Александр93 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброй ночи всем. Меня зовут Александр, мне 26 лет. Меня часто навещают мысли о том, чтобы уйти из жизни и я не знаю откуда они у меня взялись. У меня довольно продолжительное время апатичное состояние ( не хочется ходить на работу, что-то делать по дому, помогать родителям)- вообще ничего не охота. Раньше были какие то хобби, увлечения, а сейчас просто вечно уставший, апатичный, думающий только о смерти. С друзьями конечно подшучиваю, что вот скоро пойду повешаюсь, они конечно смеются. У меня много ещё каких проблем( может для всех остальных это кажется глупостями), о которых тут и дня не хватит, чтобы написать. Вот хотел бы спросить вашего мнения, что это может быть со мной, стоит ли в срочном порядке обратиться к психиатру? Спасибо!
Джи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Санёк - может быть тебе взять гитару и что-то маме своей спеть... Ну, например - вот эту оЧЧ клёвую песенку... "Вот и помер дед Максим - ну и ..." и дальше - там топовый текст. Слышал такую...? Послушай) А если не умеешь - надо научиться Песня - УЛЁТ
Elepiccolamia Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 58 минут назад, Александр93 сказал: ь вашего мнения, что это может быть со мной, стоит ли в срочном порядке обратиться к психиатру? Может сначала к психологу обратиться? А что у вас с отношениями? Встречаться с кем то пробовали? Это неплохой стимул жить, кстати.
Игумен Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Александр93 сказал: У меня много ещё каких проблем( может для всех остальных это кажется глупостями), о которых тут и дня не хватит, чтобы написать. Если ваши пустяковые проблемы толкают вас к смерти, то они не пустяковые. Можете пожалуйста рассказать о них. Ну хотя бы о самых первых трех?
Александр93 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Может сначала к психологу обратиться? А что у вас с отношениями? Встречаться с кем то пробовали? Это неплохой стимул жить, кстати. Это ещё одна проблема. Отношений никогда не было... целомудренный....
чел0вечек Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, Александр93 сказал: Это ещё одна проблема. Отношений никогда не было... целомудренный.... Может быть это корень проблемы? Пробовали ли вы найти причину таких плохих мыслей о суициде?! Я скажу, что у меня тоже какое то время было подобное, не хотелось жить, не было стимула к жизни, но никаких мыслей о самоубийстве не было слава Богу. Я пришел к выводу что я устал жить для себя, сколько можно уже, более 25 лет жить для себя, мне уже хотелось жить для кого то, помогать, заботиться. Именно отношения выведут вас из этого депрессивного состояния. 1
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 4 июня, 2019 Психологи Опубликовано 4 июня, 2019 Да, стоит. Не обязательно это связано с заболеванием, но он может выписать антидепрессанты.
анимешник Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Выучи логику и начни решать проблемы с помощью логики. 11 часов назад, Александр93 сказал: Это ещё одна проблема. Отношений никогда не было... целомудренный.... Иди работать санитаром в гинекологию. 18 часов назад, Александр93 сказал: а сейчас просто вечно уставший, апатичный, думающий только о смерти. Играй в игру "Project Diva". С этой игрой ты не будешь вечно уставшим, апатичным.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор, можно попробовать нарисовать один или несколько желтых цветов...потом 5 минут в день(можно больше) медитировать на свой рисунок. Может вам также поможет азиатская Богиня Гуань Инь. Она дает безмятежность.
Diluma Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Навязчивые мысли это. Лечиться надо Александр. Взять себя в руки и сходить к врачу. Почему отношений нет? Социофоб? Дефекты внешности и тела? Комплекс неполноценности? Болезни?
Александр93 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Diluma сказал: Навязчивые мысли это. Лечиться надо Александр. Взять себя в руки и сходить к врачу. Почему отношений нет? Социофоб? Дефекты внешности и тела? Комплекс неполноценности? Болезни? Вроде бы нет дефектов внешности, может быть комплекс неполноценности, болезни есть, но вроде бы не сильно серьезно..
Игумен Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 03.06.2019 в 19:17, Александр93 сказал: 03.06.2019 в 13:18, Elepiccolamia сказал: Может сначала к психологу обратиться? А что у вас с отношениями? Встречаться с кем то пробовали? Это неплохой стимул жить, кстати. Это ещё одна проблема. Отношений никогда не было... целомудренный.... Если вы собрались уйти, то вам уже терять нечего. Начните подкатывать к тетям. Выбирайте скучающих, грустных, с книжкой на лавочке. Возможно они тоже думают уйти, возможно вся их скучная задумчивость, это просто безысходность одиночества. Большинство из них вас одернут. Они уже привыкли к "такой себе" (ну типа как вы); возможно, изобразят горделивую неприступность; но вы же знаете, что они одиноки, что они такие же как вы, ждущие или кого нибудь или последнего, мыслей об "уйти".
Elepiccolamia Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Если вы собрались уйти, то вам уже терять нечего. Начните подкатывать к тетям. Выбирайте скучающих, грустных, с книжкой на лавочке. Возможно они тоже думают уйти, возможно вся их скучная задумчивость, это просто безысходность одиночества. Большинство из них вас одернут. Они уже привыкли к "такой себе" (ну типа как вы); возможно, изобразят горделивую неприступность; но вы же знаете, что они одиноки, что они такие же как вы, ждущие или кого нибудь или последнего, мыслей об "уйти". Я представляю удивление этих тёть, когда уже ничего не ждёшь от жизни, а тут бац, страждущий отношений. Дальнейшее развитие событий зависит от того насколько тетя забила на себя в этом плане и вполне возможно, что какая-то из них без надежды ещё надеется. Да, св.отец верно.
Игумен Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Да, св.отец верно. Благодарю вас сестра, что поддержали. А я в свою очередь, буду ходатайствовать перед Отцом, чтобы Он простил грех, который с автором, уверен, приключиться.
Elepiccolamia Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 41 минуту назад, Игумен сказал: Благодарю вас сестра, что поддержали. А я в свою очередь, буду ходатайствовать перед Отцом, чтобы Он простил грех, который с автором, уверен, приключиться. Лишь бы приключился уже!
Игумен Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Лишь бы приключился уже! И даже если она заразная. Лучше умереть от триппера, чем от девственности.
Сашок Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 28.06.2019 в 00:47, Александр93 сказал: Вроде бы нет дефектов внешности А квартира есть?
Александр93 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Сашок сказал: А квартира есть? Нет, снимаю комнату
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти