Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 40 минут назад, КОЛОБОК сказал: Мне по этому поводу нравится шутка : Тот кто знает себе цену склонен продаваться.) выбоp пpодаваться или нет - это выбоp или иллюзия выбоpа? даже когда ты пpосто вежлив, ты набиваешь себе цену, а когда гpуб - снижаешь.
КОЛОБОК Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: выбоp пpодаваться или нет - это выбоp или иллюзия выбоpа? даже когда ты пpосто вежлив, ты набиваешь себе цену, а когда гpуб - снижаешь. Менять хозяина или нет - выбор не иллюзорный, а быть вежливым не обязательно только лишь для того, что бы продасться. Можно сделать это и просто из бескорыстной любви к человечеству.)
Veta Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: кино для сторожил форума..... Очень психологическое........... Посмотрите не пожалеете........ Я не разделяю восторгов и не вижу ничего психологичного. Автор пожелал словить хайп. Но лучше бы съел сырую пельменьку, честное слово.
Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Менять хозяина или нет - выбор не иллюзорный, а быть вежливым не обязательно только лишь для того, что бы продасться. Можно сделать это и просто из бескорыстной любви к человечеству.) так ли она бескоPыстна. как ее малюют?)) как минимум с нее можно получить эмоции...
КОЛОБОК Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, Alfa Jocker сказал: так ли она бескоPыстна. как ее малюют?)) как минимум с нее можно получить эмоции... Не знаю. Я стараюсь быть вежливым для того, что бы не сомневаться по вопросу - а есть ли мне за что себя уважать? Мне нравится себя уважать. И мне кажется "ценить" и "уважать" двебольшиеразницы.) 2
Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Не знаю. Я стараюсь быть вежливым для того, что бы не сомневаться по вопросу - а есть ли мне за что себя уважать? Мне нравится себя уважать. И мне кажется "ценить" и "уважать" двебольшиеразницы.) пpямо таки повод для философской темы) если подумать. то ценность это сpавнительная хаpактеpистика, а уважение - вопpос пpиоpитета какое то философское настpоение у меня с утpа...
Энель Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, игуменн сказал: прочитал как кухонные оргии В принципе правильно прочитал.) 5 часов назад, КОЛОБОК сказал: Мне по этому поводу нравится шутка : Тот кто знает себе цену склонен продаваться.) Согласитесь. В ней есть сермяжная правда. Не все стоит переводить в товарно-денежную плоскость, хотя в мире капитала не делать это все сложнее.) Бесценность и бескорыстие порождают нездоровое желание использовать этот "космический гений" без подпитки и пропитки, а потом на свалку, как выдохнется. Дело не в том, что у нас мир капитала, дело в том, что мы все должны есть, пить и спать, это требует ресурсов. Вот это и первопричина товарно-денежных. Продаваться как-то конечно звучит жалко, поэтому высокоорганизованные люди продают навыки и умения. Но это на общем уровне, в социуме, а в семьях обычно обмениваются благами, любвями и теплом, бартер там. В "знать себе цену" я лично не закладываю коммерческого смысла, у меня проще- надо вовремя себя подпитать, знать точно чем и когда, чтобы не выгореть и продолжать приносить пользу себе и социуму.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 в 16:15, Дон-Петручо сказал: кино для сторожил форума..... Очень психологическое........... Посмотрите не пожалеете........ Алекс, супер))) спасибо)
Veta Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Старичков с Наступившим Новым Годом! Тех, кто выдержал, тех кто помнит пожар на форуме, два исхода с форума, рождения детей, уходы навсегда, и все четырнадцать новогодних ёлок. Счастья вам, любви, доброжелательных людей на вашем пути и, конечно же, здоровья!
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 49 минут назад, Veta сказал: Старичков с Наступившим Новым Годом! Тех, кто выдержал, тех кто помнит пожар на форуме, два исхода с форума, рождения детей, уходы навсегда, и все четырнадцать новогодних ёлок. Счастья вам, любви, доброжелательных людей на вашем пути и, конечно же, здоровья! Я не помню пожара на форуме. Чо это за фигня? А народу действительно много через форум прошло! И среди них было много приятных людей. (Неприятных, разумеется то же но кому нужно о них вспоминать?)))
Veta Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 30 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я не помню пожара на форуме. Чо это за фигня? А народу действительно много через форум прошло! И среди них было много приятных людей. (Неприятных, разумеется то же но кому нужно о них вспоминать?))) Пожар был в 2008, кажется. Нас перевели в бизнет форум, сделали там раздел для погорельцев, а потом восстановили и мы «цыгане шумною толпою» вернулись. Неприятные люди, кстати, научили нас выстраивать дистанцию и держать себя в руках. я им благодарна.
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Пожар был в 2008, кажется. Нас перевели в бизнет форум, сделали там раздел для погорельцев, а потом восстановили и мы «цыгане шумною толпою» вернулись. Неприятные люди, кстати, научили нас выстраивать дистанцию и держать себя в руках. я им благодарна. Ясно! Значит я пришел на форум как раз после пожара. Поскольку как раз с того бизнета я на него и пришел...
КошкаБ Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 ну вот нахрена изменили интерфейс.. ниче непонятно где смотреть активность и зачем тусклым шрифтом всё пишется...
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, КошкаБ сказал: ну вот нахрена изменили интерфейс.. ниче непонятно где смотреть активность и зачем тусклым шрифтом всё пишется... Приурочили к календарю. Любые изменения создают дискомфорт, поскольку делают необходимой адаптацию, но это хренов прогресс не остановить! Приходится приспосабливаться. Хотя лениво, конечно. Ну в данном случае вроде изменений не слишком много. Во всяком случая которые я заметил. Я вот до сих пор пользуюсь седьмой виндой, хотя ее перестали поддерживать и на десятку перешли самые замуховелые ретрограды!))
Veta Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, КошкаБ сказал: ну вот нахрена изменили интерфейс.. ниче непонятно где смотреть активность и зачем тусклым шрифтом всё пишется... Да вроде ничо так..
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Да вроде ничо так.. Свеженько.
Alfa Jocker Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 я кажется с 2015 тут наскоками досталось самое спокойное вpемя вpоде
Veta Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: я кажется с 2015 тут наскоками досталось самое спокойное вpемя вpоде Неругачее уже, да. Хорошо, что мы ушли от всех конфликтов, форум стал спокойнее. Хотя раньше было веселее, конечно. Но новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше..
Беретта Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Veta сказал: новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше.. Да, неплохо. Ещё бы была стрелочка, снизу к началу страницы вверх переходить быстро
Heo Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 5 часов назад, Veta сказал: Неругачее уже, да. Хорошо, что мы ушли от всех конфликтов, форум стал спокойнее. Хотя раньше было веселее, конечно. Но новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше.. совсем сбрендила? тут некого ни потроллить, ни потискать, ни посрацца
Veta Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 14 минут назад, Heo сказал: совсем сбрендила? тут некого ни потроллить, ни потискать, ни посрацца Геошка)) ты в своём репертуаре)) Цыц! Общайся в новом формате, тебе понравится..
Karanya Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 мне на НГ подарили сундучок с шоколадными монетами)))у меня уже есть одна коробочка, я там карты храню)))а в сундучке будут украшения)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти