Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.  Начну о себе: парень,19 лет. Почти без зависимостей. За спиной школа и ПТУ по профессии, в которой я вообще не смыслю.  Был 1 друг в школе, сейчас никого. Даже в интернете нету друзей. С девушками ситуация еще хуже.  Общался только с одной еще в 7-ом классе по телефону в качестве жилетки, выслушивая про парня, в которую она влюбился. С тех пор ничего.  Вообще, я не знаю что я чувствую к девушкам.  Боюсь их и люблю одновременно. Еще есть мысли, что я их вообще не достоин и я должен страдать всю жизнь в одиночестве. Постоянно фантазирую на романтические темы, где я весь такой крутой красавчик и любая девушка просто без ума от меня, но понимаю что этого никогда не будет и утешаю себя мыслями, мол зачем мне девушки? мне и одному нормально и тд. Никогда по настоящему не влюблялся, хотя уверен, что влюблюсь в первую, кто хоть чуточку проявит какое-то внимание.  Если кто-то мне нравился, то я тут же рассказывал себе: им смотреть на тебя противно, на что ты надеешься?  Комплексы по поводу внешности и маленького члена. Выгляжу как смесь азиата и чурки(кем и являюсь). Узкие глаза, густые и большие моноброви, ужасные зубы, прыщи и огромные родинки везде, где только можно. В зеркало не смотрю и если увижу свое отражение, появляется дикое отвращение к себе.  С "достоинством" тоже все плачевно, будто он отстал в развитии в 8-ом классе и я не преувеличиваю. В школе и в ПТУ отпрашивался в туалет на уроках, вместо как нормальные люди пойти в перемене. Если, кто-то есть в туалете, то я тупо умывался в раковине и уходил обратно. В связи с этом, я просто не представляю себя в роли активного и сильного партнера в сексе. Это выглядело бы так жалко, что думать об этом стыдно. Также обрел кучу извращении, о которой писать мерзко.  И самое главное, что я абсолютно унылый и бесполезный.  Без мечты и цели. Никакого хобби, увлечении. Ничем не интересуюсь, быстро сдаюсь и все бросаю. Не хватает терпение даже посмотреть какое-то аниме/фильм. В игры играю максимум час-полтора и то, чтобы убить время. Никакого удовольствие, одна ненависть и раздражение. Искренне завидую тем людям, у которого есть любимое дело, которая приносит им удовольствие и они могут говорить о ней часами.  В свободное время, мастурбирую, слушаю радио на ютубе и смотрю на профили людей в вк и сплю. Много сплю, чтобы перестать думать о чем-то.
Я пытался что-то делать, но чтобы я не делал, все получился так плохо, что даже сами учителя/родные говорили что это не мое. А что тогда мое? Я честно не знаю. Думая об этом впадаю в лужу апатии и ненависти к себе. Даже в играх в которой я наиграл больше 3000 часов, играю на уровне человека, который скачал игру 2 недели назад.
Чего я хочу?

1. Найти друга с которым нам было бы комфортно и весело.Иногда смотрю на стримеров/ютуберов, которые вместе играют, веселятся и смеются и я ужасно завидую им.
2. Попробовать хоть один раз что такое любовь и разочаровываться в ней. Не хочу быть женоненавистником или геем, просто не вижу смысла желать того, что у тебя никогда не будет. Хочу попробовать что такое любовь и нежность и быть жестко выброшенным, чтобы у меня не появилось желание лезть обратно.Звучит тупо, но другого варианта не представляю.
3. Найти увлечение/любимое дело. Неважно что это будет, главное, чтобы приносило удовольствие. Пробовал игры, фильмы, сериалы, аниме, музыку. Сейчас потерял желание ко всему этому.
4. Найти работу,  в которой я не буду совсем бесполезным и будет приносить удовольствие.  Не знаю насколько мне нужны деньги. Те, которые у меня были, тратил их на интернет и на покупку игр/заказ мелочей в инет-магазинах и все. Работа скорее всего, чтобы не сойти с ума от своих мыслей и как-то обеспечивать родителей. 

Что я "сделал"?
1. Устроился на месячную подработку, чтобы хоть с чего-то начать. Среди остальных парней и девушек я изгой и от этого чувствую себя еще хуже. Завидую на то, как они смеются, общаются и играют.
2. Писал больше 60 девушкам в ВК. Не знаю, считается ли это за действие. Писал когда меня накрывало от одиночества и в 30% даже не прочитали, 50% получал ответ: мы знакомы? с последующим отправлением в ЧС а из остальных 20%, я будто-то бы вытягивал каждое слово от них. Не знаю зачем я им писал и чего хотел, если честно.

Собственно все.  Немного полегчало, хоть это и в интернете. Спасибо что дочитали. Всем добра!
P.S Извиняюсь за ошибки и за скудный словарный запас,ибо русский не родной язык.

Опубликовано
14 минут назад, faifi сказал:

впадаю в лужу апатии и ненависти к себе.

Выдели деньги на психолога - научишься жить в себе - всё окупится сторицей

Опубликовано

Неплохая рефлексия, а значит все поправимо. Ищите работу нормальную, потом с остальным разберетесь. В принципе, Вы все делаете почти правильно, кроме этого

1 час назад, faifi сказал:

Постоянно фантазирую на романтические темы, где я весь такой крутой красавчик и любая девушка просто без ума от меня,

и проч. мечт. По аналогии с комп.играми - игра виртуальна, а переживания реальны. Вполне понятно, что проиграв в голове и пережив разные сцены, где Вы круты обычная реальность будет серой и убогой, даже если не является таковой. Это сильно снижает мотивацию,  истощает, а Вам не всегда будет 19 лет и куча энергии. Экономьте ее, не тратьте на ментальные мастурбации. 

Опубликовано

Возможно вы интроверт. Не живите чужой жизнью. Возможно проблема в том, что навесили на себя проекцию изгоя. Представьте перед собой того себя, кто общителен, интересен себе и другим, как одет. как держится, зайдите в эту проекцию и представте. что вы это он, аккуратно выйдите и посмотрите со стороны чего не хватает вам, который в проблеме, постарайтесь наполнить из положительного образа свою проблемную проекцию, когда почувствуете, что достаточно, войдите в себя прежнего, смотрите на "себя идеального" и сделайте к нему шажок. Это работает на нейрологическом уровне, человек ассоциируется с положительным образом и перестраивает свое поведение и отношение к себе и окружающим. Главное - НЕ надо видеть вокруг злодеев, все адекватные, просто все разные. Начните себя уважать, а для того, чтобы уважать нужно наполнить себя знаниями и навыками, для мужчины очень важно что-то уметь!!!

Опубликовано

Ты прям мое отражение, правда менее ничтожное(  хотя и за 3000 часов скилл должен был в мозг вбиться. Будет у тебя друг, который потом просто начнет тебя жалеть и перестанет тебя считать другом. Влюбишься или привяжешься и поймешь что ты не достоин быть с этим человеком, будешь обузой. Из увлечений будет только депреснявые русские песни. На работе почувствуешь что всем там посрать на тебя. Есть ты там или нет. Об удовольствии речи быть не может. И вот ты подошел к мысли "А для чего(кого)мне жить? Лучше наверное умерет?!" 

Опубликовано
6 часов назад, Iva сказал:
Цитата

Неплохая рефлексия, а значит все поправимо.

Иногда читаю фразы типа " признание проблемы – половина успеха в ее разрешении". Так вот, это не так. Главное- начать что-то делать.  Идти к решению проблем, хотя бы мелкими шагами, а не сидеть без дела со своими явными проблемами. Только вот я не знаю как решать эти проблемы.

6 часов назад, Iva сказал:

. Ищите работу нормальную, потом с остальным разберетесь.

Как можно устроиться, если ничего не умеешь? Если ничего не интересно, 0 социальных навыков и руки из жопы?

Про фантазии соглашусь. Иногда, мои фантазии попадает в сон и просыпаться после этого нету желании. Попробую, спасибо.

Опубликовано

Себя полюбить не предлагать?)

Станьте сами себе лучшим другом.

Найдите к самому себе подход.

Ведь лучше Вас самого никто не знает.

Делайте для себя каждый день, что-то полезное и новое.

Старайтесь открыть в себе новые стороны и грани.

Вам самому с собой должно стать комфортно, тогда и окружение это почувствует.

Опубликовано

Привет! Со всем этим можно работать. И ты, молодец, на верном пути!

Придай себе уверенности в себе. 

И все свои "недостатки", на самом деле твои особенности, которые легко превратить в плюсы. 

Найди увлечения. Найди то, что увлекает тебя всем сердцем и душой. Может ты прирожденный повар или мебельщик, а может сварщик?

Спорт. И д***ки меньше будет и для тела полезно. Плавание, тренажёра или на худой конец воркаут какой, скейт, ролики, велик и пр. (Девушки тоже любят такое времяпрепровождение)

Найди свой стиль в одежде. Выбери то что идёт тебе. Для этого нужно вдохновиться, посмотреть, почитать литературу, блоги и пр. Развить в себе вкус. 

Ну и читать, много читать полезной, худ. литературы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...