AMOLAD Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 11 минут назад, foxichka сказал: 1. Квартира эта ее родителей, там раньше жили ее дед и бабушка. Если ее и будут сдавать, то не она, это точно. Ну и к слову перед переездом туда я привел ее в божеский вид за свой счет (переклеили обои, пороги, карнизы и т.д.). Я конкретно вкладывался в эту хату, в чем была моя ошибка. Отец отговаривал, намекал, что как бы там не нравился я ее родителям, как бы она не пела мне о любви, семье, детях, я буду там на пчитьих правах. Но я настоял, и он согласился со мной. Как выяснилось, просто дал мне на своей ошибке поучиться) 1) Этого вам точно не знать. Кто будет доход получать от сдачи квартиры она или ее родители и отдавать ей... 2) Если подаренное родителями, значит родители хорошо на ногах стоят и сыне помогут. если сам купил- вообще шедевр. Если от бабушки- тоже все отлично. Вы снимаете а у него уже есть... РАЗНИЦА Колоссальная . Это ПРИБЫЛь! если родит то рисуется возможность прописать ребенка. И у ребенка уже будет угол, а не скитаться по сьемным хатам. Зарплата не будет уходить на оплату рента. А значит жить ЛЕГЧЕ! 3) Конечно расчет! Но кто сказал что парень при этом ей не нравится? Может быть и сиюминутной выгодны и планы на будущее... ----- 4) А она не хочет стиснув зубы НЕ НЫТь и тянуть лямку как другие. Если вариант подвернулся хороший,,, ЭТО ВАМ АВТОР развиваться и расти в такой атмосфере куда приятнее и проще. А ВОТ ДЕВУШКЕ -НЕТ! Это не поиски СПОНСОРА. А нашла парня, предложившего официально ЗАМУЖ, $ который может позволить себе оградить любимую от ненужных хлопот, и дать ей приятно развиваться. Женщина ВСЕГДА УКРАШЕНИЕ для МУЖЧИНЫ И ВДОХНОВИТЕЛьНИЦА. Если нет - ТО ОНА КЛЯЧА. Или для вас дополнительных доход? Еще какие отношения и Любовь!!! При таких отношениях где девушка не загнанная лошадь которая не ноет- она СЧАСТЛИВЕЕ! 5) Нормальные мужики не шмыгают под шумок к родителям и скрывают это. И вас же, бегаете к родичам как будто у вас ад дома и секунды считаете как домой убежать,,, Мама готовит чтоли Обед из 10 блюд? Что вам туда на столько часто тянет? Что вы там делаете, когда приходите? Ответ на ваш ПС. Т.е если парень оплатит своей невесте сертификат , то он ДУРАК? А этот раз не повелся оплачивать то Молодец? Мне даже не нужно ваше все ранее сказанное. В этом предложнии вся ваша суть. Она молодец что ушла. Парень который оплатит сертификат своей невесте - не дурак- А ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ мужик! Да нет, ради Бога) Если это просто осознанный выбор, то пожалуйста, никто не держит. Просто к чему тогда все это лицемерие в отношениях? Выходишь замуж за квартиру, так и говори. Зачем поэмы о любви, привязанности, если все это рассыпается в пыль за пару недель? Не надо передергивать, лучше на картину в целом смотреть. Я ей говорил о планах взять ипотеку, родители бы тоже помогли, возможность ее платить у меня есть. Так что не думаю, что этот фактор что-то значил. Она вообще изначально настаивала, чтобы мы жили у нее даже с ребенком потенциальным. Вопрос не в оплате сертификата. Поверьте, ей никто ни в чем не отказывал. Вопрос в том, ради чего ты с человеком: отношений, семьи, любви или просто комфортной и легкой жизни. Тут же далеко не ситуация средневековых романов, когда выбор стоит между практически бомжом с лютней и принцем с табуном лошадей. Вопрос в том, что девушка невероятно быстро забыла все, что было у нас, а хорошего было навалом, и с чистой совестью заскочила на другую ветку, так сказать. Если есть чувства, так не.бывает. Я ж не обвиняю ее, это не моя жизнь, а ее. Ее выбор. Я просто констатирую факты, а они в моем понимании есть фактически та же измена и предательство. А уж жизнь сама рассудит. Так что не стоит разбрасываться категоричными суждениями. Для Вас такая ситуация и поведение девушки, возможно нормальны. Для меня нет. Но за мнение все равно спасибо. Для этого и изливался лонгридом. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор, Вы все сделали правильно. Близкие отношения с родителями-это нормально. 40 минут назад, foxichka сказал: нашла парня, предложившего официально ЗАМУЖ Но не факт, что женится))) Он ее тоже еще не знает. Поэтому женитьба-это еще вопрос. И в статусе невесты она может ходить очень долго. Но так и не стать женой. Невестой она будет только, когда заявление будет в ЗАГСе лежать)))
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 52 минуты назад, Yaya сказал: Автор, Вы все сделали правильно. Близкие отношения с родителями-это нормально. Но не факт, что женится))) Он ее тоже еще не знает. Поэтому женитьба-это еще вопрос. И в статусе невесты она может ходить очень долго. Но так и не стать женой. Невестой она будет только, когда заявление будет в ЗАГСе лежать))) если вы будете себя так позиционировать... то и будут тянуть... Мне приходят мысли... будет тянуть- не ровен час уведет более решительный 58 минут назад, AMOLAD сказал: Просто к чему тогда все это лицемерие в отношениях? Выходишь замуж за квартиру, так и говори. Зачем поэмы о любви, привязанности, если все это рассыпается в пыль за пару недель? Это вы не в том мире требуете. Мужики тоже говорят что любят... А потом Пройдет Адриана Лима и хвостом вильнет и он уже с ней! А как же любовь ? Надо было сразу и говорить что ВНЕШНОСТь Женская рулит. А не лицемерить... Таких историй сами знаете воз и тележка. Или как жили душа в душу 20 лет а потом бац и меняют на молодую с которой ничего общего. Я так и говорю Что мне нужно. Но так же я не буду с мужиком который мне не нра.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, foxichka сказал: если вы будете себя так позиционировать... то и будут тянуть... Я??? А я то здесь при чем?))) 11 минут назад, foxichka сказал: Но так же я не буду с мужиком который мне не нра. Вы хотели сказать "не нравится его квартира"))))
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 52 минуты назад, Yaya сказал: Вы хотели сказать "не нравится его квартира")))) Мне нужен который мне нравится, а какого цвета у него ламборгини мне не важно.
AMOLAD Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 17 часов назад, foxichka сказал: Это вы не в том мире требуете. Мужики тоже говорят что любят... А потом Пройдет Адриана Лима и хвостом вильнет и он уже с ней! А как же любовь ? Надо было сразу и говорить что ВНЕШНОСТь Женская рулит. А не лицемерить... Таких историй сами знаете воз и тележка. Или как жили душа в душу 20 лет а потом бац и меняют на молодую с которой ничего общего. Я так и говорю Что мне нужно. Но так же я не буду с мужиком который мне не нра. Я не требую ничего такого, чего не делаю сам. Лично я уже в 20-22 года понял, что выбирать девочку по внешности, да еще и на перспективу, это дело гиблое и бессмысленное. Просто внешность - это первое, что мы вообще можем в человеке увидеть перед тем, как с ним заговорить. А вот когда уже беседа заходит, начинаешь узнавать человека, то внешность постепенно вообще уходит на второй план. Те недостатки, которые тебе изначально там виделись, просто исчезают. Я и свою выбрал именно так. Был отличный в плане внешности вариант, который сам шел в руки, но я на него просто забил. Меня подкупило, что девушка сама вкладывалась в общение, шла навстречу. Был некоторый кризисный момент после 2,5 месяцев общения, когда в канун НГ была куча работы, встречались раз в неделю реально. Ее это напрягало, мы сильно закусились, но в итоге она сама пошла навстречу, а уже с 1-го января у нас все волшебно поперло. Именно поэтому вся эта радикальность ее переключения на другую ветку меня и выбила из колеи. Я вообще не ожидал такого именно от нее. Я к чему это. Все эти истории про "махнула хвостом, и ты уже с ней" не про меня точно. Раз уж я с человеком, то прикипаю к нему, и никто мне уже не нужен. А если сильно хочется отвлечься, то вперед в душ, там фантазируешь все, что угодно. Но своего человека рядом никто уже не заменит, какая бы там эффектная внешность у нее не была. Хотите верьте, хотите нет. Но все именно так. 1
Патрикеевна Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, AMOLAD сказал: Я не требую ничего такого, чего не делаю сам. Лично я уже в 20-22 года понял, что выбирать девочку по внешности, да еще и на перспективу, это дело гиблое и бессмысленное. Просто внешность - это первое, что мы вообще можем в человеке увидеть перед тем, как с ним заговорить. А вот когда уже беседа заходит, начинаешь узнавать человека, то внешность постепенно вообще уходит на второй план. Те недостатки, которые тебе изначально там виделись, просто исчезают. Я и свою выбрал именно так. Был отличный в плане внешности вариант, который сам шел в руки, но я на него просто забил. Меня подкупило, что девушка сама вкладывалась в общение, шла навстречу. Был некоторый кризисный момент после 2,5 месяцев общения, когда в канун НГ была куча работы, встречались раз в неделю реально. Ее это напрягало, мы сильно закусились, но в итоге она сама пошла навстречу, а уже с 1-го января у нас все волшебно поперло. Именно поэтому вся эта радикальность ее переключения на другую ветку меня и выбила из колеи. Я вообще не ожидал такого именно от нее. Я к чему это. Все эти истории про "махнула хвостом, и ты уже с ней" не про меня точно. Раз уж я с человеком, то прикипаю к нему, и никто мне уже не нужен. А если сильно хочется отвлечься, то вперед в душ, там фантазируешь все, что угодно. Но своего человека рядом никто уже не заменит, какая бы там эффектная внешность у нее не была. Хотите верьте, хотите нет. Но все именно так. теперь ты знаешь что от внешности не зависит то как она себя поведет... так что выбирай с которой в кайф Вы пока прикипаете вы не смотрите на других. Но настает время когда ПЕРЕКИПИШь... И тут волей случая новая сотрудница которую закрепили с тобой большой проект... И она вся свеженькая , удивлена твоими гениальными идеями и с сочной грудью... И твое сознание сопротивляется ( в лучшем случае) а через время уже и поцелуй допускает...
AMOLAD Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 18.09.2019 в 19:40, foxichka сказал: теперь ты знаешь что от внешности не зависит то как она себя поведет... так что выбирай с которой в кайф Вы пока прикипаете вы не смотрите на других. Но настает время когда ПЕРЕКИПИШь... И тут волей случая новая сотрудница которую закрепили с тобой большой проект... И она вся свеженькая , удивлена твоими гениальными идеями и с сочной грудью... И твое сознание сопротивляется ( в лучшем случае) а через время уже и поцелуй допускает... Говорю же не про меня. С бывшей у меня яркий секс и столько, сколько захочется. Реально никого не надо было и чисто физически даже возбуждение полноценное только с ней происходило. И это уже после двух лет встречаний и жизни вместе. Так мне и было с ней в кайф. Правда раньше разум не хотел осознавать всех ее манипуляций и злоупотреблений положением.
koori Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 On 9/16/2019 at 2:11 PM, Crimson said: Можешь смело урезать свое общение вдвое, на самом деле у тебя многовато контактов с родителями и куртку взрослые мужики себе сами покупают. Автор походу единственный ребенок и скорее всего поздний, растили в тепличных условиях, абсолютно нет ни чувства собственного достоинства, ни примера мужского поведения, ни устойчивости к жизненным неурядицам, ни способности самому (без мамы) разруливать ситуации в личной жизни. Таким без мамы плохо. Куртку то мама может подарить любому мужику, как ни крути он ее ребенок до седых волос, но такая гиперопека действительно странновата. Мне так кажется, что будь девушка не так истерична, категорична и т.д. маман бы весьма бы активно рулила бы их отношениями.
AMOLAD Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, koori сказал: Автор походу единственный ребенок и скорее всего поздний, растили в тепличных условиях, абсолютно нет ни чувства собственного достоинства, ни примера мужского поведения, ни устойчивости к жизненным неурядицам, ни способности самому (без мамы) разруливать ситуации в личной жизни. Таким без мамы плохо. Куртку то мама может подарить любому мужику, как ни крути он ее ребенок до седых волос, но такая гиперопека действительно странновата. Мне так кажется, что будь девушка не так истерична, категорична и т.д. маман бы весьма бы активно рулила бы их отношениями. А в чем гиперопека и в чем неустойчивость к жизненным неурядицам? Ну вы извините, конечно, но если девушка не реагирует нормально, а в ультимативной форме предлагает сделать, так, что бы вечером кто-то мне перестал звонить (не важно, родители, друзья), то это не норма. Это не значит, что у меня проблемы и какая-то гиперопека, а девушка молодец и все правильно делает. Никто никогда и не пытался рулить отношениями. Жили себе отдельно и жили, бывшей никто не звонил, не поучал, не навязывал свое мнение. Это же принципиальная вещь, если девушка ставит такие ультиматумы: либо вдвоем ездим к твои, либо никак; либо тебе не звонят вечером, либо ничего. Вам не кажется, что это с другой маленько стороны попытки были взять под контроль и гиперопеку? Жизненные неурядицы? Да не было их, все решали. Ну если девочку клинит на этой теме, невозможно что-то объяснить. Все, что ей говорилось, она воспринимала, как ретрансляцию слов моей матери, хотя я с ней вообще никогда не обсуждаю свои отношения. Немного не понял, откуда вообще такие выводы у Вас. Получается, что подерживать теплые отношения с родителями нельзя, а ездить каждую неделю к многочисленной родне девушки это норма. Я все понимаю, женский взгляд на такую ситуацию всегда будет держать в уме, что свекровь это в иной или иной степени конкурент. Но это ведь неправильно, нельзя жить с такой установкой нормально.
koori Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 34 minutes ago, AMOLAD said: А в чем гиперопека и в чем неустойчивость к жизненным неурядицам? Ну вы извините, конечно, но если девушка не реагирует нормально, а в ультимативной форме предлагает сделать, так, что бы вечером кто-то мне перестал звонить (не важно, родители, друзья), то это не норма. Это не значит, что у меня проблемы и какая-то гиперопека, а девушка молодец и все правильно делает. Никто никогда и не пытался рулить отношениями. Жили себе отдельно и жили, бывшей никто не звонил, не поучал, не навязывал свое мнение. Это же принципиальная вещь, если девушка ставит такие ультиматумы: либо вдвоем ездим к твои, либо никак; либо тебе не звонят вечером, либо ничего. Вам не кажется, что это с другой маленько стороны попытки были взять под контроль и гиперопеку? Жизненные неурядицы? Да не было их, все решали. Ну если девочку клинит на этой теме, невозможно что-то объяснить. Все, что ей говорилось, она воспринимала, как ретрансляцию слов моей матери, хотя я с ней вообще никогда не обсуждаю свои отношения. Немного не понял, откуда вообще такие выводы у Вас. Получается, что подерживать теплые отношения с родителями нельзя, а ездить каждую неделю к многочисленной родне девушки это норма. Я все понимаю, женский взгляд на такую ситуацию всегда будет держать в уме, что свекровь это в иной или иной степени конкурент. Но это ведь неправильно, нельзя жить с такой установкой нормально. При всем при этом твердо на место поставить так и не смогли. А решение - тихариться по углам и уговаривать мамо не рассказывать, о том что заехал к ней в ДР и все остальное это нормальное решение? Ну скажите еще ссор чтобы избежать.. Избежали? По факту нет. Поэтому и клинило ее все больше - собачка отказывается выполнять команды. Ка правило мужчины с мягким характером и выбирают в спутницы эдакую бабу-гром- скандальную, истеричную, крикливую.. только с такой они и чувствуют типа краски жизни, фиерический секс и все такое.. Только привыкнуть нужно, что они и диктовать будут что, как и сколько делать и в каком разрезе. Вы были ей в некоем ее ракурсе удобны. Только мамо сбивала карты, влияние у нее на Вас, и девушка это чувствовала. И мамо спецом говорила о том, о чем Вы же ее просили не говорить... Блин, это бабская война, неужели не ясно? И мамо победила.
AMOLAD Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, koori сказал: При всем при этом твердо на место поставить так и не смогли. А решение - тихариться по углам и уговаривать мамо не рассказывать, о том что заехал к ней в ДР и все остальное это нормальное решение? Ну скажите еще ссор чтобы избежать.. Избежали? По факту нет. Поэтому и клинило ее все больше - собачка отказывается выполнять команды. Ка правило мужчины с мягким характером и выбирают в спутницы эдакую бабу-гром- скандальную, истеричную, крикливую.. только с такой они и чувствуют типа краски жизни, фиерический секс и все такое.. Только привыкнуть нужно, что они и диктовать будут что, как и сколько делать и в каком разрезе. Вы были ей в некоем ее ракурсе удобны. Только мамо сбивала карты, влияние у нее на Вас, и девушка это чувствовала. И мамо спецом говорила о том, о чем Вы же ее просили не говорить... Блин, это бабская война, неужели не ясно? И мамо победила. Не сказал бы, что она прям гром скандальная. Долгое время этого всего не было. Да, стало проявляться со временем. Как бы то ни было, такое поведение все же неприемлемо. Я с ней съезжался, чтобы нам вместе было легче и комфортнее, а не чтобы она выдумывала заговоры, которых не было. Пишите кстати прям как она говорила - "мамо". Меня аж передернуло грешным делом. Ну нездорово это, когда девушка вот настолько ультимативно воюет. Сам понимаю уже, что совершил главные ошибки - заехал к ней и подсознательно поставил себя в слабую позицию, когда не я ее, а она меня выставить может; что не пресек грубо и жестко все эти разговорчики. Ну жесть какая-то, когда девушка мне заявляет цитата "ты меняешь меня на какую-то старуху и не можешь ее из своей жизни изгнать". Просто театр абсурда.
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор, Ваша девушка просто эгоистка, недолюбленная в детстве. Знаю не по наслышке, как жить с таким человеком. 13 лет терпела, и маму также просила, что то не говорить моему, на тот момент, еще мужу. Когда с ним разошлись-для меня это было освобождение. Сейчас замужем второй раз. На данный момент мы с мужем в отпуске. Он ездит к маме КАЖДЫЙ ДЕНЬ, так как в данный момент ей нужна помощь в борьбе с урожаем))) и у меня даже мысли не возникает, что он променял меня на "эту старую женщину")))
AMOLAD Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, Yaya сказал: Автор, Ваша девушка просто эгоистка, недолюбленная в детстве. Знаю не по наслышке, как жить с таким человеком. 13 лет терпела, и маму также просила, что то не говорить моему, на тот момент, еще мужу. Когда с ним разошлись-для меня это было освобождение. Сейчас замужем второй раз. На данный момент мы с мужем в отпуске. Он ездит к маме КАЖДЫЙ ДЕНЬ, так как в данный момент ей нужна помощь в борьбе с урожаем))) и у меня даже мысли не возникает, что он променял меня на "эту старую женщину"))) Был такой интересный момент у нас. Еще до переезда к ней, мы пожили вместе на квартире у моих родителей, пока те были месяц в отпуске. Там живут два кота. Ласковые, добрые, очень крутые коты. Но вот иногда гадят. Я ее предупредил об этом. В итоге как начали там жить, она конечно же столкнулась с этим явлением, т.к. приходила намного раньше меня с работы. Сразу же начались недовольства и истерики, фото какашек в ватсап, жалобы на запах (у нее капец какое острое обоняние) и т.д. Я предложил ей приходить попозже, заниматься после работы своими делами, гулять и т.д., чтобы я приходил, все убирал к ее приходу. Мне было несложно совершенно. Но уже через несколько дней она пришла раньше и звонит мне на работу: с ультиматумом: либо она съезжает обратно к родителям, либо мы сдаем котов на время проживания в гостиницу для животных. Коты там жили уже лет 8 как, поэтому я ей и сказал: съезжай сама коли так вопрос ставишь. Потом правда остыл и предложил компромисс: котов с утра закрываю в ванной, чтобы локализовать ситуацию, вечером открываем после работы. Сам я, конечно, приезжал в обед, выпускал их поесть и снова закрывал. Короче показательный момент, как мне кажется. Извините за бытовуху, конечно, но вот страшно представить, как она отнесется к ситуации, когда ее мужу потребуется ездить к своим не дай Бог больным и старым родителям, чтобы за ними ухаживать. Наверное, в дом престарелых отправит их, чтобы не мешали жить и радоваться. У нее ведь такая философия: мы родителей не просили себя рожать, они это сделали для себя, поэтому мы им ничего не должны, просто нужно сказать спасибо за все хорошее и идти строить свою жизнь как в старой сказке, где у молодца родители умерли, а он пошел по свету искать счастье. Идеальный для нее вариант: фигуральная смерть родителей, когда ты полностью выходишь из их семьи в новую, отстраняешься от них, приезжаешь раз в месяц и все в таком духе. Она мне даже видео соответствующие скидывала каких-то психологов. Какой-то резон в этом есть, но не такой, который она вкладывала в это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти