Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем , сегодня расстались с девушкой , встречались год . Как понятно из заголовка она меня бросила. Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил . Я не задумываясь отдал ей свой хир. Костюм и позже тем же вечером рассказываю своей девушке что вот одолжил нашей знакомой , она сначала нормально отреагировала , но к ночи она вдруг написала мне что я ее якобы не уважаю и надо было думать перед тем как одолжить свой хир. Костюм  . Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни .

И подскажите как пережить расставание :(( 

Друзей у меня нет , находить новые связи времени нет , как быть?

Опубликовано
58 минут назад, Глина сказал:

Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома

а она симпатичная?

Цитата

и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил 

это она так сказала?

Опубликовано

У нее есть парень и вообще нет никаких поводов для ревности

нет , мы просто рядышком живем , в пределах остановки , поэтому у меня одолжила 

Опубликовано

перекреститься от радости что судьба и дурные подруги избавили тебя от такой недалекой мадамы ))))  и переключись на девушку с халатом.

Just now, Глина said:

У нее есть парень и вообще нет никаких поводов для ревности

жаль

Опубликовано
1 час назад, Глина сказал:

Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни .

Добрый вечер.

Возрадуйся, судьба отвела тебя...

Если ценность ваших отношений измеряется халатами и советами подруг, то ваше расставание это подарок судьбы тебе.

Чтобы пережить расставание, нужно для начала его принять...

Займись собой, у тебя появилось больше времени на себя, прокачай полезные навыки, займись улучшением своих знаний или изучи что-нибудь новое.

Не зацикливайся на расставании, это естественный процесс, не ты первый и не ты последний, это не трагедия, а всего лишь новый этап твоей жизни и в каком русле ты будешь ее развивать, какие выводы и плюсы извлечешь из данной ситуации, в основном, зависит только от тебя.

Не покупайся на возобновление отношений, тебе дали понять, что ты и твое мнение значит для нее, просто ты не тот для нее и все, прими это и шагай дальше по жизни, время все расставит по своим местам, главное не унывай ;)

Удачи!

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Глина сказал:

Спасибо всем за советы , но лучше мне не стало лучше , жизнь просто разделилась на до и после

Жизнь делится на до и после каждый миг, сейчас тебе упал кирпич на голову и у тебя началось после, а до этого было до, ты сейчас сел в самолёт, а на взлете он упал, сейчас ты купил лотерею, а завтра выиграл, сегодня ты расстался с не той девушкой, пострадал, и встретил другую, а не мучается с той, что была до....

Жизнь течет, меняется, учись принимать неудачи, оставлять их в прошлом и идти вперёд, к своему счастливому будующему, за тебя никто этого не сделает.

Унылые "ипохондрики" нравятся только подобным, да и то потом надоедают друг другу, не вступай в их  унылую секту из-за девушки которая тебя не любила, забудь, прости и отпусти.

Опубликовано

Да в том и дело , что я думаю что она меня любила , просто она была супер чувствительной , поэтому я с ней очень осторожничал , ну вот так , не смог уберечь , теперь жалею и не могу прийти себя , конечно это когда нибудь пройдет , но это просто мучение для меня , даже отвлечься никак не получится , друзей нет, переписываться не с кем , пить курить это не мое , только спорт надеюсь спасет 

Опубликовано

ну повинись... скажи что больше никогда не будешь давать свой хир кому попало  без того чтобы не посоветоваться с ней... даже девушке из одного потока.

3 часа назад, Глина сказал:

Здравствуйте всем , сегодня расстались с девушкой , встречались год . Как понятно из заголовка она меня бросила. Учимся мы с ней в меде в одной группе , у нас на потоке есть девушка , которая с нами достаточно хорошо знакома и вот вчера она у меня попросила одолжить хирургический костюм , потому что я к ней ближе всех жил . Я не задумываясь отдал ей свой хир. Костюм и позже тем же вечером рассказываю своей девушке что вот одолжил нашей знакомой , она сначала нормально отреагировала , но к ночи она вдруг написала мне что я ее якобы не уважаю и надо было думать перед тем как одолжить свой хир. Костюм  . Я конечно говорю , что это полный абсурд , что это как одолжить свой халат , ничего же страшного , но она стояла на своем говорила ,что ее подруги сказали ей что это акт неуважения к ей , в общем вот так мы и расстались . Может я чего то не понимаю в жизни .

Опубликовано
6 минут назад, Глина сказал:

я с ней очень осторожничал , ну вот так , не смог уберечь

Никакие Ваши усилия (прогибы, диктаты, мольбы, угрозы) не породят (вернут)   Любовь к Вам.

Наверное Вы довольно неопытны в сфере отношений.

Очень похоже, что Ваша бывшая девушка, нашла повод с Вами расстаться.

Она и все остальные (в будущем)), которые расстанутся с Вами и с которыми расстанетесь Вы Не виноваты, что Вы им разонравились и что они Разонравились Вам.

Опубликовано
33 минуты назад, Глина сказал:

Спасибо всем за советы , но лучше мне не стало лучше

Представьте, что Вы распороли бедро (подскользнулись ....).

Рану зашили и тд. Постоянно болит, к вечеру сильнее, ходить можно, но всё время боль, то меньше, то больше.

Через 3 месяца всё пройдёт (шрам останется)). Если стараться не обращать внимания.

Но если её постоянно Чесать (мусолить мысли), тем более Раздирать (анализировать - что Я сделал не так?)) - Пройдёт за 3 года!

...

Потом сообщите нам, за какое время зажило))

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Глина сказал:

Спасибо всем за советы :)) 

Приятно , что есть такое место , где люди просто могут поддерживать друг друга !

расскажешь продолжение обязательно!

Опубликовано
2 минуты назад, Девственник сказал:

Как можно из-за одной дырки париться? Она тебе за год не приелась что ли? Другую найди, можешь ту взять, которая у тебя халат "одолжила".

с твоей репой лучше не рыпаться)

Опубликовано

Из-за такой ерунды поссорились?

Купи себе новый халат и больше его никому не давай. Своей девушке купи цветы и пригласи на свидание. Если она чувствительная и ты это знаешь то береги ее нервную систему. Тех кто рядом живет-много, а кто в сердце-одна. Береги ее!

Опубликовано

Дело не в халате и не в той, кому Вы его одолжили.

Дело в том, что скорее всего девушка уже не первый день (неделю) думает о том, чтобы расстаться и скорее всего ей нужен был очень удобный повод для этого. Взять ответственность за расставание на себя может не каждый и поэтому ищут всегда очень удобные варианты, где тот кого бросают делают еще и виноватым. Удобная схема: избавились от балласта и переложили ответственность за разрыв. Схема стара как мир и сразу же выдает инфантилизм девушки ибо "подозрительно" легко она решила прекратить "отношения".

Вангую, что эта история с серией камбэков, и это далеко не конец этой истории.

Автор, из личного опыта хочу посоветовать вот, что: 

Конечно, первое время будет "ломать", и будет острое желание выйти на связь, чтобы "поговорить", а скорее всего начать уговаривать, унижаться, и так далее... Поверьте, со временем не будет жалко, что вы потеряли ее, а будет жалко то, что вы теряли свое лицо и достоинство даже не перед ней, а в принципе. Поэтому, помните, что даже когда совсем больно и не выносимо, это пройдет. Да, звучит тупо и банально, но это правда ВРЕМЕННОЕ состояние, которое надо пережить и перетерпеть. Но потом, Вы будете себе благодарны за то, что ни разу не унизились перед ней (или кем-то) еще.

Удачи.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...