протестная натура Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 20 часов назад, justArsik сказал: а правда в чем? в том, что все грешны и не заслуживают сочувствия. хм..я не совсем так говорю..но думаю мысль мне близка ваша)) ................. немного буков на эту тему) вообще ненавижу людские слабости. их можно разделить на 2 части. ТЕ, которые вредят только своему тупому слабому хозяину и те, которые вредят окружающим... Когда я сталкиваюсь с людьми. , что рабы своих слабостей у мен глаза кровью наполняются.. А когда вижу вред окружающим, хочется обхватить говнюка голову руками)))и крутить-крутить))) курильщики. обжоры , пьяницы и тп.. чет с утра мысли злые у меня))))
КОЛОБОК Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 17 часов назад, игуменн сказал: Голсовать запутина будут приложив палец. Чтобы никто не увильнул. А кремом будут руки мазать после, чтобы не противно было. Это как? Я и раньше увиливал и намерен продолжать. Как это меня за палец споймают? К тому же сам Пу тин прекрасно без моего голоса прежде обходился. У него своих всегда хватало. Чо там где просело? 6 минут назад, суок сказал: ... курильщики. обжоры , пьяницы и тп.. чет с утра мысли злые у меня)))) А чем они вредят? Выполняют план табако-, жрако, алко- производящих компаний. Чо так расстраиваться?
протестная натура Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А чем они вредят? Выполняют план табако-, жрако, алко- производящих компаний. Чо так расстраиваться? глубже нужно смотреть)рассуждать, сейчас особо нет времени)))надо мне идти чего-нибудь поделать))ламинат хочу постелить назло мужу))а то он на работу работать ходит ,а дома не успевает. .................... меня больше бесит их дрожание рук и коронная фраза -не могу,хочу..куритьпитьжрать и т.п.. сам вид человека, который слаб и не может управлять своими желаниями - вызывает очень зверские порывы у меня...я еще не разобралась толком))почему.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, КОЛОБОК сказал: А чем они вредят? Выполняют план табако-, жрако, алко- производящих компаний. Чо так расстраиваться? Здрасьти! У меня отец курильщик жуткий - дома прям на кухне (если холодно, с закрытой форточкой) курит... все вокруг болеют(кто чем).... на балкон не выгонишь: а потомушо кушает много и двигаться сначала было лень, а сейчас болячек столько, что уже двигаться тяжело... И действительно, кому он вредит??? Про алко я ваще молчу, как семьи страдают.
КОЛОБОК Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: Здрасьти! У меня отец курильщик жуткий - дома прям на кухне (если холодно, с закрытой форточкой) курит... все вокруг болеют(кто чем).... на балкон не выгонишь: а потомушо кушает много и двигаться сначала было лень, а сейчас болячек столько, что уже двигаться тяжело... И действительно, кому он вредит??? Про алко я ваще молчу, как семьи страдают. Ну Вы уж так рьяно то не ведитесь. Шо уж. Прям уж. Как будто моя шутка была такой уж не прозрачной?)))
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Ну Вы уж так рьяно то не ведитесь. Шо уж. Прям уж. Как будто моя шутка была такой уж не прозрачной?))) Ничеси шуточки на травмированную психику... Предупреждайте, что ли )))
КОЛОБОК Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 16 минут назад, Верона_ сказал: Ничеси шуточки на травмированную психику... Предупреждайте, что ли ))) Это как рассказывать в чем перец анекдота предваряя рассказ самого анекдота?)
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Это как рассказывать в чем перец анекдота предваряя рассказ самого анекдота?) Это как рассказать анекдот полностью, чтоб понятно было, что это анекдот
КОЛОБОК Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, Верона_ сказал: Это как рассказать анекдот полностью, чтоб понятно было, что это анекдот Полностью? МММ. Значит с чего начать? Большинство мужиков с которыми я бухаю имеют лишний вес, А дядяВова так еще и курит беломор. Но во всем остальном мы примерные мальчики. Жен не бьем. Детей вырастили. И даже на кладбищах имеем собственные места. Нас есть куда прикопать!
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Полностью? МММ. Значит с чего начать? Большинство мужиков с которыми я бухаю имеют лишний вес, А дядяВова так еще и курит беломор. Но во всем остальном мы примерные мальчики. Жен не бьем. Детей вырастили. И даже на кладбищах имеем собственные места. Нас есть куда прикопать! В дозах писать надо... От дозы зависит - анекдот это или нет. И, честно (я на ты буду, и лучше взаимно) - я не сказала бы, что у тебя какой-то сильно большой лишний вес, судя по картинкам ) В пределах нормы ))
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: В дозах писать надо... От дозы зависит - анекдот это или нет. И, честно (я на ты буду, и лучше взаимно) - я не сказала бы, что у тебя какой-то сильно большой лишний вес, судя по картинкам ) В пределах нормы )) Ох уж эта норма) Чтоб ты понимала, вес мужчины, к примеру при росте 180см, должен быть от 65 (астеническое телосложение) до 81 (гиперстеник)). А если рост 170, то до 73кг и тыды..)) так что, судя по фото - таки лишний вес у нашего Колобка)
протестная натура Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 так, на всякий случай)) меня бесят не конкретно курильщики, алкаши и прочая шушура)))) меня ,как людская слабость ,бесит.. вот взять мою подругу, всегда надо остановиться -покурить ей.., куда бы мы не шли, что бы не делали. На курильщиков нападает некая мора страшная, они все с дрожащими руками ныкаются в углы( это хорошо если ныкаются) и начинают судорожно сосать свои палочки.. Когда отпустит, все нормальный человек.. от меня это состояние у людей бесит.. жутко. в разведку с такими не пойду(
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 21 минуту назад, Таиша сказал: Ох уж эта норма) Чтоб ты понимала, вес мужчины, к примеру при росте 180см, должен быть от 65 (астеническое телосложение) до 81 (гиперстеник)). А если рост 170, то до 73кг и тыды..)) так что, судя по фото - таки лишний вес у нашего Колобка) ну сам же себя Колобком именовал ))) Ну как по мне - то не сильно это в глаза бросается. Скорее рассматривается как импозантность ) А вот когда уже телеса со всех сторон висят - тут уже да... мешает всем - и владельцу, и семье...
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 10 минут назад, Верона_ сказал: ну сам же себя Колобком именовал ))) Ну как по мне - то не сильно это в глаза бросается. Скорее рассматривается как импозантность ) А вот когда уже телеса со всех сторон висят - тут уже да... мешает всем - и владельцу, и семье... Не, ну так это уже совсем другой вопрос) мне, к примеру, мужчины с лишним весом как раз нравятся) если, конечно, у них пропорциональные фигуры, а не как у тети с животом и сисьгаме))) но речь-то шла о "нормальном" весе.. как по мне, там уже просто худоба нездоровая) особенно, если астеники.. я их вообще не воспринимаю, как мужчин.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 дpяблый может быть в любом весе
Верона_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 58 минут назад, Таиша сказал: Не, ну так это уже совсем другой вопрос) мне, к примеру, мужчины с лишним весом как раз нравятся) если, конечно, у них пропорциональные фигуры, а не как у тети с животом и сисьгаме))) но речь-то шла о "нормальном" весе.. как по мне, там уже просто худоба нездоровая) особенно, если астеники.. я их вообще не воспринимаю, как мужчин. 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: дpяблый может быть в любом весе Соглашусь.
Nil Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Таиша сказал: Ох уж эта норма) Чтоб ты понимала, вес мужчины, к примеру при росте 180см, должен быть от 65 (астеническое телосложение) до 81 (гиперстеник)). А если рост 170, то до 73кг и тыды..)) так что, судя по фото - таки лишний вес у нашего Колобка) Немного ошиблась с весом мужчины. У меня при росте 185 вес 80-81 кг. но я не гиперстеник, а скорее ближе к астенику. Ну нормостеник, - если уж пользоваться этой классификацией. Там кстати ещё есть такие типы как : инфантильно - грацильное, и диспластическое телосложение... Это советская типология телосложения людей, мне больше нравится Кречмеровская...
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, мама Яна сказал: Психам, привет!) Как оно тут?) Привет))) все в борьбе и на митинге)
мама Яна Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Привет))) все в борьбе и на митинге) Кого побороть пытаются?))
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, мама Яна сказал: Кого побороть пытаются?)) Вакцинированные бьют непрививочников ))))
Veta Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 21 минуту назад, мама Яна сказал: Кого побороть пытаются?)) Быстро говори, прививочник/ не прививочник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти