Игумен Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, Laska сказал: Здравствуйте) И о чем мы думаем?))))) Каждый о своем. Одни думают о том, как поднять свой статус, явив свои вумные мысли; другие- потрындеть, почувствовать толпу и поддержку; третьи, поднять свой виртуальный статус, опустив статус другого; четвертые- понаблюдать за ярмаркой тщеславий. Прейскурант в борделе: девушка=$100, наблюдение за парой=$200, наблюдение за наблюдателем=$300.
Suffle стукач Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 часов назад, космос сказал: а может не я.. Ну скажи, скажи, хто эта шволочь, скажем ей фууууу. Стесняессся. НебосСь к женщинам приставал в пьяном виде... 2 часа назад, Игумен сказал: Прейскурант в борделе: девушка=$100, наблюдение за парой=$200, наблюдение за наблюдателем=$300. Плачу 500 и все смотрим стриптиз-танец игуменов, я угощаю.
Alfa Jocker Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, Игумен сказал: Каждый о своем. Одни думают о том, как поднять свой статус, явив свои вумные мысли; другие- потрындеть, почувствовать толпу и поддержку; третьи, поднять свой виртуальный статус, опустив статус другого; четвертые- понаблюдать за ярмаркой тщеславий. Прейскурант в борделе: девушка=$100, наблюдение за парой=$200, наблюдение за наблюдателем=$300. хорошо что тут не бордель...
космос Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Suffle сказал: Ну скажи, скажи, хто эта шволочь, скажем ей фууууу. Стесняессся. НебосСь к женщинам приставал в пьяном виде... мне думается, что влепили за то, что НЕ приставал..
яТоня Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 часов назад, Laska сказал: Прям праздник. Ты здесь, Кос появился, Богдана на огонек заскочила) я в разделе философии бываю часто)) 8 часов назад, annazimoj сказал: Привет, девушки.) привет)) 1
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 часов назад, Laska сказал: Прям праздник. Ты здесь, Кос появился, Богдана на огонек заскочила) Давно порывалась. Тут ребрендинг, и совершенно случайно ванин домик накрылся медным тазом) Ну, как вы тут? Вижу, форум жив. Пойду позову сюда Владика и Серёжку) 1
яТоня Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, annazimoj сказал: Давно порывалась. Тут ребрендинг, и совершенно случайно ванин домик накрылся медным тазом) Ну, как вы тут? Вижу, форум жив. Пойду позову сюда Владика и Серёжку) а что с болотом? и Трахта зови)))
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Bogdana сказал: а что с болотом? и Трахта зови))) Пока закрыто) Мож и навсегда?!) Трах пропал, старый черт) Рада таби
яТоня Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, annazimoj сказал: Пока закрыто) Мож и навсегда?!) Трах пропал, старый черт) Рада таби у меня все аккаунты заблокированы там))) появится, у него чуйка на скопление дам и я тебе 1
Generation_Z Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, annazimoj сказал: Давно порывалась. Тут ребрендинг, и совершенно случайно ванин домик накрылся медным тазом) Ну, как вы тут? Вижу, форум жив. Пойду позову сюда Владика и Серёжку) Ожил уже, можно давать отбой))
hockey Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Bogdana сказал: появится, у него чуйка на скопление дам В отпуске, видимо. Привет.
яТоня Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, hockey сказал: В отпуске, видимо. Привет. привет))) 1
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Generation_Z сказал: Ожил уже, можно давать отбой)) Ой, а хто вы?) 1 час назад, hockey сказал: В отпуске, видимо. Привет. Привет, Герман!) Как я рад(с) 1
Generation_Z Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, annazimoj сказал: Ой, а хто вы?) Зэтом кличут вроде для краткости))
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 32 минуты назад, AlfaJocker сказал: кто все эти люди?(с) Старожилы, кто же ещё? 20 минут назад, Generation_Z сказал: Зэтом кличут вроде для краткости)) Но вы в курсе ваниного домика...
Generation_Z Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, annazimoj сказал: Но вы в курсе ваниного домика... Да я не со вчерашнего дня здесь торчу, Анна, узнать о наличии параллельного ресурса большого труда не составляло)
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 19 минут назад, Generation_Z сказал: Да я не со вчерашнего дня здесь торчу, Анна, узнать о наличии параллельного ресурса большого труда не составляло) Но не настолько же оперативно. Я вот не знала, что там заработало)
Generation_Z Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, annazimoj сказал: Но не настолько же оперативно. Я вот не знала, что там заработало) Да просто так совпало - глянул в тот момент, а он уже шубуршит)) Что там, скучновато?))
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 15 минут назад, Generation_Z сказал: Да просто так совпало - глянул в тот момент, а он уже шубуршит)) Что там, скучновато?)) Смотря где)
Generation_Z Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, annazimoj сказал: Смотря где) А, ну да, вся жизнь там бурлит в закрытых подвальчиках))
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Generation_Z сказал: А, ну да, вся жизнь там бурлит в закрытых подвальчиках)) Да нет там уже никого) Все ушли на .....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти