Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

При условии, что вы сложите лапки и ничего не станете менять -- да. Так и будет. Но вы ведь не сложите лапки.

хочу чтобы кто-нибудь полюбил мои лапки:throb:

Опубликовано
1 час назад, Kontuki сказал:

хочу чтобы кто-нибудь полюбил мои лапки:throb:

Что ж, это вполне реально. Скажи, откуда у тебя взялось мнение, что, учитывая твою ориентацию, тебе с возрастом будет сложнее кого-то найти? Например, мой друг - гей только ближе к 30 годам принял свою ориентацию и начал искать парня. Через пару лет нашёл того, кого искал. Этому человеку на тот момент было 35, он ранее был женат и у него есть дети. Пока мой друг находился в активном поиске, он общался с людьми, за плечами которых был брак. То есть существуют реальные примеры того, что часть людей с нетрадиционной ориентацией тратят свою раннюю молодость на то, чтобы бороться со своей природой, "быть как все". Только в более зрелом возрасте принимают себя, осознают, что жизнь одна и нужно ее проживать так, как хочешь ты сам. Вообще, в принципе, люди встречаются и влюбляются в абсолютно любом возрасте. Это факт. Но, как и сказал Dante, нужно действовать, под лежачий камень вода не течёт 

Опубликовано
9 минут назад, КристинаТ сказал:

Что ж, это вполне реально. Скажи, откуда у тебя взялось мнение, что, учитывая твою ориентацию, тебе с возрастом будет сложнее кого-то найти? Например, мой друг - гей только ближе к 30 годам принял свою ориентацию и начал искать парня. Через пару лет нашёл того, кого искал. Этому человеку на тот момент было 35, он ранее был женат и у него есть дети. Пока мой друг находился в активном поиске, он общался с людьми, за плечами которых был брак. То есть существуют реальные примеры того, что часть людей с нетрадиционной ориентацией тратят свою раннюю молодость на то, чтобы бороться со своей природой, "быть как все". Только в более зрелом возрасте принимают себя, осознают, что жизнь одна и нужно ее проживать так, как хочешь ты сам. Вообще, в принципе, люди встречаются и влюбляются в абсолютно любом возрасте. Это факт. Но, как и сказал Dante, нужно действовать, под лежачий камень вода не течёт 

в этом и проблема. я хочу действовать, но не знаю как. признаваться в любви каждому парню, который мне встретился -- не вариант. но что тогда? куда ходить (нет, не гей клубы), что делать? не понятно до сих пор.

просто я не вижу перспективы развития событий

Опубликовано
1 минуту назад, Kontuki сказал:

в этом и проблема. я хочу действовать, но не знаю как. признаваться в любви каждому парню, который мне встретился -- не вариант. но что тогда? куда ходить (нет, не гей клубы), что делать? не понятно до сих пор.

Зачем признаваться в том, чего нет? Алгоритм следующий:

1. Выбираете анкету, смотрите. Анализируете что человек о себе написал. Понятны ли его хотелки. Подходите ли вы.
  2. Если есть шанс, что подходите, тогда пишите ему
  3. Проводите короткий разговор по типу: Привет, привет, как дела, чем увлекаешься и прочее. Выясняете что человек в целом умеет отвечать и проявляет какую-то активность. 
  4. Решаете, интересен ли он, чтобы встретится
  5. Идёте на встречу с целью провести время, поесть мороженное или что там у вас.
  6. Если человек нравится, продолжаете, если нет -- не продолжаете.

Вопросы?

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Зачем признаваться в том, чего нет? Алгоритм следующий:

1. Выбираете анкету, смотрите. Анализируете что человек о себе написал. Понятны ли его хотелки. Подходите ли вы.
  2. Если есть шанс, что подходите, тогда пишите ему
  3. Проводите короткий разговор по типу: Привет, привет, как дела, чем увлекаешься и прочее. Выясняете что человек в целом умеет отвечать и проявляет какую-то активность. 
  4. Решаете, интересен ли он, чтобы встретится
  5. Идёте на встречу с целью провести время, поесть мороженное или что там у вас.
  6. Если человек нравится, продолжаете, если нет -- не продолжаете.

Вопросы?

Было бы идеально и сам я эту схему отлично знаю и понимаю.  Но обычно все заканчивается на этапе знакомства. вот и все. по различным я/он, кто не нравится одному из нас и на этом все заканчивается.

Опубликовано
9 минут назад, Kontuki сказал:

Но обычно все заканчивается на этапе знакомства.

Сколько человек уже прошли сквозь ваши руки? :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Сколько человек уже прошли сквозь ваши руки? :) 

много(

достаточно чтобы приуныть 

Опубликовано

Было бы идеально и сам я эту схему отлично знаю и понимаю.  Но обычно все заканчивается на этапе знакомства. вот и все. по различным я/он, кто не нравится одному из нас и на этом все заканчивается.

Ну и что? Алгоритм циклический. Возвращайся его к началу с другим человеком. Отличный алгоритм! Это то, что реально работает. Но нужно набраться терпения. Не унывай! Не сдавайся! И будет тебе счастье! 

• Нравится 1
Опубликовано

достаточно чтобы приуныть 

Так со сколькими людьми общался? И сколько дошло до встречи? Если для статистики?

Опубликовано
20 минут назад, Dante сказал:

Так со сколькими людьми общался? И сколько дошло до встречи? Если для статистики?

ну человек 10-15. до встречи ни одного. я говорю, из всех людей только с одним было взаимно, но ничего не вышло по объективным причинам.

Опубликовано
1 минуту назад, КристинаТ сказал:

И еще параллельно с поиском было бы очень хорошо заниматься своим умственным и физическим развитием. Это вообще всем всегда полезно 

ну спорт есть. а вообще, конечно, наверно, нужно развить мне харизму или что то типо того. я не люблю большие компании и тд. обычно в универе делаю то что мне нужно и ухожу. да мне и люди (большинство) не нравятся. какие то понтовые уроды либо совсем какие то странные, которые даже усы не бреют (фу). нет, ну и еще "средний класс" людей: обычно ребята у которых не слишком широкий круг интересов (побухать пошляться ночью набухаться снова поржать и тд и тп), но мне это не инересно. вот я и сижу один как гадкий утенок.

а так даже не знаю что бы поделать. ну про книжки я уже говорил. 

Опубликовано
22 минуты назад, Kontuki сказал:

ну спорт есть. а вообще, конечно, наверно, нужно развить мне харизму или что то типо того. я не люблю большие компании и тд. обычно в универе делаю то что мне нужно и ухожу. да мне и люди (большинство) не нравятся. какие то понтовые уроды либо совсем какие то странные, которые даже усы не бреют (фу). нет, ну и еще "средний класс" людей: обычно ребята у которых не слишком широкий круг интересов (побухать пошляться ночью набухаться снова поржать и тд и тп), но мне это не инересно. вот я и сижу один как гадкий утенок.

а так даже не знаю что бы поделать. ну про книжки я уже говорил. 

Я понимаю, о чем ты. Просто не твой контингент. Ты более развит, и тебе с ними неинтересно. Может, на работе с людьми повезёт больше. Да и работу выбирать можно. А про развитие, помимо книг... Мой муж, например, различные новостные сайты много читает, статьи разные (политические, экономические, спортивные...) В итоге много чего знает)) 

Опубликовано
3 минуты назад, КристинаТ сказал:

Я понимаю, о чем ты. Просто не твой контингент. Ты более развит, и тебе с ними неинтересно. Может, на работе с людьми повезёт больше. Да и работу выбирать можно. А про развитие, помимо книг... Мой муж, например, различные новостные сайты много читает, статьи разные (политические, экономические, спортивные...) В итоге много чего знает)) 

ну новости да, это понятно. боюсь во много виновато "клиповое" мышление, когда тяжело изучать большой объем информации. Все только кусочками.

5 минут назад, КристинаТ сказал:

Я понимаю, о чем ты. Просто не твой контингент. Ты более развит, и тебе с ними неинтересно. Может, на работе с людьми повезёт больше.

когда я был в школе мне говорили тоже самое. у в универе все вновь повторилось. боюсь все так по жизни и пойдет, лишь с тем исключение что люди начнут создавать семьи и тд.  Поэтому я и хочу действовать сейчас. Но что делать -- не знаю. Поэтому я который день сижу здесь, на форуме.

(а не в объятьях любимого человека:hearth::love:)

ми ми ми

шучу

но все же

я убежден что все в моих руках. то что я уже обозначил проблему и ищу ее решение это уже очень много значит для меня. потому что (вобщем так и называется тема форума) я 4 года (а то и больше) просто страдал и думал какой я несчастный. Сейчас я хочу исправить ситуацию. Взять все в свои руки. Но что делать дальше -- не знаю.

поэтому терять, даже день, минуту времени -- для меня преступно. но ничего поделать не могу. или могу?

Опубликовано

А что тебе делать, тебе уже пошагово расписали) так что приступай к выполнению алгоритма. Вперёд и с песней! Ну серьёзно, 10-15 человек - это ооооооочень мало. Да среди этого очень малого количества людей тебе уже успел понравиться один человек!                            Понимаю, это очень кропотливая и местами неприятная работа. Но давай! У тебя все получится! P. S. Только без фанатизма, в который раз повторяю: некуда тебе спешить

Опубликовано
7 минут назад, КристинаТ сказал:

А что тебе делать, тебе уже пошагово расписали) так что приступай к выполнению алгоритма. Вперёд и с песней! Ну серьёзно, 10-15 человек - это ооооооочень мало. Да среди этого очень малого количества людей тебе уже успел понравиться один человек!                            Понимаю, это очень кропотливая и местами неприятная работа. Но давай! У тебя все получится! P. S. Только без фанатизма, в который раз повторяю: некуда тебе спешить

да я просто хочу идти с упором в реальность, а не интернет. в этом все дело. в интернете и правда слишком много озабоченных, или, что хуже, инфантильных дурачков, которые сами не знают чего хотят и об отношения и речи быть не может (таким вот оказался тот дурачок с которым у нас была взаимность. была.

поэтому куда не гляди, везде подводные камни. а там уж скоро и река высохнет и останусь я один у разбитого корыта.

ну ладно, снова мое нытье (жизнь боль и тд). остается только верить, наедятся и ждать. 

Впрочем, ничего нового.

Опубликовано

ну человек 10-15. до встречи ни одного. я говорю, из всех людей только с одним было взаимно, но ничего не вышло по объективным причинам.

10-15 - это почти что ничего. Тут счёт нужен на сотни.

13 минут назад, Kontuki сказал:

в интернете и правда слишком много озабоченных, или, что хуже, инфантильных дурачков, которые сами не знают чего хотят и об отношения и речи быть не может (таким вот оказался тот дурачок с которым у нас была взаимность. была.

Вся проблема в том, что в интернет сидят ещё 1000000 людей, которые думают тоже самое про других :) В результате получается пшик. Это то о чём я говорил: когда люди мешают сами себе.

Начнём с того, что все молодые люди достаточно озабочены (странно что именно среди молодых озабоченность считается пороком. Это как если бы белые вороны считали белый цвет недостатком). Как говорил один чел: пусть первый кинет камень. Во вторых у разных людей разные загоны - но это ещё не повод считать их дурочками. 

Для вас намного важнее найти человека, который может пусть где-то дурачок, но главное: с ним интересно можно провести время. А дальше не надо загадывать. Научитесь малому. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Для вас намного важнее найти человека, который может пусть где-то дурачок, но главное: с ним интересно можно провести время. А дальше не надо загадывать. Научитесь малому. 

в моем случае важно чтобы человек был еще и симпатичный, я же не друга ищу как никак. и я должен тоже ему понравиться. только так. к тому же в интернете отказывать легко, так как не знаешь этого человека (и мне отказывать, и им). очень много тонкостей. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kontuki сказал:

в моем случае важно чтобы человек был еще и симпатичный, я же не друга ищу как никак. и я должен тоже ему понравиться. только так. к тому же в интернете отказывать легко, так как не знаешь этого человека (и мне отказывать, и им). очень много тонкостей. 

Для того, чтобы понять кто тебе симпатичен а кто нет иногда приходится провести какое-то время вместе. Не всё можно понять по фото... Тут нужно подходить очень аккуратно. Знаю по себе... Сидишь смотришь фотку и кричишь: не моё, а потом дайте два.

. к тому же в интернете отказывать легко, так как не знаешь этого человека (и мне отказывать, и им). очень много тонкостей. 

Да тонкостей много. А кто сказал, что будет легко :) 

Опубликовано

кааааак же грустно

чем больше попыток я делаю, тем больше дебилов пишет. 

что за жизнь

*звуки нытья*

Опубликовано

P. S.

Думаю, пора заканчивать обсуждение. Я уже не знаю о чем говорить. Последнее что я скажу, пожалуй то, что я ничего не знаю.

Есть такая пословица: "если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Вот и я думаю. Если я такой умный, симпатичный и самый самый самый классный, то почему я один. И один я не только сейчас, но по жизни. Я не знаю.

Людям я нравлюсь, но друзьями мы не становимся. Они сами объединяются в группы и ходят на тусовки или пьют или в какие то истории встревают и радуются жизни. Я так не могу.

Я не люблю подобное.

Но я не маменький сынок, или конченый социопат. Все нормально. Просто один. Друзья говорили что со мной круто тусить, но затем уходили бухать с другими друзьями. Ну или с "друзьями".

Года идут. Через десять лет мне 30, а дальше все снежным комом пойдет. Детство вроде как считается самой счастливой или яркой порой. Детство у меня ассоциируется со словом "испытание". Ни хорошо, ни плохо. Просто было сложно и я рад что все, наконец, закончилось.

Вот только я вырос и остался ни с чем.

Я до сих пор не понимаю что я делаю в жизни не так. Кажется, что все. И это очень сильно удручает. 

Порой меня посещает гнусная мысль.

Вот родился бы я где нибудь в селе. Стал бы алкашем и торчком. Нашел бы себе шлюху, (женщину легкого поведения). Нарожал бы всякий сброд. Бухал бы с пацанами. А затем умер бы от передоза. Счастливая жизнь. У меня была бы и женщина, и друзья и все все все.

Но это очень гнусная мысль. Я знаю. И она пугает меня. Не хочу так. Но и один я быть не хочу.

И дело не в том что я хочу отношения любой ценой. Нет.

Я ничего не знаю.

Я запутался.

Я устал. Очень сильно

Устал.

Опубликовано

Детство у меня ассоциируется со словом "испытание". Ни хорошо, ни плохо. Просто было сложно и я рад что все, наконец, закончилось.

Напоминает новэлу Манна, где главным словом героя было "продержаться"! А что с детством то?

4 минуты назад, Kontuki сказал:

Вот только я вырос и остался ни с чем.

То есть у вас нет дома, нет работы, нет перспектив?

5 минут назад, Kontuki сказал:

Устал.

Тогда может стоит забросить все эти сайты и попытки на какое-то время? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...