Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Сегодня вспомнил фразу, взорвавшую мой мозг. *Любовь выше справедливости.*
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Только что, justArsik сказал: Сегодня вспомнил фразу, взорвавшую мой мозг. *Любовь выше справедливости.* А что Вас в этом сравнении так ранило, что аж в мозг?
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Сегодня вспомнил фразу, взорвавшую мой мозг. *Любовь выше справедливости.* Достоевского спросили, что он выберет, правду или Христа, он выбрал Христа.
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 07.01.2021 в 17:52, Chapayskiy сказал: Прочиталось, как "в кремЛе"... )) Батенька. Вам путен уже и в мазях мерещица. Я чото беспокоюсь за Вас!)
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: А что Вас в этом сравнении так ранило, что аж в мозг? как гора с плеч. Можно не мстить врагам...необязательно творить зло. Так - по мелочи, можно. чтоб не быть ханжой.
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Только что, игуменн сказал: Достоевского спросили, что он выберет, правду или Христа, он выбрал Христа. Достоевский пришел на форум?
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 07.01.2021 в 06:52, Chapayskiy сказал: Прочиталось, как "в кремЛе"... )) ХодЮт слухи, что в долгожители кремля, пользовались кремом на основе спермы. Возможно вы тоже об этом слышали. Оговорка по Фрейду.
Nil Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Достоевский пришел на форум? Достоевский по моему как все незаурядные люди, вбирал не между правдой и Христом, а между Христом и Чёртом. И все его произведения прямо или косвенно посвящены этой проблематике...
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Nil сказал: Достоевский по моему как все незаурядные люди, вбирал не между правдой и Христом, а между Христом и Чёртом. И все его произведения прямо или косвенно посвящены этой проблематике... а правда в чем? в том, что все грешны и не заслуживают сочувствия.
Nil Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: а правда в чем? в том, что все грешны и не заслуживают сочувствия. Человек в обычном своём состоянии, всегда колеблется между двух плюсов , ну можно условно их назвать Богом и Дьяволом. Если же он находит "серединный путь" - то его обычно это не устраивает. Т.к. жизнь тогда становится слишком простой, размеренной, и в сущности не интересной. Существенный же перевес к одной из этих полярностей, и определяет (в бытовом понимании): "грешен" этот человек, или "духовен"...
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Не знаю нужно ли Дьяволу копаться в грязном белье людишек. Но на меня снизошло озарение, что справедливость тоже зло...пусть меньшее.
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 33 минуты назад, justArsik сказал: а правда в чем? в том, что все грешны и не заслуживают сочувствия. Грешный заслуживает сочувствие. Не заслуживает тот, кто не раскаивается в нем.
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Грешный заслуживает сочувствие. Не заслуживает тот, кто не раскаивается в нем. странно...Бог сочувствует всем - одно из имен Аллаха - *Милосерден ко всем живым*. Хотя я склоняюсь, что личностного Бога нет. Есть энергия Любви, и энергия Хаоса, которые взаимопроникают.
Верона_ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Не знаю нужно ли Дьяволу копаться в грязном белье людишек. Но на меня снизошло озарение, что справедливость тоже зло...пусть меньшее. Справедливость просто у каждого своя. Иногда может быть и злом.
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 кpем для pук запутина и для лица пеpедпутина 1 час назад, игуменн сказал: ХодЮт слухи, что в долгожители кремля, пользовались кремом на основе спермы. Возможно вы тоже об этом слышали. Оговорка по Фрейду.
Veta Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, игуменн сказал: ХодЮт слухи, что в долгожители кремля, пользовались кремом на основе спермы. Возможно вы тоже об этом слышали. Оговорка по Фрейду. Вы попробовали уже?
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 минут назад, Veta сказал: Вы попробовали уже? Нет не пробовал. Яжеть не в кремле.
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Нет не пробовал. Яжеть не в кремле. Сходи. Там прикольно.
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Сходи. Там прикольно. Я и в Москве не был, кто меня в кремль пустит. А если и пустят, то поди спермой намажут...жуть.
КОЛОБОК Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Я и в Москве не был, кто меня в кремль пустит. А если и пустят, то поди спермой намажут...жуть. Ну ежель соберетесь не сомневайтесь - пустят - и спермы не намажут. Меня не мазали - не думаю что у них излишки продукта.
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 45 минут назад, Alfa Jocker сказал: кpем для pук запутина Голсовать запутина будут приложив палец. Чтобы никто не увильнул. А кремом будут руки мазать после, чтобы не противно было.
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Справедливость просто у каждого своя. Иногда может быть и злом. для человека другого это зло - ты лишаешь его благости, на которую он рассчитывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти