IlyaVorobey15 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане, меня зовут Илья, мне 17 лет, я очень рад знакомству с вами и меня.. в последнее время мучает любовная зависимость, изначально это была обычная симпатия, но.. как мне твердили что "Не заметишь как влюбишься" и это правда.. я видел этого человека давно ещё, связывает спорт, видел на играх раньше, но не думал что мы однажды познакомимся, мы познакомились , начали заниматься тем что нас связывает это футбол, мы начали именно с футбола, гуляли , играли вместе, общались о чём-то и.. однажды мне пришлось влюбиться, но.. любовь безответна так как сердце уже занято.. а мое свободно и в этом нет смысла любить дальше, однажды я влюблялся , но.. когда мне ответили "Илья, если мы не будем общаться то всё хорошо, у меня много друзей , мне скучно не будет" и.. возможно тогда не было любовной зависимости но была сильная привязанность.. однажды она уехала ( 1 любовь ) и я считал каждый час когда она приедет через 1.5 недели ... но.. эту привязанность видимо любовью её не назовешь я забыл достаточно быстро и даже не страдал, но просто это было предательство.. столько денег отдал.. чтобы человек был счастлив, столько эмоции, дел отменял, выходил вечером гулять и провожал домой 5 километров на автобусе.. всё было зря.. я не жалею, я получил хороший опыт. Вторая любовь это уже прерасло в зависимость, ни о каких положительных эмоциях тут и не идет речи так как это мучение как наркотик.. казалось бы с глаз долой и из сердца вон.. но я не могу так, я бы сделал так, но я хочу быть простыми друзьями с моим объектом, но я не думал что когда-то так впаду в зависимость, стоило впасть в одну и ту же грязь два раза и удар второй уже сильнее, я искал недостатки в человеке и этот метод немного ослабил чувства, я очень много тренируюсь по 3-4 часа в день, устаю, но это не помогает мне сильно бороться с моей зависимостью, мне очень плохо.. состояние депрессии, не поверите но я не пью и не курю, но когда-то мне она сказала "Может раз в месяц попробуем?" я пил с отвращением но мне пришлось, я не знаю что я черт возьми делаю, я видимо пропал.. я хочу быть простыми друзьями! нас связывает спорт, мы часто видимся так как эту команду я знаю и нас связывает фанатское движение хоккейного клуба, всё благодаря этому человеку, я познакомился со многими людьми, но я хочу быть просто друзьями, что мне делать? как выйти из этого состояния..я так больше не могу, слёзы накатываются когда я пишу вам этот текст, хочешь быть друзьями.. а ты зависим и не понятно как ты впал в эту зависимость.. словно спился от алкоголя, я не знаю путей выхода, пересмотрел много роликов на ютубе но это черт возьми не помогло, прошу вас, дайте мне совет! господи.. перед богом говорю, если я выйду из этой зависимости, обещаю я буду за вас молиться! эта зависимость.. это так больно, рушатся все планы, мне тяжело, я просто хочу видится с этим человеком и быть простым другом как это было первое время, любовь это химическая реакция.. вначале чувства сильны а потом слабеют, нужно заняться чем-то другим, но я читаю книги и занимаюсь футболом.. это не помогает! если бы не это я бы вообще пропал.. но я пытаюсь быть сильным! не надо сдаваться там где сдаются другие, сколько суицидов я наслышал о любви, но теперь я понял каково это людям на душе нести за собой тяжкий груз
IlyaVorobey15 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Я поспал ночью, стало в разы лучше, не даром говорят что сон лучшее средство от депрессии , но чувства то уже уходят и их не так много, сейчас у нас будет разлука около 2х недель , будем только списываться так как мы хорошие друзья, как мне добить эти чувства? ведь душа постепенно отпускает но в тоже время и не дает расслабится и давит порой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.