Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Здравствуйте, форумчане... Нашёл этот форум, ища ответ на свой вопрос. Надеюсь вы поможете... В общем, я и мой друг познакомились лет 5 назад. Я тогда переехал в новую квартиру с родителями. Двор был просто шикарный ( много классных ребят в нём жило, в том числе и ОН ). Собственно, он был на 2 года меня младше ( мне было лет 9-10, ему - 7-8 ), тогда общались чисто как дворовые друзья. Через два года я опять переехал, связи с друзьями были разорваны ( тогда меня не выпускали гулять дальше двора, а в вк я не сидел ). С ним иногда виделись на протяжении последующих 3 лет ( мы учимся в одной школе и в одной музыкальной школе ( он - на скрипке, я на фортепиано ) ). И вот, около 2 месяцев назад мы встретились вновь. Тогда начались репетиции к юбилейному концерту муз. школы, в котором мы оба участвовали. Я обратил на него внимание, начали общаться, поиграли на инструментах, в общем, завязалась дружба. После мы виделись каждую неделю в муз. школе на репетициях и на самом концерте. Общались, играли на инструментах, играли моё сочинение для фортепиано и скрипки ( я как раз начал его писать около месяца ранее всего этого ). В общем, мне было с ним хорошо, ему со мной, видимо, тоже. В итоге он считает меня другом, а я.... Сначала тоже думал, что он теперь мой лучший друг ( к слову, настоящих друзей, не знакомых, не приятелей, а именно ДРУЗЕЙ у меня никогда не было ), а потом.... Потом я начал понимать, что он нужен мне, как воздух... Я постоянно жду встречи с ним, радуюсь, когда просто вижу его лицо, улыбаюсь ему, здороваюсь с ним. Мне приятно с ним и поговорить и помолчать ( чего никогда ни с кем не было ).... Мне дико хочется его обнять, прижать, раствориться в нём. Когда он рядом, чувствую необыкновенное спокойствие, умиротворение в душе...ии в тоже время ловлю себя на мысли, что слишком уж нагло рассматриваю его, кажется, что я ему навязываюсь ( к слову, ему вполне комфортно быть со мной, он не избегает общения, а наоборот, стремится к нему, но, думаю, это продиктовано простыми дружескими чувствами и некоторой ( что для меня необычно ) симпатией, но не более того.... ). Тогда приходится насилу отворачиваться, начинать разговор на какую-то тему, или наоборот, после неловкого ( но приятного ) молчания прощаться, мол, пора идти на урок... В общем, похоже, что я влюбился.... Раньше никогда такого не было, ни к мальчикам, ни к девочкам. Конечно, были и есть симпатии, но они продиктованы не влюблённостью а простым уважением к личным качествам, эстетическим удовольствием от внешности человека, голоса, не более. С ним же дело другое: мне нравится в нём абсолютно всё: и голос, и каждая черта лица, и его манеры, походка, внешность, даже некоторые негативные качества ( например, небольшая грубость к другим людям ) мне в нём нравятся: не то чтобы я их поддерживаю, но...они делают его особенным, уникальным... Т.е. он нравится мне не за что-то, видимо, а просто так...не знаю, как объяснить... А ещё его губы... не подумайте ничего, но иногда появляется такое нестерпимое желание поцеловать.... Когда же я ним расстаюсь, то испытываю ужасную тоску и пустоту в душе, сразу как будто потерял смысл жизни.. Также часто волнуюсь за него, как он, не болеет ли, всё ли нормально, как он там. Иногда ни с того, ни с сего мысли по типу: "Чёрт, что если он сейчас попал под машину?" Понимаю, звучит глупо...но это так НО проблема в том, что я не знаю его отношения к такой...любви... Да блин, я сам ещё недавно не понимал ....геев и сторонился этого, как чего то неправильного ( впрочем, и сейчас есть такое ощущение, но не такое сильное )... А ещё вот что: в конце января - начале февраля у нас будут ДР. Мне исполнится 15...а ему....только 13!!! Вы просто поймите: он на голову меня ниже ростом... Я , конечно, не маньяк, да и в плане близости речи не идёт в принципе, тем более, с таким маленьким и хрупким существом. Но вот желание обнять, прижать, держать, всё время быть рядом, просто видеть его, просто здороваться с ним.... неописуемое, наверное, большинство моих мыслей занимает он....после уроков только, привычку учиться всё-таки никуда не денешь)).....Вот так.... По итогу я не знаю, что делать... Стоит ли мне разорвать отношения? Не могу, он нужен мне, хотя бы просто видеть....да и не видеть его не получится... Попытаться забыть об этом, сдерживать себя? Но если это мой единственный человек, именно он, никто другой? Да и не смогу я забыть.... Признаться? Да ведь он скорее всего не поймёт, он, конечно, никому не расскажет, он не подлый, но это оттолкнёт его от меня.... В общем я не знаю, что делать? Наверное, единственный, кто может помочь мне - здешний форумчанин, так как поделиться я этим ни с кем не могу...да и не надо, всё равно никто не поймёт.... Я опустошён....
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, Максим_К сказал: Мне исполнится 15...а ему....только 13!!! Вы в 15 лет не способны мыслить? Или он в 13 лет тупой как пробка? Ну хорошо, у вас ещё нет опыта в этих чувствах, ну так опыт приходит, когда это случается. И вот оно случилось. Не стоит так пренебрежительно относится к возрасту, в котором между прочим человек уже испытывает половое влечение. 26 минут назад, Максим_К сказал: Я , конечно, не маньяк, да и в плане близости речи не идёт в принципе, Рано говорить об интимной близости, когда оба её участника не осознают всех нюансов. Но ничего маньячного или ненормального в таких мыслях нет. Напротив, об этом стоит думать и думать ясно. 27 минут назад, Максим_К сказал: Но вот желание обнять, прижать, держать, всё время быть рядом, просто Это романтическая часть влюблённости. И замечательно. К сожалению редко кому удаётся в 15 лет насладиться дарами романтической любви. Все эти переживания и мучения. 29 минут назад, Максим_К сказал: По итогу я не знаю, что делать... А чего бы вы хотели в идеале и для чего? 29 минут назад, Максим_К сказал: Попытаться забыть об этом, сдерживать себя? Это точно не сработает. 30 минут назад, Максим_К сказал: Но если это мой единственный человек, именно он, никто другой? Единственных людей не существует. Это миф. Красивый, очень красивый, но всё же миф. Людей много. Конечно, может быть так, что это именно тот человек с которым вы проживёте всю жизнь..., но для этого он должен хотя бы считать так же, как и вы. Понимаете? Он должен думать схожим с вами образом. А если он так не думает? Выходит он не ваш человек. Выходит, что любить его смысла нет. Понимаете ход мыслей? Какой смысл любить человека, если ему этого не нужно? 32 минуты назад, Максим_К сказал: Признаться? Смотря для какой цели. И в чём именно? Вы уже понял, в чём хотите ему признаться? И что хотите с этого получить? 33 минуты назад, Максим_К сказал: Да ведь он скорее всего не поймёт, он, конечно, никому не расскажет, он не подлый, но это оттолкнёт его от меня Я бы поставил этот вопрос иначе: вы можете признаться ему без ущерба для себя? Тогда почему бы нет. Позвольте другому человеку решать за себя. Не нужно решать за других. Это не работает. Но сперва ответьте на все эти вопросы...
Мавка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Мне одной этот текст показался слишком сложным и экспрессивным для 14-летки? 2
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Zlyuka сказал: Мне одной этот текст показался слишком сложным и экспрессивным для 14-летки? Не знаю, в 12 лет я уже писал сложные рассказы с нелинейным сюжетом.
Мавка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Dante сказал: Не знаю, в 12 лет я уже писал сложные рассказы с нелинейным сюжетом. И я не знаю) Странный текст
Йожиквтумане Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Zlyuka сказал: Мне одной этот текст показался слишком сложным и экспрессивным для 14-летки? Люди в 14 ещё прекрасно знают школьную программу, как строить предложения, пунктуацию, это наоборот люди с возрастом деградируют) Автор вам нужно узнать ориентацию вашего любимого, если он гетеросексуален, то придётся вам его забыть, если же нет то имеет смысл попробовать построить отношения 1
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, Йожиквтумане сказал: Автор вам нужно узнать ориентацию вашего любимого, если он гетеросексуален, то придётся вам его забыть, если же нет то имеет смысл попробовать построить отношения Проблема в том, что ему всего 13 лет... Если бы меня самого в 13 лет спросили, какой я ориентации, я бы очень удивился, для меня тогда этого вопроса даже и не было: если и отношения, то только с девушкой, да и то, рано ещё..ан нет, вот как вышло... Поэтому, думаю, даже если перед ним и стоит этот вопрос ( в чём я не уверен ), то он уж точно не признается, что он такой ориентации ( а он вряд ли этой ориентации ) и даже в том, что не знает ещё, сам сомневается
Йожиквтумане Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Максим_К сказал: Проблема в том, что ему всего 13 лет... Если бы меня самого в 13 лет спросили, какой я ориентации, я бы очень удивился, для меня тогда этого вопроса даже и не было: если и отношения, то только с девушкой, да и то, рано ещё..ан нет, вот как вышло... Поэтому, думаю, даже если перед ним и стоит этот вопрос ( в чём я не уверен ), то он уж точно не признается, что он такой ориентации ( а он вряд ли этой ориентации ) и даже в том, что не знает ещё, сам сомневается Да... затруднительная ситуация... может быть тогда стоит просто с ним дружить пока а дальше вам станет понятно кем он больше интересуется мальчиками или девочками, наверное тогда пока не стоит торопиться, можете его отпугнуть
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Максим_К сказал: Проблема в том, что ему всего 13 лет... Если бы меня самого в 13 лет спросили, какой я ориентации, я бы очень удивился, для меня тогда этого вопроса даже и не было: если и отношения, то только с девушкой, да и то, рано ещё..ан нет, вот как вышло... Поэтому, думаю, даже если перед ним и стоит этот вопрос ( в чём я не уверен ), то он уж точно не признается, что он такой ориентации ( а он вряд ли этой ориентации ) и даже в том, что не знает ещё, сам сомневается А зачем вам ориентация? Погодите. Давайте всё с самого начала. Итак у нас есть А, есть Б... что ещё там Дано? Есть 2 человека. Они друзья. Один из этих людей любит другого куда больше, чем просто друг. И вот перед этим человеком стоит вопрос: признаться или... или вообще что делать? Ну ок, допустим он признаётся, и.... и человек Б говорит: да, я тебя тоже люблю и всё такое. И что тогда?! Они заводят семью? Нет. Они уезжают из дома? Нет. Хотя погодите, если оба согласны, то можно же обниматься и видеться чаще. Ага! Вот оно. Вот эта выгода. Хорошо, мы нашли некоторую выгоду от признания. Можно обниматься. Тоже неплохо. Но в этом ли только цель? Может быть есть ещё другая цель? Допустим... Допустим с вами произошло что-то очень странное. Вы увидели инопланетянина. Вы влюбились в парня. Я тут всю жизнь жил жил и не мог представить, что можно влюбиться в парня. Ага. Это похоже на то, если бы увидели инопланетянина. И чего вы хотите? Правильно, вы хотите, чтобы ещё кто-то узнал про это, потому что вам нужно быть уверенным, что вы не сошли с ума. Вы хотите, чтобы ваши чувства имели вес, значение для кого-то ещё. Вот что вам нужно. Признание со стороны. Есть такой момент? Тут всё очень просто. Когда человек не совсем верит в то, что с ним происходит, ему нужно, чтобы кто-то подтвердил это. Кто-то другой. Ок, мы это называем самоидентификация. Умное слово. А вы испытываете эту потребность? Какие ещё есть варианты? Их масса. Но самое главное, чтобы вы осознали свои желания. Вы хотите любить человека, который вас не любит? Нет? Тогда узнайте что он к вам чувствует и сделайте свой выбор. Если вам достаточно просто быть с ним вместе, то можете быть вместе. А если вы нуждаетесь в самоидентификации, понять кто вы есть, возможно признание имеет смысл. Что вы думаете? И ещё по поводу 13 лет. Учтите, что осознание своей ориентации у всех проходит по разному. Есть те, кто в 13 лет... кхкх, как бы мягко сказать, а есть те, кто и в 30 лет ни к зуб нагой. Не стоит переоценивать возраст. Волнуйтесь больше о себе в этом смысле. 1
Мавка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 26 минут назад, Йожиквтумане сказал: имеет смысл попробовать построить отношения Ему 13 нет. Что вы пишете?)
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Dante сказал: Есть такой момент? Тут всё очень просто. Когда человек не совсем верит в то, что с ним происходит, ему нужно, чтобы кто-то подтвердил это. Кто-то другой. Ок, мы это называем самоидентификация. Умное слово. А вы испытываете эту потребность? Какие ещё есть варианты? Их масса. Но самое главное, чтобы вы осознали свои желания. Вы хотите любить человека, который вас не любит? Нет? Тогда узнайте что он к вам чувствует и сделайте свой выбор. Если вам достаточно просто быть с ним вместе, то можете быть вместе. А если вы нуждаетесь в самоидентификации, понять кто вы есть, возможно признание имеет смысл. Что вы думаете? Да, наверно, вы нащупали идею...Тут есть ещё кое что. Это кое что мучит меня тоже достаточно сильно. И это кое что - вера. И да, не надо смеяться и т.д. Я сам понимаю, что моя принадлежность православию....ну где то около нуля. Но все же. И здесь у меня происходит коренной разлом - или Бог или друг. Штука в том, что в Бога то я верю, но ведь не полностью, да и полностью осознать мои отношения с другом не могу....это как выбирать между мороженым и тортом, при этом никогда то ни того, ни того не изведав ( уж простите за такой сумбур, но я думаю, вы меня поняли ). Да, я выгляжу как идиот, я это понимаю ( так наверное и есть ). Вроде бы выход очевиднен - ждать....пробовать и то, и то. Медленно и осторожно... Только вот не могу я ждать... Я могу так до того прождать, что все потеряю...между тем, рискнув, я могу потерять и то, и то разом....Все это звучит глупо, но я именно в таком положении - мечусь между всем, не понимаю ничего и жутко мучаюсь....жутко..... 57 минут назад, Zlyuka сказал: Мне одной этот текст показался слишком сложным и экспрессивным для 14-летки? А что именно вам кажется в нем странным? Грамотность, излишняя эмоциональность, что - то другое?
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Максим_К сказал: И да, не надо смеяться и т.д Не вижу тут ничего смешного. Скорее напротив. Но это не касается темы. 3 минуты назад, Максим_К сказал: Я сам понимаю, что моя принадлежность православию....ну где то около нуля. Но все же. Ну почему... Способность верить в Бога -- это естественное умение мозга, которое пришло к нам от предков. Например наши кузены, неандертальцы имели ещё больший размер доли мозга, которая определяет мистическое мышление. Так что, верить в Бога -- это нормально. Вопрос в другом. 5 минут назад, Максим_К сказал: И здесь у меня происходит коренной разлом - или Бог или друг. Разве нельзя подружить эти два момента? 5 минут назад, Максим_К сказал: это как выбирать между мороженым и тортом, при этом никогда то ни того, ни того не изведав Я боюсь расстроить, но для осознания собственной ориентации не обязательно пробовать мороженное или что там вы имели ввиду. Достаточно понять свои чувства. 7 минут назад, Максим_К сказал: Я могу так до того прождать, что все потеряю Что именно вы потеряете? Можете чётко это описать? 7 минут назад, Максим_К сказал: Все это звучит глупо, но я именно в таком положении - мечусь между всем, не понимаю ничего и жутко мучаюсь....жутко..... Вот давайте определимся, что вы боитесь потерять, и тогда всё встанет на свои места.
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Дело не в сознании ориентации. Никогда не тянуло ни на девочек, ни на мальчиков. Правда, ещё совсем недавно мечтал о создании своей семьи лет эдак в 30, детишек....ну да ладно. Про мороженое - как можно понять ориентацию, никого не полюбив? А даже если и влюбишься - как понять, что ты именно влюбился, что это что-то реальное...это именно тот случай, когда понять свои чувства слишком тяжело...может, поэтому и хочется "признаться"...понять, а вдруг "это" все действительно есть? По поводу совместимости Бога и такой любви...однополой... Увы, нельзя, по крайней мере в реальном православии, коее мне ближе всего остального.... Что боюсь потерять? Смысл жить....можно жить без Бога, имея вместо этого другую любовь, сложнее жить с Богом без любви человеческой. Если признаюсь - могу потерять друга, что будет очень тяжело...а не признаюсь - потом мы можем расстаться, а в Боге я и так разуверюсь... Извиняюсь, что так много о Боге, но здесь это существенно...
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: Про мороженое - как можно понять ориентацию, никого не полюбив? Кроме любви есть ещё симпатия. Точнее симпатии, потому что их много, они разные. А есть половое влечение. Оно тоже бывает без любви. В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: А даже если и влюбишься - как понять, что ты именно влюбился, Ну вы же поняли? В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: может, поэтому и хочется "признаться"...понять, а вдруг "это" все действительно есть? Похоже на то. Это как в вопросе с богом. Когда один веришь в бога -- это скучно, а когда кажется, что ещё миллиард -- уже проще. В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: По поводу совместимости Бога и такой любви...однополой... Увы, нельзя, по крайней мере в реальном православии, коее мне ближе всего остального.... Почему это нельзя? Знание сила В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: Смысл жить....можно жить без Бога, имея вместо этого другую любовь, сложнее жить с Богом без любви человеческой. Вы хотите сказать, что весь смысл вашей жизни или в любви или в боге? А что так плохо то? Неужели других смыслов нет? В 15.01.2019 в 13:57, Максим_К сказав: Если признаюсь - могу потерять друга Может быть это значит, что он не тот друг? Знаете, настоящие друзья от такой глупости как ориентация всё же не теряются.
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Про симпатию. Скажу так, моя конечная цель не есть просто быть рядом ( симпатия ). Я просто не вынесу... И конечно, не половое влечение....как таковое. Мне кажется, мне нужно признание ради отношений. Простых отношений. Но открытых отношений. Чтобы мне не нужно было сдерживать себя, чтобы не обнять, не пощупать, не поцеловать.... Да, звучит крайне эгоистично, но, боюсь это так. И дело здесь не в простом влечении... Мне нужен именно он, никто другой, ни мальчик, ни девочка, именно он. Хочется открытости, прямоты...взаимности....Все это невозможно, пока я скрывпю свои чувства... А если я признаюсь, скорее всего, он не поймёт, ичпугается...я лишусь того, что есть сейчас... Да и ему вряд ли будет приятно такое узнать от друга... Про смысл жизни....ну, да...а иначе зачем жить?) Можно наслаждаться материальными и душевными радостями жизни, но негатива всегда будет больше, а конец всегда один - труп в земле....тогда есть только один смысл жить - любовь...или человеческая... Или Бога ( или, что вообще то должно быть при Боге и то, и то, но в данном случае это неуместно )
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Максим_К сказал: Да, звучит крайне эгоистично Почему же эгоистично? Эгоистичным было бы привязать человека к столбу и требовать от него это силой. А что эгоистичного в том, чтобы любить? Не понимаю. 2 минуты назад, Максим_К сказал: А если я признаюсь, скорее всего, он не поймёт, ичпугается...я лишусь того, что есть сейчас... Да и ему вряд ли будет приятно такое узнать от друга... Так если вам нужно большее, чем сейчас, в чём же дело? И потом, зачем вы решаете за него. Ему будет то, ему будет это. Если вы так боитесь его реакции, подойдите к этому постепенно. Не сразу. Но зачем внушать самому себе сразу негативный исход? В чём тут профит? Он сделает так, как считает нужным. Если вы дадите ему такой шанс.
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Как постепенно? Разве можно к такому подойти постепенно?....не знаю 20 минут назад, Dante сказал: Может быть это значит, что он не тот друг? Знаете, настоящие друзья от такой глупости как ориентация всё же не теряются. Дело не просто в ориентации. Дело в том, что она направлена именно к нему. Это то и может оттолкнуть... Он ведь не знает как это ( да и я вобщем то не знаю )....Для него это будет полной неожиданностью ( я пока никак не проявляю своего отношения, разве что для других может быть несколько странно, что я так много вожусь с тем, кто на голову меня ниже ростом)) ) А как сделать это постепенно, я себе не представляю.... Тем более, что возможностей встречаться и быть вместе подолгу ( хотя бы час ) крайне мало. Хотя желание есть и с его стороны. И вот ещё...почему решают за него?) Ну, во-первых на собственных ощущениях... Я бы был полностью растерян. Если бы друг мне признался в таком ( а я к нему ничего такого не питал ). В том же,что он ничего такого ко мне не чувствует я уверен на 90%...либо он слишком усердно маскируется ( но уж в это я поверить не могу))) ) Во-вторых, у него семья традиционная. Мать, отец, 6!! Братьев ( 3 старших, 3 младших ). У них все нормально. Не думаю, что это способствует развитию нетрад.ориентации..
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 49 минут назад, Максим_К сказал: Как постепенно? Разве можно к такому подойти постепенно?....не знаю Конечно можно. Проводите с ним больше времени. Оставайтесь наедине. Говорите на разные темы. Узнайте его отношение к ЛГБТ и прочее. 49 минут назад, Максим_К сказал: Это то и может оттолкнуть... Может. Может. Но ведь это ему решать. Вы же не можете решить за него. 49 минут назад, Максим_К сказал: Для него это будет полной неожиданностью Вы считаете, что он такой идиот, что не видит, что вы в него влюблены? Бросьте Не может быть такого. Даже если ему 13 лет, он очень хорошо понимает, как вы себя ведёте. И даже если он не складывает 2 + 2 в голове, он чувствует, что это значит. 49 минут назад, Максим_К сказал: Хотя желание есть и с его стороны. Ну я не могу решить за вас все вопросы, которые перед вами стоят. Подумайте как. В своё время я решил этот вопрос просто Мы играли в футбол 49 минут назад, Максим_К сказал: Я бы был полностью растерян. Вы -- это не он! Вы -- это даже не вы два года назад. Вы это даже не вы два часа назад! Вы -- это даже не вы в другой ситуации. В других условиях. Даже вы не можете быть 100% уверены в том, как вы поступите. Что же говорить о других людях? 49 минут назад, Максим_К сказал: В том же,что он ничего такого ко мне не чувствует я уверен на 90% На чём ваша уверенность основана? 49 минут назад, Максим_К сказал: Во-вторых, у него семья традиционная. Мать, отец, 6!! Братьев ( 3 старших, 3 младших ). У них все нормально. Не думаю, что это способствует развитию нетрад.ориентации.. По вашему геи растут в каких-то особых семьях? А, я понял, вы видимо читали что-то про отсутствие отца или матери. Не хочу вас расстроить, но это неправда. Геи растут совершенно во всех семьях, и кстати. Есть правило младшего брата. Чем больше мальчиков в семье, тем больше вероятность, что младшие будут гомосексуальны. Пренатальный период, внутриутробное развитие и ничего личного
Priestess Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Пишет очень взрослый человек. По документам или внутренне. Подождите до своего совершеннолетия, сейчас в любом случае вам обоим рано все это.
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 По поводу идиота...не думаю, что он что то понимает... Возможно, я и веду себя несколько странно, но не слишком.... Да и его понимание обязательно бы как нибудь проявилось... Но ведь этого нет) Я, конечно, чувствую, что постепенно раскисаю. С каждой встречей все больше.... Вчера вот он прямо спросил: "Что то случилось?" Слишком уж я кисло выглядел)) Там были и другие причины, ответил, усталость...расстались так вообще непонятно, вроде как обычно, но как то мягко... т.е. я был мягок..но резок...всмысле вел себя странно, и сам быстро решил расстаться 4 минуты назад, Priestess сказал: Пишет очень взрослый человек. По документам или внутренне. Подождите до своего совершеннолетия, сейчас в любом случае вам обоим рано все это. По возрасту - мне 14, почти 15....врать смысла не вижу
Dante Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Максим_К сказал: По поводу идиота...не думаю, что он что то понимает Между 13 и 15 годами нет особой разницы в осознании. Между годом и тремя -- есть. Между четырмя и семью -- есть. Но между 13 и 15 -- её просто нет. Так что, тут больше зависит от того, на что он обращает внимание. Интересны ли вы ему. Если да, то он скорее всего уже заметил, что вы влюблены. Даже не имея опыта -- заметить это возможно. Я не утверждаю это как 100% факт, но имейте ввиду, что вероятность высокая. 3 минуты назад, Максим_К сказал: Вчера вот он прямо спросил: что то случилось? Ну вот вам и подтверждение того, что он следит за вашими чувствами. 3 минуты назад, Максим_К сказал: т.е. я был мягок..но резок...всмысле вел себя странно, и сам быстро решил расстаться Может быть в самом деле не стоит ломать эту комедию? Давайте подойдём с практической стороны. Если вы ему признаетесь, это может вам как-то навредить? 4 минуты назад, Максим_К сказал: Возможно, я и веду себя несколько странно, но не слишком Если вы влюблены..., то скорее всего вы ведёте себя ОЧЕНЬ СТРАННО 1
Максим_К Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 А по поводу встреч, да здесь мне решать проблему) Но она скорее в том, что его то не особо выпускают гулять родители и меня тоже...после школы он домой идет, а у меня ещё уроки, элективы....Но это уже мои проблемы))) 4 минуты назад, Dante сказал: Если вы влюблены..., то скорее всего вы ведёте себя ОЧЕНЬ СТРАННО Хахах))) возможно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти