Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравствуйте всем , сегодня расстались с девушкой , встречались год . Как понятно из заголовка она меня бросила. Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил . Я не задумываясь отдал ей свой хир. Костюм и позже тем же вечером рассказываю своей девушке что вот одолжил нашей знакомой , она сначала нормально отреагировала , но к ночи она вдруг написала мне что я ее якобы не уважаю и надо было думать перед тем как одолжить свой хир. Костюм . Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни . И подскажите как пережить расставание :(( Друзей у меня нет , находить новые связи времени нет , как быть?
SpiderDuck Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну если мнение подруг для неё важнее твоего мнения - то скатертью дорога.
Rapunzel Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 58 минут назад, Глина сказал: Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома а она симпатичная? Цитата и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил это она так сказала?
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 У нее есть парень и вообще нет никаких поводов для ревности нет , мы просто рядышком живем , в пределах остановки , поэтому у меня одолжила
koori Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 перекреститься от радости что судьба и дурные подруги избавили тебя от такой недалекой мадамы )))) и переключись на девушку с халатом. Just now, Глина said: У нее есть парень и вообще нет никаких поводов для ревности жаль
Джули Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 год отношений и так резко отшить. бред какой то а до этого прям все гладко было?
Prophet Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Глина сказал: Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни . И подскажите как пережить расставание :(( Друзей у меня нет , находить новые связи времени нет , как быть? Добрый вечер. Возрадуйся, судьба отвела тебя... Если ценность ваших отношений измеряется халатами и советами подруг, то ваше расставание это подарок судьбы тебе. Чтобы пережить расставание, нужно для начала его принять... Займись собой, у тебя появилось больше времени на себя, прокачай полезные навыки, займись улучшением своих знаний или изучи что-нибудь новое. Не зацикливайся на расставании, это естественный процесс, не ты первый и не ты последний, это не трагедия, а всего лишь новый этап твоей жизни и в каком русле ты будешь ее развивать, какие выводы и плюсы извлечешь из данной ситуации, в основном, зависит только от тебя. Не покупайся на возобновление отношений, тебе дали понять, что ты и твое мнение значит для нее, просто ты не тот для нее и все, прими это и шагай дальше по жизни, время все расставит по своим местам, главное не унывай ;) Удачи! 3
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо всем за советы , но лучше мне не стало лучше , жизнь просто разделилась на до и после
Prophet Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Глина сказал: Спасибо всем за советы , но лучше мне не стало лучше , жизнь просто разделилась на до и после Жизнь делится на до и после каждый миг, сейчас тебе упал кирпич на голову и у тебя началось после, а до этого было до, ты сейчас сел в самолёт, а на взлете он упал, сейчас ты купил лотерею, а завтра выиграл, сегодня ты расстался с не той девушкой, пострадал, и встретил другую, а не мучается с той, что была до.... Жизнь течет, меняется, учись принимать неудачи, оставлять их в прошлом и идти вперёд, к своему счастливому будующему, за тебя никто этого не сделает. Унылые "ипохондрики" нравятся только подобным, да и то потом надоедают друг другу, не вступай в их унылую секту из-за девушки которая тебя не любила, забудь, прости и отпусти.
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Да в том и дело , что я думаю что она меня любила , просто она была супер чувствительной , поэтому я с ней очень осторожничал , ну вот так , не смог уберечь , теперь жалею и не могу прийти себя , конечно это когда нибудь пройдет , но это просто мучение для меня , даже отвлечься никак не получится , друзей нет, переписываться не с кем , пить курить это не мое , только спорт надеюсь спасет
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 ну повинись... скажи что больше никогда не будешь давать свой хир кому попало без того чтобы не посоветоваться с ней... даже девушке из одного потока. 3 часа назад, Глина сказал: Здравствуйте всем , сегодня расстались с девушкой , встречались год . Как понятно из заголовка она меня бросила. Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил . Я не задумываясь отдал ей свой хир. Костюм и позже тем же вечером рассказываю своей девушке что вот одолжил нашей знакомой , она сначала нормально отреагировала , но к ночи она вдруг написала мне что я ее якобы не уважаю и надо было думать перед тем как одолжить свой хир. Костюм . Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни . И подскажите как пережить расставание :(( Друзей у меня нет , находить новые связи времени нет , как быть?
EternalLive Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Глина сказал: я с ней очень осторожничал , ну вот так , не смог уберечь Никакие Ваши усилия (прогибы, диктаты, мольбы, угрозы) не породят (вернут) Любовь к Вам. Наверное Вы довольно неопытны в сфере отношений. Очень похоже, что Ваша бывшая девушка, нашла повод с Вами расстаться. Она и все остальные (в будущем)), которые расстанутся с Вами и с которыми расстанетесь Вы Не виноваты, что Вы им разонравились и что они Разонравились Вам.
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Да , для меня она первая девушка , как и я для нее первый парень
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Глина сказал: Да , для меня она первая девушка , как и я для нее первый парень вот я тебе и паэтому советую
EternalLive Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 33 минуты назад, Глина сказал: Спасибо всем за советы , но лучше мне не стало лучше Представьте, что Вы распороли бедро (подскользнулись ....). Рану зашили и тд. Постоянно болит, к вечеру сильнее, ходить можно, но всё время боль, то меньше, то больше. Через 3 месяца всё пройдёт (шрам останется)). Если стараться не обращать внимания. Но если её постоянно Чесать (мусолить мысли), тем более Раздирать (анализировать - что Я сделал не так?)) - Пройдёт за 3 года! ... Потом сообщите нам, за какое время зажило)) 1
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо всем за советы :)) Приятно , что есть такое место , где люди просто могут поддерживать друг друга !
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 45 минут назад, Глина сказал: Спасибо всем за советы :)) Приятно , что есть такое место , где люди просто могут поддерживать друг друга ! расскажешь продолжение обязательно!
Глина Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Хорошо ! Буду держать в курсе , спасибо всем !
Девственник Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Как можно из-за одной дырки париться? Она тебе за год не приелась что ли? Другую найди, можешь ту взять, которая у тебя халат "одолжила".
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Девственник сказал: Как можно из-за одной дырки париться? Она тебе за год не приелась что ли? Другую найди, можешь ту взять, которая у тебя халат "одолжила". с твоей репой лучше не рыпаться)
Priestess Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Из-за такой ерунды поссорились? Купи себе новый халат и больше его никому не давай. Своей девушке купи цветы и пригласи на свидание. Если она чувствительная и ты это знаешь то береги ее нервную систему. Тех кто рядом живет-много, а кто в сердце-одна. Береги ее!
FilanjoPar Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Дело не в халате и не в той, кому Вы его одолжили. Дело в том, что скорее всего девушка уже не первый день (неделю) думает о том, чтобы расстаться и скорее всего ей нужен был очень удобный повод для этого. Взять ответственность за расставание на себя может не каждый и поэтому ищут всегда очень удобные варианты, где тот кого бросают делают еще и виноватым. Удобная схема: избавились от балласта и переложили ответственность за разрыв. Схема стара как мир и сразу же выдает инфантилизм девушки ибо "подозрительно" легко она решила прекратить "отношения". Вангую, что эта история с серией камбэков, и это далеко не конец этой истории. Автор, из личного опыта хочу посоветовать вот, что: Конечно, первое время будет "ломать", и будет острое желание выйти на связь, чтобы "поговорить", а скорее всего начать уговаривать, унижаться, и так далее... Поверьте, со временем не будет жалко, что вы потеряли ее, а будет жалко то, что вы теряли свое лицо и достоинство даже не перед ней, а в принципе. Поэтому, помните, что даже когда совсем больно и не выносимо, это пройдет. Да, звучит тупо и банально, но это правда ВРЕМЕННОЕ состояние, которое надо пережить и перетерпеть. Но потом, Вы будете себе благодарны за то, что ни разу не унизились перед ней (или кем-то) еще. Удачи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти