Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Вивиана сказал:

Почему бы тебе не искать девушек ростом 150-155? )

а дети? "так и до мышей доепемся"

не парься, развивайся бабло карьера, ищи выше ростом, надо улучшать популяцию то.

Я тоже парился ростом, а по итогу из окружения чуваки ниже меня женились на очень даже хороших телках.

Надо дойти до такого уровня когда телка будет париться мол писец хочу его, но я каланча выше его, понравлюсь ли я ему, а не наоборот.

Вообще реально дискриминация мелких! Я курсач в институте сделал чуваку, он вообще дуб дубом, ему зачет, препод говорит: "за рост тебе", а меня чуть не отчислили тогда.

Опубликовано

Обычно мужчины невысокого роста компенсируют это умом и хваткой.

Обратите внимание на политиков, военнослужащих, много известны примеров, даже озвучивать не буду)

Женщины в мужчине ценят гораздо больше личностные качества нежели высокий рост.

Опубликовано
1 час назад, Логоваз сказал:

телка будет париться мол писец хочу его, но я каланча выше его,

Кста, в этом тоже есть что-то заманчивое- если выше, то какое чувство господства, власти, прикольно так то. Только мне не дано жаль. Мелкая совсем. 

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Кста, в этом тоже есть что-то заманчивое- если выше, то какое чувство господства, власти, прикольно так то. Только мне не дано жаль. Мелкая совсем. 

А я бы ни в коем случае не хотела быть высокой, даже ради всемирного господства :biggrin:

Маленький рост - часть моего имиджа :bigwink: Без него никуда))

3 часа назад, Логоваз сказал:

а дети? "так и до мышей доепемся"

хахаха)

Мой свёкр так говорил :biggrin:

3 часа назад, Логоваз сказал:

не парься, развивайся бабло карьера, ищи выше ростом, надо улучшать популяцию то.

Я не считаю, что рост нужно изо всех сил стараться компенсировать баблом и карьерой)

Любят по итогу не за них.

Но как женщина (писала уже на первой страничке) единственной проблемой вижу именно рост потомства. Лично мне не хотелось бы, чтобы мой сын был ростом 150 см :mamba: Свой род надо улучшать, а не ухудшать, это действительно так.

7 часов назад, Belladonna__ сказал:

как чел выглядит, это важно. внешка имеет значение. 

внешка и сексуальность - это то что определяет первоначальный выбор.

Я тоже считаю, что глупо читать другим лекцию на тему - ах вы негодяи, оцениваете людей по внешнему признаку, берите что дают! Предпочтения - это естественно, никто не обязан быть с тем, кто внешне или сексуально его не привлекает, из стремления к благотворительности или человеколюбия.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А я бы ни в коем случае не хотела быть высокой, даже ради всемирного господства :biggrin:

Маленький рост - часть моего имиджа :bigwink: Без него никуда))

Да это я в плане фантазий всяких :)

А так да дюймовочкой хорошо быть. Мне мама говорила «Зато все женихи твои будут»:biggrin: ну в смысле и высокие и невысокие в плане выбора))

Опубликовано
7 часов назад, Belladonna__ сказал:

а ну еще бывает вариант: девушке парень внешне и сексуально никак. вообще не привлекает. но он активно добивается ее и она сдается под его напором. но сильно на этот вариант не стоит рассчитывать. во-первых, потому как лучше когда девушка изначально в вас заинтересована, а не когда вы как алень прыгаете вокруг нее, высунув язык от напряга. во-вторых, далеко не факт, что она сдастся под вашим напором.

На самом деле в современном мире можно обиженно и оскорбленно разворачиваться и уходить в закат, если девушка сразу не начала проявлять бешеную встречную инициативу. Мужчины ведут себя как бабы) Ожидая, что в ответ на их "привет, как дела?)" девушка как минимум сразу же кончит, как максимум в эту же минуту родит ему ребёнка :biggrin:

Меня мужчины добивались - всегда. Через все мои нехочухи))) Во-первых, я тормоз, мне сложно сразу определиться с симпатией. Я не понимаю, что именно я испытываю к человеку, долго раскачиваюсь. Прикидываю, примеряю. И если сразу разворачиваться и оскорбленно уходить от меня по этому поводу - все останутся ни с чем) Во-вторых, свою привлекательность для мужчины я оцениваю степенью его заинтересованности во мне и плохо контролируемым желанием быть вместе. И только такой мужчина способен меня заинтересовать, а не слюнтяй с тонкой душевной организацией. Целеустремленность и четкое понимание своих желаний - исконно мужские качества. В-третьих, это детский сад, оскорбляться, что от признаков твоего внимания кто-то не описался и не окакался с первых минут. Всегда можно отфильтровать, когда человеку ты отвратителен, а когда он просто сопли жуёт) Тем более девушки чаще всего просто мнутся и сомневаются, а когда готовы раскрыться - мужчина уже оскорбленно ускакал на алене навстречу восходящему солнцу.

20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А так да дюймовочкой хорошо быть. Мне мама говорила «Зато все женихи твои будут»:biggrin: ну в смысле и высокие и невысокие в плане выбора))

И не говори :biggrin::biggrin:

Маленьким ты удобна - так радуются, когда видят кого-то меньше себя :biggrin: Высокие тают от умиления, кукольности, беззащитности и собственного гигантизма и превосходства :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Kontuki сказал:

я лишь хочу понять в чем проблема. так то комплексов нет

Проблема корнями уходит в каменный век ,когда высокий- значит сильный,выносливый ,лучший охотник ,лучший защитник и воин,лучший носитель генов ,лучший кормилец для самки и ее потомства!Вот по этим критериям выбирались мужчины  осознанно женщинами тогда  и по этим критериям мужчины выбираются женщинами не осознанно теперь! Просто таким образом срабатывает память предков!Условия жизни поменялись ,а память осталась!

Опубликовано
16 минут назад, Знахарь сказал:

Проблема корнями уходит в каменный век ,когда высокий- значит сильный,выносливый ,лучший охотник ,лучший защитник и воин,лучший носитель генов ,лучший кормилец для самки и ее потомства!Вот по этим критериям выбирались мужчины  осознанно женщинами тогда  и по этим критериям мужчины выбираются женщинами не осознанно теперь! Просто таким образом срабатывает память предков!Условия жизни поменялись ,а память осталась!

ну может тогда еще размерами пенисов будем измерять хорошего мужа?

если женщина думает только инстинктами и "памятью предков", то сомневаюсь что даже я буду заинтересован в такой женщине.

как говориться, самый сексуальный орган -- это мозг

причем и у мужчин и женщин

Опубликовано

Автор, поделюсь и своим ИМХО. Не знаю откуда. может что то родом из детства, я имею комплекс по поводу роста. Он у меня такой же как у вас. Для девушки 165 не низкий, а самый средний. Вот всегда мне хотелось быть ниже чем я есть! На девушек ниже меня на пол головы. но при этом с классной фигурой я засматриваюсь с долей зависти...Поэтому, всегда мужчин искала себе не ниже 180 см. Это то сочетание. когда я до плеча мужчине и при этом мне комфортно. Не важно отношения или нет. Просто как то комфортно. чувствую себя малышкой...Бывший муж был 185см... С ним даже любые каблы можно было надеть и быть прилично ниже... А вот после него за 2 года сайта знакомств и десятков свиданий, четко сделала вывод, что с мужчинами. ростом до 170 мне вообще не комфортно и ужасно. При чем. когда сидим это чувство уходит...а когда идем или стоим рядом - жесть. Я сразу сутулюсь и хочу казаться меньше. И конечно при таком эмоциональном настрое уже сложно настроиться на волну с человеком, какой бы красавец и харизматичный он не был....

Но я думаю, это проблема моя, а не их...но мало ли. может быть моя проблема не уникальна ))

Опубликовано
3 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Автор, поделюсь и своим ИМХО. Не знаю откуда. может что то родом из детства, я имею комплекс по поводу роста. Он у меня такой же как у вас. Для девушки 165 не низкий, а самый средний. Вот всегда мне хотелось быть ниже чем я есть! На девушек ниже меня на пол головы. но при этом с классной фигурой я засматриваюсь с долей зависти...Поэтому, всегда мужчин искала себе не ниже 180 см. Это то сочетание. когда я до плеча мужчине и при этом мне комфортно. Не важно отношения или нет. Просто как то комфортно. чувствую себя малышкой...Бывший муж был 185см... С ним даже любые каблы можно было надеть и быть прилично ниже... А вот после него за 2 года сайта знакомств и десятков свиданий, четко сделала вывод, что с мужчинами. ростом до 170 мне вообще не комфортно и ужасно. При чем. когда сидим это чувство уходит...а когда идем или стоим рядом - жесть. Я сразу сутулюсь и хочу казаться меньше. И конечно при таком эмоциональном настрое уже сложно настроиться на волну с человеком, какой бы красавец и харизматичный он не был....

Но я думаю, это проблема моя, а не их...но мало ли. может быть моя проблема не уникальна ))

у каждого свои фетиши

Опубликовано
10 минут назад, Kontuki сказал:

ну может тогда еще размерами пенисов будем измерять хорошего мужа?

если женщина думает только инстинктами и "памятью предков", то сомневаюсь что даже я буду заинтересован в такой женщине.

как говориться, самый сексуальный орган -- это мозг

причем и у мужчин и женщин

Я согласен ,что мозг ,но ты спросил в чем причина? Я ответил ,выводы делай сам!

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Я согласен ,что мозг ,но ты спросил в чем причина? Я ответил ,выводы делай сам!

хочется плакать

ладно с причинами разобрались. теперь нужно решать проблему

Опубликовано

Автор, рост не увеличить, раскачивайте Ваш социальный статус. Крепко стоящему на ногах мужику, с внутренней силой, в наше время простят и рост, и цвет, и размер) много, очень много слабых нищих мужичков, у вас все шансы над такими доминировать и без роста) 

Опубликовано
5 минут назад, Piano сказал:

Автор, рост не увеличить, раскачивайте Ваш социальный статус. Крепко стоящему на ногах мужику, с внутренней силой, в наше время простят и рост, и цвет, и размер) много, очень много слабых нищих мужичков, у вас все шансы над такими доминировать и без роста) 

спс)

Опубликовано

Из моего опыта, при росте 170, для мужчины ниже среднего - особых проблем в общении с женщинами не имею, встречал конечно и таких дам, которым это крайне важно. Покуда остальное в порядке - рост проблемой не станет, особенно если внешность крайне привлекательная. Двое друзей, с которыми я больше всего общался в 16-30 лет имеют рост 184 и 187, при этом со мной девушки знакомились и сами, и порой невероятно смело, при этом относительно часто, а с ними такого не бывало, хотя тоже приятной наружности, и в целом очень даже - ребята. Это обстоятельство - послужило причиной пересмотреть своё "юношеское" отношение к росту, и просто принять его.
Рост не изменить, стоит принять его как свою данность, и искать таких девушек, которым он в мужчине не столь критичен, а тех кому значителен - оставить в покое. У них есть причины хотеть мужчин повыше, ключевое слово "хотеть". У всех свои сексуальные интересы, это не удивительно.
При этом мне вполне себе по душе и "Валькирии" - ростом за 180-185, и девушки ниже ростом, красота разнообразна, а уж сколько разных "возможностей" - открывает разный рост ... словом любопытным в "этом" плане людям - простор возможностей велик.

Опубликовано
4 часа назад, Kontuki сказал:

хочется плакать

ладно с причинами разобрались. теперь нужно решать проблему

олигархом становись, по крайней мере стремись к этому, им похрен рост вообще, а пока кроссовки  иди покупай, будешь 170+ см.

• Нравится 1
Опубликовано

Мой рост 175 см, рост жены 180 см, когда мы поженились ей было 19, мне почти 30 лет, она была и есть очень красивая. Когда я понял, что мне нужна эта девушка, я пошел напролом, даже подружился с ее бабушкой, которая сидела на домашнем телефоне и всех моих рослых и даже богатеньких конкурентов перевела в режим, как теперь говорят OFF LINE (подойти к телефону не может / ее нет дома), а для меня даже будила ее хоть ранним воскресным утром, хоть ночью. Вместе мы уже больше 30 лет, 2-ое детей, теперь уже и внуки. Жена шутит, что она нам породу выправила - и сын, и дочь выше 180 см. Мне всегда было и есть пофиг, кто и что там говорил по поводу разницы в росте, я не придаю ей никакого значения. Не в этом дело, надо быть просто быть уверенным в себе и самодостаточным. Вот и все.

Опубликовано
5 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Мой рост 175 см, рост жены 180 см, когда мы поженились ей было 19, мне почти 30 лет, она была и есть очень красивая. Когда я понял, что мне нужна эта девушка, я пошел напролом, даже подружился с ее бабушкой, которая сидела на домашнем телефоне и всех моих рослых и даже богатеньких конкурентов перевела в режим, как теперь говорят OFF LINE (подойти к телефону не может / ее нет дома), а для меня даже будила ее хоть ранним воскресным утром, хоть ночью. Вместе мы уже больше 30 лет, 2-ое детей, теперь уже и внуки. Жена шутит, что она нам породу выправила - и сын, и дочь выше 180 см. Мне всегда было и есть пофиг, кто и что там говорил по поводу разницы в росте, я не придаю ей никакого значения. Не в этом дело, надо быть просто быть уверенным в себе и самодостаточным. Вот и все.

действительно. а если бы ваш рост был бы 175-10 см, то получилось бы все так или нет? нет. 170 и выше -- это нормальный рост

Опубликовано
6 минут назад, Kontuki сказал:

а если бы ваш рост был бы 175-10 см, то получилось бы все так или нет?

Получилось бы. На самом деле, я сутулюсь. а у жены модельная внешность. Дело не в росте. Я просто был в себе уверен, богатство мое состояло в хорошем образовании, уже в каком-то жизненном и профессиональном опыте, в порядочности моей семьи и желании построить с нуля по кирпичику свою жизнь и семью. И мне нужна была верная боевая подруга рядом со совпадающими ценностями и ориентирами. Рост был даже не вторичен.

Опубликовано
20 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

На самом деле в современном мире можно обиженно и оскорбленно разворачиваться и уходить в закат, если девушка сразу не начала проявлять бешеную встречную инициативу. Мужчины ведут себя как бабы) Ожидая, что в ответ на их "привет, как дела?)" девушка как минимум сразу же кончит, как максимум в эту же минуту родит ему ребёнка :biggrin:

Меня мужчины добивались - всегда. Через все мои нехочухи))) Во-первых, я тормоз, мне сложно сразу определиться с симпатией. Я не понимаю, что именно я испытываю к человеку, долго раскачиваюсь. Прикидываю, примеряю. И если сразу разворачиваться и оскорбленно уходить от меня по этому поводу - все останутся ни с чем) Во-вторых, свою привлекательность для мужчины я оцениваю степенью его заинтересованности во мне и плохо контролируемым желанием быть вместе. И только такой мужчина способен меня заинтересовать, а не слюнтяй с тонкой душевной организацией. Целеустремленность и четкое понимание своих желаний - исконно мужские качества. В-третьих, это детский сад, оскорбляться, что от признаков твоего внимания кто-то не описался и не окакался с первых минут. Всегда можно отфильтровать, когда человеку ты отвратителен, а когда он просто сопли жуёт) Тем более девушки чаще всего просто мнутся и сомневаются, а когда готовы раскрыться - мужчина уже оскорбленно ускакал на алене навстречу восходящему солнцу.

ну это уже крайность.) считать себя подарком, по типу:  раз ты проявил инициативу к знакомству, девушка должна описаться от счастья и начать активно инициативничать.))

касаемо же добиваться. 
ухаживать - да. проявлять активную инициативу - да. все это нужно, если мужчину заинтересовала женщина.

добиваться... под этим обычно подразумевают ситуацию, когда женщина в мужчине не заинтересована, на его инициативу или не отвечает вообще или отвечает весьма вяло. видно, что нет у нее интереса. но от скуки, от отсутствия в данный момент другого кандидата она может и соглашаться на свидания. но на свиданиях она ведет себя в лучшем случае не заинтересованно, в худшем так словно сделала большое одолжение мужчине.

при таком раскладе для мужчины пляски с бубнами вокруг женщины - это так себе выбор.

велика вероятность, что интерес у женщины так и не появится. и мужчина будет болтаться во фрэндзоне. а он уже успеет залипнуть на ней.

да и даже если появится у нее интерес...а фиг его знает, чего это он вдруг появился.) потому как действительно симпатия у нее возникла или же это иллюзорный интерес /на данный момент нет того, кто зацепил бы, а этот, который бегает кругами вокруг нее, вроде и хорош, чего б не попробовать с ним/.

да и в целом мало приятного общаться, встречаться с женщиной, которой пофиг на тебя.))

тогда как можно не тратить время и найти ту, с которой будет обоюдный интерес и взаимная симпатия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...