Уставший Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 чёт я вроде заходил на кофе - посмотрел, там отвечают редко. и даже регистироваться не стал. мож не туда смотрел? где там веселуха то? а то тут что то одни девственники толпами. хорошо хоть уже не программисты
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Уставший сказал: хорошо хоть уже не программисты ))))))))
Killwellmor Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 41 минуту назад, Таиша сказал: О, Кофе нереальный гадюшник))) там только Ред и выживает, с ее стойкостью и упорством) )) да там есть оч не приятные до грани пользователи ну Ред да,кстати себя там норм ведет,весьма здраво
КОЛОБОК Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: Это смотря какой ресурс щас вы имеете в виду)) на Ди я забанен уже оч давно с формулировкой навсегда(ну там много было странных формулировок,я даж сам офигел) в Кофе я забанен со вчерашнего дня(по моему) поэтому подумал,что Вета спрашивает имено про этот кофе форум(и там ябед вааще навалом) поэтому подумал,что Я Ди имел ввиду. Кроме них и почившего форума Трубадурова я уже больше нигде не регался. Мне и этих то не надо... 1
Killwellmor Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 35 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я Ди имел ввиду. Кроме них и почившего форума Трубадурова я уже больше нигде не регался. Мне и этих то не надо... а на Ди,да я давно уже забанен,странные там люди конечно,на грани эйфорической упоротости,но в то ж время очень обидчивые и злобно -тоскливые,так а вас там тож забанили Колобок? )если хотите сходите на кофе,в принципе развлечетесь,по типу шоковой терапии))главное туда погромче зайте,и сумашедшие тут же выходят из режима кома,и бегают за вами неделю несут всякий бред толпой короче дураплясят вовсю,за мной три дня увивались,слова напечатать не давали)Так что если вам эт интересно,то сходите)
Veta Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вывод прост: наш форум самый лучший! Нечего бродить по другим сайтам. 9 часов назад, Killwellmor сказал: ))да забанили по сумме баллов видимо,как я понимаю, хотя в списке забаненных я не не отобразился так там ябед навалом жеж Патрик, принцип Кофейни достаточно прост и держится на трёх слонах. Если не впишешься в одно из трёх направлений, становится скучно. 1. Это сплетни, интриги, скандалы. Самое мощное направление, костяк Кофейни. 2. Писатели/ поэты. Сочинители всех мастей, которые тоже удерживают свою ниточку власти. Среди них 90% графоманов. 3. Эмигранты. Которые уехали в 90-х. Форум- единственная возможность поболтать на русском языке. Это маленькая прослойка, они мало вмешиваются в процесс, сидят тихо. Хозяин. Он держит бразды твёрдо и никогда не выпускает их из рук. Он живет этим форумом, дышит. Даже лычек себе навешал больше всех. Он и администратор, и Модератор1, и Синяя Фигня. Вот такой многогранный Сергей Батькович.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Killwellmor сказал: главное туда погромче зайте,и сумашедшие тут же выходят из режима кома,и бегают за вами неделю несут всякий бред толпой короче дураплясят вовсю,за мной три дня увивались,слова напечатать не давали) Да-да-да))))))) именно так) они очень не любят нас, народ из Псиче)
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 боятся... слишком умные тут все
Killwellmor Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Таиша сказал: Да-да-да))))))) именно так) они очень не любят нас, народ из Псиче) я так понял у них рулит кофейная порука то есть местечковость там многие не по фигне переживают о духе и атмосфере кофейни и какой она была раньше то есть понимая под этим что другие прибывшие пользователи не рушат им эту атмосферу(переживают за это не все конечно)
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: боятся... слишком умные тут все сказать умные все--сказать слишком я например, вумный
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 51 минуту назад, Killwellmor сказал: я так понял у них рулит кофейная порука то есть местечковость там многие не по фигне переживают о духе и атмосфере кофейни и какой она была раньше то есть понимая под этим что другие прибывшие пользователи не рушат им эту атмосферу(переживают за это не все конечно) Ну да.. что-то такое, а можно сказать проще - дедовщина))))) 5 минут назад, игуменн сказал: сказать умные все--сказать слишком я например, вумный не, ты - игумный)
КОЛОБОК Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, игуменн сказал: сказать умные все--сказать слишком я например, вумный Одиноко же быть умным среди дураков! Нужно еще одного хотя бы, что бы он понимал какой же ты всетакиумный! 1
Killwellmor Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: Ну да.. что-то такое, а можно сказать проще - дедовщина))))) у них действительно что - то свое там) очень странный формат общения у них там создался это как к примеру есть магазины и маркеты и все они внешне похожи но если часто ходишь в одни те же то видишь разницу обслуживания,наличие товара культуру общения,ну и тп и тд
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: очень странный формат общения у них там создался эт точно) такого уровня фобии на "чужих" я ни на одном форуме не встречала
Killwellmor Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Таиша сказал: эт точно) такого уровня фобии на "чужих" я ни на одном форуме не встречала у них там свои форматные заморочки и видимо это всех устраивает в плане чего то вялотекущего включая такие же скандальчики между собой,которые ваабще не подлежат нормированию и участники не банятся админам видимо выгодна такая типа движуха,хотя и самому тупому юзеру ясно что такая движуха она токсична но этот токсик не пресекается изначально модерами и все это перестает в разборки и потому самые рьяные матершиники идут в бан.Начинается следующий токсик из бана вылазят клоны умалишенных клоунов и начинается все заново,движ снова идет до какого то тпредела в своем вялотекущем режиме вот такой алгоритм общения я там увидел 1
Nil Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Таиша сказал: эт точно) такого уровня фобии на "чужих" я ни на одном форуме не встречала Таиша, у тебя над автаркой точки уж не умещаются..) Ты их хоть раздай кому нибудь в виде новогодней благотворительности))
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, Nil сказал: Таиша, у тебя над автаркой точки уж не умещаются..) Ты их хоть раздай кому нибудь в виде новогодней благотворительности)) А что это за точки вообще?
Veta Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Одиноко же быть умным среди дураков! Нужно еще одного хотя бы, что бы он понимал какой же ты всетакиумный! Вот ты повредничал.... У нас на форуме, на самом деле, много интеллектуалов, это факт. Исторически сложилось, что в психологическом форуме текучка, старожилы учатся многому, вынуждены помогать страждущим. 3 часа назад, игуменн сказал: сказать умные все--сказать слишком я например, вумный Да кто ж спорит- то.
Nil Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 39 минут назад, Таиша сказал: А что это за точки вообще? Это типа твой "респект" - уважуха со стороны владельцев сайта. Ну или его администраторов.. 34 минуты назад, Veta сказал: Вот ты повредничал.... У нас на форуме, на самом деле, много интеллектуалов, это факт. Исторически сложилось, что в психологическом форуме текучка, старожилы учатся многому, вынуждены помогать страждущим. Да кто ж спорит- то. Текучка на этом форуме потому(и администраторы берите на заметку) что тут нельзя прямо выражать свое мнение. В отличие скажем от В Контакте. Туда люди и перетекают. Там можно говорить что думаешь, материться,(не особо но можно) и главное никто не станет начислять тебе какие то баллы бана.... Вот этот раздел, мы для тебя забаним, - плохо себя вёл, а вот в этом можешь говорить.. - Ну что за подход?
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 не ну pеально обломно тусить в массе, где айкью под 70 никто не ценит твоих талантов в должной степени... юмоp не вкуpивают философия обывательская
Karanya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 сегодня на гейском форуме один мужчина, вылил на меня ушат дерьма...у меня обсессивный онанизм когда я нервничаю. чтоб успокоиться....
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, justArsik сказал: сегодня на гейском форуме один мужчина, вылил на меня ушат дерьма...у меня обсессивный онанизм когда я нервничаю. чтоб успокоиться.... в 6 утpа??? заходи вечеpом. вечеpом снижается коpтизол и повышается мелатонин. все не такие злые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти