Ankirael Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Мне 27. У большинства моих знакомых уже жёны,дети,работа, неплохая машина, у кого то даже квартира ну или ипотека, и прочие атрибуты ,,успешной жизни,, Однако так уж случилось что я в 26 разошёлся с дамой сердца, с ней прожил прекрасные 6 лет. Порой они были трудными, порой ругались, иногда я даже срывался на неё, но это были всё же лучшие 6 лет моей жизни, даже не смотря на то что у нас никогда не было нормального секса, в основном оральный, так как у неё с этим кое какие проблемы были, но всё это отходило на второй план стоило мне увидеть её улыбку. К концу наших отношений, она стала совершенно ровно относится ко мне, порой говорила что я живу с ней как с напарником а не как с супругой, я не понимал чего ей не хватало, у нас вроде всё было, работали, жили отдыхали и прочее. Так уж вышло что я в 27 не имею образования никакого кроме школы, но это не мешало мне работать и более менее зарабатывать, может это повлияло на то что она от меня ушла? Не знаю. Но после её ухода, я ничего не могу, не могу найти работу, если появляются деньги спускаю их на различные препараты, в итоге вот мне 27, я безработный, в кармане ветер, но всё равно не могу заставить себя встать на ноги, да и не получается, уже кредитов набрал, и погасить не могу, кучу симок поменял дабы коллекторы не названивали, есть кое какое имущество на продажу но не хочу с ним расставаться, хоть продажа его и может послужить толчком к чему то новому, есть даже какие то планы что бы всё поменять, но стоит начать, и мотивация пропадает. Мне все говорят мол ,,работай,учись, живи теперь ради себя,, а мне не хочется, не хочется ради себя, я действительно хочу найти в себе какой то стимул добиваться каких то успехов ради себя, но пожив 6 лет другим человеком, не понимаю как можно жить ради самого себя. Я чувствую себя до безумия жалким слюнтяем, а может таковым и являюсь, мне ничего не хочется, только тупить в интернете, и чаще всего это просто серфинг в интернете без какой либо цели, потом надоедает, я ложусь спать, просыпаюсь, обновляю резюме, езжу на собеседования. Где то отказывают, где то говорят давайте попробуем поработать, но стоит вот этом моменту наступить, и я тут же найду любое убогое оправдание что бы этого не делать. Ну потому что не хочу я ради себя работать или зарабатывать, иногда мне даже кажется что я жить то не особо хочу. Подскажите может кто то знает как поступить в такой ситуаций ? Тему не стал сильно разворачивать, так как не знаю как о таких вещах вообще можно кому то рассказывать, никогда раньше ничего подобного не писал и уж тем более не говорил.
Andrey31ru Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ankirael сказал: порой говорила что я живу с ней как с напарником а не как с супругой, я не понимал чего ей не хватало Так вы жили с дамой сердца, или были женаты? Если первое, так может вы сами ответили на свой вопрос - "чего ей не хватало"? 1
Ankirael Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Со всем уважением Andrey31ru, я данную тему разместил не для того что бы выяснить причину её ухода, спустя всё это время у меня пожалуй нет желания её знать.
Andrey31ru Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Ankirael сказал: Со всем уважением Andrey31ru, я данную тему разместил не для того что бы выяснить причину её ухода, спустя всё это время у меня пожалуй нет желания её знать. Вы как-то довольно остро и негативно реагируете на вполне обычный вопрос на форуме. Иногда здесь пишут вещи, которые не совсем то, что ожидает прочитать автор. Просто вы разделили свою жизнь границей на две части. Первая - когда вы жили с дамой сердца. По Вашим словам это были лучшие годы вашей жизни. Вторая - без нее, где вы несчастливы. Вы хотите жить ради другого человека, вот я и спросил почему вы это не делаете, если вам так хорошо? Возможно ваш стимул и есть в любимом человеке, который будет находиться рядом с вами.
Judith Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Вы ещё даже не матёрый, вы практически юнец. Вам бы сейчас работать начать, возраст самый продуктивный. Она - не причина, она - ваша отмазка. Иногда, вам кажется... поверьте, бывает «всегда, и не кажется». Я не про свои сопли сейчас, а в принципе. Конечно диалог типа «оторви свою ... от дивана», «а я не могу»- неконструктивный. Просто перечитайте себя, я вас читаю, и меня удивляет, насколько все у вас нормально. Кстати, работа это один из энергетических ресурсов. Я серьезно. Пойдёте работать будет график, будет самоуважение, будут силы. Я знаю, что сейчас вы не верите, попробуйте. Мотивация - ну пусть просто любопытство, прокатит ли. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти