Иван Нк Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 раз плохо мне, то и плохо дома. ведь от женщины зависит атмосфера дома. От всех зависит. а в напряге потому, что мы раньше с ним (до того момента как я узнала о другой) особо не общались. просто была влюбленность, потом любовь. а потом он почувствовал огромную ответственность за меня, за дочку. решил, что он еще молодой. мы особо не нагулялись в свое время. вот, наверное, и сорвался. Вы так НИЧЕГО не сказали о СВОЕЙ роли в том что ему дома НАПРЯГ. Косвенно могу догадаться что Вы не разговариваете особо друг с другом, а там у другой, Вашему мужу всегда есть о чем поговорить. Так почему не общаетесь? Почему с Вами не интересно?
Leonis Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Незабудка, расскажите о семье Ваших родителей. Вы пишете, что дочка для Вас важна. А муж? Мавр сделал свое дело, Мавр может идти? Какими бы Вы хотели бы видеть Ваши отношения с мужем?
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Незабудочка, как думаете, муж придет на форум поговорить? Это ведь семья, если ему чего-то не хватает в эмоциональном плане, важно понять, чего именно и как это исправить. Он может сменить работу, перестать общаться конкретно с этой женщиной. Но тогда через какое-то время найдутся другие. Попробуйте с ним мягко поговорить, скажите, что нашли хороший форум, где профессиональные психологи помогают решать семейные проблемы. Скажите, как он Вам дорог, и как Вы хотите, чтобы у вас все было хорошо. Или какие-то другие деликатные слова, которые ему подойдут - Вы их наверняка знаете лучше меня.
femme fatale Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так почему не общаетесь? Почему с Вами не интересно? Это и есть главная причина раздора... Только устранив ее, можно будет наладить отношения. Нужно научиться интересоваться жизнью своего любимого, участвовать в ней, знать какие у него интересы, приоритеты, какие качества в людях ему нравятся. Он любит общение с людьми, но дома этого не дополучает. Причем, нужно, что б не только вы, автор, участвовали в его жизни, но и что б он участвовал в вашей. Для этого надо развивать себя, свой внутренний мир, научиться открываться, делиться, переживать и радоваться вместе.
Peach Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это и есть главная причина раздора... Только устранив ее, можно будет наладить отношения. Нужно научиться интересоваться жизнью своего любимого, участвовать в ней, знать какие у него интересы, приоритеты, какие качества в людях ему нравятся. Он любит общение с людьми, но дома этого не дополучает. Причем, нужно, что б не только вы, автор, участвовали в его жизни, но и что б он участвовал в вашей. Для этого надо развивать себя, свой внутренний мир, научиться открываться, делиться, переживать и радоваться вместе. Отличный ответ-совет!
plovec2001 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ответьте ему той же монетой. найдите себе партнера по переписке. посидите на сайтах знакомств. интересно что он на это скажет? может сразу убежит т.к. найдет повод, может поймет кого больше любит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти