Belladonna__ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, oziris сказал: Да вроде потихоньку заканчивается. У нас большинство ограничений снято, почти незаметно, что карантинные меры. Люди работают, все дела. Вот летом действительно была великая депрессия. у нас в конце мая начали ограничения снимать. в июле уже все работало, спорт-клубы, кафе, ТЦ, салоны красоты и прочее. даже маски во многих магазах уже не требовали. а с конца сентября как пошел рост короны, так в любом магазе маска обязательна. благо хоть не позакрывали все как раньше.)
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: у нас в конце мая начали ограничения снимать. в июле уже все работало, спорт-клубы, кафе, ТЦ, салоны красоты и прочее. даже маски во многих магазах уже не требовали. а с конца сентября как пошел рост короны, так в любом магазе маска обязательна. благо хоть не позакрывали все как раньше.) Ты где живешь? 5 минут назад, Belladonna__ сказал: у нас в конце мая начали ограничения снимать. в июле уже все работало, спорт-клубы, кафе, ТЦ, салоны красоты и прочее. даже маски во многих магазах уже не требовали. а с конца сентября как пошел рост короны, так в любом магазе маска обязательна. благо хоть не позакрывали все как раньше.) мне вчера понравилось, как в новостях фильм какой-то новый российский рекламировали, мол, надо идти в кинотеатры на него ))) а в следующей новости выступала врач, которая призывала не посещать общественные места без надобности, мол, если у вас хорошее здоровье и вы будете только носителем, то подумайте о своих близких...
КошкаБ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, Killwellmor сказал: сходите на Кофе если еще не были конечно реально говорю такого маразматического угара от припадошных старух и в поликлинике или на лавке не увидишь они все там как под оглушительной дозой стимуляторов и снотворных выглядят также особено одна харя запомнилась та у которой прическа такая лохматая как будто на башке кошки сношались реально у старой перхоти видок полоумный есть там и всем нам хорошо знакомые пользовательницы от сюда они там и рубят старых кляч в тряпки а те визжат от радости и бегают по всем темам за ними в общем не так и плохо в плане хотя ясен пень на любителя это Ну просто замечательный обзор )) Была там и заценила))
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Я не только карантин имею в виду. Люди болеют, тяжело болеют, умирают - трагедий вокруг полно. Денег стало меньше, цены повышаются, жить тяжелее стало всем. Не знаю, как у вас, я пишу то, что я вижу у нас и у родителей в городе. Да, весной-летом было еще круче, но лично по моим ощущениям - тогда было начало - казалось: щас это всё перетерпеть и быстренько всё пройдет... сейчас уже понятно, что не быстренько, и не всё. вот именно. это если нравится чисто срач, простите мой французский... а если охота поговорить с интересными людьми? кстати, а о чем бы вам хотелось поговорить с интересными людьми? 7 минут назад, КошкаБ сказал: Ну просто замечательный обзор )) Была там и заценила)) это так сказать краткий репортаж с места событий) Ты вот понимаешь уровень маразма? им говорят 3 человека это мол и есть Патрик причем говорят спокойно и обосновано,что бы придурошные унялись со своими предположениями, я им уже чуть ли не ссылки даю на псич ,что бы они зашли и сравнили и все такое,то есть неопровержимые доказухи Но придурошные еще трое суток не врубались, продолжая отчаяно меня с кем то путать Ну там много примерно7го такого когда людям говоришь и не только "ТЫ" о чем либо,причем с объяснениями но они настольео упороты,что все равно верят в свои галлюцинации и продолжают бегать визжать или в кому впадать
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 34 минуты назад, Killwellmor сказал: кстати, а о чем бы вам хотелось поговорить с интересными людьми? Очень много о чем )) Полный перечень займет много места )
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: Очень много о чем )) Полный перечень займет много места ) да много то и не надо можно просто примерно
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Killwellmor сказал: да много то и не надо можно просто примерно нельзя примерно, мне все интересно кстати, это вы у меня столицы мира требовали? ))))
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 32 минуты назад, Верона_ сказал: нельзя примерно, мне все интересно кстати, это вы у меня столицы мира требовали? )))) да) ну и шо,какая у вас любимая?
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 23 минуты назад, Killwellmor сказал: да) ну и шо,какая у вас любимая? не скажу! )
Veta Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да ладно вам. Наш форум лучший, ясен пень. Годами собирался золотой фонд. У меня цветик расцвёл к Новому Году.
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 41 минуту назад, Верона_ сказал: не скажу! ) Кишенев что ли поэтому?)
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Veta сказал: Да ладно вам. Наш форум лучший, ясен пень. Годами собирался золотой фонд. У меня цветик расцвёл к Новому Году. Какая красота! 1 час назад, Killwellmor сказал: Кишенев что ли поэтому?) А чё там в Кишиневе? ))
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: Какая красота! А чё там в Кишиневе? )) ну там молдоване)
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Killwellmor сказал: ну там молдоване) Ну так везде - в России - россияне, в Белоруссии - белорусы, в Украине - украинцы, а в Молдавии - молдаване. И чо? )
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Верона_ сказал: фильм какой-то новый российский рекламировали, мол, надо идти в кинотеатры ага сходите..... Скоро КИНОТЕАТРОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.....от слова совсем. Эта индустрия накрылась полностью...и на долго. Так что последний шанс.....по обниматься в темноте на последнем ряду. 5 часов назад, Belladonna__ сказал: июле уже все работало, спорт-клубы, кафе, ТЦ, салоны красоты и прочее. Тоже скоро поредеют их ряды......так что торопитесь. Налоговые каникулы заканчиваются в феврале......а это значит КЕРДЫК МНОГИМ СУСЛИКАМ.
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, Дон-Петручо сказал: ага сходите..... Скоро КИНОТЕАТРОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.....от слова совсем. Эта индустрия накрылась полностью...и на долго. Так что последний шанс.....по обниматься в темноте на последнем ряду. ну не будет, и не будет - не в кинотеатрах щастье )
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Верона_ сказал: ну не будет, и не будет - не в кинотеатрах щастье ) А куда девочку пригласить? Гд ее по обжимать? А первый опыт петтинга? где его приобретать.... Ну не возле мусоропровода или в подворотне. Блин....ведь зима...холодно. Да и губы потрескаются. молодым быть трудно
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Ну так везде - в России - россияне, в Белоруссии - белорусы, в Украине - украинцы, а в Молдавии - молдаване. И чо? ) знате как молдоване растворимый кофе пьют? или как мух с чердака выгоняют?)
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Killwellmor сказал: знате как молдоване растворимый кофе пьют? Боюсь даже поинтересоваться. 1
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 34 минуты назад, Дон-Петручо сказал: А куда девочку пригласить? Гд ее по обжимать? А первый опыт петтинга? где его приобретать.... Ну не возле мусоропровода или в подворотне. Блин....ведь зима...холодно. Да и губы потрескаются. молодым быть трудно кто о чем ))) 15 минут назад, Killwellmor сказал: знате как молдоване растворимый кофе пьют? или как мух с чердака выгоняют?) расскажите
Killwellmor Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: кто о чем ))) расскажите ну там они мух выгоняют и лестницу с чердака приставную откидывают видимо чтоб наверняка уже)
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Killwellmor сказал: ну там они мух выгоняют и лестницу с чердака приставную откидывают видимо чтоб наверняка уже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти