Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем. Меня зовут Александр, мне 26 лет. Меня часто навещают мысли о том, чтобы уйти из жизни и я не знаю откуда они у меня взялись. У меня довольно продолжительное время апатичное состояние ( не хочется ходить на работу, что-то делать по дому, помогать родителям)- вообще ничего не охота. Раньше были какие то хобби, увлечения, а сейчас просто вечно уставший, апатичный, думающий только о смерти. С друзьями конечно подшучиваю, что вот скоро пойду повешаюсь, они конечно смеются. У меня много ещё каких проблем( может для всех остальных это кажется глупостями), о которых тут и дня не хватит, чтобы написать. Вот хотел бы спросить вашего мнения, что это может быть со мной, стоит ли в срочном порядке обратиться к психиатру? Спасибо!

Опубликовано

Санёк - может быть тебе взять гитару и что-то маме своей спеть...

Ну, например - вот эту оЧЧ клёвую песенку...

"Вот и помер дед Максим - ну и ..." и дальше - там топовый текст.

Слышал такую...?

Послушай)

А если не умеешь - надо научиться :bigwink:

Песня - УЛЁТ

Опубликовано
58 минут назад, Александр93 сказал:

ь вашего мнения, что это может быть со мной, стоит ли в срочном порядке обратиться к психиатру?

Может сначала к психологу обратиться? А что у вас с отношениями? Встречаться с кем то пробовали? Это неплохой стимул жить, кстати.

Опубликовано
1 час назад, Александр93 сказал:

У меня много ещё каких проблем( может для всех остальных это кажется глупостями), о которых тут и дня не хватит, чтобы написать.

Если ваши пустяковые проблемы толкают вас к смерти, то они не пустяковые. Можете пожалуйста рассказать о них. Ну хотя бы о самых первых трех?

Опубликовано
5 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Может сначала к психологу обратиться? А что у вас с отношениями? Встречаться с кем то пробовали? Это неплохой стимул жить, кстати.

Это ещё одна проблема. Отношений никогда не было... целомудренный....

Опубликовано
3 часа назад, Александр93 сказал:

Может быть это корень проблемы?
Пробовали ли вы найти причину таких плохих мыслей о суициде?!
Я скажу, что у меня тоже какое то время было подобное, не хотелось жить, не было стимула к жизни, но никаких мыслей о самоубийстве не было слава Богу. Я пришел к выводу что я устал жить для себя, сколько можно уже, более 25 лет жить для себя, мне уже хотелось жить для кого то, помогать, заботиться. Именно отношения выведут вас из этого депрессивного состояния.

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Да, стоит. Не обязательно это связано с заболеванием, но он может выписать антидепрессанты.

Опубликовано

Выучи логику и начни решать проблемы с помощью логики.

11 часов назад, Александр93 сказал:

Иди работать санитаром в гинекологию.

18 часов назад, Александр93 сказал:

а сейчас просто вечно уставший, апатичный, думающий только о смерти.

Играй в игру "Project Diva". С этой игрой ты не будешь вечно уставшим, апатичным.

Опубликовано

Автор, можно попробовать нарисовать один или несколько желтых цветов...потом 5 минут в день(можно больше) медитировать на свой рисунок. Может вам также поможет азиатская Богиня Гуань Инь. Она дает безмятежность.

Опубликовано

Навязчивые мысли это. Лечиться надо Александр. Взять себя в руки и сходить к врачу. Почему отношений нет? Социофоб? Дефекты внешности и тела? Комплекс неполноценности? Болезни? 

Опубликовано
6 часов назад, Diluma сказал:

Навязчивые мысли это. Лечиться надо Александр. Взять себя в руки и сходить к врачу. Почему отношений нет? Социофоб? Дефекты внешности и тела? Комплекс неполноценности? Болезни? 

Вроде бы нет дефектов внешности, может быть комплекс неполноценности, болезни есть, но вроде бы не сильно серьезно..

Опубликовано
03.06.2019 в 19:17, Александр93 сказал:
03.06.2019 в 13:18, Elepiccolamia сказал:

Если вы собрались уйти, то вам уже терять нечего. Начните подкатывать к тетям. Выбирайте скучающих, грустных, с книжкой на лавочке. Возможно они тоже думают уйти, возможно вся их скучная задумчивость, это просто безысходность одиночества. Большинство из них вас одернут. Они уже привыкли к "такой себе" (ну типа как вы); возможно, изобразят горделивую неприступность; но вы же знаете, что они одиноки, что они такие же как вы, ждущие или кого нибудь или последнего, мыслей об "уйти".

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

Если вы собрались уйти, то вам уже терять нечего. Начните подкатывать к тетям. Выбирайте скучающих, грустных, с книжкой на лавочке. Возможно они тоже думают уйти, возможно вся их скучная задумчивость, это просто безысходность одиночества. Большинство из них вас одернут. Они уже привыкли к "такой себе" (ну типа как вы); возможно, изобразят горделивую неприступность; но вы же знаете, что они одиноки, что они такие же как вы, ждущие или кого нибудь или последнего, мыслей об "уйти".

Я представляю удивление этих тёть, когда уже ничего не ждёшь от жизни, а тут бац, страждущий отношений. Дальнейшее развитие событий зависит от того насколько тетя забила на себя в этом плане и вполне возможно, что какая-то из них без надежды ещё надеется. Да, св.отец верно.

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Да, св.отец верно.

Благодарю вас сестра, что поддержали. А я в свою очередь, буду ходатайствовать перед Отцом, чтобы Он простил грех, который с автором, уверен, приключиться.

Опубликовано
41 минуту назад, Игумен сказал:

Благодарю вас сестра, что поддержали. А я в свою очередь, буду ходатайствовать перед Отцом, чтобы Он простил грех, который с автором, уверен, приключиться.

Лишь бы приключился уже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...