HelloThere Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Добрый день! Очень прошу вашей помощи, я уже не знаю куда обращаться. Холмилась своей полблемой к психологу, она только сдушала, за 6 сеансов никаких улучшений тли советов как держаться или решать проблему не было толком. Единственное - она меня отправила к психотерапевту. Психотерапевт сказал, что то, что я делаю просто позор и надо просто перестать и выписал мне тералиджен. Попила его около месяца, чувствую себя хорошо, отменяла постепенно - переходила на более маленькие дозы, пью витамин Б, мультивитаминный и магний. Уже третий день без тералиджена и меня это приводит в полную инвалидизацию - не могу пойти на работу, так как постоянно плачу истерически и не могу остановиться! Вчера ходила в бассейн, в сауну, я занимаюсь спортом, стараюсь питаться, витамины, пытаюсь разобрать свою проблему (ревность), уже много книг прочитала на эту тему, много статей популярный психологов, в ответа так и нет... Я уже просто в отчаянии, мне уже страшно, что я не смогу выбраться из этого. Я уже не доверяю психологам и врачам, может у вас есть знакомые, которые помогли бы мне разобраться с этим? Возможно у меня ОКР. Я сама уже ищу информацию о том, что со мной, и действительно стараюсь , но мне НИЧЕГО не помогает. Теперь о самой ситуации: живем с парнем около года, по-началу я его начала ревновать к прошлому (он часто мог рассказывать что-то про бывших своих), его тетя как-то в ссоре сказала, что вот он бабник такой, да сколько у тебя таких было. Мы флиртовали на работе где-то год, но он меня не звал никуда и оказалось, что у него была в тот момент девушка. Потом я начала ревновать к «лайкам» в соцсетях, спрашивала, что это за девушка, он сказал, что знакомая. Оказалось, что бывшая. В общем, он врет часто по мелочам, я понимаю, что сама в этом виновата. Но я ситуацию уже накрутила до какого-то кошмара. Потом, я только начала успокаиваться и случайно увидела какой-то комментарий от него в группе знакомств, там девушка писала «позовите гулять по Москве», он написал «в ЛС». Говорил, что это не он, клялся и тд и тп. Потом оказалось, что эта девушка фейк, там вообще фотки очень упитанной барышни, вряд ли бы он на такую посмотрел. Он ради меня удалился из вк, чтобы я не ревновала, создал новую страницу для прослушивания музыки и ему начали писать опять же всякие рекламные аккаунты, что-то вроде «ты для меня лучший», «скучаю по тебе», но видно там явно, что это реклама чего-то. И таких сообщений просто море, какой-то поток спама. Это вроде все объясняет, но я все равно сомневаюсь. Потом, оказалось, что у него в друзьях очень много бывших и он им ставил эти лайки дурацки тоже. Я спросила его почему он врет, мы договорились быть честными, он ответил что это не бывшие, так, переспали пару раз и все, а если бы я честно тебе говорил про всех своих друзей в соц сетях с которыми я спал, мне бы проще было бы удалить все аккаунты (это происходило, когда я попросила удалить его всех бывших, он мне всех показывал в соц сетях своих знакомых и рассказывал кто это и что, а то что он с ними спал типа скрыл). Короче там дальше можно этот бред продолжать ещё долго, что сейчас: он удалился и вк, но есть в Инстаграмме, там есть его всякие бывшие любовницы, но он не считает их бывшими. Лайки не ставит. Иногда в моих истериках меня поддерживает, иногда уже кричит просто и говорит как он устал. Я постоянно перед ним за это извиняюсь, а потом корю себя за то, что извинялась и начинаю злиться. Он часто на меня наезжает за то, что я вот такая ревнивая, капаю ему на мозг, хотя тяжело мне, а не ему. Но в тоже время заботится и поддерживает. Я не знаю, что мне делать, чувствую, что схожу с ума, боюсь что-то сделать с собой. Думала расстаться, но переливаю, что буду потом жалеть, так как я сама виновата - он реально вообще ни с кем не общается из девушек (или сковывает), много месяцев меня успокаивал, но уже у него сдают нервы. У меня постоянная амбивалентность - то я думаю, что это он писал, в этих группах знакомств, то доверяю ему и мне кажется, что все хорошо, то я думаю, что эти лайки бывшим - нож в спину, то думаю, что ерунда. То думаю, что он самый лучший и заботливый, то, что он предатель. То думаю, что я жертва, то извиняюсь за свои истерики. Но мне так не хочется терять эти отношения, человек меняется ради меня, со всеми перестал общаться, раньше ему не нужны были вообще постоянные девушки, в теперь он борется все равно вместе со мной, и это что-то значит. Хотя в начале отношений наших он флиртовал с другими (это я пару раз в его телефон залезла и увидела), даже когда мы уже спали, он общался, флиртовал, ему скидывали фотки обнаженные. Он это оправдает тем, что он не знал, какой я человек, что ему часто изменяли и отношения больше двух месяцев не длились, в когда он понял, что у нас все серьезно, перестал это делать. Я не понимаю, то ли он все врет до конца, оправдывает себя, не говорит правды и тем самым сводит меня с ума, перекидывая вину на меня, что вот я сходу с ума и мне все кажется. То ли у меня и правда болезнь и я фиксируюсь на мелочах и свожу себя с ума. Помлгите пожалуйста! Подскажите, что делать/кушать/читать, чтобы прийти в себя? Я уже два дня не хожу на работу, просто плачу и мне ничего не помогает, только бассейн, но на время. Боюсь, что если мы расстанемся, станет только хуже. Посоветуйте врача хорошего. Или ещё что-то, пожалуйста! Мне кажется, что я погибаю, что это конец, я не хочу сойти с ума, не хочу глотать таблетки, но я не могу с собой ничего сделать У меня есть воля, дисциплина, я готова все делать, мне нужно, чтобы кто-то мне показал куда-то, идти, что со мной на самом деле происходит... я уже ничего не понимаю, полностью запуталась. Подскажите ещё, как облегчить синдром отмены нейролептика помимо спорта, витаминов и питания? Я не могу ходить на работу, потому что истерю на ровном месте, как мне себя успокаивать в таких ситуациях? Спасибо!
HelloThere Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 У меня есть воля, дисциплина, я готова все делать, мне нужно, чтобы кто-то мне показал куда-то, идти, что со мной на самом деле происходит... я уже ничего не понимаю, полностью запуталась. Подскажите ещё, как облегчить синдром отмены нейролептика помимо спорта, витаминов и питания? Я не могу ходить на работу, потому что истерю на ровном месте, как мне себя успокаивать в таких ситуациях? Спасибо! А ещё у него какие-то околотнцестные отношения с двоюродной сестрой - они друг друга называют исключительно «любимый» и «любимая», постоянно обнимаются, все говорят, что там что-то странное и мне вроде стыдно за эти мысли, с другой стороны они все это время меня разъедают. С другой стороны, может у меня паранойя вообще какая-то, меня это все просто убивает. Мне кажется, что мне надо его бросить ради своего психологического здоровья, как мне это сделать, как себя преодолеть?
HelloThere Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Ув. Модераторы, можете пожалуйста удалить тему? Спасибо!
Priestess Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 10 часов назад, HelloThere сказал: Мне кажется, что мне надо его бросить ради своего психологического здоровья, как мне это сделать, как себя преодолеть? Попробуйте и посмотрите на свою реакцию. Иногда, дей-но, полезно поменять окружение, чтоб понять какая Вы на самом деле, вернуться к себе или изменить себя. Хотя говорят, что от себя не уйдешь, но все-таки не случайно с разными людьми мы ведем себя по-разному. 7 часов назад, HelloThere сказал: Ув. Модераторы, можете пожалуйста удалить тему? Спасибо! Удаление тем тут платно. А закрыть тему Вы можете сами.
HelloThere Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Попробуйте и посмотрите на свою реакцию. Иногда, дей-но, полезно поменять окружение, чтоб понять какая Вы на самом деле, вернуться к себе или изменить себя. Хотя говорят, что от себя не уйдешь, но все-таки не случайно с разными людьми мы ведем себя по-разному. Удаление тем тут платно. А закрыть тему Вы можете сами. К кому обращаться по теме удаления подскажите пжл? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти