Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, alexey_nik сказал: дети счастливы тогда, когда счастливы их родители. совместное проживание тут не обязательно Избитый стереотип Дети счастливы, когда их любят До счастья родителей им дела нет(пока маленькие, по кр мере) 1
Группи-Ян Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 12 минут назад, Priestess сказал: Как у Вас все просто та... В каждой теме. На самом деле разрушить ума не надо совсем. Вполне логично расходиться после измены. Не все так толерантны, что готовы терпеть загулы супругов. Другое дело общие дети, как-то всё равно придется уживаться если не расходиться и даже после развода всё равно придётся поддерживать контакты из-за ребенка. 15 минут назад, Priestess сказал: А вот сохранить, приумножить, улучшить, углубить, развивать отношения, тут да, нужен ум, талант, подход. Что сохранять собственно? Штамп в паспорте или финансовую и бытовую помощь? Доверия и нормальных человеческих отношений уже нет и не факт что теперь будут. Я бы автору посоветовал для начала определиться нужен ли ей этот мужчина, для чего и в каком качестве. Ну и в душе нужно быть готовой к разводу всегда. Возможно не ушел только из-за ребенка или потому что лень всё с нуля начинать. 4
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Избитый стереотип Дети счастливы, когда их любят До счастья родителей им дела нет(пока маленькие, по кр мере) вначале докажите обратное
Группи-Ян Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 12 минут назад, alexey_nik сказал: 2. с чего вы взяли, что они не будут счастливы? дети счастливы тогда, когда счастливы их родители. совместное проживание тут не обязательно Чушь. Детям лучше в полноценной семье. По отдельности лучше когда доходит до крайностей - алкоголизм одного из родилей, взаимная ненависть и тому подобное. 2
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Чушь. Детям лучше в полноценной семье. По отдельности лучше когда доходит до крайностей - алкоголизм одного из родилей, взаимная ненависть и тому подобное. тут уже зависит от того, какую семью считать "полноценной". для меня "полноценность" семьи и проживание под одной крышей - это разные вещи
океан888 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Мне кажется надо втроем вместе встретиться, вы муж, и его любовница. Посмотреть друг на друга, послушать что она скажет, посмотреть как он на нее смотрит. Заранее пообещайте что не будете любовнице выдирать волосы, что просто нужно прояснить ситуацию. Заодно послушаете мнение любовницы. Мужу объясните что для вас важно это прояснить, так как от отсутствия доверия вы страдаете физически, вылезли проблемы по гинекологии. Зачем строить догадки, если лучше все увидеть своими глазами. Так же в случае чего можно попробовать установить на телефон мужа программку мониторинг андройд (подобные програмки можно найти погуглив слова "слежка за женой"), в соседней теме такую обсуждали, она платная. Можно нанять детектива, который все прояснит. Можно на детекторе лжи его проверить. Но думаю для душевного спокойствия лучше как можно больше способов опробовать. Знание сила. Не знание мука. Жить в подозрениях - это мука. Если он так ее любит, я бы отпустила и благословила. Погадайте хоть онлайн. Или к гадалке сходите. Ну как то надо же прояснять.
Italianka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 55 минут назад, alexey_nik сказал: это вообще п_здец. хотел как-то прокомментировать, но даже слов адекватных не нашел. вот знаете, настоящие животные. они тоже так выбор делают... а потом эти животные живут своей животной жизнью и страдают от недостатка ума. Знаете, я замуж выходила уже достаточно в зрелом и осознанном возрасте. К этому моменту, к выбору спутника жизни были иные критерии, чем 10 лет назад. В 20 лет было достаточно влюбиться от одной смазливой его физиономии и не важно как он к тебе относится, главное, что бабочки залетали. Такие отношения мне не принесли ничего хорошего.В 30 лет важно было какой человек, какое у него отношение к своей семье, к детям, какие понятия будущего, отношения ко мне, интимная сфера. Мы два года прожили прежде, чем пожениться. Все это я нашла в моем муже. Мне кажется вот как раз животные выбирают себе партнера по первому взгляду и лишь бы был. Опять же понятия любви для всех разное. Может совокупность всего того за что я выбрала мужа и есть любовь, взрослая любовь....правда вот для осознания понадобились еще годы. 2
Группи-Ян Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, alexey_nik сказал: тут уже зависит от того, какую семью считать "полноценной". для меня "полноценность" семьи и проживание под одной крышей - это разные вещи Ту в которой у ребенка есть мама и папа а не одн родитель + 1 приходящий и полноценные воспитание и забота обоих родителей. Нет ничего хорошего, когда детей начинают тянуть в новые отношения и у ребенка постоянно меняются новые "папы" или "мамы". 1
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, океан888 сказал: Мне кажется надо втроем вместе встретиться, вы муж, и его любовница. Посмотреть друг на друга, послушать что она скажет, посмотреть как он на нее смотрит. Заранее пообещайте что не будете любовнице выдирать волосы, что просто нужно прояснить ситуацию. Заодно послушаете мнение любовницы. Мужу объясните что для вас важно это прояснить, так как от отсутствия доверия вы страдаете физически, вылезли проблемы по гинекологии. Зачем строить догадки, если лучше все увидеть своими глазами. Так же в случае чего можно попробовать установить на телефон мужа программку мониторинг андройд (подобные програмки можно найти погуглив слова "слежка за женой"), в соседней теме такую обсуждали, она платная. Можно нанять детектива, который все прояснит. Можно на детекторе лжи его проверить. Но думаю для душевного спокойствия лучше как можно больше способов опробовать. Знание сила. Не знание мука. Жить в подозрениях - это мука. Если он так ее любит, я бы отпустила и благословила. то есть, вы думаете, что муж не может притвориться при личной встрече, что ненавидит любовницу всем сердцем; а потом наедине убедить любовницу в том, что так было необходимо потому что жена ему чем-нибудь угрожала (ну, например "забрать детей"; частая страшилка для любовниц)? конечно, поговорить с мужем откровенно - это метод. только многие не умеют этого делать. начинают вспоминать то, что к делу не относится. начинаются взаимные упреки с единственной целью преуменьшить собственную ответственность и т.д.; в итоге просто поскандалят и все. а если мужу до нее и дела нет, то он просто головой покивает для вида и выводов не сделает. в общем, сомнительное мероприятие. вы на полном серьезе предлагаете жене нарушить конституционные права супруга на неприкосновенность личной жизни и установить какую-нибудь программу? то есть предлагаете автору заняться уголовно наказуемым деянием? кстати, тем самым мы возвращаемся к тому, что это очередное подтверждение отсутствия доверия и как следствие - не целесообразность дальнейшего сохранения отношений. можно еще ни на каком детекторе не проверять, а просто жить. не существовать, не сосуществовать, а просто сказать: "я тебя простила, еще один косяк и расстаемся". и так и поступить. если он что-то там "осознал", то ситуация не повторится. если повторится, спокойно сказать, что вы разводитесь Только что, Группи-Ян сказал: Ту в которой у ребенка есть мама и папа а не одн родитель + 1 приходящий и полноценные воспитание и забота обоих родителей. Нет ничего хорошего, когда детей начинают тянуть в новые отношения и у ребенка постоянно меняются новые "папы" или "мамы". замшелые стереотипы, навязанные церковью и совком.
Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 22 минуты назад, alexey_nik сказал: тут уже зависит от того, какую семью считать "полноценной". для меня "полноценность" семьи и проживание под одной крышей - это разные вещи Дети смотрят не Вашими глазами
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Italianka сказал: Знаете, я замуж выходила уже достаточно в зрелом и осознанном возрасте. К этому моменту, к выбору спутника жизни были иные критерии, чем 10 лет назад. В 20 лет было достаточно влюбиться от одной смазливой его физиономии и не важно как он к тебе относится, главное, что бабочки залетали. Такие отношения мне не принесли ничего хорошего.В 30 лет важно было какой человек, какое у него отношение к своей семье, к детям, какие понятия будущего, отношения ко мне, интимная сфера. Мы два года прожили прежде, чем пожениться. Все это я нашла в моем муже. Мне кажется вот как раз животные выбирают себе партнера по первому взгляду и лишь бы был. Опять же понятия любви для всех разное. Может совокупность всего того за что я выбрала мужа и есть любовь, взрослая любовь....правда вот для осознания понадобились еще годы. я ничего не говорил про любовь с первого взгляда. то, что у вас было в 20 лет, я называю влюбленностью. а любовь - это взрослое чувство взаимного уважения, взаимного доверия, готовность взять на себя ответственность за человека, готовность заботиться о нем и делать его счастливым. любовь происходит из влюбленности и не сразу, и не всегда. я же писал о том, что выбор был в пользу удобного. так выбирают животные. удобного для жизни в стае и по ее обычаям. удобного для защиты. удобного для прокормления и т.д. Только что, Priestess сказал: Дети смотрят не Вашими глазами ну, конечно нет. я никогда такого и не утверждал
Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 12 минут назад, alexey_nik сказал: Замшелые стереотипы, навязанные церковью и совком. Опять Вы категоричны. Сейчас как-раз разрушается институт семьи неспроста. Это глыба, кладезь. Сложнее погубить нравственное государство с незыблемыми устоями и традициями. Проще начать разрушение с семейных ценностей, чтобы привести к краху в целом. 2
Italianka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 24 минуты назад, океан888 сказал: Мне кажется надо втроем вместе встретиться, вы муж, и его любовница. Посмотреть друг на друга, послушать что она скажет, посмотреть как он на нее смотрит. Заранее пообещайте что не будете любовнице выдирать волосы, что просто нужно прояснить ситуацию. Заодно послушаете мнение любовницы. Муж на это точно не пойдет))) да и я не готова к такой встрече, не вижу смысла. Но признаюсь честно, меня порывает ей позвонить и спросить, что на сегодняшний день происходит, что я не держу его, если продолжают, пусть решают свои бытовые вопросы и сходятся... 1
Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 47 минут назад, alexey_nik сказал: а руководство доверием "ВСЕГДА" - это сколько раз? потому что, если этих раз несколько, то налицо факт того, что вы уже допускали ошибки в своих методах. а это верный признак того, что метод не верен. Всегда - при выборе из кандидатов в мужья. А выбрала из всех самого достойного. Одного, естественно.
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Опять Вы категоричны. Сейчас как-раз разрушается институт семьи неспроста. Это глыба, кладезь. Сложнее погубить нравственное государство с незыблемыми устоями и традициями. Проще начать разрушение с семейных ценностей, чтобы привести к краху в целом. нет никаких институтов и не было. в 17м веке замуж выдавали девочек 12 лет, за каких-нибудь богатых дедушек, потому что у них во владении земли и замки. вы же согласно этому "институту" и этой "морали" не выдаете дочерей замуж (пусть и теоретически)? а потом еще какой-нибудь был институт, а потом еще и еще. а после нашего будет еще какой-нибудь. все меняется, это не повод держаться за старое или прошлое. люди просто живут. так как хочется, так как нравится. для вас, конечно же, институт поломался; а для большинства - просто жизнь. перестаньте мыслить стереотипами 1 минуту назад, Priestess сказал: Всегда - при выборе из кандидатов в мужья. А выбрала из всех самого достойного. Одного, естественно. ну, а раз это было всего один раз, то и "всегда" это не назовешь. просто единичный случай, который не может быть признан единственным верным
Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, alexey_nik сказал: нет никаких институтов и не было. в 17м веке замуж выдавали девочек 12 лет, за каких-нибудь богатых дедушек, потому что у них во владении земли и замки. вы же согласно этому "институту" и этой "морали" не выдаете дочерей замуж (пусть и теоретически)? а потом еще какой-нибудь был институт, а потом еще и еще. а после нашего будет еще какой-нибудь. все меняется, это не повод держаться за старое или прошлое. люди просто живут. так как хочется, так как нравится. для вас, конечно же, институт поломался; а для большинства - просто жизнь. перестаньте мыслить стереотипами ну, а раз это было всего один раз, то и "всегда" это не назовешь. просто единичный случай, который не может быть признан единственным верным ))
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 слушайте, автор, а муж вас с этой тетей сексом занимались? может все очень примитивно и на уровне секса как раз. ну, может есть у него какие-то потаенные желания, а вам он их озвучить не может; а она, как раз, вытворяет там ему кульбиты? ну, он увлекся, и перепутал увлечение и страсть с любовью.
Italianka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 45 минут назад, океан888 сказал: Так же в случае чего можно попробовать установить на телефон мужа программку мониторинг андройд (подобные програмки можно найти погуглив слова "слежка за женой"), в соседней теме такую обсуждали, она платная. Можно нанять детектива, который все прояснит. Можно на детекторе лжи его проверить. Но думаю для душевного спокойствия лучше как можно больше способов опробовать. Знание сила. Не знание мука. Жить в подозрениях - это мука. Если он так ее любит, я бы отпустила и благословила. Погадайте хоть онлайн. Или к гадалке сходите. Ну как то надо же прояснять. Все эти методы не для меня, если у меня сейчас ощущения, что мое чувство собственного достоинства на нуле, применив все методы, оно совсем уйдет в минус. К гадалкам не ходи, интуиция все подскажет...
shodan Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, Italianka сказал: Все эти методы не для меня, если у меня сейчас ощущения, что мое чувство собственного достоинства на нуле, применив все методы, оно совсем уйдет в минус. К гадалкам не ходи, интуиция все подскажет... чувство собственного достоинства нужно лечить. оно не должно зависеть от людей находящихся рядом. вы - это вы. в любой ситуации. с мужем, без него. просто поймите это, примите. и тогда не будет проблем с достоинством 1
Priestess Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, alexey_nik сказал: чувство собственного достоинства нужно лечить. оно не должно зависеть от людей находящихся рядом. вы - это вы. в любой ситуации. с мужем, без него. просто поймите это, примите. и тогда не будет проблем с достоинством А вот с этим соглашусь! Людей и мнений много. Если подо всех подстраиватьмя и всех слушать так и себя потеояешь. Слушать нужно свое сердце и ценить себя, вне зависимости от людей и их мнения.
Italianka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, alexey_nik сказал: слушайте, автор, а муж вас с этой тетей сексом занимались? может все очень примитивно и на уровне секса как раз. ну, может есть у него какие-то потаенные желания, а вам он их озвучить не может; а она, как раз, вытворяет там ему кульбиты? ну, он увлекся, и перепутал увлечение и страсть с любовью. Муж как раз утверждает, что секса не было))) Я писала, что в недоумении, когда и где он успевал. Мне интуиция подсказывает, что быть было, но не на регулярной основе, а эпизодически, возможно пару раз за два года их отношений. Насчет кульбитов, не уверенна, может показаться не скромным, но все кульбиты у нас испробованы и активно применяются, даже предположить не могу, чем еще возможно удивить. Муж у меня конечно старательный в этом деле, но инициатива новых кульбитов идет от меня, скажем так к скромницам я не отношусь)) Меня как раз больше волнует, что он к ней душой прикипел. Как он мне говорит, что они друг друга поддерживали в работе, видимо ему не хватало влюбленных глаз, признаний в любви...
Группи-Ян Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 45 минут назад, alexey_nik сказал: замшелые стереотипы, навязанные церковью и совком. Вполне рабочая схема и модель семьи проверенная годами 32 минуты назад, Italianka сказал: Но признаюсь честно, меня порывает ей позвонить и спросить, что на сегодняшний день происходит, что я не держу его, если продолжают, пусть решают свои бытовые вопросы и сходятся... Зачем вам это? Определитесь чего хотите сами и двигайтесь в этом направлении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти