Vedro Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Dante сказал: Тогда может стоит забросить все эти сайты и попытки на какое-то время? именно это я и сделаю.
Sovetchik Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Остановись! Ничего ему не говори, с вероятностью в 99 процентов он посмотрит на тебя с отвращением или ещё хуже ударит(хотя, что ещё хуже) держи ВСЁ в себе. Когда ты услышишь его "б&ять как это мерзко" или подобное, у тебя останется грязный осадок в груди сравнимый разве что с свинцовым куском в груди. Хорошо подумай над этим. 20.09.2019 в 00:48, Вивиана сказал: Признайся...попытка не пытка..А вдруг он тоже внутри к тебе что то чувствует или к парням? Попробовать стоит, только будь готов, что он тебя пошлет и прекратит общение...А в твоих чувствах к нему нет ничего плохого... Нет, в этом случае попытка, это настоящая ПЫТКА, и весьма вероятно, что друг этот ничего к парням не чувствует. 1
Vedro Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 30.10.2019 в 19:52, Sovetchik сказал: Остановись! Ничего ему не говори, с вероятностью в 99 процентов он посмотрит на тебя с отвращением или ещё хуже ударит(хотя, что ещё хуже) держи ВСЁ в себе. Когда ты услышишь его "б&ять как это мерзко" или подобное, у тебя останется грязный осадок в груди сравнимый разве что с свинцовым куском в груди. Хорошо подумай над этим. Нет, в этом случае попытка, это настоящая ПЫТКА, и весьма вероятно, что друг этот ничего к парням не чувствует. снова печалька (
Vedro Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 не могу избавиться от мысли что хочу быть с этим человеком (и более того, чтобы он хотел тоже самого) P S я знаю что врядли (вообще нет) такое произойдет и мне ничего больше не остается как тешить себя фантазиями. Инфантильно? -- Да Что делать? -- я не знаю. Казалось бы, сто раз уже обо всем говорили и вот снова, опять, по кругу. Заново, сначала
КристинаТ Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Мне кажется, ты до сих пор надеешься в глубине души, что с этим человеком у тебя может что-то получиться - отсюда твои страдания. Если так, признайся ему уже, и ты получишь ответ. Если он нормальный человек, а не мудак какой-нибудь, то даже свой отрицательный ответ он сформулирует так, чтобы не обидеть тебя. Если не найдёшь взаимности (или же ты в этом и так уверен, что и признаваться нет смысла), то просто живи с любовью в своей душе. Параллельно учись, работай, ходи в спортзал. Поставь себе какую-нибудь цель и иди к этой цели. Например, купить свою квартиру, сьездить за границу (или любую другую)... Любовь пройдёт со временем 1
Vedro Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 в общем то я сейчас на данный момент начинаю понимать что мы с ним не близкие люди, не друзья даже. я думал о признании и о разрыва контакта между нами (если он будет против конечно), но если раньше я боялся, что он расстроится/рассердится или что то еще, то сейчас понимаю, что скорее всего ему просто будет все равно. но не потому что он плохой человек, просто равнодушие, нет злобы или чего то еще сейчас мне и смешно и грустно, что мои фантазии разбились о прозаичность жизни, но все же я так и не могу понять и я до сих пор не могу понять чем вызвана такая сильная эмоциональная привязанность к человеку, с которым мы даже не друзья.
КристинаТ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Такая сильная эмоциональная привязанность к человеку вызвана набором гормонов. И не важно близкие вы люди или нет. Такое происходит сплошь и рядом, твоя история обыкновенная
Dante Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 21.11.2019 в 00:12, Kontuki сказал: и я до сих пор не могу понять чем вызвана такая сильная эмоциональная привязанность к человеку, с которым мы даже не друзья. Какой-то там мыслью из-за которой мозг решил, что с этим человеком нужно связать жизнь. Этой мыслью может быть почти любая типа: ой вот он такой классный, или вот он такой добрый, или вот он такой внимательный. Важнее, что в этой мысли нет ничего "сакрального", "тайного" или "священного". Чувство привязанности может быть бесконечно долгим. Я это хорошо знаю по личному опыту. Однако я понял важный вывод. Чувство привязанности -- это фальшивка. Оно ничего не говорит ни о качестве отношений (их вообще может не быть) ни о качестве человека. То есть оно заставляет тебя думать, что он такой обалденный, единственный, классный. Но всё это чистейшая иллюзия восприятия. Которую кстати больно и не приятно разрушать. В моём случае был эдакий гештальт, который и держал мои мысли рядом с человеком. Причина крылась в том, что я был зол на себя из-за того, что не смог честно ответить на вопрос "правда ли я люблю". То есть, основная причина была не в том человеке, а в том, что я повёл себя не так, как хотел. В результате через много лет я приехал в тот город, пришёл в нужный дом и ... не то, что встретился, а просто письмо начеркал от руки, в котором просто написал: позвони туда-то тому то. И всё. Я даже условия гештальта до конца не выполнил, и этого было оказывается не нужно. Сам факт того, что я поехал, потратил время и сделал (совершенно глупое действие) то, о чём мечтал несколько лет -- разрушило внутреннюю привязку. Где-то через пару недель я даже забыл как этот человек выглядит. Сейчас просто удивительно "как можно было быть таким идиотом". Но самая важная мораль этой басни... в том, что основная причина моей одержимости человеком крылась не в человеке, а в моей неполноценности как личности. Если бы я был полноценен... не считал себя "уродом", не пытался бы за счёт другого человека выполсти из ямы "восприятия", я бы конечно бы влюбился, но никогда не бы не стал любить человека, который не сражается за меня так же сильно, как я за него. 1
Vedro Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Dante сказал: Где-то через пару недель я даже забыл как этот человек выглядит. Сейчас просто удивительно "как можно было быть таким идиотом". я пообщался со "своим человеком" и чем дольше общался, тем больше приходил к выводу, что: "да, скорее всего у нас ничего не получится, ну и ладно" 1 час назад, Dante сказал: я бы конечно бы влюбился, но никогда не бы не стал любить человека, который не сражается за меня так же сильно, как я за него. золотые слова. я наверно и сам не смог бы любить человека, который также не любит меня. 3 часа назад, КристинаТ сказал: Такая сильная эмоциональная привязанность к человеку вызвана набором гормонов. И не важно близкие вы люди или нет. Такое происходит сплошь и рядом, твоя история обыкновенная тут такое дело, что проблему вроде как мою "диагностировали", но пилюли от счастья мне не дали. вот и хожу я, "ломаюсь". потому что я понимаю что нужно жить без объекта моего обожания, но при этом где найти хотя бы кого то -- непонятно. дело еще и в том, что мне просто многие люди не нравятся. ну не могу я продолжать общение, если мне не нравится человек.
Dante Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Kontuki сказал: тут такое дело, что проблему вроде как мою "диагностировали", но пилюли от счастья мне не дали. вот и хожу я, "ломаюсь". потому что я понимаю что нужно жить без объекта моего обожания, но при этом где найти хотя бы кого то -- непонятно. Пилюлей нет. Есть жизнь сложность которой заключается в конфликте реальности с человеческими иллюзиями. И тут либо вам удаётся найти такой выдуманный мир, в котором будет удобно большинство времени, либо получится себя перестроить так, чтобы иллюзии вам были не нужны ну или почти не нужны. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти