоро к женщине приходить мудрость?... Умение не обращать внимания на мужской эгоизм и мелкое вранье. Не ревновать, не нервничать по всякому поводу, и вобще научится забивать на все?... Как говорит мужчина идеальная женщина - молчаливая женщина (при этому всегда улыбающаяся и ни чем не интересующаяся, но при этом безумно его любящая), о боже уже плохо мне.
Замужем 8 месяцев, живем вместе год, а в целом нашим отношениям год и 6 месяцев. Разница 6 лет, мне 24 мужу 30. (это так мелкие формальности, на тот случай если станет интересно). 
Даже не знаю с чего начать, очень трудно собрать все в кучу, назвать какую то конкретную проблему. Мы любим друг друга, но не можем прийти к какой то идилии и гармонии. Какой бы не был мужчина идеальный, добрый,заботливый, мужественный "искренне честный", пример ,  все они не без грешка, не умею или не могут жить без лжи без каких то мелких тайн, и они обязательно связаны с другими женщинами, пусть даже мелкий флирт. "Не хочешь портить с человеком отношения не мешай ему врать"... с это то все и началось. Пока я не залезла , а точнее сказать случайно не увидела переписку в телефоне, наши отношения были прекрасные не то слово. Я была на небесах, мы встречались жили за 4000 тыс. км, познакомились в силу наших профессий. Кто то скажет не бывает отношений на расстоянии, я скажу бывает еще какие, ни когда не получала такого внимания как от него. После он меня забрал, и через неделю я не много упала с небес, поняв что я не одна интересующая женщина в его жизни. Вот блин, как с вами сложно мужчины? Вы показываете одной женщине как безумно ее любите, мы не общались только тогда пока он был в воздухе(работает в авиации), все остальное время было посвящено мне, на таком расстоянии человек заставил чувствовать меня нужной и счастливой. Но зачем тогда скрывать свои отношения от другой женщины, или называть знакомой? Зачем?.... До сих пор не получила на это ответ. Та особо давно удалена из контактов и все как бы прошло и забыто, мол до тебя за ней ухаживал, а после так иногда переписывались как знакомые.... После этого он видители чувствует себя ущемленным, нет мол свободы. И я чувствую себя в чем то виноватой, но блин, тоесть политика такова, что я мужчина делаю что хочу, вру и так далее, а ты не лезь и будет гармония. Конечно после этого я уже так на 100% не доверяла, и нет нет да залазила в его телефон, он естественно от этого в бешенстве..... Как то был скандал из за бывшей, она решила позвонить в 3 часа ночи, но я отстояла свое, и он ее послал. И не давно я задала вопрос, Милый ты очень стал ворчливый(ребеночек рос один в семье, эгоизм в их семье это норма, привык что весь мир крутится во кург него, очень любит делегировать полномочия, на всех все перекладывать и так далее, считает что не несет ни за кого ответственность и все в этом роде, бу-бу-бу я маленький избалованный эгоист мамин и папин сынок), то не так, есть мы должны только это, а это нельзя. Сейчас хочу вот это, а через час другое, а как ты режешь хлеб и пошло поехало, нет мне не хватит и дня что бы все описать. Возможно мой текст не связан и не много не ясен, так как проблем куча, и одна вытекает из другой, муж говорит ты должна быть мудрой, и не обращать не на что внимания. А варианта три, либо я бьюсь в истерике и итог плачевный, кому нужна истеричка, либо я собираюсь и прям сегодня лечу домой(думала об этом, не хочу) , либо хочу научится на все на все забиваться и плевать на этот эгоизм и на все абсолютно.
Помогите прошу...

Опубликовано
10 часов назад, AnastasiyaShap сказал:

муж говорит ты должна быть мудрой, и не обращать не на что внимания.

Зачёт чуваку!)) Здорово он вас! 

Поспешили замуж, че уж там. Не ваш человек, пока детей нет бегите. Иначе мудрую (дурочку,ни че не вижу, ни че не слышу) всю жизнь изображать придётся, не имея собственного мнения! Это ли мудрость? Хоть какой, пусть гуляет, пусть всем недоволен, за то свой! Очнитесь! 

Залог здоровых отношений взаимопонимание, взаимоуважение.

Опубликовано
29.04.2019 в 13:44, AnastasiyaShap сказал:

Как скоро к женщине приходить мудрость?... 
Даже не знаю с чего начать, очень трудно собрать все в кучу, назвать какую то конкретную проблему. Мы любим друг друга, но не можем прийти к какой то идилии и гармонии. Какой бы не был мужчина идеальный, добрый,заботливый, мужественный "искренне честный", пример ,  все они не без грешка, не умею или не могут жить без лжи без каких то мелких тайн, и они обязательно связаны с другими женщинами, пусть даже мелкий флирт. "Не хочешь портить с человеком отношения не мешай ему врать"... с это то все и началось. Пока я не залезла , а точнее сказать случайно не увидела переписку в телефоне, наши отношения были прекрасные не то слово. Я была на небесах, мы встречались жили за 4000 тыс. км, познакомились в силу наших профессий. Кто то скажет не бывает отношений на расстоянии, я скажу бывает еще какие, ни когда не получала такого внимания как от него. 

К вам еще не пришла. Отношения мужчины с женщиной на расстоянии - бывают. Отношения женщины с мужчиной - нет, поскольку секс по телефону... это несколько не то, что секс с живой женщиной. Даже если женщина эта - мужчину не любит. Так что вопрос. В чем конкретно проявляется ваша любовь к мужу? Поскольку судя по вашей ревности, никакой любви к нему у вас нет... 

И кстати, наличие здорового эгоизма - необходимое условие жизни вообще. Вы не менее эгоистичны, чем любой другой человек. 

Опубликовано
14 часов назад, Кармадон сказал:

К вам еще не пришла. Отношения мужчины с женщиной на расстоянии - бывают. Отношения женщины с мужчиной - нет, поскольку секс по телефону... это несколько не то, что секс с живой женщиной. Даже если женщина эта - мужчину не любит. Так что вопрос. В чем конкретно проявляется ваша любовь к мужу? Поскольку судя по вашей ревности, никакой любви к нему у вас нет... 

И кстати, наличие здорового эгоизма - необходимое условие жизни вообще. Вы не менее эгоистичны, чем любой другой человек. 

Мы хоть и жили на расстоянии но видились не менее 3х раз  месяц... , он прилетал в отпуск, брал выходные и просто просил командировку. У нас не было секса по телефону, что за чушь вы несете?...Простите заранее за прямоту

14 часов назад, Кармадон сказал:

В общем мне все ясно, смысла сидеть на форуме и просить у кого то советы - нет. Женщины будут на моей стороне, а МУЖЧИНЫ на стороне мужа, так как такие же эгоисты и вруны. Всем спасибо!

Опубликовано
29.04.2019 в 12:44, AnastasiyaShap сказал:

Как скоро к женщине приходить мудрость?... Умение не обращать внимания на мужской эгоизм и мелкое вранье.

мудрость женщины состоит не в том, чтоб "не обращать внимания на мужской эгоизм и мелкое вранье", а том, чтоб НЕ ВЫБИРАТЬ эгоиста и вруна в мужья.

12 минут назад, AnastasiyaShap сказал:

Женщины будут на моей стороне

с чего бы это вдруг?! 

Опубликовано
18 минут назад, koori сказал:

:lol:  согласна с Доном ))))  где там мудрости.. мозгов нет ваще.

46 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Вы клиническая дура....или притворяетесь?????

Слушайте, Вам если путного сказать не чего, вы зачем меня оскорбляете? Вы суть проблемы знаете? Если нет и знать вам не интересно, к чему ваше цитирование ? ... Такого слова "ваще" нет в русском языке. У кого из нас еще нет мозгов.
Я описала как могла в кратце.... хотя и к чему мне оправдываться не понятно перед кем. Удачи

Опубликовано

либо хочу научится на все на все забиваться и плевать на этот эгоизм и на все абсолютно.

Если вам будет плевать, то он может вас выгнать сам. А пока не плевать - нужны.

Ищите удовольствие для себя запомнив как себя вести..

Опубликовано
4 часа назад, AnastasiyaShap сказал:

В общем мне все ясно, смысла сидеть на форуме и просить у кого то советы - нет.

Это правильный вывод. Никто в этом мире кроме вас не знает, чего вы на самом деле хотите. Осталось только взять ответственность и принять решение.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, AnastasiyaShap сказал:

Вам если путного сказать не чего, вы зачем меня оскорбляете?

Упаси...Господи.....вас оскорблять....

я просто поинтересовался......так сказать...задал прямой вопрос.

и видимо не зря. :sorry:

Опубликовано

Автор, эгоизм проявляется через желание как можно большего комфорта в жизни. Как психического, душевного, так и физического, материального. В этом плане вы ничем не отличаетесь от любого другого человека. Но. Ваш муж, судя по вашему рассказу, обеспечивает себе этот комфорт сам, а вот вы хотите, чтобы вам его обеспечил он, чтобы он делал так, как хотите вы. Ну и кто тут более эгоистичен? 

Понятно, что когда речь заходит о каких-то правонарушениях с уголовной ответственностью, тут вы возмущаетесь вполне обоснованно. Но вот все остальные аспекты вашей жизни.... в глубоком тумане. Совершенно неясно, кто тут источник проблем. Может он, а может и вы. В любом случае, отвечаете за свою жизнь и свой комфорт только вы сами. Вот из этого и исходите... 

Опубликовано
5 часов назад, koori сказал:

где там мудрости.. мозгов нет ваще.

А чего вы на девочку накинулись? Она уже мудра для своего возраста, ибо задает правильные вопросы. Увидев, шо муж глядит на сторону, она не побежала тупо мстить - изменять с др, как он, а вполне резонно спрашивает, как быть? Отвечаю:

1. Этот период надо пережить. Но не закрывая глаза на его похождения,  а самым строгим образом тыкать его носом во все найденные улики. Если он нашел Вас за 4000 км и женился, значит любит. Вот на это и давите - сволочь)), если привез меня, то и живи со мной или я уеду (но эти речи - в спокойной обстановке, не при скандале) 

2. Не нужно лазить в его тел, но инспекцию его контактов регулярно проводите - пусть сам покажет и расскажет кто есть кто. Вранье Вы быстро уловите, ибо в этом деле Ж 100 очков вперед дадут М.

3. Никаких мальчишников, на все встречи ходите с ним (мальчишники закончились до женитьбы). Если Вы еще и хороши собой, то это будет на руку вам обоим (внимание друзей будет подстегивать и его).

Короче, лет до 50 надо держать его в ежовых рукавицах))).

Это - навскидку... по-ходу, мож, еще  чего надумаю))).

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Короче, лет до 50 надо держать его в ежовых рукавицах))

А может не надо никого ДЕРЖАТЬ.

Хлопотное это дело.....нервов и сил потратишь не мало....а результат ...ну так себе. как говорится было бы дерьмо...а свинья всегда грязь найдет.

Может проще...сменить "свинтуса" на более чистоплотного мальчика...пока возраст и отсутствие детей...позволяют сделать этот шаг...максимально безболезненным.

Не?

Не вариант????

Опубликовано
7 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Может проще...сменить "свинтуса" на более чистоплотного мальчика...

Ну еще бы от Ж это увидеть))), но - от М? Сами ни разу налево не ходили? - в глаза смотреть)))!

Опубликовано

Как скоро к женщине приходить мудрость?... Умение не обращать внимания на мужской эгоизм и мелкое вранье. 

Зависит от того для чего конкретно вам нужен именно этот мужчина и какие есть еще варианты устроить свою жизнь...

Если другие варианты еще хуже, то смысл мириться с недостатками этого есть...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...