alien Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый вечер, психологический форум. Хочется узнать ваше мнение со стороны по следующей ситуации. Есть компания друзей, парни и девушки, от 23 до 30 лет, по роду деятельности офисный планктон. Собираемся по пятницам, иногда не по пятницам для общения. Выпиваем, сидим в кафе, гуляем. Есть среди нас парочки, есть одиночки (как я). Однажды подруга привела в компанию парня. Красивый, обеспеченный, оказалось, что женат. Они расстались, но он остался в компании. Потом у нас начались отношения. Странные и очень болезненные. Когда мы вдвоём, то очень ласковый, романтичный, щедрый, очень сексуальный с несколько странными вкусами(тематик). Но в компании он нарасхват, со всеми флиртует ( и со мной тоже), но часто он будто меня не замечает. Потом говорит, что это я его не замечаю. Может устроить скандал на пустом месте (например, если я не отвечу на сообщение в мессенджере сразу), упрекает меня в легкомысленном поведении и что у меня много мужчин (у меня никого кроме него нет). Потом оказалось, что у него есть секс с ещё одной девушкой из нашей компании и что продолжается периодический секс с той первой. Он считает, что имеет на это право, потому что это просто секс, а ко мне у него особое отношение. За полгода пыталась порвать с ним раз 30, день-два все спокойно, я уже начинаю успокаиваться, но он опять появляется. Все начинается снова, сначала всё хорошо, потом сцены ревности, холодность на людях, контроль надо мной. Потом опять ссора. Сразу скажу, что перед женой мне не стыдно, потому что она в курсе его отношения к сексу на стороне, он её давно выдрессировал, она не уйдет. У меня были отношения, но сейчас я свободна. Ранее мне хотелось кого-то встретить для будущего, но этот человек явно мешает мне найти кого-то достойного. Он затмил всё на свете. Так же всё осложняется тем, что он в одной компании со мной. Если рвать, то сразу со всеми. И главное. Мне всё время очень плохо, я нервная, дерганная, постоянные качели изматывают психически и физически. У меня скачет давление, не могу спокойно работать и заниматься спортом, отдыхать. Кругом он и давит. Со стороны как это выглядит? Он - нарцисс? Как его убрать из жизни насовсем?
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, alien сказал: Со стороны как это выглядит? Он - нарцисс? Как его убрать из жизни насовсем? 5 минут назад, alien сказал: он её давно выдрессировал, она не уйдет. вот как выглядит. вас также дрессируют. "она не уйдет". 5 минут назад, alien сказал: Как его убрать из жизни насовсем? не общаться. какое-то время не ходите в компанию. ближайшим друзьям объясните причины. но убрать его нужно вначале из головы, иначе толку... и не встречайтесь больше с женатыми. "хороших женатиков" среди любовников не бывает, что бы он ни говорил )
alien Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 У меня тоже мысли про дрессировку проскакивали. Но я ему не жена, не могу понять его мотивацию в отношении меня. Зачем ему еще одна бессловесная тень? Очень больно терять сразу всех друзей и приятелей, другой компании у меня нет. Я жду, что он потеряет интерес и отвалится, но этого не происходит.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 31 минуту назад, alien сказал: У меня тоже мысли про дрессировку проскакивали. Но я ему не жена, не могу понять его мотивацию в отношении меня. Зачем ему еще одна бессловесная тень? Очень больно терять сразу всех друзей и приятелей, другой компании у меня нет. Я жду, что он потеряет интерес и отвалится, но этого не происходит. А вы его тоже подрессируйте. А то что это, всё он да он. ))
niu Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 31 минуту назад, alien сказал: У меня тоже мысли про дрессировку проскакивали. Но я ему не жена, не могу понять его мотивацию в отношении меня. Зачем ему еще одна бессловесная тень? Очень больно терять сразу всех друзей и приятелей, другой компании у меня нет. Я жду, что он потеряет интерес и отвалится, но этого не происходит. Ни какой он не нарцисс, а тиран обыкновенный. Нравятся ему такие «игры» жертва- охотник, сначала помучить потом приласкать, это такая его особенность что ли. Опасный тип, от таких бежать надо. 1
Виши Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор,Вами пользуются как и всеми остальными.Пока не надоедите. Раз не хватает сил изменить ситуацию самой,придётся страдать,когда он изменит её по своей прихоти
Rebecca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 49 минут назад, alien сказал: Если рвать, то сразу со всеми. Почему это со всеми то? переведите его в разряд друга. "Петя, ты мне надоел! Останемся друзьями". Всё. В чем проблема ?? 51 минуту назад, alien сказал: Мне всё время очень плохо, я нервная, дерганная, постоянные качели изматывают психически и физически. У меня скачет давление, не могу спокойно работать и заниматься спортом, отдыхать. Кругом он и давит. Не поняла, как он там "давит"? Женатый дядька спит с двумя девушками помимо вас. Ему на вас в принципе плевать: есть - хорошо, нет - и не заметит. Так что спокойно работайте, отдыхайте и не выдумывайте то, чего на самом деле нет)))
Dante Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 52 минуты назад, alien сказал: Со стороны как это выглядит? Он - нарцисс? Как его убрать из жизни насовсем? Нет он не нарцисс. Просто мальчик любит секс. Знает, что он красив, и что ему не откажут. Этот мужчина не для вас. И не нужно искать ему диагнозов. Просто его цели с вашими не совпадают. Вот и всё. И никакой сложной психологии.
KaSiTa Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 36 минут назад, alien сказал: Он считает, что имеет на это право, потому что это просто секс, а ко мне у него особое отношение. Вот одна одна из ниточек, за которую он дергает. Поддерживает в Вас иллюзию, что к Вам у него "особое отношение". Поиск ответа на вопрос "Нарцисс ли он?" ничем Вам не поможет. Какая разница? Вам некомфортно в этих отношениях. Лучше честно признаться себе, что Вы для него одна из многих. И нужно расставить приоритеты, что в данный момент важнее - компания друзей, или собственное здоровье (давление скачет - не шутки).
alien Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Я понимаю всю нелепость ситуации. Я не рассчитываю на отношения длительные или брак. Он очень плохой вариант для мужа. И я бросала его много раз. Я его всё время бросаю, а он всё время возвращает меня. Звонит на работу, прислал букет цветов, приезжает под окна. Я спрашиваю, как избавиться от него? Но по-хорошему, я бы не хотела иметь такого врага.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, alien сказал: Я спрашиваю, как избавиться от него? Застрелить.
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, alien сказал: Со стороны как это выглядит? Он - нарцисс? Как его убрать из жизни насовсем? Какая разница, кто он, главное, что вам не комфортно в этих отношениях и будущего у них нет.
alien Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Вариант "застрелить" не рассматриваю.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, alien сказал: Вариант "застрелить" не рассматриваю. Зря. ))
Rebecca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, alien сказал: Я понимаю всю нелепость ситуации. Я не рассчитываю на отношения длительные или брак. Он очень плохой вариант для мужа. И я бросала его много раз. Я его всё время бросаю, а он всё время возвращает меня. Звонит на работу, прислал букет цветов, приезжает под окна. Я спрашиваю, как избавиться от него? Для тех, кто в танке)) 5 минут назад, alien сказал: . Звонит на работу, не брать трубку. 5 минут назад, alien сказал: прислал букет цветов выбросить в мусорку. 6 минут назад, alien сказал: приезжает под окна посмотреть интересный фильм. 1
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, alien сказал: Я спрашиваю, как избавиться от него? Для начала нужно найти остатки уважения к себе как к женщине, разобраться с собой. Потому что умная, сильная и уверенная в себе девушка не стала бы жертвой гнусных манипуляций. Что с вами не так? Почему вы не можете существовать без этого мужчины? Вам так нужно быть униженной им?
alien Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Рассчитывала услышать мнение "он сам отвалится через год", например. Или ещё какие-то варианты действий, но реальных, без стёба. Спасибо.
Dante Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, alien сказал: Рассчитывала услышать мнение "он сам отвалится через год", например. "Оно само" -- любимая фраза людей, которые не хотят ничего решать. Но поверьте, оно само никогда не работает. Само только похороны. 1
Rebecca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, alien сказал: Рассчитывала услышать мнение "он сам отвалится через год", например. Или ещё какие-то варианты действий, но реальных, без стёба. Спасибо. Что "стебного" в варианте не брать трубку, если женатик звонит?
alien Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Почему вы считаете, что я не могу без него существовать? Я могу и существую. Я его разворачиваю с одной целью, чтобы он освободил место. И всё, что от него надо уйти и не возвращаться. Так что проблема не во мне. Или не только во мне.
niu Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, alien сказал: Рассчитывала услышать мнение "он сам отвалится через год", например. Или ещё какие-то варианты действий, но реальных, без стёба. Спасибо. Пока вы играеете в его игру, он не отвалится сам)) и он знает за какие ниточки надо дергать, чтоб держать вас на крючке. Попробуйте выкинуть что то, чего он неожидает от вас, особенно если этим он будет прилюдно унижен. Вот тогда может и начнет сам избегать вас, особенно в компании общих знакомых. 1
Курортник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Для тех, кто в танке)) не брать трубку. выбросить в мусорку. посмотреть интересный фильм. жестко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти