Пользователь Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем добрый день! Не знаю, с чего начать, писать долго, так что, извините за сумбур. Мне 28, мужу 27, детей нет. Женаты - осенью будет 2 года. До этого вместе жили еще 4. Первые 1,5 года как у всех, любовь морковь, конфетно-букетный период. Он добрый заботливый ласковый и бла, бла, бла...Познакомились на вечеринке, и спустя месяц все закружилось, завертелось, а еще через пару месяцев уже жили вместе. Квартира его. Спустя 2-3 года он мне изменил, не знаю точно когда. Узнала об этом только вчера. Действительно тогда начался разлад, он отдалился, стал более холодным и все сопутствующее. Я познакомилась с мужчиной, он ухаживал за мной не долго, было свидание. Как то он звонил и муж взял трубку, номер записал. А еще спустя пару дней мы поссорились, я собрала вещи и ушла, я и не думала расставаться, так... Спустя неделю, мы съехались снова, и вот тут я поняла, что все изменилось в корне. Состоялся разговор. Он: я больше тебя не люблю, ничего не чувствую, мне больно это осознавать, больно видеть как ты мучаешься, когда я с тобой не общаюсь, не обнимаю тебя и т.д. Я знаю себя ничего не изменить, лучше нам пожить раздельно и возможно опять что-то... Я была не готова совершенно. Да уж что там я и сейчас не готова(. Мы продолжили жить вместе, спали вмести, но без секса. Знакомым ничего не говорили. И как то само все наладилось. Через год состоялась свадьба, красивая, романтичная на Кипре. Он ее не предлагал. И вчера мне сказал, я же не предлагал тебе. Действительно все как-то само собой получилось, не заметили, как начали планировать, а может я начала, а он был не против, но на свадьбе все было замечательно. Спустя неделю после, он обронил такую фразу, не знаю чего все женатые жалуются, я счастлив. А еще до свадьбы где-то за пол года он как-то так же сказал, странно уже несколько лет прошла, я прямо вот так сильно к тебе чувствую... Затем начались волны. Все хорошо, он обнимает, целует, говорит комплементы, но всегда отдален. Теперь я понимаю, что он всегда был на расстоянии, вот я к нему и тянусь. А потом снова разговор, чувств не осталась, остыл, не могу, не чувствую, пытаюсь, но не могу, пустота в душе и т.д. Затем снова все нормално. И наконец, финиш, две недели назад. Стал чужим совсем, ни общаемся, не обнимает, вечерами в ноутбуке. Сказал нет эмоций, разбирается в себе. Вчера состоялся разговор, все стандартно, но на этот раз все. Я сразу почувствовала боль, да такую, что просто не понимаю, как люди это выносят, на мой взгляд, никакое время не залечит. Дальше слезы, жалкие попытки, а может еще, что попробуем, а может психолог и т.д. Он сказал, ок, все только не реви, не могу это выносить, живем, как жили, но ребенка не хочу. А мы как раз планировали, или теперь вернее сказать я планировала. Он начал, зачем тебе это нужно, дальше будет только хуже, я не смогу смотреть, как ты страдаешь, мне будет очень больно от этого, рано или поздно начнутся измены, тебе это надо? Я не готов к семейной жизни и не был готов и ребенок мне не нужен, ты его хотела, вот я и соглашался. Я такой, какой я есть и другим не буду. Теперь, какой он есть: Его отец был женат три раза, он сам от третьего брака, но третий брак распался. Мой муж нарцисс, он не просто красивый очень, смуглый, накаченный рельефный, волосы черные, вьющиеся до плеч, шикарные густые ресницы, но он очень сильно следит за собой, солярий, маникюр, маски. Тренажерный зал три раза в неделю. Так же играет в большой и настольный теннис на полупрофессиональном уровне. Занимается вокалом в студии и много чего еще. Он байкер, но не из разряда, толстых с бородами, а из разряда именно стильных. мотоцикл Харлей белый, он его обожает. Постоянные игрушки, типа, машинки радиоуправляемые, только реальные копии на бензине, дорогие, самолетики и т.д. Хочу говорит в театральный поступать. Его отец в свое время поступил сам, но выгнали за драку. Постоянно любуется собой в зеркале. Зарабатывает прилично. А я, конечно, реалистка, но в глубине души строю воздушные замки. Я НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА!!! Я верю в сказки, принцев и принцесс и в хеппи енд. Семья это крепость и так должно быть. С другой стороны, у меня были молодые люди и мужчины, которые таскались за мной, люблю уси пуси и т д. Это с ума сойти можно, меня аж выворачивало, вот как так? Я задумалась, а что дальше, с одной стороны так не могу или могу, но не хочу, а может и хочу. Объясню. Я его люблю это факт, прошла влюбленность, но любовь как назло никуда не делась. Мне 28, если я разведусь, я без ребенка, снова все сначала искать, налаживать, не хочу никого к себе подпускать, все мужчины кажутся чужими. Начнутся сравнения, и уж явно не в их пользу. Он должен быть красив, умен, хорошо зарабатывать, увлекаться кучей всего, разносторонним и т.д. Ну, найду я такого, допустим, значит снова все повториться. Либо он будет нежным, заботливым, у меня сразу ассоциации вялым, нудным, Я НЕ СМОГУ. Задумалась, может мне кажется, что я его люблю, а на самом деле нет. Но, когда я свободна, я сразу звоню, ему, хочу видеть его постоянно, обнимать, разговаривать с ним. Я так же человек эмоций, но более спокойный, если их нет, то и меня нет. Если время ночь, он с друзьями и не отвечает, то мысль о любовнице не приходит в голову, приходит жуть, что-то случилось, что делать как помочь и т.д. Если ему плохо я места себе не нахожу - это не любовь? Разговор продолжился. Перешли на повышенные тона, он крикнул, ну давай спроси меня, я тебе изменял. Спросила, ответил да. Спросила когда сколько раз, не знаю, зачем, был шок. Сказал, и до свадьбы было и после. Это одна и та же. Сказал нет, и ничего к ним не чувствую, и не нужны. У меня началась истерика, такой вроде еще не было, я рыдала, меня трясло, признаюсь, я билась об пол. Он сначала спокойно, давай успокойся, поговорим, а что собственно случилось, потом испугался, стал успокаивать более активно (не знаю какие слова подобрать). Спустя час я успокоилась. И тут его понесло, слава богу, я тебе сказал, теперь мне спокойнее, а я уж думал, все мучиться буду, а ты все поняла. Мне так плохо было, потому что ты не знала, а я знаю, что ты вся такая преданная, все будет хорошо. Меня просто многое в сексе не устраивало, я другого темперамента, ты же знаешь и т.д. Все на выпей (налил там мне что-то), мы с тобой во всем разберемся, сходим к кому-нибудь. Все ложись, легла. Говорит, ну хоть обними меня. Не стала. Шок. Теперь о его темпераменте в сексе. Не знаю, как и написать. Он не насытен. Но это не то, что бы болезнь, нет, он не маньяк, может себя контролировать, воздерживаться и т.д. Но ему надо, надо много и разнообразно. Мы можем позаниматься сексом, потом еще, а потом он еще займется мастурбацией. Сначала я это пресекала. Он делал в тайне, а потом стал в открытую. Лежит с ноутом, отвернувшись, и занимается. Я не могу так часто, да просто не хочу. В сексе он нежный, может медленно спокойно долго доводить до оргазма и ведь практически всегда доводит. Но тут, сказал, не хватает страсти, эмоций, криков. Более того, ему нужен свинг без обмена партнерами, а если потом с обменом захочет, что делать-то? Он начал рассказывать, что там нормальные люди, семьи с детьми и ничего такого в этом нет. Мол, может когда-нибудь попробуем. А я все еще в шоке. Стала все перечислять, дошла до того, что когда мне было 20 лет, был у меня мужчина женатый. Роман, влюбилась, на мужа нынешнего похож, так же самовлюбленный, бабник жуткий. Может это кара Господа, тогда жена его так же страдала. О себе. Внешне, не скажу, что красавица, но вполне симпатичная. Высокая стройная. Образование высшее, работаю руководителем, работа не нравится, но …пока тут. Занимаюсь собой, маникюр, педикюр, солярий, реснички, бровки и т.д. Хожу на фитнес, силовые тренировки, в бассейн. Но иногда аж раздрожает, у него получается все, а мне то то же самое через силу дается. Про детей, планировали год, или я планировала, как теперь правильней будет, не получалось. Сдали кучу анализов и даже, он сдал спермограмму и гормоны. Врачи ничего корректного не говорили. Забеременела, не удачно сердце становилось на двух месяцах. Аборт, слезы, сопли, востановление, с лета начали опять, пока ничего. У него блок, наверное, стоит, не хочу и все. Когда забеременела, у него был шок, он сто раз переспросил. А точно? Прошло сколько-то дней. А кто говорит по гороскопу будет? Будет, говорю, как ты скорпион. И действительно, так и получалось. Но ладно тогда, девчонку говорит хочу. Но увы( Вот и все, я не просто запуталась, я в тупике в полном. Не знаю, что еще сказать, на душе сейчас спокойно, спокойно, как будто, я ящик психотропов каких выпела и не чувствую ничего.
арахна Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мой муж нарцисс, он не просто красивый очень, смуглый, накаченный рельефный, волосы черные, вьющиеся до плеч, шикарные густые ресницы, но он очень сильно следит за собой, солярий, маникюр, маски. Тренажерный зал три раза в неделю. Так же играет в большой и настольный теннис на полупрофессиональном уровне. Занимается вокалом в студии и много чего еще. Он байкер, но не из разряда, толстых с бородами, а из разряда именно стильных. мотоцикл Харлей белый, он его обожает. Постоянные игрушки, типа, машинки радиоуправляемые, только реальные копии на бензине, дорогие, самолетики и т.д. Мажор и метросексуал ходячий социальный стереотип Я его люблю это факт, прошла влюбленность, но любовь как назло никуда не делась. Мне 28, если я разведусь, я без ребенка, снова все сначала искать, налаживать, не хочу никого к себе подпускать, все мужчины кажутся чужими. Начнутся сравнения, и уж явно не в их пользу. Это не любовь, а страх И чего хочет от сообщества мадемуазель мадам со столь развитой self-identity - ником L user?
practik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 автор, как по-вашему - что его держит возле вас столько времени и после стольких охлаждений?
LESNIG Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мужчины.....они какие-то не Ваши прям. Не спешите. А, может, начальственность на работе как-то влияет на личную жизнь....не всем деловая женщина в итоге нравится для семьи..........
Kla_Rra Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Разве сексуальная дисгармония не существенный повод для разрыва?
арахна Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Разве сексуальная дисгармония не существенный повод для разрыва? Безусловно. Еще существенные поводы для разрыва - это: 1) внезапная тяжелая болезнь супруга (если инвалидность - так вообще 100%-ный повод) 2) не модный тембр голоса 3) цветовая несовместимость ("ему, сцуко, оранжевый нра, а мне - синий")
10002 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Разве сексуальная дисгармония не существенный повод для разрыва? как это не удивительно, но помимо секса есть еще куча других обязательств, дети,ипотеки...продолжите свои..., да и любовь в конце концов.
Пользователь Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Мажор и метросексуал ходячий социальный стереотип Это не любовь, а страх И чего хочет от сообщества мадемуазель мадам со столь развитой self-identity - ником L user? Ходячий социальный стереотип? Мне вот просто интересно, сколько раз в день вы смотритесь в зеркало. Скорее всего, утром, возможно днем загляните, и вечерком может быть случайно, так? И уж явно, не любуетесь своим телом в открытую, восхваляя все что можно. У меня было не мало мужчин, и ни один из них не ходил в солярий, не делал маникюр, маски для лица и т.д. Такие мужчины есть и это очень даже не плохо, они следят за собой, а не ходят с жирной кожей, сальными волосами и обвисшим брюхом, простите. Но у некоторых это переходит все границы, вот здесь и начинается непонимание. По поводу ника, я не собираюсь становиться старожилом форума и т.д. Надеюсь, что мне здесь помогут дельным советом и дальше я как-нибудь сама справлюсь. Поэтому на счет ника не заморачивалась, а свои ники с постоянных сайтов использовать не собираюсь. Пользователь на мой взгляд ни чем не отличается от 123, мышек, зайчиков, и написание имени латиницей и через caps lock автор, как по-вашему - что его держит возле вас столько времени и после стольких охлаждений? Если бы знала, не сидела на форуме, сама задаюсь тем же вопросом постоянно. Перебираю все в голове. Спросила его, т.е. все эти года было вранье, когда ты меня обнимал, целовал, и т.д., тебе не хотелось, тебя это раздражало, без чувств-то? Ты что же самовнушением занимался? А он, ну конечно, не придумывай сейчас больше, чем есть. Я делаю то, что мне охота делать и к чему душа лежит. И если так было, мне так хотелось и никак подругому. И если сейчас тебя обнимаю, значит хочу и не могу подругому. Разве сексуальная дисгармония не существенный повод для разрыва? Я не знаю, никогда с этим не сталкивалась так глубоко? Вы считаете, что нельзя одному подстроиться под другого, может тому понравится? Мне например или ему. И с возрастом ведь однозначно все меняется. Начинают нравиться другие вещи. Сексуальная потребность у мужчин становиться меньше, у женщин наоборот, хотя наверное здесь не тот случай. И, как, скажет один из участников. О, боже, это все стереотипы, клише. как это не удивительно, но помимо секса есть еще куча других обязательств, дети,ипотеки...продолжите свои..., да и любовь в конце концов. Но любви то нет, как он говорит, прошла. Детей нет, ипотеки так же нет, даже кредит и то один. У нас у обоих есть хобби, увличения там всякие, но да же если они совподают, то все равно раздельные. Безусловно. Еще существенные поводы для разрыва - это: 1) внезапная тяжелая болезнь супруга (если инвалидность - так вообще 100%-ный повод) 2) не модный тембр голоса 3) цветовая несовместимость ("ему, сцуко, оранжевый нра, а мне - синий") Вот вам бы, лишь бы постебаться. Я реально запуталась, точнее не знаю, что дальше и как. У меня же планы были, семья, дети, очень ребенка хочу. А теперь раз и ничего не понятно. А по поводу страха, а не любви. Это неразрывные вещи, конечно, страшно потерять любимого, а как еще? И я уже писала выше, что переживаю по любому поводу, а не просто по привычки живу. Тянет меня к нему, хочу быть с ним, ну по крайне мере сейчас точно.
Milovich Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мне 28, если я разведусь, я без ребенка, снова все сначала искать, налаживать, не хочу никого к себе подпускать, все мужчины кажутся чужими. А в варианте, где не налаживаете и не ищете и не роднитесь, чем заполните пространство? С ребёнком проще? Он должен быть красив, умен, хорошо зарабатывать, увлекаться кучей всего, разносторонним и т.д. Ну, найду я такого, допустим, значит снова все повториться.Либо он будет нежным, заботливым, у меня сразу ассоциации вялым, нудным. То есть всего два сценария, Интересный для себя человек, не нуждающийся в мамочке, не может быть нежным и проявлять заботу о любимой женщине? и если "не убегает", взаимодействует без принуждений с Вами - нудный? Если время ночь, он с друзьями и не отвечает, то мысль о любовнице не приходит в голову, приходит жуть, что-то случилось, что делать как помочь и т.д. Это как с мамой общаться.
Kla_Rra Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не отметаем все вопросы нарциссизма, но этот аспект зря принижается. Безусловно. Еще существенные поводы для разрыва - это: 1) внезапная тяжелая болезнь супруга (если инвалидность - так вообще 100%-ный повод) 2) не модный тембр голоса 3) цветовая несовместимость ("ему, сцуко, оранжевый нра, а мне - синий") как это не удивительно, но помимо секса есть еще куча других обязательств, дети,ипотеки...продолжите свои..., да и любовь в конце концов. В личностном плане - быт, работа и внешность - как ответил ТС ниже, у них обоих все прекрасно. Я не знаю, никогда с этим не сталкивалась так глубоко? Вы считаете, что нельзя одному подстроиться под другого, может тому понравится? Мне например или ему. И с возрастом ведь однозначно все меняется. Начинают нравиться другие вещи. Сексуальная потребность у мужчин становиться меньше, у женщин наоборот, хотя наверное здесь не тот случай. И, как, скажет один из участников. О, боже, это все стереотипы, клише. Но любви то нет, как он говорит, прошла. Детей нет, ипотеки так же нет, даже кредит и то один. У нас у обоих есть хобби, увличения там всякие, но да же если они совподают, то все равно раздельные. Как Вы считаете, кто должен подстроиться? У парня судя по рассказу либидо срывает крышу. Давайте будем считать это физическим недостатком, как сказал арахна - инвалидность супруга, которую не исправить. А Вы сможете подстроиться под его темп? Ну или ему пить бром. Потом по нарциссизму - реальная ценность осознается обычно, когда не имеем, теряем и т.п. А что с этим делать, он успешен. Даже потребности вот такой "инвалидности" он спокойно может удовлетворить, просто поманив пальцем лубую. Так же как и любить и обожать будет тоже пошти каждая из-за такой успешности в жизни. Он получает, что хочет. Зачем ему вырастать, модельки - пожаалуйста, девукши - да одним щелчком. Только реальная неудача в жизни должна сбить его с ног?
Пользователь Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А в варианте, где не налаживаете и не ищете и не роднитесь, чем заполните пространство? С ребёнком проще? То есть всего два сценария, Интересный для себя человек, не нуждающийся в мамочке, не может быть нежным и проявлять заботу о любимой женщине? и если "не убегает", взаимодействует без принуждений с Вами - нудный? Это как с мамой общаться. Да нет, конечно, не два сценария, я просто написала, какие сценарии у меня были, вот, к сожалению, только такие, следовательно из-за закономерности, такие вот сценарии я притягиваю. Да, мне с ребенком проще будет, я так думаю. У меня голова забита семьей и ребенком, соответственно, чем я могу заполнить пространство, для этого желание нужно, а его на что-то другое нет. Я так понимаю, судя по вашим постам, вы советуете, разойтись и начать все сначала, пытаться что-то сделать с моим мужем не вариант. А в варианте, где не налаживаете и не ищете и не роднитесь, чем заполните пространство? С ребёнком проще? То есть всего два сценария, Интересный для себя человек, не нуждающийся в мамочке, не может быть нежным и проявлять заботу о любимой женщине? и если "не убегает", взаимодействует без принуждений с Вами - нудный? Это как с мамой общаться. Да нет, конечно, не два сценария, я просто написала, какие сценарии у меня были, вот, к сожалению, только такие, следовательно из-за закономерности, такие вот сценарии я притягиваю. Да, мне с ребенком проще будет, я так думаю. У меня голова забита семьей и ребенком, соответственно, чем я могу заполнить пространство, для этого желание нужно, а его на что-то другое нет. Я так понимаю, судя по вашим постам, вы советуете, разойтись и начать все сначала, пытаться что-то сделать с моим мужем не вариант. Конечно я ему не высказываю, милый, ты хоть понимаешь как я беспокоилась, а если бы что-то случилось и так далее. Такого нет. Хотя лукавлю пару раз было. Не отметаем все вопросы нарциссизма, но этот аспект зря принижается. В личностном плане - быт, работа и внешность - как ответил ТС ниже, у них обоих все прекрасно. Как Вы считаете, кто должен подстроиться? У парня судя по рассказу либидо срывает крышу. Давайте будем считать это физическим недостатком, как сказал арахна - инвалидность супруга, которую не исправить. А Вы сможете подстроиться под его темп? Ну или ему пить бром. Потом по нарциссизму - реальная ценность осознается обычно, когда не имеем, теряем и т.п. А что с этим делать, он успешен. Даже потребности вот такой "инвалидности" он спокойно может удовлетворить, просто поманив пальцем лубую. Так же как и любить и обожать будет тоже пошти каждая из-за такой успешности в жизни. Он получает, что хочет. Зачем ему вырастать, модельки - пожаалуйста, девукши - да одним щелчком. Только реальная неудача в жизни должна сбить его с ног? И??? Дальше то что, мне что делать? Понятно,что он под меня подстравиваться не будет, подстраивался 6 лет. Наверное теперь моя очередь, но я так боюсь. Нет не эксперементов, это даже заводит. А потом что быдет. А вдруг, ему будет хотеться еще, еще, все нового и нового и это все не спасет. Вы понимаете о чем я. И ревность меня просто съест. И еще вопрос, возможно глупый, извините опыта нет. Может у кого-то здесь есть. Если мужчине дорога женщина, то разве он может смотреть как она занимается сексом с другим, пусть даже и при нем, тем более при нем. Это разве не называется неуважение? Или, в принципе, это нормально. У кого-то есть пример, полноценной семьи с детьми, но время от времени они вот так как-нибудь экспериментируют? Да нет, конечно, не два сценария, я просто написала, какие сценарии у меня были, вот, к сожалению, только такие, следовательно из-за закономерности, такие вот сценарии я притягиваю. Да, мне с ребенком проще будет, я так думаю. У меня голова забита семьей и ребенком, соответственно, чем я могу заполнить пространство, для этого желание нужно, а его на что-то другое нет. Я так понимаю, судя по вашим постам, вы советуете, разойтись и начать все сначала, пытаться что-то сделать с моим мужем не вариант. Конечно я ему не высказываю, милый, ты хоть понимаешь как я беспокоилась, а если бы что-то случилось и так далее. Такого нет. Хотя лукавлю пару раз было. И??? Дальше то что, мне что делать? Понятно,что он под меня подстравиваться не будет, подстраивался 6 лет. Наверное теперь моя очередь, но я так боюсь. Нет не эксперементов, это даже заводит. А потом что быдет. А вдруг, ему будет хотеться еще, еще, все нового и нового и это все не спасет. Вы понимаете о чем я. И ревность меня просто съест. И еще вопрос, возможно глупый, извините опыта нет. Может у кого-то здесь есть. Если мужчине дорога женщина, то разве он может смотреть как она занимается сексом с другим, пусть даже и при нем, тем более при нем. Это разве не называется неуважение? Или, в принципе, это нормально. У кого-то есть пример, полноценной семьи с детьми, но время от времени они вот так как-нибудь экспериментируют? И еще, да неужели не проходит, что уж прямо никогда не повзрослеет, ведь с возрастом захочится и тепла и ласки и уюта и ребенка, да быть такого не может, что нет. Или это я снова верю в сказки.
Kla_Rra Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да нет, конечно, не два сценария, я просто написала, какие сценарии у меня были, вот, к сожалению, только такие, следовательно из-за закономерности, такие вот сценарии я притягиваю. Да, мне с ребенком проще будет, я так думаю. У меня голова забита семьей и ребенком, соответственно, чем я могу заполнить пространство, для этого желание нужно, а его на что-то другое нет. Я так понимаю, судя по вашим постам, вы советуете, разойтись и начать все сначала, пытаться что-то сделать с моим мужем не вариант. Конечно я ему не высказываю, милый, ты хоть понимаешь как я беспокоилась, а если бы что-то случилось и так далее. Такого нет. Хотя лукавлю пару раз было. И??? Дальше то что, мне что делать? Понятно,что он под меня подстравиваться не будет, подстраивался 6 лет. Наверное теперь моя очередь, но я так боюсь. Нет не эксперементов, это даже заводит. А потом что быдет. А вдруг, ему будет хотеться еще, еще, все нового и нового и это все не спасет. Вы понимаете о чем я. И ревность меня просто съест. И еще вопрос, возможно глупый, извините опыта нет. Может у кого-то здесь есть. Если мужчине дорога женщина, то разве он может смотреть как она занимается сексом с другим, пусть даже и при нем, тем более при нем. Это разве не называется неуважение? Или, в принципе, это нормально. У кого-то есть пример, полноценной семьи с детьми, но время от времени они вот так как-нибудь экспериментируют? И еще, да неужели не проходит, что уж прямо никогда не повзрослеет, ведь с возрастом захочится и тепла и ласки и уюта и ребенка, да быть такого не может, что нет. Или это я снова верю в сказки. Разойтись / не разойтись. Потом если не понравится кого винить будете в своем решении? Вопрос по нарциссизму ко всем учавствующим - не к Вам, я тоже в тупике, интересно стало. Повзрослеет - все взрослеют, но кто на форуме скажет когда? А если и скажет - поверите? Как-то у Вас все крайности, если соглашаться на вариации в сексе, нужно соглашаться на все что ни предложит? Секс озвучен как одна из серых сторон вашей совместной жизни, кроме всех остальных ранее упомянутых. Как нарцисс он не будет еще более обижен, что все внимание забрал ребенок или он любит детей?
Пользователь Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Разойтись / не разойтись. Потом если не понравится кого винить будете в своем решении? Вопрос по нарциссизму ко всем учавствующим - не к Вам, я тоже в тупике, интересно стало. Повзрослеет - все взрослеют, но кто на форуме скажет когда? А если и скажет - поверите? Как-то у Вас все крайности, если соглашаться на вариации в сексе, нужно соглашаться на все что ни предложит? Секс озвучен как одна из серых сторон вашей совместной жизни, кроме всех остальных ранее упомянутых. Как нарцисс он не будет еще более обижен, что все внимание забрал ребенок или он любит детей? Никого винить не буду, ясно, что никто не скажет разойтись или нет. Вопрос по нарциссизму, ну может есть у кого опыт, кто-то видел таких явно влюбленных в себя. Что с этим делать? Может в себя влюбиться попробовать? С повзрослением так же понятно, что ничего не понятно. В сексе, в этом и беда, что совсем соглашаться не буду, воспитание, принципы и т.д. не те, но как бы на нужном этапе все это свернуть и перевернуть в свою сторону и чтоб ему понравилось? Любит ли он детей, была беременна, был в шоке, вчера сказал, что не хочет, но с посторонними играет, улыбается, я бы сказала сюсюкается. Он не был таким, а может был, но не столь явно. Мы познакомились, я уже работала, а он учился на 5 курсе. Подрабатывал в клубах.Но и тогда от девушек отбоя не было. Было, что и чисто на мои деньги жили и подарки я ему дорогие дарила. Однажды уходила от него (типа, там своя история была, молодость зелено)), плакал, не отпускал. Закончил институт одна работа, потом другая, были моменты я его пилила, правда раза два не больше, по поводу дс, но в целом поддерживала и когда работа его не устроила и он поменял ее на меньшую зп, так же поддержала, а потом там все пошло и поехало вверх. Сейчас все почти ок. Раньше я им восхищалась, какой ты у меня сильный красивый и т.д. А потом перестала и не потому, что это ни так или не хочу говорить, а просто задолбило его зеркало и любовь к себе. Он мне все демонстрировал, вот смотри то, се, потом стал говорить, сегодня заметили как мне это идет, или это или как я похудел и т.д. А я в ответ ничего. Может в этом дело отчасти, он в недоумении, как так, все там что то замечают, прямо бесят, замечаловы хреновы, а я вот такая плохая комплиментов ему не делаю, не награждаю за его труды.
Психологи momsrevolver Опубликовано 30 августа, 2013 Психологи Опубликовано 30 августа, 2013 cудя по всему, Вашему супругу нужна яркая отдача не только в сексе, но и в эмоциях. он провоцирует, то приближает, то отвергает, и в этих перепадах получает от Вас сильное эмоциональное подкрепление. подтверждение своей неотразимости и значимости, подпитку нарциссического эго. такая модель поведения обычно вызывает сильную привязанность. уже был задан хороший вопрос про то, для чего Вам это нужно. действительно, важно разобраться как Вы выбираете таких мужчин, чего получаете от такого рода отношений с супругом?
Soft Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ..., я не просто запуталась, я в тупике в полном. Не знаю, что еще сказать, на душе сейчас спокойно, спокойно, как будто, я ящик психотропов каких выпела и не чувствую ничего. Вы, как мне показалось по тексту, не хотите ребёнка от этого мужчины... Вот и все,... Да, это всё. А дальше должны состояться Ваши персональные размышления и выводы. По выводам - планы и действия. Только и всего...
Психологи momsrevolver Опубликовано 30 августа, 2013 Психологи Опубликовано 30 августа, 2013 Никого винить не буду, ясно, что никто не скажет разойтись или нет. Вопрос по нарциссизму, ну может есть у кого опыт, кто-то видел таких явно влюбленных в себя. Что с этим делать? Может в себя влюбиться попробовать? Если Ваш муж нарцисс, то для отношений ему нужна не любящая и уважающая себя личность, а донор.
hess Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Никого винить не буду, ясно, что никто не скажет разойтись или нет. Вопрос по нарциссизму, ну может есть у кого опыт, кто-то видел таких явно влюбленных в себя. Что с этим делать? Может в себя влюбиться попробовать? С повзрослением так же понятно, что ничего не понятно. В сексе, в этом и беда, что совсем соглашаться не буду, воспитание, принципы и т.д. не те, но как бы на нужном этапе все это свернуть и перевернуть в свою сторону и чтоб ему понравилось? Любит ли он детей, была беременна, был в шоке, вчера сказал, что не хочет, но с посторонними играет, улыбается, я бы сказала сюсюкается. Он не был таким, а может был, но не столь явно. Мы познакомились, я уже работала, а он учился на 5 курсе. Подрабатывал в клубах.Но и тогда от девушек отбоя не было. Было, что и чисто на мои деньги жили и подарки я ему дорогие дарила. Однажды уходила от него (типа, там своя история была, молодость зелено)), плакал, не отпускал. Закончил институт одна работа, потом другая, были моменты я его пилила, правда раза два не больше, по поводу дс, но в целом поддерживала и когда работа его не устроила и он поменял ее на меньшую зп, так же поддержала, а потом там все пошло и поехало вверх. Сейчас все почти ок. Раньше я им восхищалась, какой ты у меня сильный красивый и т.д. А потом перестала и не потому, что это ни так или не хочу говорить, а просто задолбило его зеркало и любовь к себе. Он мне все демонстрировал, вот смотри то, се, потом стал говорить, сегодня заметили как мне это идет, или это или как я похудел и т.д. А я в ответ ничего. Может в этом дело отчасти, он в недоумении, как так, все там что то замечают, прямо бесят, замечаловы хреновы, а я вот такая плохая комплиментов ему не делаю, не награждаю за его труды. А Вы на себя в зеркало давно смотрели?) Если Ваш муж нарцисс, то для отношений ему нужна не любящая и уважающая себя личность, а донор. Зеркала побольше вполне хватит...)
10002 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Но любви то нет, как он говорит, прошла. Детей нет, ипотеки так же нет, даже кредит и то один. У нас у обоих есть хобби, увличения там всякие, но да же если они совподают, то все равно раздельные. что тогда вас связывает ? кроме вашего отчаянного желания держать при себе такого красивого умного успешного мужчины, отчасти вы сами пытаетесь самоутвердится за его счет,мол посмотрите какой у меня муж!!мертвые отношения попробуйте поискать счастья а не способ самоутверждения, и пузатенькие, да и чем черт не шутит, с сальными волосами (если их отмыть, а как вы хотели? без труда не выловить и рыбки из пруда!) мужчинки могут ого го сколько форы дать самовлюбленным самцам,особенно если действительно полюбят или поверят что их любят горы свернут. Да, мне с ребенком проще будет, я так думаю. У меня голова забита семьей и ребенком, соответственно, чем я могу заполнить пространство, для этого желание нужно, а его на что-то другое нет. Вот "простота хуже воровства!!", вот бедное создание,что ты несешь?! какой ребенок! в чем легче?!,ты рассматриваешь ребенка как способ удержать мужа?не удержишь!!или тебе дитя нужно заполнять твои пустоты??щеночка заведи себе- не игрушки это дети,сразу видно пороха не нюхала.
Настя К. Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки, ну угораздило вляпатся, теперь сижу и гадаю надумала ли я или нет. Значит все по порядку. Загремели мы в больниу с травмой, не буду уточнять- это не суть важно. Нам прикрепили лечащего врача, ну обычный дядечка на первый взгляд. С учетом того, что я была просто в шоке, ребенок сильно поранился, глаза на мокром месте, по ходу думала просто окажут помощь, а травма поганая, нужна госпитализация, глаза в тумане, оформление, короче зовет меня этот врач к себе, что б спокойно дозаполнять документы, и рассказать что нужно донести. Ну и вот значит он мне это все рассказывает, а я толи от шока, толи не знаю от чего резко прихожу в себя и понимаю, что у него какие то магическия глаза и очень нежный успокаювающий голос. Первый раз вижу как врача не раздражает шок матери и тупление в самом начале, а он что ли даже с каким то трепетом и заботой отнесся.
Пользователь Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Собственно, еще один разговор. Пришли к тому что я в декабре - январе покупаю себе квартиру и съезжаю, а до этого времени будем пытаться что-то исправить, но я так понимаю, что ему это не надо...Сказал, поживем отдельно может все изменится, но я так понимаю это начала конца. Кто-нибудь съезжался после разрыва? Есть примеры? cудя по всему, Вашему супругу нужна яркая отдача не только в сексе, но и в эмоциях. он провоцирует, то приближает, то отвергает, и в этих перепадах получает от Вас сильное эмоциональное подкрепление. подтверждение своей неотразимости и значимости, подпитку нарциссического эго. такая модель поведения обычно вызывает сильную привязанность. уже был задан хороший вопрос про то, для чего Вам это нужно. действительно, важно разобраться как Вы выбираете таких мужчин, чего получаете от такого рода отношений с супругом? А как разобраться для чего мне это нужно, что я получаю от такого рода отношений? Я не задумывалась никогда. Он рядом, ласковый милый мне хорошо спокойно, я с улыбкой просыпаюсь и иду на работу. Он отдален, молчит, без эмоций, я реву, на душе кошки скребут, весь свет не мил. Собственно, еще один разговор. Пришли к тому что я в декабре - январе покупаю себе квартиру и съезжаю, а до этого времени будем пытаться что-то исправить, но я так понимаю, что ему это не надо...Сказал, поживем отдельно может все изменится, но я так понимаю это начала конца. Кто-нибудь съезжался после разрыва? Есть примеры? А как разобраться для чего мне это нужно, что я получаю от такого рода отношений? Я не задумывалась никогда. Он рядом, ласковый милый мне хорошо спокойно, я с улыбкой просыпаюсь и иду на работу. Он отдален, молчит, без эмоций, я реву, на душе кошки скребут, весь свет не мил. Может вы какой-нибудь наводящий вопрос зададите, чтоб мне понять как так происходит, что я получаю, за что так держусь. По факту, если я съеду в декабре - январе, то дальше что, не в плане отношений с ним, а в плане как хоть с этим справиться. Я в этом плане очень слабая, как мне кажется. Меня никто не бросал и мы никогда не расставались по взаимному согласию .Инициатором разрывов была я или все сходило постепенно на нет и обоих это устраивало. Но вот так, когда у меня все бурлит и душа рвется на части не было никогда. Как к этому подготовиться? Ведь все эти месяцы я буду видеть его, чувствовать, пытаться что-то изменить, настраиваться на хорошее, а потом бамс и все. Какую линию поведения занять на это время? Проблема как оказалась намного глубже чем его сексуальный аппетит и нарциссизм. А с его все началось не понятно. Сто раз спросила, появился кто-то постоянный? Влюбился скажи как есть. Нет, никого, и не будет и тут же давай фильм забронируем на завтра сходим посмотрим.
10002 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Может вы какой-нибудь наводящий вопрос зададите, чтоб мне понять как так происходит, что я получаю, за что так держусь. наводящий вопрос- а как так происходит? что ты получаешь? за что держишься? наводящий ответ-потакаешь своему эго. Сто раз спросила, появился кто-то постоянный? Влюбился скажи как есть. для того чтобы стать равнодушным к человеку не обязательно в кого то влюбляться!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти