Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Очень прошу вашей помощи, я уже не знаю куда обращаться. Холмилась своей полблемой к психологу, она только сдушала, за 6 сеансов никаких улучшений тли советов как держаться или решать проблему не было толком. Единственное - она меня отправила к психотерапевту. Психотерапевт сказал, что то, что я делаю просто позор и надо просто перестать и выписал мне тералиджен. Попила его около месяца, чувствую себя хорошо, отменяла постепенно - переходила на более маленькие дозы, пью витамин Б, мультивитаминный и магний. Уже третий день без тералиджена и меня это приводит в полную инвалидизацию - не могу пойти на работу, так как постоянно плачу истерически и не могу остановиться! Вчера ходила в бассейн, в сауну, я занимаюсь спортом, стараюсь питаться, витамины, пытаюсь разобрать свою проблему (ревность), уже много книг прочитала на эту тему, много статей популярный психологов, в ответа так и нет...  Я уже просто в отчаянии, мне уже страшно, что я не смогу выбраться из этого. Я уже не доверяю психологам и врачам, может у вас есть знакомые, которые помогли бы мне разобраться с этим? Возможно у меня ОКР. Я сама уже ищу информацию о том, что со мной, и действительно стараюсь , но мне НИЧЕГО не помогает. 

Теперь о самой ситуации: живем с парнем около года, по-началу я его начала ревновать к прошлому (он часто мог рассказывать что-то про бывших своих), его тетя как-то в ссоре сказала, что вот он бабник такой, да сколько у тебя таких было. Мы флиртовали на работе где-то год, но он меня не звал никуда и оказалось, что у него была в тот момент девушка. Потом я начала ревновать к «лайкам» в соцсетях, спрашивала, что это за девушка, он сказал, что знакомая. Оказалось, что бывшая. В общем, он врет часто по мелочам, я понимаю, что сама в этом виновата. Но я ситуацию уже накрутила до какого-то кошмара. Потом, я только начала успокаиваться и случайно увидела какой-то комментарий от него в группе знакомств, там девушка писала «позовите гулять по Москве», он написал «в ЛС». Говорил, что это не он, клялся и тд и тп. Потом оказалось, что эта девушка фейк, там вообще фотки очень упитанной барышни, вряд ли бы он на такую посмотрел. Он ради меня удалился из вк, чтобы я не ревновала, создал новую страницу для прослушивания музыки и ему начали писать опять же всякие рекламные аккаунты, что-то вроде «ты для меня лучший», «скучаю по тебе», но видно там явно, что это реклама чего-то. И таких сообщений просто  море, какой-то поток спама. Это вроде все объясняет, но я все равно сомневаюсь. Потом, оказалось, что у него в друзьях очень много бывших и он им ставил эти лайки дурацки тоже. Я спросила его почему он врет, мы договорились быть честными, он ответил что это не бывшие, так, переспали пару раз и все, а если бы я честно тебе говорил про всех своих друзей в соц сетях с которыми я спал, мне бы проще было бы удалить все аккаунты (это происходило, когда я попросила удалить его всех бывших, он мне всех показывал в соц сетях своих знакомых и рассказывал кто это и что, а то что он с ними спал типа скрыл). Короче там дальше можно этот бред продолжать ещё долго, что сейчас: он удалился и вк, но есть в Инстаграмме, там есть его всякие бывшие любовницы, но он не считает их бывшими. Лайки не ставит. Иногда в моих истериках меня поддерживает, иногда уже кричит просто и говорит как он устал. Я постоянно перед ним за это извиняюсь, а потом корю себя за то, что извинялась и начинаю злиться. Он часто на меня наезжает за то, что я вот такая ревнивая, капаю ему на мозг, хотя тяжело мне, а не ему. Но в тоже время заботится и поддерживает. Я не знаю, что мне делать, чувствую, что схожу с ума, боюсь что-то сделать с собой. Думала расстаться, но переливаю, что буду потом жалеть, так как я сама виновата - он реально вообще ни с кем не общается из девушек (или сковывает), много месяцев меня успокаивал, но уже у него сдают нервы. У меня постоянная амбивалентность - то я думаю, что это он писал, в этих группах знакомств, то доверяю ему и мне кажется, что все хорошо, то я думаю, что эти лайки бывшим - нож в спину, то думаю, что ерунда. То думаю, что он самый лучший и заботливый, то, что он предатель. То думаю, что я жертва, то извиняюсь за свои истерики. Но мне так не хочется терять эти отношения, человек меняется ради меня, со всеми перестал общаться, раньше ему не нужны были вообще постоянные девушки, в теперь он борется все равно вместе со мной, и это что-то значит. Хотя в начале отношений наших он флиртовал с другими (это я пару раз в его телефон залезла и увидела), даже когда мы уже спали, он общался, флиртовал, ему скидывали фотки обнаженные. Он это оправдает тем, что он не знал, какой я человек, что ему часто изменяли и отношения больше двух месяцев не длились, в когда он понял, что у нас все серьезно, перестал это делать.

Я не понимаю, то ли он все врет до конца, оправдывает себя, не говорит правды и тем самым сводит меня с ума, перекидывая вину на меня, что вот я сходу с ума и мне все кажется. То ли у меня и правда болезнь и я фиксируюсь на мелочах и свожу себя с ума.

Помлгите пожалуйста! Подскажите, что делать/кушать/читать, чтобы прийти в себя? Я уже два дня не хожу на работу, просто плачу и мне ничего не помогает, только бассейн, но на время. Боюсь, что если мы расстанемся, станет только хуже. Посоветуйте врача хорошего. Или ещё что-то, пожалуйста! Мне кажется, что я погибаю, что это конец, я не хочу сойти с ума, не хочу глотать таблетки, но я не могу с собой ничего сделать 

У меня есть воля, дисциплина, я готова все делать, мне нужно, чтобы кто-то мне показал куда-то, идти, что со мной на самом деле происходит... я уже ничего не понимаю, полностью запуталась. Подскажите ещё, как облегчить синдром отмены нейролептика помимо спорта, витаминов и питания? Я не могу ходить на работу, потому что истерю на ровном месте, как мне себя успокаивать в таких ситуациях? Спасибо!

Опубликовано

У меня есть воля, дисциплина, я готова все делать, мне нужно, чтобы кто-то мне показал куда-то, идти, что со мной на самом деле происходит... я уже ничего не понимаю, полностью запуталась. Подскажите ещё, как облегчить синдром отмены нейролептика помимо спорта, витаминов и питания? Я не могу ходить на работу, потому что истерю на ровном месте, как мне себя успокаивать в таких ситуациях? Спасибо!

А ещё у него какие-то околотнцестные отношения с двоюродной сестрой - они друг друга называют исключительно «любимый» и «любимая», постоянно обнимаются, все говорят, что там что-то странное и мне вроде стыдно за эти мысли, с другой стороны они все это время меня разъедают. С другой стороны, может у меня паранойя вообще какая-то, меня это все просто убивает.

Мне кажется, что мне надо его бросить ради своего психологического здоровья, как мне это сделать, как себя преодолеть?

Опубликовано
10 часов назад, HelloThere сказал:

Мне кажется, что мне надо его бросить ради своего психологического здоровья, как мне это сделать, как себя преодолеть?

Попробуйте и посмотрите на свою реакцию. Иногда, дей-но, полезно поменять окружение, чтоб понять какая Вы на самом деле, вернуться к себе или изменить себя. Хотя говорят, что от себя не уйдешь, но все-таки не случайно с разными людьми мы ведем себя по-разному.

7 часов назад, HelloThere сказал:

Ув. Модераторы, можете пожалуйста удалить тему? Спасибо!

Удаление тем тут платно.

А закрыть тему Вы можете сами.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Попробуйте и посмотрите на свою реакцию. Иногда, дей-но, полезно поменять окружение, чтоб понять какая Вы на самом деле, вернуться к себе или изменить себя. Хотя говорят, что от себя не уйдешь, но все-таки не случайно с разными людьми мы ведем себя по-разному.

Удаление тем тут платно.

А закрыть тему Вы можете сами.

К кому обращаться по теме удаления подскажите пжл? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...