Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Мне 26 лет и примерно полтора года назад начал отношения с девушкой старше меня на 2 года. Всё началось с переписки в интернете, общения по телефону и совместных компьютерных игр. Для меня это были первые отношения с девушкой и на момент начала я даже не подозревал, что зайдёт так далеко, т.к. до этого заинтересованность во мне девушки никогда не проявляли, а тут ей показалось, что я не хочу с ней встретиться и она начала обижаться на меня. Я сказал что это не так и первую встречу мы провели. Потом у меня был завал на работе, а девушка обижалась, что я мало времени ей уделял. На новый год познакомил её с моими родителями, после чего они начали мне говорить, что она невоспитанная, некультурная и т.д. А я (балбес, знаю) зачем-то рассказал девушке, что они не очень её приняли. Девушка внимания на это особо не обратила. Шло время, ездил к девушке в гости, но у нас возникали конфликты из-за того, что я не планировал с ней никаких поездок, что не приглашал к себе в гости. В то же время родители были не очень рады тому, что видели девушку всего один раз и то не очень удачно и их это беспокоило. Пригласил её к себе в гости ещё раз. Мама приготовила суп, который девушка не захотела есть, т.к. не любит некоторые его ингредиенты, а из-за своей застенчивости она не смогла отказать словами, а отодвинула тарелку мне. Позже мама высказала что это было сильное неуважение к ней и что её это очень обидело. Поговорил с девушкой, сказал, что надо было культурно отказать. С девушкой из-за этого поругались, но потом помирились. Дальше были ссоры из-за того, что я не хотел переезжать жить к ней (сам не знаю почему не хотел, было тяжело покидать родительский дом, а сейчас жалею, что не сделал этого), я аргументировал свой отказ тем, что мы ссорились и мне не хотелось таскать вещи туда-сюда. Потом девушка снова побывала у меня в гостях и тут произошёл самый первый большой конфликт между мной, девушкой и моими родителями. Итак, в тот день девушка заехала ко мне в гости, мы хорошо провели время, а вечером ей понадобилось съездить домой (не обязательно) я решил свозить её на машине, но мама стала против этого, т.к. был вечер и шёл дождь, а на следующий день мы все месте планировали поездку, но я действовал решительно и пошёл прогревать двигатель. Мы с девушкой сели в машину и тут пришла мама и сказала, что я никуда не поеду, я уговаривал её отпустить нас и что мы будем аккуратны, но на неё это не действовало. Тут моя девушка заступилась за меня и сказала ей, что я уже взрослый и могу сам решать, что делать. На это мама жестко сказала ей не лезть, т.к. это не её дело. Девушка не выдержала и со словами "зачем мне это всё надо" пошла за своими вещами. Я догнал её и попытался успокоить и это удалось. Всё же мы выехали. Проехав несколько километров начали названивать родители с требованием вернуться и нецензурно обзывали мою девушку. На 3й такой звонок я остановил машину и мы дождались их приезда. Начался напряженный разговор между моей мамой и девушкой. Девушка обвиняла маму в том, что она слишком нас с папой контролирует. Мама сказала, что контролировала, контролирует и будет продолжать это делать, а так же унижала нас с папой перед ней. Девушке это не понравилось обозвала нас всех ненормальными и уехала домой на электричке. С девушкой потом я смог помириться, а вот родители мириться с ней не хотят. Обзывают её ненормальной, психичкой и шизофреником. Дальше было веселее. С девушкой я продолжал общение и она всё так же уговаривала меня пожить с ней. В какой-то момент я согласился и поехал. Родители приняли это негативно и отпустили только на неделю и сказали присылать утром и вечером сообщения, что всё хорошо. С девушкой неделю я провёл совершенно без скандалов. Были интересные поездки и вообще отлично проводили время. Потом я вернулся к родителям, не знаю зачем. А они начали писать девушке вопросы, типа зачем она меня выгнала.. Потом я предпринял ещё одну попытку пожить с девушкой, а родители донимали звонками и угрозами, что приедут с полицией. Я снова вернулся, а девушка на меня обиделась. Потом девушка пригласила меня к себе в гости, что бы познакомить со своими друзьями, родителям сказал, что поеду к ним и они меня не остановят. Пока я шёл до электрички, от них поступали звонки с оскорблениями, угрозами. Говорили, что они сектанты и наркоманы. Требовали сказать, где мы собираемся. Через некоторое время я сдался и меня на полпути забрали на машине и мы решили устроить ещё одну встречу моих родителей и моей девушки, но уже у неё дома (она снимает одна). Девушка к приезду подготовилась, купила тортик заварила чай, но родители от всего отказались. Был вполне дружелюбный диалог который ни к чему не привёл. Родители сказали, что девушка неадекватная, а мне сказали садиться в машину и ехать домой. Могу сказать, что адекватность девушки в тот момент и мне показалась подозрительной, она медленно говорила и была очень невнимательна. Девушка просила меня остаться и познакомиться с её друзьями. Я остался. Родители "приказывали" мне сесть в машину и тянули за куртку, а девушка пыталась их от меня оттолкнуть. Вызвали полицию. К приезду полиции пришли и друзья девушки. Родители пытались сказать товарищам полицейским, что мы все ненормальные и обкуренные, те, посмотрев на нас, спокойно сидящих на скамейке, сказали, что это нормальные люди, и что не стоит так унижать своего сына (меня) и он сам решает где ему находиться. Познакомившись с новыми друзьями я спокойно поехал домой. А родители требовали больше не общаться с ними. Я всё равно продолжил и делал это тайно, а после того как всё выяснилось меня выгнали жить к ней. Там я прожил пару месяцев и всё было гладко, но родители иногда названивали, оскорбляли и требовали съехать. Снова грозились полицией и соседом, который мог приехать на большой машине и забрать меня вместе с моими вещами. Потом они успокоились и начали звать меня в гости. Девушка сначала была рада этому, а потом родители попросили приехать в гости с ночёвкой. Когда сказал это девушке в первый раз она это не оценила. Когда сказал во второй раз она сильно обругала меня и ушла на работу. Я поехал к родителям. Говорил им, что не хочу оставаться, тем временем девушка начала звонить мне и спрашивать где я. Я ей сказал, что наверное останусь с ночёвкой, и при этом продолжал говорить родителям, что хочу уехать. Через несколько минут снова позвонила девушка и с оскорблениями сказала что выкинет мои вещи на улицу, а потом она решила поехать за мной.. В конце концов я снова собрал все свои вещи и снова сижу у родителей. С девушкой потом мы помирились, но она уехала на родину в другой город.

В отношениях с этой девушкой во время некоторых ссор она приезжала ко мне ночью и мы гуляли по моему городу всю ночь. По характеру она добрая, но вспыльчивая и если разозлить, то мало не покажется. Она очень стесняется своей внешности. Родители же постоянно просили меня сводить её к неврологу, что бы он определил её адекватность. Девушка сходила к психологу и тот ничего не нашёл, кроме сложного характера. У неё есть медкнижка, в которой тоже ничего подозрительного не отмечено. Родителей такое всё равно не устраивает, а девушка просто не хочет идти к неврологу.

Как дальше действовать мне не очень понятно. Понимаю что мне обязательно надо переселяться от родителей, но как мне отбиться от их контроля? Они постоянно подозревают, что я продолжаю общаться с этой девушкой и ругаются по этому поводу. Девушка тоже меня подпиливает, что я слишком зависим от них. И ругаюсь с ней по этому поводу. Чувствую себя между двух огней. Нормальное ли поведение моих родителей, девушки и меня? Что мне делать? Что делать с девушкой? Родители и девушка люто ненавидят друг друга.

P.S. Прошу прощения за мой русский. Никогда не отличался грамотностью и нормальным изложением мысли.

Опубликовано

Что с девушкой - там про её внешность, она не местная - какой статус?

Если она страшненькая, заторможенная, с явными неадекватными проявлениями, из другого городка замшелого - мама скажет - не для того я сокола растила, чтобы его какая-то ... прибрала к рукам...

Видимо она твоей маме, с её тоже далеко не сахарным характерком, просто не понравилась на энергетическом уровне.

А девушку ты видимо выбрал - которая то тормозит, то превращается в питбуля... По прототипу мамы, только та не тормозит...

Опубликовано
17 минут назад, Джи сказал:

Что с девушкой - там про её внешность, она не местная - какой статус?

Вроде ничего особенного. Немного полная. Снимает квартиру и работает.

3 минуты назад, Extention сказал:

Доживать свой век с мамой, она для того тебя и растила, чтобы у юбки держать всю жизнь.

Дельный совет, но мне что-то не хочется так.

19 минут назад, Джи сказал:

Видимо она твоей маме, с её тоже далеко не сахарным характерком, просто не понравилась на энергетическом уровне.

Да, она ей почти сразу не понравилась.

3 минуты назад, Владимир1981 сказал:

Всё не читал. Тут сами выбирайте с кем вы будете строить жизнь, с мамой или с девушкой.

Да, полотно получилось XD Просто не знаю как правильнее разрулить всё. Хочется конечно же с девушкой, но и родителей надо как-то не обижать.

Опубликовано
8 минут назад, Yan_ сказал:

Да, полотно получилось XD Просто не знаю как правильнее разрулить всё. Хочется конечно же с девушкой, но и родителей надо как-то не обижать.

Так вы не обижаете родителей...

Если они обижаются от самого факта вашего общения с девушкой, то - это их тараканы...

Если ты мальчиком родился, а они тебя захотят видеть девочкой и будут обижаться - то что - побежишь отрежешь, чтобы им угодить...

Всякому дебилизму должны быть грани...

В эти грани тебе надо поставить маму свою, прежде всего... То ей суп не туда подвинули, то не так сели, то не так встали, а сексом стали заниматься - не так ноги задрали...

Опубликовано
38 минут назад, Yan_ сказал:
44 минуты назад, Extention сказал:

Доживать свой век с мамой, она для того тебя и растила, чтобы у юбки держать всю жизнь.

Как тебе хочется - не имеет значения. Имеет значение только то, как хочется твоей маме.

Иначе тебе придётся (о ужас) немедленно съезжать от родителей, самому обеспечивать себя и своё жильё, а родителей поставить перед фактом, что ты немного уже 26-летний мужик, а не 7-летний мальчик. И если они хотят сохранить отношения с сыном, то придётся с этим смириться. За любое хамство обрывать контакты, пока не одумаются. Но ты на это вряд ли решишься. Тебе нужна мама. Ты маму в девушке пытаешься найти, чтобы она за тебя брала ответственность, где тебе жить, с кем тебе дружить. Но эта ниша уже занята твоей родной мамой, а мама родного ребёнка никогда не отдаст. Это тебе не взрослого мужчину отпустить жить своей жизнью, тут другая история, тут вечный малыш, за которым присмотр нужен, и никакой другой бабище мама своего дитятку не отдаст. Ты лет на 10 просрал момент взросления. Смирись.

• Нравится 3
Опубликовано
59 минут назад, Yan_ сказал:

Вроде ничего особенного. Немного полная. Снимает квартиру и работает.

Да, она ей почти сразу не понравилась.

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1981 сказал:

Благими намерениями вымощена дорога в ад

А попы нас все учат как жить с благостями надо...

Это что нам - поют смиренную песенку (почитай мать свою и отца своего и бла бла бла) и колотят в ад лесенку :lol:

Опубликовано

Ничего вы не измените пока будете страдать инфантилизмом- родители забрали, девушка позвала ... так и представилась картина-мальчик, которого все тянут за рукава в свою сторону,а сами то вы разучились решать, что вам нужно, с кем хотите жить, как жить и т.д.?

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

вы разучились решать, что вам нужно, с кем хотите жить, как жить и т.д.?

Невозможно разучиться тому, что никогда не делал.

Опубликовано

в вашей истории, автор, адекватных людей нет. особенно поразила девушка - это какой повернутой нужно быть, чтоб лезть в такую семейку?! :huh:

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Rapunzel сказал:

в вашей истории, автор, адекватных людей нет. особенно поразила девушка - это какой повернутой нужно быть, чтоб лезть в такую семейку?! :huh:

Возможно ей такой мужик и нужен, как автор... Она полненькая, из какого-то другого города, может вспылить, прикрикнуть...

На автора она может наорать и ничего страшного не будет, потому что его мама уже выдрессировала так, что любые гавкающие питбули, на фоне его мамы - превращаются в той терьеров :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, йцукен сказал:

Невозможно разучиться тому, что никогда не делал.

Ну девушку он как то нашёл, вроде принял решение, что хочет с ней встречаться. А дальше все.

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Возможно ей такой мужик и нужен, как автор... Она полненькая, из какого-то другого города, может вспылить, прикрикнуть...

На автора она может наорать и ничего страшного не будет, потому что его мама уже выдрессировала так, что любые гавкающие питбули, на фоне его мамы - превращаются в той терьеров :biggrin:

да нафиг нужно с какой-то мамашей воевать?! ради чего стоит убивать свои нервные клетки, считай гробить свое здоровье?! проще говоря - овчинка выделки не стоит...

Опубликовано
4 минуты назад, Rapunzel сказал:

да нафиг нужно с какой-то мамашей воевать?! ради чего стоит убивать свои нервные клетки, считай гробить свое здоровье?! проще говоря - овчинка выделки не стоит...

Про девушку он там тоже пишет - не Анджелина Джоли и не мать Тереза...

Полненькая, бывает как с цепи, была разок не в адеквате - как обкуренная - даже ему так показалось...

Может быть мама хочет для сына красотку, а не обкуренную Марфушку, а он себе поставил планку по колено и хорош...

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ну девушку он как то нашёл, вроде принял решение, что хочет с ней встречаться. А дальше все.

Он ее целенаправленно не искал. Сама приблудилась :)

Опубликовано

Все накинулись на автора и его мать, и как-то упустили из вида девушку. Так девушка тоже неликвид такой же как и автор по сути, чувствует что уже 28 лет, а ничего в жизни не устроено, поэтому и терпела весь этот дурдом в надежде что что-то выгорит.

Автору, в вашем случае только выбирать или-или, и рыбку съесть и аквариум выпить не получится. Матери не именно эта конкретная девушка не понравилась, матери не понравилась девушка в принципе, учитывая что у вас их никогда не было, а тут дело запахло жареным и родную дитятку могли увести из под контроля.

Поэтому или вы сепарируетесь сам по себе, привыкаете жить один и нести ответственность за свою жизнь, только потом уже знакомитесь с девушками, либо доживаете свой век с мамой. Времени у вас не много кстати уже, чтоб обустроить свою жизнь.

Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

На автора она может наорать и ничего страшного не будет, потому что его мама уже выдрессировала так, что любые гавкающие питбули, на фоне его мамы - превращаются в той терьеров 

Раньше никто меня не трогал, никто не орал и таких конфликтов с родителями не было.

2 часа назад, Джи сказал:

Полненькая, бывает как с цепи, была разок не в адеквате - как обкуренная - даже ему так показалось...

Я знаю, почему она была как "обкуренная". А так она считает неприемлемым  употребление любых спиртных напитков и курение.

8 часов назад, Extention сказал:

Иначе тебе придётся (о ужас) немедленно съезжать от родителей, самому обеспечивать себя и своё жильё, а родителей поставить перед фактом, что ты немного уже 26-летний мужик, а не 7-летний мальчик. И если они хотят сохранить отношения с сыном, то придётся с этим смириться. За любое хамство обрывать контакты, пока не одумаются

Ок, съехать не проблема. Работа позволяет.

1 час назад, йцукен сказал:

Он ее целенаправленно не искал.

На самом деле искал.

6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ничего вы не измените пока будете страдать инфантилизмом-

Спасибо, буду копать в этом направлении

Опубликовано
2 минуты назад, Yan_ сказал:

Я знаю, почему она была как "обкуренная". А так она считает неприемлемым  употребление любых спиртных напитков и курение.

Что - спецом для твоих родоков постаралась отойти от своих постулатов? :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Helvetica сказал:

Все накинулись на автора и его мать, и как-то упустили из вида девушку. Так девушка тоже неликвид такой же как и автор по сути, чувствует что уже 28 лет, а ничего в жизни не устроено, поэтому и терпела весь этот дурдом в надежде что что-то выгорит.

Автору, в вашем случае только выбирать или-или, и рыбку съесть и аквариум выпить не получится. Матери не именно эта конкретная девушка не понравилась, матери не понравилась девушка в принципе, учитывая что у вас их никогда не было, а тут дело запахло жареным и родную дитятку могли увести из под контроля.

Поэтому или вы сепарируетесь сам по себе, привыкаете жить один и нести ответственность за свою жизнь, только потом уже знакомитесь с девушками, либо доживаете свой век с мамой. Времени у вас не много кстати уже, чтоб обустроить свою жизнь.

Спасибо за дельный совет. Уже понял, что сепарироваться нужно срочно. Но как вы считаете, после сепарации есть ли шанс, что всё хорошо сложится с девушкой? Так-то конфликты у нас были именно из-за родительского давления на меня.

1 минуту назад, Джи сказал:

Что - спецом для твоих родоков постаралась отойти от своих постулатов?

Нет, врач прописал какие-то таблетки. И вот такое побочное действие было.

Опубликовано
5 минут назад, Yan_ сказал:

Так-то конфликты у нас были именно из-за родительского давления на меня.

И на неё давили - причем открыто и бесцеремонно... То суп, а то и полиция в ход пошла...

А на свадьбе что будет - драка - стенка на стенку :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...