Альончик Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну я бы наперёд подумала о потомствеМой рост 157, если парень был бы 165, то дети сколько, 145-ть?)) ну этот ген не так передается) я , например, со своими 174 см пошла в дедушку ) то есть, через поколение ) хотя хз, википедия пишет, что низкий рост- ген доминантный. Судя по мне, не совсем доминантный )
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Альончик сказал: ну этот ген не так передается) я , например, со своими 174 см пошла в дедушку ) то есть, через поколение ) хотя хз, википедия пишет, что низкий рост- ген доминантный. Судя по мне, не совсем доминантный ) Лучше не рисковать
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну мы ж с вами уже определили, что, вероятно, и не в росте дело. Никто вас по этому признаку не отшивал, так чего вы решаете проблему, которую сами придумали? если не говорят прямо еще не значит что дело не в этом. так или иначе мы уже взрослые люди (не дети точно) и никто не станет демонстративно передо мной мериться ростом не станет. Тем более показывать мне свои каблуки и рассказывать какой я не такой. мы все уважаем друг друга (возможно не на этом форуме, но в жизни вполне) и не станем заниматься такими вещами.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: а было б странно через приложуху для знакомств встретить кого то очень адекватного...хотя мне удалось )) Да там много нормальных женщин и мужчин, просто нужно иметь терпение, не говорить "все", опираясь на пару переписок, не оценивать себя неудачными знакомствами) 6 минут назад, Kontuki сказал: если не говорят прямо еще не значит что дело не в этом. так или иначе мы уже взрослые люди (не дети точно) и никто не станет демонстративно передо мной мериться ростом не станет. Тем более показывать мне свои каблуки и рассказывать какой я не такой. мы все уважаем друг друга (возможно не на этом форуме, но в жизни вполне) и не станем заниматься такими вещами. В таком случае опираясь на что вы решили, что всё из-за вашего роста?
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: но никогда на встречах никого не оскорбляла тоже... но на форуме это такое вполне доступное удовольствие) в любом случае тетю-лошадь я тоже не ищу.
Вивиана Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Kontuki сказал: если не говорят прямо еще не значит что дело не в этом. так или иначе мы уже взрослые люди (не дети точно) и никто не станет демонстративно передо мной мериться ростом не станет. Тем более показывать мне свои каблуки и рассказывать какой я не такой. мы все уважаем друг друга (возможно не на этом форуме, но в жизни вполне) и не станем заниматься такими вещами. Показывать свои каблуки? А это идея.. Так а что ты хочешь услышать? Ты хочешь, чтоб тебе прямо сказали, почему не хотят с тобой встречаться?) Только что, Kontuki сказал: но на форуме это такое вполне доступное удовольствие) в любом случае тетю-лошадь я тоже не ищу. но маленькая 155 см тебе тоже не такая да?)
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В таком случае опираясь на что вы решили, что всё из-за вашего роста? очевидно из-за того что мои знакомые или друзья с которыми я общаюсь, я им всем головой по плечо. разумеется я не выгляжу выиграшно на их фоне. (хотя мы не конкуренты, а просто общаемся. но все же) 1 минуту назад, Вивиана сказал: Показывать свои каблуки? А это идея.. можно показывать не только каблуки, но и раздвигать их в стороны, чтобы лучше рассмотреть можно было. и сделать вывод об интеллектуальных способностях женщины.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Kontuki сказал: очевидно из-за того что мои знакомые или друзья с которыми я общаюсь, я им всем головой по плечо. разумеется я не выгляжу выиграшно на их фоне. (хотя мы не конкуренты, а просто общаемся. но все же) Ну вот вы и сами ответили на вопрос в заголовке своей же темы. У вас комплексы Это вы сами считаете, что не выглядите выигрышно и т.д. У вас прекрасные внешность и ум, сосредоточьтесь на этом) Комплекс роста на самом деле очень детский... Взрослые люди действительно имеют более развернутые ценности. p.s. Напомнило: ...это всё потому, что я чёрный, да?! 1
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот вы и сами ответили на вопрос в заголовке своей же темы. У вас комплексы Это вы сами считаете, что не выглядите выигрышно и т.д. У вас прекрасные внешность и ум, сосредоточьтесь на этом) Комплекс роста на самом деле очень детский... Взрослые люди действительно имеют более развернутые ценности Взрослые. Взрослым я стану лет в 25-30 когда будет работа, дом. А сейчас то. просто вот другой пользователь форума, как я понял, считает что наоборот, негоже девушке ходить с мужчинами невысокого роста. это ведь так не красиво, фи. я лишь хочу понять в чем проблема. так то комплексов нет.
Вивиана Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Kontuki сказал: очевидно из-за того что мои знакомые или друзья с которыми я общаюсь, я им всем головой по плечо. разумеется я не выгляжу выиграшно на их фоне. (хотя мы не конкуренты, а просто общаемся. но все же) можно показывать не только каблуки, но и раздвигать их в стороны, чтобы лучше рассмотреть можно было. и сделать вывод об интеллектуальных способностях женщины. А можно прям прийти сразу на каблуках, и все будет ясно без слов. Прийти с мерной лентой .
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: А можно прям прийти сразу на каблуках, и все будет ясно без слов. Прийти с мерной лентой . не приходи. тебя никто не ждет. 1 1
Вивиана Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Kontuki сказал: Взрослые. Взрослым я стану лет в 25-30 когда будет работа, дом. А сейчас то. просто вот другой пользователь форума, как я понял, считает что наоборот, негоже девушке ходить с мужчинами невысокого роста. это ведь так не красиво, фи. я лишь хочу понять в чем проблема. так то комплексов нет. так я и знала что тебе лет 18. или меньше? ну я тебе написала в чем проблема, уже дважды ))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Kontuki сказал: я лишь хочу понять в чем проблема. так то комплексов нет. Проблема не в росте, копайте в другом месте. 1
Альончик Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Лучше не рисковать если не хочется... )) вообще, генетика- штука такая блин) я родилась блондинкой с голубыми глазами (детские фото- очей очарованье), а потом к школе неожиданно потемнела в темно -русую и глаза стали серыми :(((((((( пичаль а насчет роста - полностью вас понимаю. Хотя важнее всего в мужчине . конечно, ум, а не рост.. но все же не хочется себя чувствовать гориллой рядом с мужиком, типо он - энн дэрроу, а ты - кинг конг. Но это скорее мои собственные комплексы (а не претензия к людям с низким ростом) Автору же не стоит переживать- только в моем окружении огромное количество девушек ниже 155 даже ростом. Симпатичные, аскетичные, хрупкие. Есть из кого выбирать)) Плюс далеко не все высокие девушки такие закомплексованные, как я , к примеру.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, Kontuki сказал: А сейчас то. просто вот другой пользователь форума, как я понял, считает что наоборот, негоже девушке ходить с мужчинами невысокого роста. это ведь так не красиво, фи. Другой пользователь форума всего лишь высказал свою точку зрения. Девушке комфортно ходить на каблуках с парнем, который выше ростом. Не вижу в этом ничего оскорбительного) Вам это показалось оскорбительным лишь потому, что вы сами считаете также, как и Вивиана) 7 минут назад, Альончик сказал: я родилась блондинкой с голубыми глазами (детские фото- очей очарованье), а потом к школе неожиданно потемнела в темно -русую и глаза стали серыми :(((((((( пичаль Маленькие детки часто бывают часто голубоглазыми и волосы светлее) У меня ещё кудряшки были, а потом пропали) 9 минут назад, Альончик сказал: а насчет роста - полностью вас понимаю. Хотя важнее всего в мужчине . конечно, ум, а не рост.. но все же не хочется себя чувствовать гориллой рядом с мужиком, типо он - энн дэрроу, а ты - кинг конг. Но это скорее мои собственные комплексы (а не претензия к людям с низким ростом) хахаха) Мне песня из Вестероса нравится про "Прекрасная дева и бурый медведь") Что-то в этом есть, ага. 11 минут назад, Альончик сказал: Автору же не стоит переживать- только в моем окружении огромное количество девушек ниже 155 даже ростом. Симпатичные, аскетичные, хрупкие. Есть из кого выбирать)) Плюс далеко не все высокие девушки такие закомплексованные, как я , к примеру. Я тоже считаю, что поводов так морочиться нет) Основная проблема автора в том, что он сам считает свой рост препятствием для того, чтобы понравиться девушке. А надо вести себя как ни в чем не бывало) Тем более он там пенис и секс упоминал - вероятно, есть чем блеснуть при случае
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 28 минут назад, Вивиана сказал: мама в тебе ошибалась это единственное что я считаю оскорбительным. Пользователь просто по полной отрывается на форуме, позволяя себе бросать разные фразочки. 8 минут назад, Альончик сказал: Хотя важнее всего в мужчине . конечно, ум, а не рост.. но все же не хочется себя чувствовать гориллой рядом с мужиком, типо он - энн дэрроу, а ты - кинг конг. Но это скорее мои собственные комплексы (а не претензия к людям с низким ростом) вот тоже самое. вроде понятно что ум и деньги, а никакой то там рост. скажу так: в нашей стране никому нельзя чувствовать себя защищенным. 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я тоже считаю, что поводов так морочиться нет) Основная проблема автора в том, что он сам считает свой рост препятствием для того, чтобы понравиться девушке. А надо вести себя как ни в чем не бывало) Тем более он там пенис и секс упоминал - вероятно, есть чем блеснуть при случае боже, я лишь привел пример.. ладно не важно *звуки смущения и стыда*
Вивиана Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Kontuki сказал: просто по полной отрывается на форуме, позволяя себе бросать разные фразочки. вот тоже самое. вроде понятно что ум и деньги, а никакой то там рост. скажу так: в нашей стране никому нельзя чувствовать себя защищенным. Не преувеличивай )) Я тебе ответила на твои вопросы, но ты не слышишь. Ты только себя слышишь) Как тебе помочь то? Тебе наверное надо сказать то, что ты хочешь услышать: "без разницы какой рост у парня и как он выглядит". Девушки скажите ему это и он успокоится))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, Kontuki сказал: боже, я лишь привел пример.. ладно не важно причём тут Господь 10 минут назад, Kontuki сказал: *звуки смущения и стыда* вообразила эти звуки))) Хороший секс это хорошо, после хорошего секса половина требований и критериев к потенциальному партнёру теряют свою актуальность 1
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хороший секс это хорошо, после хорошего секса половина требований и критериев к потенциальному партнёру теряют свою актуальность проблема в том что к этому нужно подойти... а потом то и понятно. а вот до этого этапа, ну как бы вот и начинается.рост не такой и тд. опять же, прямо об этом не говорят, но все же. девушка выше на голову. сомневаюсь что она в восторге от меня
Vedro Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вам уже сказали - не выбирайте выше. Выбирайте Дюймовочку и скорее устраивайте ей секс в таком случае есть другая проблема. Дюмовочки такие же девушки и мечтают они о высоких. Конкуренция большая получается. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Kontuki сказал: в таком случае есть другая проблема. Дюмовочки такие же девушки и мечтают они о высоких. Конкуренция большая получается. Перестаньте думать за других, о чём они мечтают) Все девушки разные, нет такого, чтобы все девушки про всё чувствовали и считали стандартно.
Belladonna__ Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Kontuki сказал: на самом деле я считаю что все это дурость. нет, ну серьезно. какая разница как кто выглядит. это должно быть последнее что должно интересовать ее (и меня). Просто я понимаю что вот учусь я сейчас. к 30 годам уже будет стабильная работа и тд и тп. будут деньги, а там и девушка (если не жена конечно). Но все же. Если отбросить вот это все. не понимаю))) что значит какая разница как кто выглядит? т.е. тебе пофиг как выглядит девушка? ну выбирай тогда страшную и толстую. она будет рада с тобой встречаться и ей будет пофиг на твой рост. как чел выглядит, это важно. внешка имеет значение. внешка и сексуальность - это то что определяет первоначальный выбор. вы не захотите знакомиться с той, которая вас внешне не привлекла и которая сексуально вообще не цепляет. и девушка также. случаи мат заинтересованности девушки не рассматриваем. а ну еще бывает вариант: девушке парень внешне и сексуально никак. вообще не привлекает. но он активно добивается ее и она сдается под его напором. но сильно на этот вариант не стоит рассчитывать. во-первых, потому как лучше когда девушка изначально в вас заинтересована, а не когда вы как алень прыгаете вокруг нее, высунув язык от напряга. во-вторых, далеко не факт, что она сдастся под вашим напором. касаемо же роста. есть девушки, которых привлекают только высокие. есть те, кого не привлекают мужчины ниже их или одного с ними роста. не цепляют сексуально их такие. есть те, кого может привлечь парень маленького роста. все индивидуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти