SSs54 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте. На прошлой работе была влюблена в мужчину - не сказать. чтобы прям сильный нарцисс. Правда, носил только дорогую брендовую одежду. хвастался ценами на свои квартиры, товары и тд, интересовался, как мы живем, обесценивал людей за внешность, недорогую одежду и тд. Преимущественно женщин. Я его игнорировала, он добивался настойчиво, начали встречаться. Стал говорить о других любовницах, о матери, что его била в детстве, все о нем любимом. Еле как отделалась от него. Прошла несколько консультаций у психолога, тк была зависима от этого мужчины и через 6 месяцев началась депрессия. Все отпустило после консультации. Пришла на новое место работы и в первый день влюбилась в одного руководителя. очень странно, потому, что типаж другой, но такой же великолепный, качается, носит дорогую одежду, ухожен. Он приветлив, общается легко. Правда, есть у него хвастовство машиной и постоянно в инстаграмме снимает видео. Я проигнорировала его несколько раз, теперь он возвращает мне игнор, при мне старается не есть, он просто сидит и смотрит, иногда я замечаю, что если мимо проходит, то поворачивается посмотреть, кто на него смотрит или нет. Я подозреваю, что я испытываю чувства к нарциссам. Или таких данных мало, чтобы судить о нарциссизме этих мужчин? как понять, что передо ной нарцисс? И почему зависимость от него могла сформироваться всего за сутки? Я прошла тесты на нарциссизм, мне тоже показывает, что высокий уровень нарциссизма, насколько они объективны?
by_Yana Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 18 часов назад, SSs54 сказал: И почему зависимость от него могла сформироваться всего за сутки? Что вы имеете ввиду? 18 часов назад, SSs54 сказал: Я прошла тесты на нарциссизм, мне тоже показывает, что высокий уровень нарциссизма, насколько они объективны? Вряд ли вы нарцисс, автор.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 20 часов назад, SSs54 сказал: Я проигнорировала его несколько раз, теперь он возвращает мне игнор, при мне старается не есть, он просто сидит и смотрит... Какой-то своеобразный способ вернуть игнор...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 мая, 2019 Психологи Опубликовано 6 мая, 2019 05.05.2019 в 19:21, SSs54 сказал: Здравствуйте. На прошлой работе была влюблена в мужчину - не сказать. чтобы прям сильный нарцисс. Правда, носил только дорогую брендовую одежду. хвастался ценами на свои квартиры, товары и тд, интересовался, как мы живем, обесценивал людей за внешность, недорогую одежду и тд. Преимущественно женщин. Я его игнорировала, он добивался настойчиво, начали встречаться. Стал говорить о других любовницах, о матери, что его била в детстве, все о нем любимом. Еле как отделалась от него. Прошла несколько консультаций у психолога, тк была зависима от этого мужчины и через 6 месяцев началась депрессия. Все отпустило после консультации. Пришла на новое место работы и в первый день влюбилась в одного руководителя. очень странно, потому, что типаж другой, но такой же великолепный, качается, носит дорогую одежду, ухожен. Он приветлив, общается легко. Правда, есть у него хвастовство машиной и постоянно в инстаграмме снимает видео. Я проигнорировала его несколько раз, теперь он возвращает мне игнор, при мне старается не есть, он просто сидит и смотрит, иногда я замечаю, что если мимо проходит, то поворачивается посмотреть, кто на него смотрит или нет. Я подозреваю, что я испытываю чувства к нарциссам. Или таких данных мало, чтобы судить о нарциссизме этих мужчин? как понять, что передо ной нарцисс? И почему зависимость от него могла сформироваться всего за сутки? Я прошла тесты на нарциссизм, мне тоже показывает, что высокий уровень нарциссизма, насколько они объективны? Здравствуйте! Скажите, почему Вы решили обратиться за помощью сюда, а не снова к психологу? 1
DevSV Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А зачем вам знать кто там нарцисс, кто тюльпан, а кто мак? Просто гороскоп цветов какой-тоЕдинственное, что вам нужно, это привести голову в порядок и понять, что никому вы нафиг не нужны и никто на вас не смотрит. Зато вы сами за мужиками бегайте.
crazy_lady Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 05.05.2019 в 17:21, SSs54 сказал: Здравствуйте. На прошлой работе была влюблена в мужчину - не сказать. чтобы прям сильный нарцисс. Правда, носил только дорогую брендовую одежду. хвастался ценами на свои квартиры, товары и тд, интересовался, как мы живем, обесценивал людей за внешность, недорогую одежду и тд. Преимущественно женщин. Я его игнорировала, он добивался настойчиво, начали встречаться. Стал говорить о других любовницах, о матери, что его била в детстве, все о нем любимом. Еле как отделалась от него. Прошла несколько консультаций у психолога, тк была зависима от этого мужчины и через 6 месяцев началась депрессия. Все отпустило после консультации. Пришла на новое место работы и в первый день влюбилась в одного руководителя. очень странно, потому, что типаж другой, но такой же великолепный, качается, носит дорогую одежду, ухожен. Он приветлив, общается легко. Правда, есть у него хвастовство машиной и постоянно в инстаграмме снимает видео. Я проигнорировала его несколько раз, теперь он возвращает мне игнор, при мне старается не есть, он просто сидит и смотрит, иногда я замечаю, что если мимо проходит, то поворачивается посмотреть, кто на него смотрит или нет. Я подозреваю, что я испытываю чувства к нарциссам. Или таких данных мало, чтобы судить о нарциссизме этих мужчин? как понять, что передо ной нарцисс? И почему зависимость от него могла сформироваться всего за сутки? Я прошла тесты на нарциссизм, мне тоже показывает, что высокий уровень нарциссизма, насколько они объективны? Это не нарцисс, а понторез. Такие люди, которые хвастаются материальными ценностями, просто пытаются возвыситься над другими. Потому что по сути они просто пустышки. Нарциссизм - это очень большая любовь к себе, а не попытки показать людям, какие дорогие брендовые шмотки носит, в отличие от крестьян его окружающих 1
Игумен Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, crazy_lady сказал: Это не нарцисс, а понторез. Такие люди, которые хвастаются материальными ценностями, просто пытаются возвыситься над другими. Потому что по сути они просто пустышки. Сто семнадцать процентов согласен! Им нечего больше предложить на рынок. И то что автор клюет именно на таких, говорит о том, что автор не отличает рекламу хламу от нормальных вещей.
romanmkd Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: И то что автор клюет именно на таких, говорит о том, что автор не отличает рекламу хламу от нормальных вещей. влюбляться надо в хороших а не искать богатого. У богатых любовниц и без вас полно.
Патрикеевна Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 07.05.2019 в 03:31, romanmkd сказал: влюбляться надо в хороших а не искать богатого. У богатых любовниц и без вас полно. Не знаю по поводу любви. Но если есть возможность встречаться с тем кто нравится и он с деньгами Но нужно знать зачем! 1) если для кекса то выбирайте соответственно 2) для семьи тоже но лучше с $ 3) для будущего и уверенности в завтра для бизнеса - богатого! Выбирайте из нужд. Если хотите осетра не нужно ловить рака. Бедный так же как и богатый мечтает о любовницах. Деньги и власть показывают истинное лицо. У бедного все завуалировано. И приходится быть хорошим на 1 парах! . В то время как богатый может сделать вам уверенность в завтра и независимость. Но не факт.
Патрикеевна Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Влюбляешься в уверенных красивых успешных. Значит у тебя природные инстинкты не испорчены Потомство давать сильнейшим. Мне странным было бы если в хлюпиков не ухоженных влюблялась В хлюпиков влюбляются по принципу - стерпится -слюбится. Или берут их как «компромис» на безрыбье и рак рыба. Лучше такой чем никакой. успешных мужиков мало вот и приходится любить другим «что дают»
Иное_Иного Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Вам похоже не совет нужен, а уши )) Сначала спросили(вопрос только наживка) - собрали публику, а потом начали свое мировоззрение раскрывать ) Схемы, категории, ярлыки... Вы любите концепты(даже упрощенные, но это не важно сейчас). И в конце-концов, любовь к концептам - это любовь к самой себе. Ведь это ваши концепты, это вы их построили в своей голове(или не вы, но не суть. важно что они у вас есть, и вам они дороги.... ). Вы в достаточной степени ассоциируете себя со своими представлениями о чем-либо(концептами), и они вас очаровывают... круг само-очарования. остальное в личку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти