Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Мне по этому поводу нравится шутка : Тот кто знает себе цену склонен продаваться.)

выбоp пpодаваться или нет - это выбоp или иллюзия выбоpа?

даже когда ты пpосто вежлив, ты набиваешь себе цену, а когда гpуб - снижаешь. 

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

выбоp пpодаваться или нет - это выбоp или иллюзия выбоpа?

даже когда ты пpосто вежлив, ты набиваешь себе цену, а когда гpуб - снижаешь. 

Менять хозяина или нет - выбор не иллюзорный, а быть вежливым не обязательно только лишь для того, что бы продасться.  Можно сделать это и просто из бескорыстной любви к человечеству.)

Опубликовано
17 часов назад, Дон-Петручо сказал:

кино для сторожил форума.....

Очень психологическое...........

Посмотрите не пожалеете........

Я не разделяю восторгов и не вижу ничего психологичного.

Автор пожелал словить хайп. Но лучше бы съел сырую пельменьку, честное слово.:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Менять хозяина или нет - выбор не иллюзорный, а быть вежливым не обязательно только лишь для того, что бы продасться.  Можно сделать это и просто из бескорыстной любви к человечеству.)

так ли она бескоPыстна. как ее малюют?))

как минимум с нее можно получить эмоции...

Опубликовано
54 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

так ли она бескоPыстна. как ее малюют?))

как минимум с нее можно получить эмоции...

Не знаю.

Я стараюсь быть вежливым для того, что бы не сомневаться по вопросу - а есть ли мне за что себя уважать? Мне нравится себя уважать. И мне кажется "ценить" и "уважать" двебольшиеразницы.)

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Не знаю.

Я стараюсь быть вежливым для того, что бы не сомневаться по вопросу - а есть ли мне за что себя уважать? Мне нравится себя уважать. И мне кажется "ценить" и "уважать" двебольшиеразницы.)

пpямо таки повод для философской темы)

если подумать. то ценность это сpавнительная хаpактеpистика, а уважение - вопpос пpиоpитета 

какое то философское настpоение у меня с утpа...

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

прочитал как кухонные оргии

В принципе правильно прочитал.)

5 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Мне по этому поводу нравится шутка : Тот кто знает себе цену склонен продаваться.)

Согласитесь. В ней есть сермяжная правда.

Не все стоит переводить в товарно-денежную плоскость, хотя в мире капитала не делать это все сложнее.)

Бесценность и бескорыстие порождают нездоровое желание использовать этот "космический гений" без подпитки и пропитки, а потом на свалку, как выдохнется. Дело не в том, что у нас мир капитала, дело в том, что мы все должны есть, пить и спать, это требует ресурсов. Вот это и первопричина товарно-денежных. Продаваться как-то конечно звучит жалко, поэтому высокоорганизованные люди продают навыки и умения. Но это на общем уровне, в социуме, а в семьях обычно обмениваются благами, любвями и теплом, бартер там.  В "знать себе цену" я лично не закладываю коммерческого смысла, у меня проще- надо вовремя себя подпитать, знать точно чем и когда, чтобы не выгореть и продолжать приносить пользу себе и социуму. 

Опубликовано

Старичков с Наступившим Новым Годом!
Тех, кто выдержал, тех кто помнит пожар на форуме, два исхода с форума, рождения детей, уходы навсегда, и все четырнадцать новогодних ёлок.:biggrin:

Счастья вам, любви, доброжелательных людей на вашем пути и, конечно же, здоровья!

78414BB4-DE59-4D6E-BD7B-D8745838F4F4.gif

Опубликовано
49 минут назад, Veta сказал:

Старичков с Наступившим Новым Годом!
Тех, кто выдержал, тех кто помнит пожар на форуме, два исхода с форума, рождения детей, уходы навсегда, и все четырнадцать новогодних ёлок.:biggrin:

Счастья вам, любви, доброжелательных людей на вашем пути и, конечно же, здоровья!

78414BB4-DE59-4D6E-BD7B-D8745838F4F4.gif

Я не помню пожара на форуме. Чо это за фигня?

А народу действительно много через форум прошло! И среди них было много приятных людей. (Неприятных, разумеется то же но кому нужно о них вспоминать?)))

Опубликовано
30 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Я не помню пожара на форуме. Чо это за фигня?

А народу действительно много через форум прошло! И среди них было много приятных людей. (Неприятных, разумеется то же но кому нужно о них вспоминать?)))

Пожар был в 2008, кажется.  Нас перевели в бизнет форум, сделали там раздел для погорельцев, а потом восстановили и мы «цыгане шумною толпою» вернулись.:biggrin:

Неприятные люди, кстати, научили нас выстраивать дистанцию и держать себя в руках.:bigwink: я им благодарна.

Опубликовано
13 минут назад, Veta сказал:

Пожар был в 2008, кажется.  Нас перевели в бизнет форум, сделали там раздел для погорельцев, а потом восстановили и мы «цыгане шумною толпою» вернулись.:biggrin:

Неприятные люди, кстати, научили нас выстраивать дистанцию и держать себя в руках.:bigwink: я им благодарна.

Ясно! Значит я пришел на форум как раз после пожара. Поскольку как раз с того бизнета я на него и пришел...

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

ну вот нахрена изменили интерфейс.. ниче непонятно где смотреть активность и зачем тусклым шрифтом всё пишется...

Приурочили к календарю.

Любые изменения создают дискомфорт, поскольку делают необходимой адаптацию, но это хренов прогресс не остановить! Приходится приспосабливаться. Хотя лениво, конечно.

Ну в данном случае вроде изменений не слишком много. Во всяком случая которые я заметил.

Я вот до сих пор пользуюсь седьмой виндой, хотя ее перестали поддерживать и на десятку перешли самые замуховелые ретрограды!))

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

ну вот нахрена изменили интерфейс.. ниче непонятно где смотреть активность и зачем тусклым шрифтом всё пишется...

Да вроде ничо так..

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я кажется с 2015 тут наскоками

досталось самое спокойное вpемя вpоде

Неругачее уже, да.

Хорошо, что мы ушли от всех конфликтов, форум стал спокойнее.

Хотя раньше было веселее, конечно.:biggrin:

Но новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше..

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше..

Да, неплохо. Ещё бы была стрелочка, снизу к началу страницы вверх переходить быстро

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

Неругачее уже, да.

Хорошо, что мы ушли от всех конфликтов, форум стал спокойнее.

Хотя раньше было веселее, конечно.:biggrin:

Но новый формат мне нравится с каждым днём все больше и больше..

:fool: совсем сбрендила? тут некого ни потроллить, ни потискать, ни посрацца:nonono:

Опубликовано
14 минут назад, Heo сказал:

:fool: совсем сбрендила? тут некого ни потроллить, ни потискать, ни посрацца:nonono:

Геошка)) ты в своём репертуаре))

Цыц! Общайся в новом формате, тебе понравится..:nyam:

Опубликовано

мне на НГ подарили сундучок с шоколадными монетами)))у меня уже есть одна коробочка, я там карты храню)))а в сундучке будут украшения)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...