Zarevna Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, AMOLAD сказал: А как еще можно отпочковаться от них, если жили отдельно, на другом конце города? Забанить их в телефоне что ли? В гости не ездить? Не это. Вы духовно очень близки. В душе вы живете вместе с ними. Не только ходите 2-3 раза в неделю на обеды, но и обсуждаете для вас важные вопросы. Мнение вашей мамы для вас очень важно. Вы делаете личные подарки. Вот и получается, что живете грубо говоря на две семьи. И тут баланс очень тяжело соблюсти. Чтоб не урезать во внимании другую сторону. Отсюда и обиды, нервозная обстановка и по нарастающей конфликты. Вот я и говорю, чтоб построить свою семью нужно отделиться от родителей. Вы скрыли цветы - вы подарили не от вас двоих цветы, их не девушка выбирала - вы как к любовнице скатались на день рожденья. Девушка на дежурство - А вы по магазинам - нет не с ней время проводить - не ее после дежурства встречать, а потом по магазинам - А с мамой. Вот она и говорит, что она вторая. Чувствует себя лишней. Ей обидно. У вас нерешаемый конфликт. Как из него выйти?
AMOLAD Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, Nadina_kartina сказал: С ним то...ясно все изначально))))) Никуда она не выйдет)))) А если вдруг выйдет, разойдутся через месяцок, после активных потрахушек, ибо она скажет ему: "Родители твои задолбали, отсели их на другую планету!" Там заморочка была в том еще, что я мол ее редко возил с собой к своим. Раз в месяц...редко) Типа не позиционировал нас как пару. При этом уже родители познакомились друг с другом и нормально заобщались, пока шифер не поехал у нее. 1 минуту назад, Zarevna сказал: Не это. Вы духовно очень близки. В душе вы живете вместе с ними. Не только ходите 2-3 раза в неделю на обеды, но и обсуждаете для вас важные вопросы. Мнение вашей мамы для вас очень важно. Вы делаете личные подарки. Вот и получается, что живете грубо говоря на две семьи. И тут баланс очень тяжело соблюсти. Чтоб не урезать во внимании другую сторону. Отсюда и обиды, нервозная обстановка и по нарастающей конфликты. Вот я и говорю, чтоб построить свою семью нужно отделиться от родителей. Вы скрыли цветы - вы подарили не от вас двоих цветы, их не девушка выбирала - вы как к любовнице скатались на день рожденья. Девушка на дежурство - А вы по магазинам - нет не с ней время проводить - не ее после дежурства встречать, а потом по магазинам - А с мамой. Вот она и говорит, что она вторая. Чувствует себя лишней. Ей обидно. У вас нерешаемый конфликт. Как из него выйти? Не согласен все же. Она свой подарок подготовила ей заранее, причем довольно фуфловый, откровенно говоря, даже стыдно было. Не вижу ничего постыдного подарить матери букет. Что касается магазина - я же и написал, что все распланировал так, чтобы съездить туда, а потом с девушкой уже день весь провести, как она освободится. Так или иначе, это не повод же выходить за первого встречного диджея! Она еще мне сказала, мол он не первый, там много было ее возраста людей. Офигеть теперь, спасибо надо сказать, что она повыбирала пять минут.
Nadina_kartina Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, AMOLAD сказал: Там заморочка была в том еще, что я мол ее редко возил с собой к своим. Раз в месяц...редко) Типа не позиционировал нас как пару. При этом уже родители познакомились друг с другом и нормально заобщались, пока шифер не поехал у нее. Не согласен все же. Она свой подарок подготовила ей заранее, причем довольно фуфловый, откровенно говоря, даже стыдно было. Не вижу ничего постыдного подарить матери букет. Что касается магазина - я же и написал, что все распланировал так, чтобы съездить туда, а потом с девушкой уже день весь провести, как она освободится. Так или иначе, это не повод же выходить за первого встречного диджея! Она еще мне сказала, мол он не первый, там много было ее возраста людей. Офигеть теперь, спасибо надо сказать, что она повыбирала пять минут. Время, просто время) Потерпите это все) Займитесь СОБОЙ! Не любовь это Ваша, не любовь, перетерпитееее)
EternalLive Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Уважаемый 52 минуты назад, AMOLAD сказал: Сейчас имею подавленное состояние, разочарование в жизни. Наверное Вы имеете "проклятие" быть человеком Романтического типа. Наверное Вы умный, с хорошим воображением и способны иметь Красочный, Детальный Идеал Взаимоотношений. Романтическая Идеализация - трясина из которой редко кто вылазит живым. Жёсткий Цинизм - Не поможет. А что поможет? По факту Нежная Любовь, Пылкая Страсть, Взаимо УважениеПонимниеПоддержка... Очень часто куда-то деваются... (если не мерещились). Есть Реальность и в ней реальные люди (девушки), которые бывают чем-то Приятны, а бывает Неприятны. Вы не сможете Никого изменить (и себя тоже) ни объяснениями, ни действиями. (Кто мы, чтобы менять других?) Есть много форм "общения и взаимоотношений" в которых Вам будет Приятно с Реальными людьми. С кем-то 1 раз (3часа), с кем-то время от времени, с кем-то получиться пожить несколько лет (1-100) мирно и приятно... Но никто не будет соответствовать Идеальным Требованиям. Описанная Вами девушка Наверное не подходит для совместной (с Вами) жизни. Наверное ваше общение исчерпалось (и делать искусственное дыхание этому трупу бесполезно). ВЫ терзаемы Эмоциональной зависимостью (психонаркомания). Интенсивная "ломка" 3-6 месяцев. Через год у 99% проходит. Поймите, Вы возможно живёте последний день (неделю...). Смерть зачастую внезапна. Вокруг сотни чем-то Приятных людей. Некоторые из них приятны тем, что с ними можно Никогда не общаться. Придётся постараться, но Направьте внимание на то, что вокруг Вас СЕЙЧАС и на планы Ближайшего будущего. Старайтесь не проваливаться в прошлое. Провалились не вините себя, сразу возвращайте внимание в Сейчас. Отнеситесь к ближайшему полугоду, как к периоду Очень Полезной, но тяжёлой Тренировки (поверьте в тюрьме тяжелее) Не жалейте себя. Удачи (мой брат, по Романтическому Идиотизму))) 1
AMOLAD Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 19 минут назад, AllatRa сказал: Уважаемый Наверное Вы имеете "проклятие" быть человеком Романтического типа. Наверное Вы умный, с хорошим воображением и способны иметь Красочный, Детальный Идеал Взаимоотношений. Романтическая Идеализация - трясина из которой редко кто вылазит живым. Жёсткий Цинизм - Не поможет. А что поможет? По факту Нежная Любовь, Пылкая Страсть, Взаимо УважениеПонимниеПоддержка... Очень часто куда-то деваются... (если не мерещились). Есть Реальность и в ней реальные люди (девушки), которые бывают чем-то Приятны, а бывает Неприятны. Вы не сможете Никого изменить (и себя тоже) ни объяснениями, ни действиями. (Кто мы, чтобы менять других?) Есть много форм "общения и взаимоотношений" в которых Вам будет Приятно с Реальными людьми. С кем-то 1 раз (3часа), с кем-то время от времени, с кем-то получиться пожить несколько лет (1-100) мирно и приятно... Но никто не будет соответствовать Идеальным Требованиям. Описанная Вами девушка Наверное не подходит для совместной (с Вами) жизни. Наверное ваше общение исчерпалось (и делать искусственное дыхание этому трупу бесполезно). ВЫ терзаемы Эмоциональной зависимостью (психонаркомания). Интенсивная "ломка" 3-6 месяцев. Через год у 99% проходит. Поймите, Вы возможно живёте последний день (неделю...). Смерть зачастую внезапна. Вокруг сотни чем-то Приятных людей. Некоторые из них приятны тем, что с ними можно Никогда не общаться. Придётся постараться, но Направьте внимание на то, что вокруг Вас СЕЙЧАС и на планы Ближайшего будущего. Старайтесь не проваливаться в прошлое. Провалились не вините себя, сразу возвращайте внимание в Сейчас. Отнеситесь к ближайшему полугоду, как к периоду Очень Полезной, но тяжёлой Тренировки (поверьте в тюрьме тяжелее) Не жалейте себя. Удачи (мой брат, по Романтическому Идиотизму))) Горячо благодарен!)))
Zarevna Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 31 минуту назад, AMOLAD сказал: Не согласен все же. Она свой подарок подготовила ей заранее, причем довольно фуфловый, откровенно говоря, даже стыдно было. Не вижу ничего постыдного подарить матери букет. Что касается магазина - я же и написал, что все распланировал так, чтобы съездить туда, а потом с девушкой уже день весь провести, как она освободится. Так или иначе, это не повод же выходить за первого встречного диджея! Она еще мне сказала, мол он не первый, там много было ее возраста людей. Офигеть теперь, спасибо надо сказать, что она повыбирала пять минут. Конечно нужно дарить цветы. Но не скрывать. А скрыли вы, потому что боялись реакции девушки. И девушка была не против цветов. А была против ситуации. Вот есть моя семья номер один и подарок для семьи номер один и время на магазины для семьи номер один. Вот есть моя семья номер два и ряд няшек для семьи номер два. Эти две семьи отделены стеной распределения времени, финансов, внимания. Рождается соперничество и обиды. По хорошему должно быть по другому. Вот есть семья - я и девушка. Есть наш общий подарок для моей мамы. Мы вместе в обед слетали на чай к маме, поздравили и подарили цветы. Тут приоритеты расставлены. Понятно где у кого какая роль и соперничества нет. И еще по поводу "фуфлового подарка" надеюсь с мамой не обсуждали его фуфловость?
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, AMOLAD сказал: 19.08.1993 Лев
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Да тебе крупно повезло, ведь ты мог на ней жениться...
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, Zarevna сказал: Девушка на дежурство - А вы по магазинам Он не имеет проводить свобрдное время как хочет ОН? 5 часов назад, Zarevna сказал: Вот я и говорю, чтоб построить свою семью нужно отделиться от родителей. А раньше несколько поколений жили вместе. И ничего.
Mister-Unknown Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор, ну во-первых категорически нельзя примачить, если имеешь на девушку серьезные виды, то нужно приводить ее в свой дом, в свою берлогу и др. со своими правилами и укладом. Это серьезная ошибка. Далее, появление женщины рядом должно улучшать твою жизнь, душевный комфорт, а не приводить к нервотрепке и получению мозговыноса по любому поводу. Радуйся, что этот диджей избавил тебя от негодной макаки, на твоем месте я бы коньяк ему отправил бы в качестве презента за это. Заблокируй эту особу во всех СС, номера телефонов - в черные списки, ну и, разумеется, никакого камбэка.
Zarevna Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Yaya сказал: Он не имеет проводить свобрдное время как хочет ОН? Все верно. Он может делать как хочет ОН. Может обедать по 2-3 разу в неделю у мамы, может с мамой ходить по магазинам, может украдкой маме дарить цветы. Но тогда не стоит удивляться, что девушка не с ним, а с диджеем. И скорей основное преимущество диджея, что там нет так много мамы )))) 2 часа назад, Yaya сказал: А раньше несколько поколений жили вместе. И ничего. Ну и отличненько. Вы по тем временам скучаете? Хлеб выращивать, молотить в муку, ткать, одежду, ходить в лаптях, стирать в реке и ходить в баню? )))) Раньше по-другому выжить было сложновато ))))
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13 часов назад, AMOLAD сказал: Я приехал домой, девушки еще нет, она по своим делам поехала. Когда же она вернулась, то мы сильно поругались: мол вы бы могли с мамой время так подгадать, чтобы втроем съездить и все в таком духе. В итоге примирились, конечно. "Ваша" девушка устроила провокацию что бы подвергнуть ваши дейсствия с мамой переоценке в негативном ключе её недовольства, словно это как то оскорбило и было против неё. Это искажение, ложь, но она настаивала на таком мнении которое не отражало вашего отношения, а лишь привычку девушки манипулировать. 13 часов назад, AMOLAD сказал: В начале апреля девушка на три дня улетела в МСК на научную конференцию. Я в это время поделал дела по дому, одну ночь ночевал у родителей, т.к. был ДР отца и не выпить с ним было грех. Вторую ночь я тоже провел у них, т.к. было скучно просто одному сидеть в однушке. Потом девушка прилетела, я ее встретил ночью в аэропорту, заранее купил цыеты, все красиво было. Но буквально через несколько дней я убирал вечером ванную, а девушка взяла мой телефон. Там звонит мама, они начинают разговаривать, и выясняется, что я ночевал у них не только в ДР отца, но и на следующий день, а ей не говорил об этом. В результате она просто холодно сказала мне уходить с вещами. Это было воскресенье, утром мы еще полные счастья съездили за город, погуляли, отдохнули. И тут такое. В следующий четверг я уже уехал. Причем уехал сразу на съемную квартиру, которую подобрал за пару дней. Никакие разговоры не переубедили ее, хотя мы пару вечеров провели на неделе за бокалом, много говорили, выговаривались, было очевидно, как мы друг друга любим оба, все заканчивалось бурным сексом. Однако я все же уехал. Девушка была непоколебима. Подпортила ситуацию и ее мама, которая зачем-то позвонила моей и начала обвинять ее в нашем разрыве, что у меня с родителями нездоровые отношения и все в таком духе. Мои родители люди специфические, и сказали мне решительно после этого, что общаться больше не с девушкой, ни с ее родителями не будут. Обвинение, это привычка манипуляторов, что бы выставить кого то отвественным за свой негатив. Дело не в том что вы ночевали у родителей, ведь ваши дела и слова зачат лишь то что вы в это вкладываете. Но искажя их суть, ваша девушка подменяет смысл в образы своего негативного ума, паршивого к ней отношения, перенаценивая смысл против себя любимой. А её мама против своей любимой дочери. А это их враждебность и дичь, и то что они берут из глубин своего сердца, и исходит только от них самих, на заявлено как ваше паршивое отношение. Превратная речь, обвинения, и манипуляции. с презрением, в обладание себе. Эти люди так девушка и её мама, так сливают других в дерьмо, обвиняя и создавая выносы мозга, желая делать негатив центром внимания, создавая разрыв своими руками, реагируя отврженностью и дичью, но обвинять за это кого то другого. 13 часов назад, AMOLAD сказал: Я продемонстрировал, что не брошу ее и женюсь немедленно, потому что люблю, и детей хочу только от нее. Она это ясно увидела и потеплела прямо. Мы проводили это время вместе, вечерами смотрели фильмы и сериалы, много гуляли и т.д. Правда мы по-другому все представляли и надеялись, что незапланированной беременности все же не будет. Так и оказалось, просто сошлось многое (экзамены у нее накануне, общий стресс). Это было в первой половине июля. И вот спустя неделю мы пошли гулять, много разговаривали, девушка мне доказывала, что я должен перестроить отношения с родителями, строго поставить ее на первое место, а их на второе. Я объяснял, что мне нужно время до сентября, чтобы все уладить, я прямо говорил, что позову ее замуж, как она вернется из рабочей поездки в детский лагерь на смену (три недели). Но после этого она стала хладеть. Мы увиделись уже только пару раз и она даже не согласилась, чтобы я подвез ее к точке отъезда в лагерь, сказала, что водитель ее заберет. Потом мы переписывались, я приехал к ней на ДР в лагерь (он далеко за городом), как оказалось вообще единственный (даже родители не навестили ее там). Была очень эмоциональаня встреча, она рыдала, но говорила, что нам лучше идти дальше по отдельности. Я ей передал написанное от руки письмо, где сказал, что безумно люблю, но уважаю ее выбор, хотя предполагал, что после лагеря мы сойдемся снова, как это уже было пару раз за три месяца "качелей". Она мне в ответ написала большое сообщение вечером в ватсап, что тоже любит меня, я лучший мужчина в ее жизни, и любить она меня будет всегда. Но вместе мы быть не можем, т.к. она у меня не в приоритете. К слову, у нас в быту вообще проблем не было никаких, мы отлично ладили и взаимодействовали в нем. За день до приезда ее из лагеря, мне поступил вопрос: перевез ли я кровать к себе на съемную квартиру? Был явный намек на желание встречи, недвусмысленные сообщения. Она предложила приехать к ней мне, но в день приезда на мое сообщение она ответила, что поедет по родне (ее у нее много). Потом была пара звонков от нее, поделилась серьезной историей (в лагере чуть не умер от аппендицита мальчик). Она сильно переживала. Я ее успокоил, сказал, что ее вины нет ни в чем. В итоге на мои предложения приехать она потом отвечала отказом, сказала, что передаст мне мои вещи в городе. Мы встретились в кафе, и оказалось, что она познакомилась в лагере с диджеем и начала с ним встречаться. Более того через две недели знакомства он позвал ее замуж и к себе на квартиру жить, а она согласилась! Я точно знаю, что еще 3 сентября она жила у себя, а 7-го оказалось, что живет уже с ним и даже называет его мужем. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. У меня почва из-под ног ушла. Я решил, что пойду до конца (вероятно, ошибка) и купил кольцо, решился на предложение. Но когда позвонил и предложил встретиться для этого, она отказала, сказала, что муж ее не поймет и ему будет неприятно. Предложение мое, как вы понимаете, она не приняла, сказала, что я опоздал, и она уже занята. На вопрос, любит и она его, ответила, что, наверное, да, а меня, наверное, разлюбила. Т.е. за ДВЕ (!!!) недели девушка от предложений мне приехать к ней, увидеться, оказалась в квартире у этого чувака и приняла его предложение. Две недели назад говорила, что любит меня, т.е. этот диджей еще не был с ней, а потом сказала диаметрально противоположное. Раньше она много говорила, что разрывы ей даются тяжело, что после меня она полгода-год не сможет нормально отношения строить, а о физическом контакте с другим мужчиной вообще противно было думать, она говорила об этом с явным отвращением. Однако ежу понятно, что они там на квартире у мужика не просто чай пьют. В итоге я позвонил ей еще раз, пожелал ей удачи, поблагодарил за все хорошее, что у нас было (а было очень много: и поездки в разные города, и отпуск совместный, в командировки брал ее с собой пару раз, и вообще мы реально родственные души, даже телепатическая связь была - придуманным заклинанием в виде стихотворения мы могли изгонять друг у друга головную боль). Правда я не удержался и высказал, что думаю о таких очевидно заместительных отношениях: что мужчина (ему 28) вряд ли серьезно относится к сделанному им предложению, что она просто решила меня забыть, заглушить расставание, выбить клин клином (летом ей это не удалось, она сама признавалась, что пыталась разлюбить, кидала меня в чс и баны, но в итоге рыдала и раскаивалась в этом). После этого она меня добавила в бан в ватсап, и теперь единственное средство связи у нас это телефон и смс, но вот уже третий день радиомолчание. Я понимаю, что пытаться что-то исправить сейчас бесполезно, она в гуще событий. Это человек сказал ей пока не работать (она до НГ учится и получает третий врачебный сертификат), а в свободное время начала снова ходить на танцы, английский язык, конференции, короче заняла себя полностью. Как я понимаю, он дал ей удобные условия, которые ей нужны сейчас (сама писала мне, что жить одной в квартире стало невыносимо, жить одна она не будет, оплачивать все самой ей тяжело, хотя я не отказывался помогать). Т.е. как мне кажется, она проговаривалась - истинная причина всего этого не в какой-то яркой и настоящей любви с первого взгляда, а банальном удобстве. Перед вами требовательный человек, такие люди ранимы и не ожидают что их будут любить. А когда вы показали заботу, стремления что вы хотите детей только от неё, она потеплела, но увы не надолго. Потому что чем больше вы даете тем такие люди хотят еще. Вы дадите заботу. хотят еще. внимание, хотят еще, денег, им мало хотят еще. Но на все лучшее что вы сделаете с тройной отдачей, вам скорее всего заявят "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь" Это обвинение, что бы вы ощущали провал, по теме отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и показать вновь и еще больше отдачи внимания любви или денег, а это значит уступать требованиям манипулятора. Ей не интересует как себя ощуаете вы, такие люди хорошо себя ощущают когда другие подстраиваются под них, Но в центре внимания ставится какая то мелочь, негатив, искажение, подмена вашего отношения на то что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Но якобы поэтому, она понимает что вы не можете быть вместе. Все это лживо, и мотивация вашей девушка скрыта слоями лжи и неизвестных вам мотивов. Она сама хотела искать новых других отношений, но вам высказывала негатив словно вы причина вашего расствания. Такие люди делают пакости и предают, но обвинят в причинах этого вас. Это удобно. И вы полностью правы, она не любит и того нового парня, просто она нашла более удобный вариант, что бы пользоваться человеком. Там не за горами дикие скандалы и вынос мозга парню. и те же истерики и проблемы что он какую то хрень не так делает и ставит мышей в доме выше неё, поэтому они не могут быть вместе, если только он все не подпишет на неё, и не пересмотрит свои отношения с мышами. 13 часов назад, AMOLAD сказал: В итоге я позвонил ей еще раз, пожелал ей удачи, поблагодарил за все хорошее, что у нас было Не стоит унижаться, и тратить свое время, потому что на все это и на вас ей начхать. 13 часов назад, AMOLAD сказал: Правда я не удержался и высказал, что думаю о таких очевидно заместительных отношениях: что мужчина (ему 28) вряд ли серьезно относится к сделанному им предложению, что она просто решила меня забыть, заглушить расставание, выбить клин клином (летом ей это не удалось, она сама признавалась, что пыталась разлюбить, кидала меня в чс и баны, но в итоге рыдала и раскаивалась в этом). Это не ошибка и не сбой навигации, она хочет так поступать. Зачем высказывать свое мнение, отдавая себя в положение лишнего расстройства. Очевидно же что она сделал свой выбор. Негатив не может быть настолько велик что бы ради него забывать вас, за ваше предательство, все это было прикрытие для того что бы считать себя бедной и несчастной и кинутой. На словах одно, на деле сама творит эти вещи. Но все внимание к тому что это якобы вы все испортили. Зачем вам все это принимать и унижаться. 13 часов назад, AMOLAD сказал: Сейчас имею подавленное состояние, разочарование в жизни. Два года, которые, как казалось я провел со своим человеком, пусть и были проблемы, кончились ничем. А девушка просто за пару недель переключилась на другого мужчину и готова выйти за него, совершенно, по существу, его не зная как человека. Прошу дать объективную оценку моей истории. Стоит ли мне пытаться ее вернуть, стоит ли вообще рассчитывать на это (в глубине души понимаю, что нужно отпустить в любом случае и жить дальше, развиваться). Я похудел за эту неделю на 4 кг., еще активнее взялся за спорт, пытаюсь занять себя максимально, не быть один, проводить время с друзьями, но меня не отпускает. Мне снится, как я возвращаю ее, и она идет ко мне навстречу. Не сплю порой почти, работа не прет, чую, что зациклился. Мне кажется, что я упустил свою любовь. Это и ожидает того кто будет с ней в отношениях. Потому что она подвергла вас пересуду, переоценке, и злому смыслу (злословию) с презрением, в обладание себе. Но принципы манипуляцонных тактик, подразумевают скрытый злой эгоизм, а так же некую злую мудрость, которая позволяет ей преуспевать, и загонять людей в рамки негатива и зависимоти от ей мнения о паршивости паршивого к ней отношения, и так получать все что она желает. Пока она получает просто тем что парень уже предложил ей куда более выгодные условия чем вы. Вы не любовь упустили, а свое будущее горе и ужас и полное истощение и опустошение от нервов. Вам предоставили идею "волшебного будущего вместе", как приманку, с обвинением что вы не то и не так как ей надо. Плохо к ней относились. Но вы не понимаете что вы не обязаны уступать своего времени, сил и даже грамма своих нервов тому негативу и лжи и лицемерию той девушки, манипулятора и эгоистки. Такие вещи не оставляют следов, но наносят тяжелые удары. Да и не было бы у вас никакого будущего вместе, радуйтесь что вскрылась её сущность до того как вы поженились, и спустя уже годы в браке выяснилось бы что вы ей нахрен не нужны. Она не уважает вас, и это решает многое. Вы стали бы той мразью которая портит ей всю жизнь, а она в пальто белом, и мама бы ей все точно подтвердила, мразь вы такая ))))) Так что вам не расстраиваться надо а радоваться что пронесло мимо, а кому то "счастье" привалило, да такое что вскоре их отношения дадут крен и ломку и разрушение, только кому то будет очень нехорошо. Парень тот 28 лет, бедный он бедный ))))
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13 часов назад, AMOLAD сказал: Интересный факт. Она мне назвала его имя и возраст, но у нее нет в друзьях такого человека в ВК, скрытых друзей тоже нет (да, это преследование уже, но мне важно знать). В конце концов, не хочу, чтобы она попала в плохие руки, чтобы была несчастлива в итоге, хотя и подсознательно желаю, чтобы это "замужество" развалилось, не начавшись. Это ярость, это контрпродуктивно, но пока что как есть. Ужасно больно все это. Хотелось бы взгляда со стороны. Прекрасно понимаю, что наломал сам дров, но ее поведение мне кажется каким-то предательством. Заранее благодарю за ответы и комментарии. Мне реально нужно это обсудить с большим количеством людей. Прекратите общение с ней, это вас только опустошает и привносит смятение. Вы повелись на эти манипуляционные вещи, не видя что она включила "обладание" вами, и не секрет что когда там все рухнет, позвонит вам и начнет петь "как я ошиблась, ты самый лучший человек, давай попробуем снова" Или будет пользоваться вами имея отношения с тем парнем, и каждому будет рассказывать как тот другой паршиво с ней поступает с бедной и несчастной, вся жизнь испорчена и испоганена. Своими руками это творит, предавая и разрушая отношения с людьми чести и искренности, но винить будет кого то за то что делает сама. Это хорошо что вы желаете что бы то замужество развалилось, потму что вы от сердца хотите отбить её у всех. Но что бвы собираетесь делать с неуважением, которое черпает себя в ненавистных образах её ума, что бы сливать все лучшее в дерьмо, искажая ваши слова и дела в дичь, в причины ссор и взрывов. И она хочет так поступать, это мощнейшее "кунфу" превосходящее здравый смысл. Да она вас сожрет с потрохами, таким образом, от вас нормального и спокойного ничего не останется. Сладкие "обещания" лживы, перед вами ненадежный человек. Вам не зря все это кажется предательством. Потому что такие люди не ожидают что их будут любить, поэтому они решают манипулировать, и начинается это с детства. Но это принципы опустошения истощения и потери нервов и множества сил. А когда вы отдадите годы стараний и любви, и у вас будут дети, после того как там все рухнет и она придет типа к вам, и вам оно надо......, тогда выяснится что вы точно мразь которая портит ей всю жизнь, и мама её подтвердит, что мразь вы такая )) Вы заглянете к родителям привезти лекарство, а дома будет скандалище что вы её ни во что не ставите. Потому что в таких отношениях всегда есть сражение, противостояние, вражда. Все это дикая дичь, и принципы предательства и унижения, где вам предоставлена роль помойки куда сливают негатив, нервы и все дерьмо, обвиняя что у неё есть причины считать вас причиной за все паршивое что происходит между вами. Извещать вас об этом будут скаднально и взрывом, когда вы жили любя и заботясь без задней мысли, но найдется причина что бы противопоставить ваше время и старания против себя любимой, что вы кого то там цените больше её. Это берется из сферы вымысла, и привносится стеной и проблемой между вами в реальности. Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности Прит.27:4 Ответ, никто, потому что принципы бреда ревности, это искажение, превратная речь, подмена, ложь. Что бы делать негатив центром внимания, создавая проблемы там где их нет. Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Ведь так и добрые дни превращаются в злые, когда ваши дела и слова намеренно искажаются в то что ни в уме ни в сердце не приходило. Но вы уверены что в напортачили. Понятно теперь как она ловко обрисовала картину?, обвинив вас в том чего вы не делали. Она хочет так поступать. это обладание людьми, власть и злое преуспевание. с растаптыванием других в край. При котором ей нормалек, а тем кого предаст, боль и переживания. Это приносит ей удовлетворение, не сомневайтесь Жесче надо к себе, уважайте себя. Она пустой звук и никто и звать её никак. Взаимность была лживой, а вот предательство реальным. Ей же надо построить жизнь, найдя себе "хорошего" парня, а вы как оказалось мразь еще та ))))) так что не огорчайтесь.
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну она конечно рановато переехала к нему... А в целом 1) Она свою квартиру будет сдавать? Раз переехала к нему? 2) Значит у него есть свое жильё? и снимать его не нужно как с вами... 3) Мужик ей помогает с $$$ на много больше ВАС! 4) ОН ей сказал НЕ РАБОТАЙ! А вы там носили продуктики.... 5) вы под бод крылом родителей, А каждой девушке хочется быть ПЕРВОЙ, а не подбирать крошки. То что вы говорите о ней,,,, это только что давала вам ОНА. А с его стороны как она чувствовала не известно... Но сильно догадываюсь из пунктов приведенных выше. Я бы ушла от вас....
AMOLAD Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, foxichka сказал: Ну она конечно рановато переехала к нему... А в целом 1) Она свою квартиру будет сдавать? Раз переехала к нему? 2) Значит у него есть свое жильё? и снимать его не нужно как с вами... 3) Мужик ей помогает с $$$ на много больше ВАС! 4) ОН ей сказал НЕ РАБОТАЙ! А вы там носили продуктики.... 5) вы под бод крылом родителей, А каждой девушке хочется быть ПЕРВОЙ, а не подбирать крошки. То что вы говорите о ней,,,, это только что давала вам ОНА. А с его стороны как она чувствовала не известно... Но сильно догадываюсь из пунктов приведенных выше. Я бы ушла от вас.... Ага. Четыре из пяти пунктов про финансы. Получается что-то вроде "увидела более ресурсный член, прыгай на него". Я по пунктам разложу. 1. Квартира эта ее родителей, там раньше жили ее дед и бабушка. Если ее и будут сдавать, то не она, это точно. Ну и к слову перед переездом туда я привел ее в божеский вид за свой счет (переклеили обои, пороги, карнизы и т.д.). Я конкретно вкладывался в эту хату, в чем была моя ошибка. Отец отговаривал, намекал, что как бы там не нравился я ее родителям, как бы она не пела мне о любви, семье, детях, я буду там на пчитьих правах. Но я настоял, и он согласился со мной. Как выяснилось, просто дал мне на своей ошибке поучиться) 2. Неизвестно, что это за жилье. Может быть просто подаренное родителями. И что ж теперь, соглашаться переезжать и выходить за первого же мужика со своей хатой? Я вот снимаю, все в порядке. Какая разница? 3. Ага, возможно, что и помогает больше. А где тогда здесь любовь, уважение, чувства? Один финансовый расчет и поиск сиюминутной выгоды и комфорта. У меня идет хороший рост по работе, готовлюсь к отправке в МСК под большие проекты с соответствующим ростом доходов. Да и вообще я зарабатываю нормально. Все, что было нужно, я обеспечивал: квартплату платил я, продукты и всякое для быта почти всегда я, развлекались за мой счет. От бытовых дел не уклонялся. И это при том, что я четверть зарплаты откладывал на защиту диссертации, а это очень дорого, кто в теме, тот понимает. При этом девушка сама была готова со мной переехать, двигаться, развиваться, по крайней мере, на словах. Предлагала переезд сама даже. Теперь же она мне сказала, что уезжать в МСК не планирует, ей нравится в нашем городе, все хорошо. Ага-ага, как быстро жизненные ориентиры сменились) 4. Молодец, что может себе позволить. Но опять же, это не аргумент в ее оправдание. Все пары моего возраста, которые я знаю живут именно так: оба работают, мужчина, конечно, больше приносит в дом, но женщина не ноет о том, как тяжело ей и за домом следить, и работать, оба понимают, что это их совместный быт, жизнь, они друг другу опора. Развиваться и расти в такой атмосфере куда приятнее и проще. А если хочешь все и сразу, жить по принципу "я украшение своего мужчины и вдохновительница его на подвиги, но сама работать не хочу", то вперед на поиски спонсора. Именно так это называется. Не надо лицемерием заниматься. Это не отношения и не любовь уже. 5. Еще раз повторюсь, я, конечно, в ряде моментов неверно вел себя и не выстроил правильно ее отношения с родителями. Но и она не проявила совершенно никакой гибкости. Сплошные ультиматумы: пусть не звонят тебе вечером, не ездий к ним один и т.д. Я так жить и общаться не привык и не хочу. Ничего страшного в нормальных и теплых отношениях с родителями не вижу. Тем более, они нам помогали обустраивать быт, хоть им и изначально вся эта затея не нравилась. Это называется, уважение. У моей бывшей девушки его не было. Правильно выше написали мне, что я должен был решительные выводы делать, когда услышал первый раз от нее в адрес матери про "старую женщину, которую ты ставить выше меня". Нормальные девушки такие выборы не ставят перед парнем, а спокойно помогают ему выстраивать правильный баланс. Не сваливают, чуть что не так. P.S. Интересный факт: она получает сейчас третий сертификат врача по новой специальности. Но, как она мне рассказала, оплатил его ее отец, а не тот чувак. Выходит, он не дурак) Замуж позвал, а учись за свой счет)
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 9 часов назад, Zarevna сказал: отличненько. Вы по тем временам скучаете? Хлеб выращивать, молотить в муку, ткать, одежду, ходить в лаптях, стирать в реке и ходить в баню? )))) Раньше по-другому выжить было сложновато )))) Я про отношения, а не про труд. 2 часа назад, foxichka сказал: Я бы ушла от вас... Ну Вы вообще девушка специфическая))) Проблема автора и его девушки в том, что они выросли в семьях с разным укладом и воспитанием. Вот и все. Я тоже была в таких отношениях 12 лет. Это очень тяжело. Вам автор желаю счастья! Искренне!
AMOLAD Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Yaya сказал: Я про отношения, а не про труд. Ну Вы вообще девушка специфическая))) Проблема автора и его девушки в том, что они выросли в семьях с разным укладом и воспитанием. Вот и все. Я тоже была в таких отношениях 12 лет. Это очень тяжело. Вам автор желаю счастья! Искренне! Спасибо!
Zarevna Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Yaya сказал: Я про отношения, а не про труд. Какие могут быть отношения, если ты на вторых ролях? Автор по каждой проблеме советуется с родителями. Семьи нет. Есть секс, есть квартира, есть деньги и даже какой никакой бюджет, а вот семьи нет. Нет их двоих как пара. Девушка правильно сделала, что ушла. Ее в семью никто принимать не собирался. Вчера размышляла на тему - какая автору девушка подойдет. Думала - может такая же. Которая жила все время с родителями. С такими же крепкими семейными связями. Потом отбросила эту мысль - так как там уже квартет получается. Тяжело интересы всех соблюсти и не обидеть. Девушка с ребенком? У нее своя семья ( она-ребенок), У него своя (родители-он). Приоритеты расставлены. Но тут ни родители ни сам автор не согласится. У автора есть очень крепкая связь с родителями. По хорошему ему не хватает только секса. Ни одна девушка не согласится на такие условия. 1
AMOLAD Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 17 минут назад, Zarevna сказал: Какие могут быть отношения, если ты на вторых ролях? Автор по каждой проблеме советуется с родителями. Семьи нет. Есть секс, есть квартира, есть деньги и даже какой никакой бюджет, а вот семьи нет. Нет их двоих как пара. Девушка правильно сделала, что ушла. Ее в семью никто принимать не собирался. Вчера размышляла на тему - какая автору девушка подойдет. Думала - может такая же. Которая жила все время с родителями. С такими же крепкими семейными связями. Потом отбросила эту мысль - так как там уже квартет получается. Тяжело интересы всех соблюсти и не обидеть. Девушка с ребенком? У нее своя семья ( она-ребенок), У него своя (родители-он). Приоритеты расставлены. Но тут ни родители ни сам автор не согласится. У автора есть очень крепкая связь с родителями. По хорошему ему не хватает только секса. Ни одна девушка не согласится на такие условия. Я ничего не понимаю. Крепкие семейные связи исключают нормальные отношения? Это же звучит как бред. Девушку никто не изгонял, не был против вхождения в семью. Важные решения принимались мной самостоятельно, причем тут родители? В ее понимании тот факт, что я заезжал один периодически к ним, что мне звонили периодически же вечером узнать, как дела, а я воспринимал это нормально, приравнивался почему-то к тому, что она оказалась на вторых ролях. Ее родители не трогали от слова совсем, ничего не указывали, не советовали, не вмешивались вообще в наш быт и жизнь. Ну и естественно фактор "ужзамужневтерпеж" сыграл свою роль. Тут вопрос в том, что девушка просто не мыслит, чтобы было как-то иначе, чем она привыкла и хочет. Либо так, либо никак. Это контрпродуктивно. Нельзя на такое соглашаться. Я раньше думал, что это я как-то грубо отсекаю ее, не иду навстречу. А теперь вижу, что тут пойти навстречу было равносильно наступить на себя и свои принципы. Ну и наконец вся эта история с лихим согласием выйти замуж за почти незнакомого человека...Это по-вашему нормальное поведение любящего человека, который просто не смог смириться с нахождением на вторых ролях? Все эти вопросы решаемы, разговариваемы, обсуждаемы. Нужно просто немного терпения, такта, дипломатичности. А если ее нет, то о чем говорить...
Magamed Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Прочитал между строк. Автор - алень, примак и, будем откровенны, лох по жизни. Это как же себя надо НЕ УВАЖАТЬ, чтобы встречаться с такой королевой. Она его ни во что не ставит, загоняет под шконку, прямым текстом ставит его перед выбором она-родители, но ему пофиг. У него бабочки. Ее писечка для него смысл его жалкой жизни. И щас она радостно скачет на йуху у другого, а автор хочет вернуть ее, ведь это так прекрасно быть рабом у неуравновешешенной быбы. 1 1
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, AMOLAD сказал: Ага. Четыре из пяти пунктов про финансы. Получается что-то вроде "увидела более ресурсный член, прыгай на него". Я по пунктам разложу. 1. Квартира эта ее родителей, там раньше жили ее дед и бабушка. Если ее и будут сдавать, то не она, это точно. Ну и к слову перед переездом туда я привел ее в божеский вид за свой счет (переклеили обои, пороги, карнизы и т.д.). Я конкретно вкладывался в эту хату, в чем была моя ошибка. Отец отговаривал, намекал, что как бы там не нравился я ее родителям, как бы она не пела мне о любви, семье, детях, я буду там на пчитьих правах. Но я настоял, и он согласился со мной. Как выяснилось, просто дал мне на своей ошибке поучиться) 2. Неизвестно, что это за жилье. Может быть просто подаренное родителями. И что ж теперь, соглашаться переезжать и выходить за первого же мужика со своей хатой? Я вот снимаю, все в порядке. Какая разница? 3. Ага, возможно, что и помогает больше. А где тогда здесь любовь, уважение, чувства? Один финансовый расчет и поиск сиюминутной выгоды и комфорта. У меня идет хороший рост по работе, готовлюсь к отправке в МСК под большие проекты с соответствующим ростом доходов. Да и вообще я зарабатываю нормально. Все, что было нужно, я обеспечивал: квартплату платил я, продукты и всякое для быта почти всегда я, развлекались за мой счет. От бытовых дел не уклонялся. И это при том, что я четверть зарплаты откладывал на защиту диссертации, а это очень дорого, кто в теме, тот понимает. При этом девушка сама была готова со мной переехать, двигаться, развиваться, по крайней мере, на словах. Предлагала переезд сама даже. Теперь же она мне сказала, что уезжать в МСК не планирует, ей нравится в нашем городе, все хорошо. Ага-ага, как быстро жизненные ориентиры сменились) 4. Молодец, что может себе позволить. Но опять же, это не аргумент в ее оправдание. Все пары моего возраста, которые я знаю живут именно так: оба работают, мужчина, конечно, больше приносит в дом, но женщина не ноет о том, как тяжело ей и за домом следить, и работать, оба понимают, что это их совместный быт, жизнь, они друг другу опора. Развиваться и расти в такой атмосфере куда приятнее и проще. А если хочешь все и сразу, жить по принципу "я украшение своего мужчины и вдохновительница его на подвиги, но сама работать не хочу", то вперед на поиски спонсора. Именно так это называется. Не надо лицемерием заниматься. Это не отношения и не любовь уже. 5. Еще раз повторюсь, я, конечно, в ряде моментов неверно вел себя и не выстроил правильно ее отношения с родителями. Но и она не проявила совершенно никакой гибкости. Сплошные ультиматумы: пусть не звонят тебе вечером, не ездий к ним один и т.д. Я так жить и общаться не привык и не хочу. Ничего страшного в нормальных и теплых отношениях с родителями не вижу. Тем более, они нам помогали обустраивать быт, хоть им и изначально вся эта затея не нравилась. Это называется, уважение. У моей бывшей девушки его не было. Правильно выше написали мне, что я должен был решительные выводы делать, когда услышал первый раз от нее в адрес матери про "старую женщину, которую ты ставить выше меня". Нормальные девушки такие выборы не ставят перед парнем, а спокойно помогают ему выстраивать правильный баланс. Не сваливают, чуть что не так. P.S. Интересный факт: она получает сейчас третий сертификат врача по новой специальности. Но, как она мне рассказала, оплатил его ее отец, а не тот чувак. Выходит, он не дурак) Замуж позвал, а учись за свой счет) 1. Квартира эта ее родителей, там раньше жили ее дед и бабушка. Если ее и будут сдавать, то не она, это точно. Ну и к слову перед переездом туда я привел ее в божеский вид за свой счет (переклеили обои, пороги, карнизы и т.д.). Я конкретно вкладывался в эту хату, в чем была моя ошибка. Отец отговаривал, намекал, что как бы там не нравился я ее родителям, как бы она не пела мне о любви, семье, детях, я буду там на пчитьих правах. Но я настоял, и он согласился со мной. Как выяснилось, просто дал мне на своей ошибке поучиться) 1) Этого вам точно не знать. Кто будет доход получать от сдачи квартиры она или ее родители и отдавать ей... 2) Если подаренное родителями, значит родители хорошо на ногах стоят и сыне помогут. если сам купил- вообще шедевр. Если от бабушки- тоже все отлично. Вы снимаете а у него уже есть... РАЗНИЦА Колоссальная . Это ПРИБЫЛь! если родит то рисуется возможность прописать ребенка. И у ребенка уже будет угол, а не скитаться по сьемным хатам. Зарплата не будет уходить на оплату рента. А значит жить ЛЕГЧЕ! 3) Конечно расчет! Но кто сказал что парень при этом ей не нравится? Может быть и сиюминутной выгодны и планы на будущее... ----- 4) А она не хочет стиснув зубы НЕ НЫТь и тянуть лямку как другие. Если вариант подвернулся хороший,,, ЭТО ВАМ АВТОР развиваться и расти в такой атмосфере куда приятнее и проще. А ВОТ ДЕВУШКЕ -НЕТ! Это не поиски СПОНСОРА. А нашла парня, предложившего официально ЗАМУЖ, $ который может позволить себе оградить любимую от ненужных хлопот, и дать ей приятно развиваться. Женщина ВСЕГДА УКРАШЕНИЕ для МУЖЧИНЫ И ВДОХНОВИТЕЛьНИЦА. Если нет - ТО ОНА КЛЯЧА. Или для вас дополнительных доход? Еще какие отношения и Любовь!!! При таких отношениях где девушка не загнанная лошадь которая не ноет- она СЧАСТЛИВЕЕ! 5) Нормальные мужики не шмыгают под шумок к родителям и скрывают это. И вас же, бегаете к родичам как будто у вас ад дома и секунды считаете как домой убежать,,, Мама готовит чтоли Обед из 10 блюд? Что вам туда на столько часто тянет? Что вы там делаете, когда приходите? Ответ на ваш ПС. Т.е если парень оплатит своей невесте сертификат , то он ДУРАК? А этот раз не повелся оплачивать то Молодец? Мне даже не нужно ваше все ранее сказанное. В этом предложнии вся ваша суть. Она молодец что ушла. Парень который оплатит сертификат своей невесте - не дурак- А ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ мужик! 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 часов назад, Zarevna сказал: Какие могут быть отношения, если ты на вторых ролях? Ну это девушка сама себе придумала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти