Chilli Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Так поди кадр из того самого фильма))) вряд ли... это более современное фото, к тому же в кадре балерина
ДиКош Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: вряд ли... это более современное фото, к тому же в кадре балерина Ну пусть так))) А я повесил над домом классный флюгер: дифчонка против сильного ветра с вывернутым зонтом и развивающейся юбкой. На ЧПУ такой контур вырезал, местные литовцы - одобрили))))
Chilli Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: А я повесил над домом классный флюгер: дифчонка против сильного ветра с вывернутым зонтом и развивающейся юбкой. На ЧПУ такой контур вырезал, местные литовцы - одобрили)))) ничего себе... какое совпадение в наших с тобой ассоциациях...) случайно ли оно??)
ДиКош Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: ничего себе... какое совпадение в наших с тобой ассоциациях...) случайно ли оно??) Физики всегда были оторвами, но правильными. Соседский парень не знал как сделать предложение его девушке, да не вопрос! Сделали роскошного коробчатого воздушного змея с трещотками (что вся округа слышала) и беругок с парашютом по его лееру (леска для змея) и затвором сброса. Выбрали подходящий ветер, подняли кайта, на бегунке: свадебный перстень, букетик цветов и любовная записка "руки и сердца", тут уже я кой-какие расчеты/измерения и....с НЕБА на парашюте на крыльцо ее дома....обещали на свадьбу пригласить))) 10 минут назад, Chilli сказал: ничего себе... какое совпадение в наших с тобой ассоциациях...) случайно ли оно??) Это страна нашего детства, Яуза)))))
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 14.10.2019 в 18:17, ДиКош сказал: ... Это страна нашего детства, Яуза))))) Не то что бы я собрался втиснуться в ваш с Чилей междусобойчик, но просто речушка больно родная. Не смокмолчть...)))
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Не то что бы я собрался втиснуться в ваш с Чилей междусобойчик, но просто речушка больно родная. Не смокмолчть...))) Илья, а ты из каких краев, если не секрет? Я - Сокольники/Лосиный Остров))) в юные года с братаном на байдарке от галошного завода "Красный Богатырь" вверх по Яузе до острова "Сердце" и назад.
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 21 час назад, ДиКош сказал: Илья, а ты из каких краев, если не секрет? Я - Сокольники/Лосиный Остров))) в юные года с братаном на байдарке от галошного завода "Красный Богатырь" вверх по Яузе до острова "Сердце" и назад. Я родился на Переяславке, в деревянном доме моих предков, который в 75-м снесли и нам дали квартиру на Звездном бульваре, а учился я в 293 школе, которая как раз стоит на берегу яузы там где акведук. Чуть позже мы еще раз переехали на Марфинскую улицу и жили в хрущебе аккурат за тремя домами космонавтов, которые в свою очередь на против метро Алексеевская/Щербаковская. Потом я довольно долго жил в Орехово-Борисово. Это я туда женившись от родителей сьехал. А потом мы переехали в замоскворечье. И сейчас я живу на набережной канала недалеко от Павелецкого вокзала... *а по Яузе я очень люблю на машине ездить. Мне часто это по пути. У меня дача по ярославке..
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 16.10.2019 в 22:40, КОЛОБОК сказал: там где акведук. . Мне часто это по пути. У меня дача по ярославке.. Это хорошо знакомые и освоенные края))), кстати у моего деда первая дача тоже была по Ярославке, платформа "43й километр", перед Софрино, поселок Нагорное, рядом с первым бетоном.
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Хорошая тема )) интересно я старожил....?
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: кому интересно а кому и барибир
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, midi сказал: Хорошая тема )) интересно я старожил....? по всему видать )))))
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: по всему видать ))))) Да уж))) пришла я сюда потому что письмо на почту пришло
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, midi сказал: Да уж))) пришла я сюда потому что письмо на почту пришло ггг
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, midi сказал: Да уж))) пришла я сюда потому что письмо на почту пришло а сегодня много ветеранов пришло ) прямо праздник встреч )))
Радугa Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, midi сказал: Да уж))) пришла я сюда потому что письмо на почту пришло раз пришло, значит старожил))) Только что, Aivery сказал: а сегодня много ветеранов пришло ) прямо праздник встреч ))) кто все эти люди?)
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: ггг Гена пишет такой... что то изменилось думаю ладно это звоночек 1 минуту назад, Aivery сказал: а сегодня много ветеранов пришло ) прямо праздник встреч ))) Серьезно ?)) ветеранов ) ржу
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, midi сказал: Серьезно ?)) ветеранов ) ржу ну так 11 лет на форуме... чем не ветеран ? ))) 1 час назад, Радугa сказал: кто все эти люди?) которые ? )))
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: ну так 11 лет на форуме... чем не ветеран ? ))) которые ? ))) 11 лет?я? это не честные годы) из них я здесь мало) непостоянная же
Laska Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 20 минут назад, midi сказал: Хорошая тема )) интересно я старожил....? Еще какой старожил!))) Привет, Мышкин!) 1
midi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Еще какой старожил!))) Привет, Мышкин!) привет ) слушайте тут реально отписался хоть кто то? Что нового и реально интересного
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, midi сказал: 11 лет?я? это не честные годы) из них я здесь мало) непостоянная же а об этих подробностях мы умолчим ;) вернулась же! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти