Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Моя история очень длинная и запутанная, постараюсь всё описать как есть и прошу помочь мне разобраться. 

В 2012 году будучи в браке с первым мужем, влюбилась раньше, начали встречаться с нынешним мужем. Он тоже был с женщиной только в гражданском браке. Работали мы все вместе (он я и его гражданская жена). Про наши отношения мой муж узнал через месяц и началось... в итоге через пару месяцев я развелась. Сразу оговорюсь в первом браке любви не было, вышла чтобы убежать от родительской опеки. Первый муж был первым мужчиной. Уходила очень тяжело, тк есть ребенок от первого брака и она очень была привязана к отцу и все родные говорили, что надо сохранять семью. В итоге своей трусостью обидела много раз своего нынешнего мужа, огромным количеством лжи, отказом от брака с ним и тд.Напридумывала ему историй,чтобы казаться перед ним опытной женщиной, что у меня до мужа было 4го мужчин(я думала что он из тех мужчин, которым нужны опытные. Тк первый муж меня постоянно подстебывал, что я ничего не умею не хочу и что девушкой меня взял.) от гражданской жены нынешний муж ушел, но потом после всех моих выходок начал общение с ней( возить ее на работу и с работы, проводить время с ней и их общими друзьями, они играли для всех семью и никто про то что они расстались не знали). Машина была на ней. Как он обьясняет, что он не хотел чтобы у меня были проблемы на работе и машина. В итоге наши отношения с ним были в качестве переписки, звонков, встреч по ночам тк вечером занималась ребенком. И постоянно ругались, мерились и снова ругались и поводы были моё вранье насчет мужчин. Мне доказать ему уже было никак, что это враньё и бывший муж еще подлил масло в огонь сказав ему, что я не хозяйка своей ... В конце 2015 года, начало 2016 я не выдержала и на работе рассказала всем что мы с ним встречаемся и что у него с гражданской женой нет отношений. До этого все два года было: они делали вид пары, везде появлялись вместе, но каждую ночь почти он был со мной.  После уволилась с работы и устроилась на другую и он был против этой работы, хотел чтобы я дома сидела. Начались руганья насчет работы тк он считал что там у меня мужчина. Втихаря от него я один раз играла в воллейбол с рабочим коллективом и съездила на спортивное ориентирование на базу отдыха. Он про это конечно узнал. Поехала потому что он запрещал, а на работе отказы и белой вороной быть не преветствовалось.  В 2017 году мы стали жить вместе, родился совместный ребенок. Отношения с ребенком от первого брака сложные. В 2019 году в мае старший ребенок когда ее ругали рассказала мужу, что я ездила с мужчиной. (Чтобы позлить его я в 2014 году поехала с мужчиной на хоккей ( кроме поездки на игру ничего не было и то после первого периода попросила отвезти домой) хотела позвонить от туда, но испугалась что потеряю нынешнего мужа и не позвонила. В итоге скрыла эту поездку.)

И теперь я живу в аду: каждый день истерики, агрессия. Он написал женщине от моего имени и с моей страницы, которая знает этого мужчину (с которым я ездила), что типа дайте номер телефона тк не могу его забыть, поездка была в 2014 году, люблю и поняла что он самый лучший. В итоге женщина написала, что он женат, но надо благодарить Бога за такие моменты что вам было хорошо и тд. Я никогда у нее не спрашивала про этого мужчину, а тут на основании смс она так написала. Потом он начал писать тому мужчине, он заблокировал просто все аккаунты с которых писал муж от моего имени. В итоге он стал доставать всех и мне позвонила жена того мужчина я ей все объяснила и она попросила спокойно номер мужа, чтобы ему все обьяснить. Получилось, что муж стал ей хамить и наезжать и разговора не получилось и тот мужчина не сказал мужу что между нами ничего не было, а просто сказал ему предоставь доказательства и на грубых словах общение их прекратилось. Потом позвонил подруге моей и та тоже наплела ему всякого. Это с его слов, подруга сказала что она не говорила про меня плохо. Сейчас мы живем вместе, но каждый день он агрессирует и сразу начинает мне говорить что я изменяла ему и тд. Что я такая рассикая.  Я не общаюсь ни с кем, занимаюсь только домом и детьми. Телефон и все другие пк устройства под его контролем. Предлагала много раз полиграф, говорит что это бред. По его словам, что я должна была идти ко всем : к мужчине с кем ездила, к женщине которая написала ему, подруге  и высказать им все и притащить их к нему, чтобы они сказали ему правду. 

Сейчас я не знаю что делать и как ему доказать, что между мной и тем мужчиной ничего не было. Он мне не верит и моим родителям и его друзьям, которые его пытаются успокоить. 

Прошу совета, особенно у мужского пола. 

Я понимаю, что я много врала ему и что я виновата во многом. Любила его всегда и сейчас люблю.

Опубликовано
58 минут назад, Соник сказал:

Сразу оговорюсь в первом браке любви не было, вышла чтобы убежать от родительской опеки.

Эта фраза, видимо, должна сразу же вызвать бурю сочувствия к тебе... )

1 час назад, Соник сказал:

все родные говорили, что надо сохранять семью

Как твоя история демонстрирует, они были правы, ибо по ходу только первый муж был способен терпеть тебя и твои выходки.

Сходишь с ума ты сама...

Какого совета-то, где вопрос?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Ваша проблема в выбюоре подобного мужчины и вот в этом

Я понимаю, что я много врала ему и что я виновата во многом

В чем конкретно вы успели задолжать и стать виноватой? Или, простите, этот мужчина взял вас на содержание,  с определенными условиями и вы на них согласились, подписав договор? Садо-мазо здесь просматривается "красной нитью через все повествование", как любили говорить советские литературные критики. Просите совета у мужского пола - о чем? Прогнозирую совет: "все бабы дуры, вы особенно, сама виновата, потребля...ство и и просто бл...ство, и как же вы ничтожны и отвратительны на фоне прекрасных мужчин с их чистыми и непорочными порывами души. А, ну да, еще вы не слишком бурно оргазмируете. ну недостаточно же бурно, признайтесь! ну и тому подобное". Вот вам полегчает, если вы получите такой совет? А вы его получите, к гадалке не ходи. Сейчас вот-вот и получите.

Ваше отношение к себе, а значит и ваше понимание того факта, что вы кого-то любите (что вызывает сомнения, точнее -вызывает сомнение , что вы вообще в курсе , что любовь - это приятно, а не сплошные мучения) - нуждается в коррекции, и не путем обзвона каких-то левых людей и привлечения полиграфа, а путем ну хотя бы чтения книжек , если уж не хотите к психологу. Муж этот скорее всего не исправится, не потому что плохой, а потому что привык уже, что вас - как личности - не существует. Вряд ли он поверит в обратное. Да и зачем ему.

Опубликовано
15 минут назад, Extention сказал:

Какого совета-то, где вопрос?

Как убедить ревнивого мужа, что с тем мужчиной ничего не было.

Опубликовано

И теперь я живу в аду: каждый день истерики, агрессия. Он написал женщине от моего имени и с моей страницы, которая знает этого мужчину (с которым я ездила), что типа дайте номер телефона тк не могу его забыть, поездка была в 2014 году, люблю и поняла что он самый лучший. В итоге женщина написала, что он женат, но надо благодарить Бога за такие моменты что вам было хорошо и тд. Я никогда у нее не спрашивала про этого мужчину, а тут на основании смс она так написала. Потом он начал писать тому мужчине, он заблокировал просто все аккаунты с которых писал муж от моего имени. В итоге он стал доставать всех и мне позвонила жена того мужчина я ей все объяснила и она попросила спокойно номер мужа, чтобы ему все обьяснить. Получилось, что муж стал ей хамить и наезжать и разговора не получилось и тот мужчина не сказал мужу что между нами ничего не было, а просто сказал ему предоставь доказательства и на грубых словах общение их прекратилось. Потом позвонил подруге моей и та тоже наплела ему всякого. Это с его слов, подруга сказала что она не говорила про меня плохо. Сейчас мы живем вместе, но каждый день он агрессирует и сразу начинает мне говорить что я изменяла ему и тд. Что я такая рассикая.  Я не общаюсь ни с кем, занимаюсь только домом и детьми. Телефон и все другие пк устройства под его контролем. Предлагала много раз полиграф, говорит что это бред. По его словам, что я должна была идти ко всем : к мужчине с кем ездила, к женщине которая написала ему, подруге  и высказать им все и притащить их к нему, чтобы они сказали ему правду. 

Ожэнывся дурный,та взяв биснувату 

Та нэ зналы шо робыть- запалылы  хату!((

Женился дурак и взял одержимую 

И не знали ,чем заняться - так зажгли дом(

Добровольно одеть на себя енту штуку и ключик отдать мужу теперешнему!))33.thumb.jpg.f66769adbc8a24689efe854e468ffece.jpg

Иначе век воли не видать))

Опубликовано

Я понимаю, что я много врала ему и что я виновата во многом. Любила его всегда и сейчас люблю.

В первую очередь нужно перестать врать. Вообще перестать. Затем нужно рассказать всю историю отношений, всю правду. После этого оставить его в покое на некоторое время, чтобы он мог переварить всё вами сказанное. Наверняка после этого будет много вопросов в поисках очередного вранья, разногласий в ваших рассказах. Спокойно отвечайте. И основное- это не бояться говорить ему о своих чувствах, о любви к нему. Когда в его голове сойдётся пазл, что вы рассказали ему всю правду, что вы не обманываете, что вы его любите, тогда ваши отношения наладятся. Желаю вам любви, терпенья и честных отношений. Врать не хорошо. Тем более близким и дорогим вам людям.

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

Затем нужно рассказать всю историю отношений, всю правду. После этого оставить его в покое на некоторое время, чтобы он мог переварить всё вами сказанное.

Ну  и .что с этого роя? Какая выгода ее мужу раз виновачивать за виноваченную жену?? Да ни какой !  Потерять такие рычаги  управления над ней?? Будет выискивать новые ее косяки( Это не тот случай ,что муж ищет пути примирения!(

Опубликовано
11 минут назад, Знахарь сказал:

Ну  и .что с этого роя? Какая выгода ее мужу раз виновачивать за виноваченную жену?? Да ни какой !  Потерять такие рычаги  управления над ней?? Будет выискивать новые ее косяки( Это не тот случай ,что муж ищет пути примирения!(

а не нужно после откровенных признаний поддаваться рычагам управления. Думаю сейчас у мужа реально в голове сейчас каша. Он не знает чему можно верить, чему нельзя. Нужно время, чтобы появилась уверенность в том, что его не водят за нос. Вам бы самому понравилось, если бы ваша жена 7 лет вам вешала лапшу на уши, а потом вдруг решила в один день стать честной? И даже если бы вы хотели примирения, с чего бы у вас появилась уверенность, что жена действительно стала честной, а не врёт в очередной раз. Враньё всегда портит отношения, для исправления отношений всегда требуется время. И ещё нет гарантии, что отношения наладятся.

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

а не нужно после откровенных признаний поддаваться рычагам управления.

Ну ,как же не поддаться,если такая удача сама в руки плывет!)

4 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

Думаю сейчас у мужа реально в голове сейчас каша. Он не знает чему можно верить, чему нельзя.

Каша  то кашей ,но ИМХО .Он ни чему не верит ,потому ,что нельзя верить единожды солгавшему,и он это прекрасно понимает(

5 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Нужно время, чтобы появилась уверенность в том, что его не водят за нос.

Вот для этого ия и залил картинку с железными труселями,и автору нужно теперь совершить подвиг во имя мужа ,что-бы он ей поверил!

7 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Вам бы самому понравилось, если бы ваша жена 7 лет вам вешала лапшу на уши, а потом вдруг решила в один день стать честной? И даже если бы вы хотели примирения,

Если ситуацию представить гипотетически ,то конечно -бы не поверил (

9 минут назад, -=Игорь=- сказал:

с чего бы у вас появилась уверенность, что жена действительно стала честной, а не врёт в очередной раз.

Вот с этого:-Вот для этого ия и залил картинку с железными труселями,и автору нужно теперь совершить подвиг во имя мужа ,что-бы он ей поверил!

10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Враньё всегда портит отношения, для исправления отношений всегда требуется время. И ещё нет гарантии, что отношения наладятся

С этим согласен полностью!

Опубликовано
1 час назад, Neptun сказал:

Как убедить ревнивого мужа, что с тем мужчиной ничего не было.

Никак. Потому, что дело не в том, было или не было, а в том, что муж ревнивый и ему нравится ревновать.

• Нравится 2
Опубликовано

Можно ли достичь состояния счастья через стремление казаться не тем, кто ты есть? Можно ли построить гармоничные отношения на лжи и притворстве? По-моему, в вашей ситуации никакой любви нет, есть лишь сюжет для дешевого сериала, которые вы, по всей видимости, любите смотреть и неосознанно переносите их в свою жизнь.

Опубликовано

У Вас, нет способов. Любые ваши попытки, что то объяснить, будут, воспринимается как ложь, оправдания и хитрость, и что хуже ещё больше запутывать его. Пока он сам не разберётся (а возможно, ему удобно быть в роли обиженного) и созреет до решения.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор,

я тоже склоняюсь ко мнению, что ваш муж стал таким не рядом с вами - он был таким всегда: ревнивым, подозрительным, мнительным. Такие люди не догадываются, а ЗНАЮТ НАВЕРНЯКА, и разубедить их в этом практически невозможно) По себе знаю :biggrin: Не этот повод, так другой найдётся. Все ваши попытки объяснить, да ещё и если вы бесконечно так или иначе привираете и выкручиваетесь, будут только усугублять ситуацию - он будет цепляться за каждое сказанное слово и оно будет служить неопровержимым доказательством его правоты.

Просто никогда не делайте вот так -------------->

4 часа назад, Соник сказал:

Чтобы позлить его я в 2014 году поехала с мужчиной на хоккей ( кроме поездки на игру ничего не было и то после первого периода попросила отвезти домой) хотела позвонить от туда, но испугалась что потеряю нынешнего мужа и не позвонила. В итоге скрыла эту поездку

Таких людей нет нужды злить и "заставлять ревновать", они и без вас найдут причины и поводы. Если вы знаете, ради чего вы с этим мужчиной, придется принять правила игры.

К слову - я бы тоже пришибла, если бы узнала, что мой мужчина втихаря поехал с женщиной на шашлыки или в клубешник пошёл :biggrin: Реально стрёмный поступок)

В вашей сегодняшней ситуации возможно только притихнуть. Перестаньте каяться, предлагать полиграф, оправдываться. Оправдываются только виноватые, вы же должны быть уверены в себе и своей правоте. Лучше просто молчите, когда у него очередной приступ, состройте уставший от жизни вид. Говорите потухшим голосом, что вы его очень любите, никогда не изменяли и даже не думали о таком. Проникновенно сообщите, что он второй после мужа мужчина в вашей жизни, что вы никогда и никого не любили, что узнали, что такое любовь - только рядом с ним. Что испугались потерять его и пытались привлечь к себе внимание этим хоккеем, что весь хоккей думали о нём, понимая, что вы несчастны со всеми, кроме него.

Такие истероиды, как ваш муж, должны быть уверены в том, что вы с рождения мечтали о нём и ждали его:biggrin: Вам нужно поднимать его самооценку. Говорить, как плохо вам было без него и как хорошо с ним, о бывших упоминать только в полупрезрительном тоне :biggrin: Постоянно доказывайте ему свою привязанность, интересуйтесь им. Не знаю, на кой вам это надо, но других вариков нет)

p.s. лайфхак - если совсем отчаетесь - зеркальте. Начните ревновать его к каждому столбу, закатывайте скандал при малейшей задержке на работе))) Пусть тратит свою неуемную энергию на оправдания, а не нападения :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Соник сказал:

(Чтобы позлить его я в 2014 году поехала с мужчиной на хоккей (

Так это - мечты сбываются - ты не на шутку разозлила своего мужика :biggrin:

Опубликовано

Да уж...

Ваш муж явно психически не совсем здоровый и стабильный. Жалко ст.ребенка, тб, что с Вашим мужем не нашли общий язык. Сколько детям лет? Немного страшно за Вас, если честно. Начитавшись всяких историй про разного рода ревнивцев, которые и руки отрубают благоверным, и стреляют в жен при детях. Как бы Ваш мнительный до края не дошел в своем внутреннем аду.

Опубликовано
6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Такие истероиды как ваш муж, должны быть уверены в том, что вы с рождения мечтали о нём и ждали его:biggrin: Вам нужно поднимать его самооценку. Говорить, как плохо вам было без него и как хорошо с ним, о бывших упоминать только в полупрезрительном тоне :biggrin: Постоянно доказывайте ему свою привязанность, интересуйтесь им. Не знаю, на кой вам это надо, но других вариков нет)

Ага, а он начнет ее пи@ ть за то, что должна была сидеть как Несмеяна и его по жизни дожидаться, а она вместо этого замуж вышла. И за то что он второй еще припомнит. Проходили такое уже.

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Ага, а он начнет ее пи@ ть за то, что должна была сидеть как Несмеяна и его по жизни дожидаться, а она вместо этого замуж вышла. И за то что он второй еще припомнит. Проходили такое уже.

Это только если безумный:biggrin:

Но я думаю, агрессивная ревность на почве неуверенности в себе. Женщина постоянно оправдывается (читай - поощряет), чем ещё больше убеждает ревнивца в его правоте.

Я просто прикинула на себя (а я могу мусолить инцидент бесконечно, воображая всё новые и новые подробности ужасного непростительного действа) - да, будь я не очень воспитанной и не очень образованной, я бы вела себя именно так:biggrin:

Есть ещё один хороший способ - в разлуке такие люди очень быстро и ловко начинают вдруг различать истинные ценности, становятся смирными и понятливыми))) Правда первыми на сближение вряд ли пойдут, но инициативе обрадуются. 

Кстати, до сих пор непонятно, как так дочь узнала про хоккеиста.

Опубликовано
12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор,

я тоже склоняюсь ко мнению, что ваш муж стал таким не рядом с вами - он был таким всегда: ревнивым, подозрительным, мнительным. Такие люди не догадываются, а ЗНАЮТ НАВЕРНЯКА, и разубедить их в этом практически невозможно) По себе знаю :biggrin: Не этот повод, так другой найдётся. Все ваши попытки объяснить, да ещё и если вы бесконечно так или иначе привираете и выкручиваетесь, будут только усугублять ситуацию - он будет цепляться за каждое сказанное слово и оно будет служить неопровержимым доказательством его правоты.

Просто никогда не делайте вот так -------------->

Таких людей нет нужды злить и "заставлять ревновать", они и без вас найдут причины и поводы. Если вы знаете, ради чего вы с этим мужчиной, придется принять правила игры.

К слову - я бы тоже пришибла, если бы узнала, что мой мужчина втихаря поехал с женщиной на шашлыки или в клубешник пошёл :biggrin: Реально стрёмный поступок)

В вашей сегодняшней ситуации возможно только притихнуть. Перестаньте каяться, предлагать полиграф, оправдываться. Оправдываются только виноватые, вы же должны быть уверены в себе и своей правоте. Лучше просто молчите, когда у него очередной приступ, состройте уставший от жизни вид. Говорите потухшим голосом, что вы его очень любите, никогда не изменяли и даже не думали о таком. Проникновенно сообщите, что он второй после мужа мужчина в вашей жизни, что вы никогда и никого не любили, что узнали, что такое любовь - только рядом с ним. Что испугались потерять его и пытались привлечь к себе внимание этим хоккеем, что весь хоккей думали о нём, понимая, что вы несчастны со всеми, кроме него.

Такие истероиды, как ваш муж, должны быть уверены в том, что вы с рождения мечтали о нём и ждали его:biggrin: Вам нужно поднимать его самооценку. Говорить, как плохо вам было без него и как хорошо с ним, о бывших упоминать только в полупрезрительном тоне :biggrin: Постоянно доказывайте ему свою привязанность, интересуйтесь им. Не знаю, на кой вам это надо, но других вариков нет)

p.s. лайфхак - если совсем отчаетесь - зеркальте. Начните ревновать его к каждому столбу, закатывайте скандал при малейшей задержке на работе))) Пусть тратит свою неуемную энергию на оправдания, а не нападения :bigwink:

Спасибо за ответы. Я уже давно осознала свою ошибку. Пытаюсь и тихо мирно с ним разговаривать, не помогает. Когда молчала была и сильная агрессия доходящая до распускание рук с его стороны. И он разговаривал с моей мамой и отцом и все в один голос ему объясняли, что и как это было, что из за странной истории- что он был с бывшей для всех  и делали вид, что они семья, я просто ничего умнее не придумала как позлить его, показать, что он может меня потерять. Но ничего не помогает. И ему в ответ на его агрессию и обвинения, тоже упрекала его бывшей и его общением с ней. 

Опубликовано
19 часов назад, Соник сказал:

Напридумывала ему историй,чтобы казаться перед ним опытной женщиной, что у меня до мужа было 4го мужчин( бывший муж еще подлил масло в огонь сказав ему, что я не хозяйка своей ...

..

В конце 2015 года, начало 2016 я не выдержала и на работе рассказала всем что мы с ним встречаемся и что у него с гражданской женой нет отношений.

..

До этого все два года было: они делали вид пары, везде появлялись вместе, но каждую ночь почти он был со мной. 

Втихаря от него я один раз играла в воллейбол с рабочим коллективом и съездила на спортивное ориентирование на базу отдыха. Он про это конечно узнал. Поехала потому что он запрещал, а на работе отказы и белой вороной быть не преветствовалось.  

.. 

В итоге он стал доставать всех и мне позвонила жена того мужчина я ей все объяснила и она попросила спокойно номер мужа, чтобы ему все обьяснить.

..

Телефон и все другие пк устройства под его контролем. Предлагала много раз полиграф, говорит что это бред. По его словам, что я должна была идти ко всем : к мужчине с кем ездила, к женщине которая написала ему, подруге  и высказать им все и притащить их к нему, чтобы они сказали ему правду. 

Сейчас я не знаю что делать и как ему доказать, что между мной и тем мужчиной ничего не было. Он мне не верит и моим родителям и его друзьям, которые его пытаются успокоить. 

Какое-то позорище. Не знаю, кто тут больше виноват, но после прочтения сего - хочется просто всё и всех бросить, сменить работу, уехать и начать жизнь заново ) Вам вообще комфортно жить, когда всю вашу грязь знают все друзья, родня, бывший муж, какой-то малознакомый мужик с его женой, сотрудники на работе? И муж доведен до психоза на почве больной ревности и похоже видит смысл жизни в поиске фактов вашего обмана, не стесняясь обзванивать ваших знакомых? Я бы всё бросил к чертям.

А доказывать вы ничего не должны. С какого перепугу то? 

Опубликовано
20 часов назад, Соник сказал:

"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"

Вы сами устроили ад себе и мужу. Теперь сидите ровно и не провоцируйте новых обид. Пусть муж успокоится и примет окончательное решение. Муж вполне нормальный, ведет себя как обычный обманутый мужчина.

15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Проникновенно сообщите, что он второй после мужа мужчина в вашей жизни, что вы никогда и никого не любили, что узнали, что такое любовь - только рядом с ним.

Она уже сказала, что имела кучу любовников. Сказать как Вы предлагаете - это вызвать ещё большее недоверие. Лучше тему количества не поднимать без необходимости.

"Кто у нас не первый, тот у нас второй" (с) И.Крутой, С.Осиашвили

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Gennesis сказал:

А доказывать вы ничего не должны. С какого перепугу то? 

наверное с такого:

20 часов назад, Соник сказал:

Любила его всегда и сейчас люблю.

как вы представляете любящего человека, который

55 минут назад, Gennesis сказал:

бы всё бросил к чертям

?

Не было бы любви, совет всё бросить был бы прям в точку, а так приходится искать пути решения проблем, возникших из-за собственных ошибок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...