Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Джи сказал:

Так тебе ответили на вопрос - как...

Как ты это делаешь - за три копейки... Ума палата, понтов море, но денег нет и баба бросила - и депрессняк...

А ты хочешь проблему перекинуть - что все вокруг дураки...

А смысл таков - как лечить ты знаешь, а как зарабатывать - нет.

)) кстати, невнимательная моя. Меня никто не бросил.

Боже, что я обнаружил! Вот если бы я так, как вы (немногие) по диагонали читал свою литературу, я бы никогда не сдал экзамены! 

Братцы, ваш клиент помрет. 

Где-то на берегу Волги каждый раз после ваших неверных ответов рождается еще один Ганнибал Лектер. 

12 минут назад, Джи сказал:

Значит тебе надо снизить градус важности 

Ты же знаешь мой основной вопрос-как?

Умные вещи писать может каждый, даже последний троечник, вооружившись просторными листами Google. Конкретно написать-единицы.

Опубликовано

Психология это не совсем хирургия. В строении человеческого тела есть индивидуальные ньюансы, но в целом это однотипная структура, которую хирургу нужно очень хорошо знать. Когда выясняется, что у человека смещены органы, или еще какие-то серьезные отклонения от привычного - это создает проблему.
А человеческая психика очень индивидуальна. Восприятие строится на опыте, мировоззрении.
В хирургии хорошо работают как раз типовые решения. А в психологии - вам предлагают типовые решения, вы их отметаете.
А индивидуальный подход искать - значит копаться у вас в голове и изучать особенность вашего мышления. Это как препарировать редкий подвид ископаемого - долго, сложно, мало кому нужно.

Как минимум я точно за себя могу сказать, что писала конкретные предложения:
1) на вопрос, как поверить, что я смогу достичь дохода - поставить реалистичные цели, идти к цели маленькими шагами.
Маленькие шаги вперед - это ключевой момент в любом деле. Допустим, в год я увеличиваю доход на 20%.
2) на вопрос, как поверить, что я смогу сохранить отношения - в начале отношения прояснить с девушкой ключевые моменты, объяснить ей, что она тоже должна вкладываться в отношения, доказать чувства.
3) на вопрос, как поверить что я не неудачник - избавиться от системы ценностей, в которой успешность мужчины зависит от его уровня доходов, а точнее - от степени того, как сильно он может ублажить подарками и деньгами женщину.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Swede сказал:

)) кстати, невнимательная моя. Меня никто не бросил.

Боже, что я обнаружил! Вот если бы я так, как вы (немногие) по диагонали читал свою литературу, я бы никогда не сдал экзамены! 

Братцы, ваш клиент помрет. 

Где-то на берегу Волги каждый раз после ваших неверных ответов рождается еще один Ганнибал Лектер. 

А куда же она делась - та красотка...? В тебе проснулся Ганнибал и скушал её?

Не волнуйся - наш клиент не помрет и здоровеньким уйдет...

А если будет метаться и брыкаться, как ты - и стараться нас обос--ать и поскорее сбежать, то мы ему сломаем ноги, чтобы не рыпался - починим мозги - а потом починим ноги):lol:

Опубликовано

Девочки, мне приятно, что вы активизировались в лучшую сторону!

Cheschir, вы изначально мне очень симпатичны. Спасибо.

Джи, я расстался с девушкой, не дожидаясь агонии отношений. Не кушаю я людей. Я нормальный человек.

Кстати, при воспалении и опухолях смещается все, и органы, которые мы обсуждаем надо спасти, отделив патологию от нормы. А при травма-вообще тихий ужас. Это так, к слову. Здоровый организм никто не вскрывает. 

Мы идем в сторону моего любимого вопроса. Как. Вы молодцы. Неравнодушные.

Я деспотичен. Я эгоистичен. Да. Признаю это. Мой способ выжить сейчас именно такой. Но я не подлец и просто так не буду наводить пургу.

Этот ресурс для чего-то доброго существует?

Cheschir, возникала ли проблема низкой актуальности и скучности цели в 20%? И как следствие-вялые движения в направлении к цели.

[На вопрос, как поверить что я не неудачник - избавиться от системы ценностей, в которой успешность мужчины зависит от его уровня доходов, а точнее - от степени того, как сильно он может ублажить подарками и деньгами женщину.]

- избавиться от этой системы я не могу или точнее не хочу. Деньги для меня очень весомый аргумент. 

Опубликовано

Так чтобы получить ответ на вопрос "как", вам нужно сначала уточнить ответ на вопрос "что".

В психике-то ничего не разрезается, методики "как решить этот конкретный вопрос" - нет. Есть инсайт.
Вся современная психологическая помощь сейчас крутится вокруг когнитивно-бихейвористского подхода: это когда человеку объясняют, в чем нелогичность его мышления, в чем он не прав. Он натыкается на объективную нестыковку в своем мировоззрении - и получает озарение, инсайт.
Для этого он должен осознать суть своей проблемы, осознать, в чем не прав.

Знакомый психолог мне как-то рассказала, что невротическое мышление - узкое: акцент делается на 1-2 варианте развития событий. В то время как их десятки-сотни - того, как могут развиваться события.
Вот и вы зациклились на варианте, что не сможете удержать семью именно из-за низкого дохода.

Опубликовано
1 минуту назад, cheschir сказал:

Знакомый психолог мне как-то рассказала, что невротическое мышление - узкое: акцент делается на 1-2 варианте развития событий. В то время как их десятки-сотни - того, как могут развиваться события.
Вот и вы зациклились на варианте, что не сможете удержать семью именно из-за низкого дохода.

Вот я и пришел с узким мышлением к людям с мышлением широким, чтобы они поделились инсайтами, если их десятки и сотни, то пару-тройку можно вполне озвучить. Если они были, эти инсайты и были подобные поиски решений. 

У меня с инсайтами проблема. Или суть в том, что они должны быть исключительно личными, происходить в ходе беседы с психологом и в результате обнаружения собственной нелогичности? 

Могут ли быть инсайты в процессе обдумывания своей проблемы в тишине, записывания проблемы, медитации или еще чего-нибудь?

Опубликовано

Если повышение дохода в 20% за год - для вас низкая и скучная мотивация, т.е. хочется сразу много - так может, настоящий корень проблемы тогда - это желание почувствовать себя, как говорят - оуенным, поднять самооценку?
Это когда важно не отсутствие/наличие любимой женщины - а что я смогу обеспечить все ее желания.
Важно не наличие дохода, которого хватит на содержание семьи - а высокий доход.

Это как когда человеку не хватает мотивации заниматься спортом и сидеть на диете, т.к. он хочет сразу похудеть на 10-20 кг, а правильно питаться и сам спорт он не любит, и жалкие 2-3 кг в месяц его совершенно не вдохновляют.
Если спросить такого человека, а зачем он вообще хочет похудеть? - то честный ответ всегда будет: чтобы почувствовать себя красоткой/секси и т.д.
Т.е. оуенным, поднять самооценку.

Но это все опять упирается в систему ценностей. С такой системой человек обречен постоянно страдать от чувства неудовлетворенности. Если мое самоощущение зависит от того, сколько я зарабатываю,  то поднявшись на новый уровень доходов, я обязательно увижу вокруг себя людей, которые живут еще богаче. А т.к. человек оценивает свой уровень жизни оглядываясь на окружающих - то опять недовольство. Круг замыкается.

Есть только один рабочий вариант - похоронить амбиции и приготовиться к нудному монотонному увеличению дохода. Даже стартапы, взлетающие к миллионным дохода за год, обычно подразумевают годы наработки опыта, еще годы подготовки почвы и т.д.

14 минут назад, Swede сказал:

Могут ли быть инсайты в процессе обдумывания своей проблемы в тишине, записывания проблемы, медитации или еще чего-нибудь?

У меня постоянно происходили инсайты. Сейчас, после нервного истощения я как-то еще побаиваюсь грузить свою психику - мало ли что - ну а так это было обычно: формулируешь вопрос, сосредотачиваешься на вопросе. Погружаешься в вопрос. Зависаешь в нем. Бац! - пришел ответ. Озарение, просветление. Новая нейронная связь, наверное, возникла.
Если ответ попал в самую точку, то все - проблема финита. Через день-два уже не можешь вспомнить, что за проблема была, и как ты мыслил раньше.
Иногда я писала мысли на листочке, в дневнике - для лучше концентрации. Важно правильно сформулировать вопрос.
Где-то же есть какое-то изречение, что если правильно сформулировать вопрос, то можно получить минимум половину ответа сразу - что-то такое....

Но тут есть момент: мне может в голову прийти информация о том, что происходит сейчас у кого-то, или что произойдет. Снились громкие терракты в подробностях недели за 2 до событий, снился муж за много лет до встречи, во время беременности я "видела" внешность и характер будущих детей, о чем всем благополучно рассказала, я гадала на картах и это сбывалось, что сподвигло меня бросить гадание нафиг-нафиг - так что фиг знает, может это только у меня так работает, что бац! - и ответ вот он нате вам, на блюдечке.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, cheschir сказал:

Если повышение дохода в 20% за год - для вас низкая и скучная мотивация, т.е. хочется сразу много - так может, настоящий корень проблемы тогда - это желание почувствовать себя, как говорят - оуенным, поднять самооценку?
Это когда важно не отсутствие/наличие любимой женщины - а что я смогу обеспечить все ее желания.
Важно не наличие дохода, которого хватит на содержание семьи - а высокий доход.

Это как когда человеку не хватает мотивации заниматься спортом и сидеть на диете, т.к. он хочет сразу похудеть на 10-20 кг, а правильно питаться и сам спорт он не любит, и жалкие 2-3 кг в месяц его совершенно не вдохновляют.
Если спросить такого человека, а зачем он вообще хочет похудеть? - то честный ответ всегда будет: чтобы почувствовать себя красоткой/секси и т.д.
Т.е. оуенным, поднять самооценку.

Но это все опять упирается в систему ценностей. С такой системой человек обречен постоянно страдать от чувства неудовлетворенности. Если мое самоощущение зависит от того, сколько я зарабатываю,  то поднявшись на новый уровень доходов, я обязательно увижу вокруг себя людей, которые живут еще богаче. А т.к. человек оценивает свой уровень жизни оглядываясь на окружающих - то опять недовольство. Круг замыкается.

Есть только один рабочий вариант - похоронить амбиции и приготовиться к нудному монотонному увеличению дохода. Даже стартапы, взлетающие к миллионным дохода за год, обычно подразумевают годы наработки опыта, еще годы подготовки почвы и т.д.

У меня постоянно происходили инсайты. Сейчас, после нервного истощения я как-то еще побаиваюсь грузить свою психику - мало ли что - ну а так это было обычно: формулируешь вопрос, сосредотачиваешься на вопросе. Погружаешься в вопрос. Зависаешь в нем. Бац! - пришел ответ. Озарение, просветление. Новая нейронная связь, наверное, возникла.
Если ответ попал в самую точку, то все - проблема финита. Через день-два уже не можешь вспомнить, что за проблема была, и как ты мыслил раньше.
Иногда я писала мысли на листочке, в дневнике - для лучше концентрации. Важно правильно сформулировать вопрос.
Где-то же есть какое-то изречение, что если правильно сформулировать вопрос, то можно получить минимум половину ответа сразу - что-то такое....

Спасибо!!! Ваши ответы самые лучшие и ценные! Безмерно благодарен! Постепенно вы подвинули меня на край понимания! Просто вы такая-отзывчивая! Вы могли бы стать хорошим врачом! У  нас это ценится. Я как бы ваш пациент в рамках общей темы разочарований. Вы ни разу не нагрубили, хотя местами я был достоин этого.

Опубликовано

Всегда пожалуйста! :) а я в другой ветке писала, может лет через 5 пойду учится на психотерапевта, если не передумаю. Пока что я веб-разработчик со стажем 6 лет, пока рано дергаться - сейчас как раз опыт деньги приносит.
Меня мама всегда видела врачом, но я думала только о хирургии, как о перспективном направлении, и отказалась от этой идеи, т.к. боялась крови. Где-то курсе на 3-м своего эконома я поняла, что надо было учиться на психологическом - но тогда уже было поздно, поезд ушел.

Вспомнила про свои вещие сны, расскажу страшилки на ночь :head_hurts_kr:

Одно дело, когда сидишь в ПФ и понимаешь: нету там твоего нового СНИЛСа, они его куда-то профукали. Заходишь и спокойно слушаешь, как они там накосячили, так как уже знаешь.

А другое дело, когда снятся твои дети в гробу, горе прожигающее грудь и плач десятков людей. А потом они как бы оживают, чувство облегчения - все нормально. Но после такого сна дня 2 ходишь сам не свой. А через 2 недели - бац! - и насильник-педофил похищает из детсада и жестоко убивает 3-х летнюю девочку, и ты рыдаешь навзрыд у монитора. А потом ее находят - гроб, сотни людей плачут на похоронах.

Или другая жесть: снилось озеро, а в нем отрезанная голова в грязи, расчлененное тело, убийца, что-то обсуждающий со мной. Я ему вроде помогала тело в мешок засовывать. А потом - бац! - и девушку расчлененную и отрезанную ее голову находят в озере в парке в 2-х км от дома родителей. В этом парке мы с мужем любили гулять.

Один сон был вообще капец. Сижу я в баре (вообще не хожу в бары), рядом какой-то молодой кавказец. Мы разговариваем, ему что-то резко не нравится, вдруг достает топор и пытается ударить меня по левой руке, ближе к плечу. Я уворачиваюсь и бегу к дверям, и это превращается в какой-то торговый центр, мужик носится уже с ножом, кровь, крики, я ищу детей и мужа, сгребаю всех, мы выбегаем - для нас все обошлось. А потом - бац! - и этот молодой парень из Сургута, и больше всего меня поразили подробности - топор, торговый центр, левое предплечье - туда он вроде бабушку резанул топором.

Не в тему автора, но просто вспомнилось. Бывает же такое. Как это работает - непонятно. Муж придерживается какой-то там теории, что время постоянно, что будущее-прошлое-настоящее одновременно существует, и т.д., и т.п.
Вот если бы ученые достоверно разобрались, почему имеют место такие вещие сны, то наверное и в извлечении инсайта из глубин сознания? подсознания? - появилась какая-то конкретная методология. Когда-нибудь, наверное, это произойдет.

Опубликовано
3 часа назад, cheschir сказал:

2 часа назад, cheschir сказал:

Всегда пожалуйста! :) а я в другой ветке писала, может лет через 5 пойду учится на психотерапевта, если не передумаю. Пока что я веб-разработчик со стажем 6 лет, пока рано дергаться - сейчас как раз опыт деньги приносит.
Меня мама всегда видела врачом, но я думала только о хирургии, как о перспективном направлении, и отказалась от этой идеи, т.к. боялась крови. Где-то курсе на 3-м своего эконома я поняла, что надо было учиться на психологическом - но тогда уже было поздно, поезд ушел.

Вам бы к Леониду Каневскому с материалами! Сюжеты "Следствие вели" можно пополнить. 

По медицине-самое топовое в плане доходов и востребованности -гинекология, онкология, донорство и трасплантология. Леч.фак. нужно закончить .Это 6 лет учебы и специализация. Но официалка пока страдает. Поэтому общение с родными и пациентами-ключевой фактор. Многое зависит от самого человека, от практического опыта и коммуникативных качеств.

Опубликовано
04.05.2019 в 17:56, Swede сказал:

Добрый день.     

Доброе утро, Swede!

Мы общались в онлайн режиме почти каждую неделю, и мне казалось, что должно что-то положительное произойти в моём сознании.

Но чем чаще мы общались, тем больше у меня возникало ощущение, что мне неинтересно, и психолог совсем не намерен мне помочь либо он не профессионален. 

Жаль.

Лучше бы вы прорабатывали Ваши вопросы.

И работали с запросом,

на мой взгляд.

Могу ошибаться,  

:buba:

но формат общения, где мы смотрим на друг друга, я что-то рассказываю, а мне в ответ в основном звучат слова сочувствия и что меня понимают, мне стал неприятен. 

Какой формат оптимален для Вас, Swede?

Об этом он обезличенно написал в своей соц.сети 

Что это за желание?

Зачем Вам просматривать ее соц. сети?

Я отдаю себе отчет в том, что я многого не понимаю. 

:buba:-:buba:

Мой вопрос-почему человек профессионал не может внести ясность в эту ситуацию, почему избегает ответа на конкретный нормальный вопрос? Неужели все психологи такие-сидят в своем формате и никогда не признают право клиента на какое-то прояснение? 

Готова оказать Вам посильную помощь:

дать Вам контакт специалиста: психоаналитик, АРТ-терапевт, техники ДПДГ.

+ преподаватель психоаналитического института.

+ член Правления ассоциации.

Опубликовано
9 часов назад, Swede сказал:

Арина, вы сами обесценили. Удивительно, как вы не хотите хоть на грамм пойти навстречу. Удивительно именно мне, у меня специфика работы такая. Я отказать не могу пациенту. И делаю. Я не могу сказать ему-возьми какое-нибудь лекарство, вопросом на вопрос или иди лечись как-нибудь. 

А здесь вот так. 

Вы святой, похоже. Остальные так себе :)

Опубликовано
8 часов назад, cheschir сказал:

ну а так это было обычно: формулируешь вопрос, сосредотачиваешься на вопросе. Погружаешься в вопрос. Зависаешь в нем. Бац! - пришел ответ. Озарение, просветление. Новая нейронная связь, наверное, возникла.

Cheschir, не было ли у вас такого вопроса, как мой вопрос в этой теме, и ответа-инсайта не него :):

Приглашаю всех участников этой темы отписаться в теме о нарциссах. :)

Опубликовано

Пришел ученик к инструктору по вождению и спрашивает :"Как тормозить?". Инструктор говорит: "Вот здесь педаль тормоза, нажимаешь и автомобиль замедляет ход" - "Я вижу , что здесь педаль. Но вы не ответили на мой вопрос - как тормозить?". - "... Нажимаешь педаль и тормозишь..." - "Вы просто констатируете факт. Я спрашиваю - как нажимать?". - "... эээ.. ногой..". - "Это очевидно, что вы мне одно и то же говорите. Как нажимать ногой? Я вижу что у вас нет методики, вы не хотите пойти мне навстречу"

:)) 

Опубликовано
2 часа назад, Ioanna сказал:

Cheschir, не было ли у вас такого вопроса, как мой вопрос в этой теме, и ответа-инсайта не него :):

Было )) надо вспомнить, отпишусь в теме, как с этим справилась.

Опубликовано
7 часов назад, Kristal сказал:

Доброе утро, Swede!

Жаль.

И работали с запросом,

на мой взгляд.

Что это за желание?

Спасибо. Давайте контакт. И что такое ДПДГ, АРТ-нужно почитать или посмотреть. 

4 часа назад, АринаА сказал:

Пришел ученик к инструктору по вождению и спрашивает :"Как тормозить?". Инструктор говорит: "Вот здесь педаль тормоза, нажимаешь и автомобиль замедляет ход" - "Я вижу , что здесь педаль. Но вы не ответили на мой вопрос - как тормозить?". - "... Нажимаешь педаль и тормозишь..." - "Вы просто констатируете факт. Я спрашиваю - как нажимать?". - "... эээ.. ногой..". - "Это очевидно, что вы мне одно и то же говорите. Как нажимать ногой? Я вижу что у вас нет методики, вы не хотите пойти мне навстречу"

:)) 

Ответ-нажимать плавно, не резко. Если обычная не аварийная ситуация. И резко в пол, если аварийная. Как-это нормальный вопрос. Пример у вас не смешной. Глупый. В автовождении имеет значение как нажимать тормоз. Лучше придумайте, как вам перестать писать в эту тему, Арина. 

Опубликовано
8 часов назад, Kristal сказал:

И работали с запросом,

на мой взгляд.

Что это за желание?

Я был на нее подписан. И увидел пост в ленте.

Оптимальный формат-наставничество, наверное. Я ученик-готов проработать вопросы, с учетом того, что меня поняли. Наводящими вопросами подвести к решению, если это возможно. Когда долго ничего не происходит-паника возникнет у любого, я думаю.

Что означает-работать с запросом? Здесь, извините, не понял.

Опубликовано
52 минуты назад, Swede сказал:

Спасибо. 

A48DB6F4-097D-4CB0-BF0B-F004E5076C58.gif

56 минут назад, Swede сказал:

Давайте контакт. 

Номер телефона у Вас в «Личных сообщениях».

57 минут назад, Swede сказал:

И что такое ДПДГ, АРТ-нужно почитать или посмотреть. 

:signthankspin:

40 минут назад, Swede сказал:

Я был на нее подписан. И увидел пост в ленте.

Оптимальный формат-наставничество, наверное. Я ученик-готов проработать вопросы, с учетом того, что меня поняли. Наводящими вопросами подвести к решению, если это возможно. Когда долго ничего не происходит-паника возникнет у любого, я думаю.

Нет.

Не у всех она.

41 минуту назад, Swede сказал:

Что означает-работать с запросом? Здесь, извините, не понял.

Это значит, Swede, что необходимо, чтобы кратко и точно сформулировали самую основную суть темы обращения к специалисту.

То есть ответ на: «Что Вас сюда привело?»

Опубликовано
41 минуту назад, Kristal сказал:

Это значит, Swede, что необходимо, чтобы кратко и точно сформулировали самую основную суть темы обращения к специалисту.

То есть ответ на: «Что Вас сюда привело?»

Начинал с психологом с описания своей жизненной ситуации. Почти все что написал здесь-было ему расскаказано. 

Нюанс, о котором я не говорил тут-это мои эксперименты с воображением. За годы жизни формируется некий образ себя и образ партнера, который максимально для меня привлекателен. Этот образ я проработал некоторое время, лет 6 назад. Я продумывал черты лица, интеллектуальный уровень девушки, воспитание, семью... и постепенно моя "внутренняя антенна" стала работать в том смысле, что я начал их замечать-эти .. назовем их стигматы привлекательности. Поскольку я не люблю себя обманывать, а такое было- я встречался с девушкой, потому что у нее красивые ноги. Но это закончилось почти отвращением. Т.к. не было ни соответствующего интеллекта, чувства юмора, лица, запаха и многого другого. И я понял, что мне нужно знать точно, что же мне нравится в женщинах, я искал собирательный образ, чтобы это было надолго, чтобы я не искал компромиссов. И вот получилось. Я обнаружил эту девушку, похожую на образ, познакомился, начал с ней встречаться и получилось всё как по книжке Хосе Сильва, всё было хорошо. Я решил, что она "моя". Теперь я думаю о том, что я так сильно вложился в эти отношения, вложился душевно в первую очередь. И разрыв с ней, по моей же инициативе, но с понятной вам причиной, воспринимается как смерть. Мне тяжело принять, что это конец. 

С этими мыслями я пришел к психологу. Я все подробно рассказал. Вдобавок, меня мучил вопрос-вот я проработал образ девушки, получил его в реале. Но не проработал самое главное-себя. Это оказалось труднее. Может быть, не так захватывающе. Получается я придаю исключительно важное значение другому человеку. И забываю про себя. И возник закономерный вопрос-если бы я работал над собой, если бы я продолжил сейчас-это решило бы мою проблему-или её возврата в мою жизнь, где она органично вписывается в мой уровень развития( в том числе доходов), или проблему, что мои отношения в принципе всегда заканчиваются потому, что я не работаю над самым главным-над собой. И вот как сделать эту работу эффективной? Как сделать, чтобы она заводила меня так же, как мысли о девушке?  Как перестать беспокоиться о своем решении расстаться, как перестать себя пожирать и гнобить? Как начать работать над собой эффективно? 

Можно потратить много времени на самостоятельные поиски. Возможно, на это уйдет 50 лет. Тогда это нахрен не нужно.

Везде пишут-нужен коуч, наставник, ментор, психолог.... 

Где ты, друг мой? Где ты, человек, который не высмеивает и не глумится над моей проблемой? Или не тратит время впустую вопросами как я дышу сейчас и как бьется мое сердце. 

И нет его. 

Опубликовано
24 минуты назад, Swede сказал:

Как перестать беспокоиться о своем решении расстаться, как перестать себя пожирать и гнобить?

На том же канале видео о самооценке.

Опубликовано

Kristal, не могу дозвониться до вас. 

7 минут назад, by_Yana сказал:

На том же канале видео о самооценке.

Посмотрел отрывок. Это мужское эго, собственность.... он констатирует. Опять слышу одну единственную форму-он дает определения. Тебе плохо от потери-ты собственник. И что дальше? ??? Дальше -то что? Опять 25. (Ты не умеешь общаться? И что?? Где совет, где метод? ) Делать-то что с этим? -избавиться от чувства собственности? Как? И зачем? Если я чувствую себя хорошо, осознавая то, что я чем -то владею? То избавляясь( пока не известно как),  что же я получаю взамен? Это идет наперекор моим убеждениям о силе самца, который никогда не отдает территорию. Ассоцииации со слабаком, который делится своей самкой. Не понимаю.

Опубликовано
16 минут назад, Swede сказал:

Если я чувствую себя хорошо, осознавая то, что я чем -то владею?

Вы никем не владеете, если говорить о людях, это невозможно. Что правда хорошо, а зачем вы здесь тогда ноете?

16 минут назад, Swede сказал:

Это идет наперекор моим убеждениям о силе самца, который никогда не отдает территорию.

А ну страдайте дальше со своими убеждениями, как вам может помочь психолог, если вы не хотите меняться?

17 минут назад, Swede сказал:

Опять 25. (Ты не умеешь общаться? И что?? Где совет, где метод? ) Делать-то что с этим? -избавиться от чувства собственности?

А вы всегда так выводы делаете, посмотрев отрывки, пообщавшись с кем-то 2 минуты, прочитав первые две строчки в книге или в сообщении, побывал только на границе другой страны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...