LeksRozh Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Добрый день.У меня и моей девушки есть общая подруга. Моя девушка дружит с ней со школы, а я с ней познакомился лет 11 назад. Дело в том, что ей сейчас почти 29 лет, и у неё за всё это время не было никаких отношений. Подруга очень красивая, модельной внешности, отличная фигура, следит за собой, ходит на занятия фитнесом и стриппластикой, приятна в общении, но личная жизнь совсем не складывается, и мы не можем понять почему. Специально знакомил её со своими друзьями и знакомыми, но дальше знакомства отношения не развиваются, и в большинстве случаев по её вине. Она либо игнорирует сообщения и звонки, либо сразу отвечает, что у неё нет времени общаться. Когда ходим нашей компанией в клуб или просто в кафе, бывает что к ней специально подходят парни чтобы познакомиться, но она либо говорит что не хочет, либо что у неё есть молодой человек. А иногда вообще надевает кольцо на безымянный палец, и переворачивает его, что бы казалось, что оно обручальное. И когда мы спрашиваем, почему она не хочет знакомиться ни с кем, она отвечает, что ей не нравятся знакомства таким способом. А когда мы пытаемся узнать, что с ней происходит, почему она сама отталкивает от себя парней, часто просто уходит от ответа, или просто говорит что они не в её вкусе. Но, не смотря на такое её поведение, при наших встречах она часто говорит, что уже хочет отношений, семью, детей и т.д. Что уже устала быть одна, устала жить с родителями и уже хочет найти себе хорошего парня, с которым она могла проводить время. А при нашей последней встрече, рассказала, что ходила к гадалке, что бы узнать, когда же у неё появится молодой человек и каким он будет. В общем, хотелось бы узнать, в чём может быть причина того, что у подруги не было и нет отношений с парнями? И можно ли ей как-нибудь помочь в этом?
Манекенщица Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, LeksRozh сказал: В общем, хотелось бы узнать, в чём может быть причина того, что у подруги не было и нет отношений с парнями? И можно ли ей как-нибудь помочь в этом? Никак Вы ей не поможете, если все огрехи происходят по ее вине. Она вроде бы и хочет устроить личную жизнь, но не хочет что-то менять в своей жизни. Бывает, что некоторым людям очень сложно это сделать. Такие люди привыкли жить для себя, ни на ком не зацикливаясь, никем не заинтересовываясь. Они не привыкли кому-то уделять время и внимание, поэтому им сложно изменить свой образ жизни. Вы пишете, что к ней сами подходят знакомиться молодые люди, а она не использует даже этот шанс. Если человек сразу не понравился, то можно не зацикливаться на нем и не знакомиться. А если понравился, то почему бы и не использовать такой хороший шанс?
Джи Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, LeksRozh сказал: А при нашей последней встрече, рассказала, что ходила к гадалке, что бы узнать, когда же у неё появится молодой человек и каким он будет. В общем, хотелось бы узнать, в чём может быть причина того, что у подруги не было и нет отношений с парнями? И можно ли ей как-нибудь помочь в этом? Посоветуйте ей в противовес гадалке - работу с психологом. Это то, что ей действительно нужно.
Радван Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, LeksRozh сказал: И можно ли ей как-нибудь помочь в этом? Можно, конечно. Вы даже останетесь в том же положении. У вас также будет девушка и общая подруга. Заодно узнаете все, что хотели узнать. А если серьезно, то помочь ей нельзя. Хотя бы потому, что к вам лично за помощью никто не обращался.
Darina77 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Я думаю они (которые с ней знакомились) действительно ей не нравятся. Если найдется тот, мужчина в которого она влюбится, то она обязательно с ним познакомится. Основываюсь на собственном опыте. До 28 лет ни с кем не знакомилась,а потом влюбилась с космической силой и познала все муки "первой" любви. Так что пусть не торопится девчонка, всему свое время.
Кнехт Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, LeksRozh сказал: И можно ли ей как-нибудь помочь в этом? А тебе-то зачем?
Смирина Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, LeksRozh сказал: ...хотелось бы узнать, в чём может быть причина... Анекдот. Одна подруга говорит другой: - Марин, тебе пора замуж! - Да всё никак не могу найти подходящего, всё о твоём муже думаю... - О моём муже?!!! - Ну да... думаю, не дай Бог, такой же попадётся!
ДиКош Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Смирина сказал: Анекдот. Одна подруга говорит другой: - Марин, тебе пора замуж! - Да всё никак не могу найти подходящего, всё о твоём муже думаю... - О моём муже?!!! - Ну да... думаю, не дай Бог, такой же попадётся! Вы решительно меняете мое (возможно предвзятое, но не без основания на то) мнение о педагогах - оказывается у них тоже есть ЧЮ)))), хотя настоящей убойности все равно не хватает....
Смирина Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Вы решительно меняете мое (возможно предвзятое, но не без основания на то) мнение о педагогах - оказывается у них тоже есть ЧЮ)))), хотя настоящей убойности все равно не хватает.... Настоящая убойность только в узком кругу доверенных лиц.
ДиКош Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 9 минут назад, Смирина сказал: Настоящая убойность только в узком кругу доверенных лиц. Не, этого бояться как раз не надо!
Takeiteasy Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Знакомить со своими друзьями плохая идея. Если что у них не сложится-так с обеих сторон будут мозг проедать вам. Ну и еще видимо девушка чувствует, что вы ее не просто приятно провести время в кругу друзей пригласили, а сватать собираетесь, да еще наблюдать за этим процессом знакомства, типа реалити шоу бесплатное. Все это очень напрягает. Ведь наверняка девушку старшие родственники прессуют, ну когда же замуж, волей-неволей себя какой-то не нормальной почувствуешь. Самое верное, с вашей стороны, выслушать, дать ей выговориться, о своих неудачах и прочее. Поплакаться, возможно даже с вашей девушкой наедине. Всему свое время, и если она правда захочет, то найдет себе парня.
GreatBigSea Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 10 часов назад, LeksRozh сказал: Она либо игнорирует сообщения и звонки, либо сразу отвечает, что у неё нет времени общаться. Когда ходим нашей компанией в клуб или просто в кафе, бывает что к ней специально подходят парни чтобы познакомиться, но она либо говорит что не хочет, либо что у неё есть молодой человек. А иногда вообще надевает кольцо на безымянный палец, и переворачивает его, что бы казалось, что оно обручальное. И когда мы спрашиваем, почему она не хочет знакомиться ни с кем, она отвечает, что ей не нравятся знакомства таким способом. А когда мы пытаемся узнать, что с ней происходит, почему она сама отталкивает от себя парней, часто просто уходит от ответа, или просто говорит что они не в её вкусе. Надо же, как она нашла миллион различных способов избегнуть даже намека на отношения. Ей отношения не нужны; она либо счастлива сама по себе (но еще это не приняла внутри себя), либо боится близости. Ни в том, ни в другом (и вообще ни в каком) случае вы ей не можете помочь. Напечатайте этот абзац, заламинируйте, положите в свой кошелек, и при каждой ее очередной жалобе вынимайте этот список ее тысячи способов и кладите перед ней.
Perspicathir Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, LeksRozh сказал: В общем, хотелось бы узнать, в чём может быть причина того, что у подруги не было и нет отношений с парнями? Вы перепутали психологический форум с форумом гадалок. Хотите узнать причину - узнавайте у подруги. 12 часов назад, LeksRozh сказал: И можно ли ей как-нибудь помочь в этом? Да, отвянуть от неё со своим сватовством, пока она лично об этом не попросит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти