Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за очень банальный вопрос, уверен, что такие были. Но все же. Сейчас хочу отложить деньги и пойти к психологу.  Хочу изменить свое поведение с точки зрения самооценки и уверенности в себе. Меня мучает застенчивость, социальная тревожность.  

Я бы хотел услышать отзывы людей, кто такое проходил, реально ли измениться ? Возможно ли это? 22 года.

Опубликовано
38 минут назад, Marlen19 сказал:

Я бы хотел услышать отзывы людей, кто такое проходил, реально ли измениться ? Возможно ли это?

Конечно возможно.

Опубликовано

Сомневаисся? - Не иди.
Идёшь? - Не сомнювайся! Решил - делай.
Не решил - думай.
Отзывы других людей бесполезны, т.к. люди - РАЗНЫЕ, во-первых.
Во-вторых, психологи тоже разные. Вот разное попадает на разное и разнообразие результатов зашкаливает.
Тут как и в отношениях между полами: для одной девушки все мужики - козлы, для другого  все девки - б...ди.
Бессмысленно спрашивать вообще. Можно спрашивать за конкретного человека, за конкретного психолога.

Опубликовано

Какие, именно, факторы влияют на вашу самооценку - собственная неудовлетворенность внешностью, отсутствие внимания со стороны противоположного пола, сильная зависимость от мнения окружающих?

Опубликовано
10 часов назад, Marlen19 сказал:

Меня мучает застенчивость, социальная тревожность.

И, это всё?)

Клин клином вышибается.

"Мучать" может себя сам человек. Может позволять.) Сам, создаёт в себе лабиринты, тараканов)

Деньги, что на психолога, отдайте нуждающемуся, помогите ближнему и станете другим - спокойным

Опубликовано
1 час назад, avenir сказал:

Деньги, что на психолога, отдайте нуждающемуся, помогите ближнему и станете другим - спокойным

Почему только деньги? Можно еще  квартиру и машину. И в монастырь. Там застенчивость никого смущать не будет

• Психологи
Опубликовано
22.05.2019 в 21:06, Marlen19 сказал:

Извиняюсь за очень банальный вопрос, уверен, что такие были. Но все же. Сейчас хочу отложить деньги и пойти к психологу.  Хочу изменить свое поведение с точки зрения самооценки и уверенности в себе. Меня мучает застенчивость, социальная тревожность.  

Я бы хотел услышать отзывы людей, кто такое проходил, реально ли измениться ? Возможно ли это? 22 года.

Реально. Идите, вам предстоит много интересных открытий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...