Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

а об этих подробностях мы умолчим ;)

вернулась же! )))

Я не вернулась)

я не знаю пока что меня тут может держать) но надеюсь ничего и даже не пригодиться :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, midi сказал:

Я не вернулась)

я не знаю пока что меня тут может держать) но надеюсь ничего и даже не пригодиться :biggrin:

ой, ну чего ты так сразу ))))

ты тут, после стольких лет....

я снова вижу вас.....

;)

Опубликовано
17 минут назад, midi сказал:
19 минут назад, AlfaJocker сказал:

ггг

Гена пишет такой... что то изменилось

думаю ладно

это звоночек :lol:

мне чойт не пишет негодник...

или мож я почту не проверяю...хз...

Опубликовано
15 минут назад, midi сказал:

:in_love: 

привет )

слушайте тут реально отписался хоть кто то? Что нового и реально интересного 

Кто то  это ты про кого?)

Тут уже давно все по десять имен сменили.

Я лично - Зверка)) Если помнишь такую)

Опубликовано
28 минут назад, AlfaJocker сказал:

мне чойт не пишет негодник...

или мож я почту не проверяю...хз...

Да потому что вы тут зависаете видать, а я нет

26 минут назад, Laska сказал:

Кто то  это ты про кого?)

Тут уже давно все по десять имен сменили.

Я лично - Зверка)) Если помнишь такую)

Конечно помню, ты при мне менялась ) возможно это было около 2,5-3 года назад

а так, Пау, Светик, Душа, Радугу вот вижу, Рыж, да дофига всех помню и мужиков гора ещё ))

Опубликовано
42 минуты назад, midi сказал:

Я не вернулась)

норм тут весело

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

норм тут весело

Я это лучше вас знаю, но дело то не в веселье, все особо некогда, хотя иногда все же конечно вспоминаю ...

что говорить с некоторыми старожилами общалась даже когда совсем хреново было

Опубликовано
1 минуту назад, midi сказал:

Я это лучше вас знаю, но дело то не в веселье, все особо некогда, хотя иногда все же конечно вспоминаю ...

что говорить с некоторыми старожилами общалась даже когда совсем хреново было

теперь вы познали истину и вам будет сложно без нас)

Опубликовано
23.09.2019 в 19:37, селена сказал:

Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.)) Жизнь бьет ключом....

И Вам привет, видимо не мало Вы висели все же на Фейсбуке. Я продержался ровно год, поговорить по сути не с кем. Поболтать да, единственно где полностью сошлись во мнениях, с девушкой из Юрмалы, когда говорили про снукер. Здесь человек везде, там, где его цепляет, а там или в каких-нудь одноклассниках, за него должны цепляться. Зацепить то легко, но что потом потянешь? Картинки, виды, еще чужое, что натаскал, вроде как ты и есть оно. Подруга там у меня была по йоге, учеников множество ее, но по сути говорить невозможно, публика не поймет, только благодарности, или ей или от нее. Выловил через жену(я нигде не зарегистрирован) Борьку, одногруппника в Израиле? Ну как? Вот мои фотографии. А мне не интересно, что ты там делаешь, а интересно что ты думаешь. 

Когда жизнь бьет ключом, не перепутать бы, может это ее хвост затвердел до невозможности. :)    

Опубликовано
04.11.2019 в 12:59, clouds сказал:

И Вам привет, видимо не мало Вы висели все же на Фейсбуке. Я продержался ровно год, поговорить по сути не с кем. Поболтать да, единственно где полностью сошлись во мнениях, с девушкой из Юрмалы, когда говорили про снукер. Здесь человек везде, там, где его цепляет, а там или в каких-нудь одноклассниках, за него должны цепляться. Зацепить то легко, но что потом потянешь? Картинки, виды, еще чужое, что натаскал, вроде как ты и есть оно. Подруга там у меня была по йоге, учеников множество ее, но по сути говорить невозможно, публика не поймет, только благодарности, или ей или от нее. Выловил через жену(я нигде не зарегистрирован) Борьку, одногруппника в Израиле? Ну как? Вот мои фотографии. А мне не интересно, что ты там делаешь, а интересно что ты думаешь. 

Когда жизнь бьет ключом, не перепутать бы, может это ее хвост затвердел до невозможности. :)    

Я на фейсбуке 7 лет.))))) Долго тусила в книжной тусовке, она перешла в реал. Обрела интересную приятельницу, тоже встречаемся пообщаться на книжные темы. Что мне там еще интересно? Живопись,  литература, психология, бизнесовые темы...делюсь тем, что мне интересно. ...фото 1-2, ничего не выкладываю...как-то так. Здесь я больше 10 лет))), ухожу, потом возвращаюсь. Сейчас больше занимаюсь житейскими делами+ работа. Здесь чаще что-то просматриваю на бегу. Но когда-то форум сыграл для меня важную роль, стал первым шагом к обретению своего круга общения. и я ему за это благодарна.

Опубликовано
02.11.2019 в 20:58, midi сказал:

Хорошая тема )) интересно я старожил....?

Старожилее не бывает, Мариш))) 

Боже, что с форумом? 

Я его совсем не узнаю. 

Что случилось тут? 

Опубликовано
2 часа назад, Беретта сказал:

Боже, что с форумом? 

Я его совсем не узнаю. 

Что случилось тут? 

а когда ты тут была последний раз, что не узнаешь ?

тут ваще много всего произошло и продолжает происходить )

Опубликовано
32 минуты назад, Aivery сказал:

а когда ты тут была последний раз, что не узнаешь ?

тут ваще много всего произошло и продолжает происходить )

Ну я набегами была тут одно время. А потом, как зарегилась, чуток пописАла  и всё.. 

Хм. 

Привет, Айвери. 

Как ты?)) 

Опубликовано
15.11.2019 в 16:52, Aivery сказал:

отлично!

79DFF49A-80F9-43C7-A024-3C29E3E23057.gif

15.11.2019 в 16:52, Aivery сказал:

я бы даже сказал - великолепно! )

9E72D4B0-41BB-46FC-93AE-EF89D9095704.jpeg

Так держать!

:prop: Привет, Aivery!

Опубликовано
04.12.2019 в 17:05, селена сказал:

Добрый вечер, старожилы! Что поделываем?))) чем запомнится уходящий год?

Привет, Селена. 

Утро. Завтрак. Сбор семьи по делам:работа, школа, сад.. :biggrin:

У меня насыщенный год. 

Как хорошим, так и средней степени тяжести. 

Появилась собака, дети рады до чёртиков. Прошла и окончила курсы. Очень много нового почерпнула. Появились новые единомышленники. Много планов и проектов на будущее. 

Жизнь идёт, короче.)) 

Как ты?) 

Опубликовано
8 часов назад, Беретта сказал:

Привет, Селена. 

Утро. Завтрак. Сбор семьи по делам:работа, школа, сад.. :biggrin:

У меня насыщенный год. 

Как хорошим, так и средней степени тяжести. 

Появилась собака, дети рады до чёртиков. Прошла и окончила курсы. Очень много нового почерпнула. Появились новые единомышленники. Много планов и проектов на будущее. 

Жизнь идёт, короче.)) 

Как ты?) 

у меня очень хороший год. Я вновь почувствовала себя живой и нужной (после большого перерыва).))) Наладились отношения с сыном, много активничала, появились новые интересные люди рядом,чувствую обновление в профессии, сын получил диплом врача и начал семейную жизнь, с мамой тебе буду видеться чаще, она будет жить недалеко.

Опубликовано

Добрый вечер! Как проходят праздники? Как начался 2020-ый год?

У меня в заботах, мама подскользнулась на улице, сломала запястье. Рука правая, со всеми вытекающими.(((

Думаю....о работе....долгое время была процессником, сейчас чувствую необходимость сконцентрироваться на тех направлениях, которые дали максимальный результат и развить. и дальше развиваться в профессии хочется, и поучиться новому соблазнительно...

Уже не хочется тратить силы и время на неважное и второстепенное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...