MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте! Мне 27 лет, из них 7 лет я нахожусь в браке. Про нас все говорят, что у нас идеальные отношения, идеальная семья (разве что иногда говорят, как так, без детей), да я сама удивляюсь - не помню, чтобы когда то скандалили, секс вроде тоже отличный, столько всего было... Но несколько лет назад меня вдруг понесло. Мне захотелось попробовать секс с другим мужчиной (мой муж у меня первый), стала дико возбуждать сама фантазия о том, что я хочу изменить. Вскоре после поисков, я воплотила все это в жизнь, и мне понравилось. Понравился даже не сам мужчина, он хуже моего мужа, и внешне, и по навыкам сексуальным, но тот факт, что я изменяла, мне снес крышу, и после этого были ещё встречи с разными мужчинами, но. Меня при всём при этом дико мучает совесть, мне так стыдно перед мужем становится. Он очень хороший человек, духовно ближе у меня никого не было, и не будет, но я сама не знаю, что со мной произошло, откуда все это в моей голове... в общем, не знаю, что делать. Вроде хочу признаться, лгать не могу ему больше, но боюсь потерять, или может набраться смелости, и развестись? Может он найдёт себе женщину по достойнее, чем я. В общем, дикая каша в голове. 1 2
Gennesis Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, MarinaDe сказал: Вроде хочу признаться, лгать не могу ему больше, но боюсь потерять, или может набраться смелости, и развестись? Может он найдёт себе женщину по достойнее, чем я. В общем, дикая каша в голове. Может просто блядствовать перестать? Или не сможете уже?
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Если бы так просто, я бы вообще не заморачивалась.
Семен123 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Вот как могут возникать такие вопросы, когда нет детей? Детей нет и ни чего не мешает развестись. Тем более возраст еще молодой. 1
Gennesis Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, MarinaDe сказал: Если бы так просто, я бы вообще не заморачивалась. Ну, если вы не дорожите своим мужем, расстаньтесь с ним. Признайтесь. И спокойно трахайтесь с мужчинами, как вам душа велит. Легче станет?
Crimson Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, MarinaDe сказал: но я сама не знаю, что со мной произошло, откуда все это в моей голове... Истинная суть твоя всплыла. 2 часа назад, MarinaDe сказал: ... в общем, не знаю, что делать. Мучает совесть, покайся мужу) А там будь что будет, кривая выведет в верном направлении.
Данька Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 У автора ни слова о любви к мужу. Надо разводиться. 2 часа назад, MarinaDe сказал: но боюсь потерять что именно потерять? материальное благополучие? бытовые привязанности? комфортные условия? Как человека - вы его уже потеряли.
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну, если вы не дорожите своим мужем, расстаньтесь с ним. Признайтесь. И спокойно трахайтесь с мужчинами, как вам душа велит. Легче станет? Не уверена, я душой очень люблю мужа. И я поэтому и чувствую себя идиоткой, как говориться, хочу и рыбку съесть, и ....
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Не нагулялись просто)) А мужчины то как набежали..ух...
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Данька сказал: У автора ни слова о любви к мужу. Надо разводиться. что именно потерять? материальное благополучие? бытовые привязанности? комфортные условия? Как человека - вы его уже потеряли. Его потерять. Общение, хобби, и интим с ним Только что, Margana сказал: Не нагулялись просто)) А мужчины то как набежали..ух... Ну чувствую себя скотски. Как будто ему нож в спину вонзила
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, MarinaDe сказал: Ну чувствую себя скотски. Как будто ему нож в спину вонзила Ну да, весьма неприятно и порой даже больно ,когда тебя предаёт твой близкий человек (мужчина или женщина не важно). А измена то же предательство. Он живёт в неведении и с тем что вы делаете, живёте только вы и как с этим поступить решать тоже вам.
bigmir Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 А вы уверены, что он вам не изменяет?
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Ну да, весьма неприятно и порой даже больно ,когда тебя предаёт твой близкий человек (мужчина или женщина не важно). А измена то же предательство. Он живёт в неведении и с тем что вы делаете, живёте только вы и как с этим поступить решать тоже вам. Ему будет очень больно, он милый, добрый человек, ранимый даже. Я боюсь, его это морально раздавит. 1 минуту назад, bigmir сказал: А вы уверены, что он вам не изменяет? Ничего подобного не замечала, и подозрений не возникало
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, MarinaDe сказал: Ему будет очень больно, он милый, добрый человек, ранимый даже. Я боюсь, его это морально раздавит. Ничего подобного не замечала, и подозрений не возникало Запросто или в нём проснётся кто-то, кто раздавит вас. Состояние аффекта ещё никто не отменял.
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Margana сказал: Запросто или в нём проснётся кто-то, кто раздавит вас. Состояние аффекта ещё никто не отменял. Не знаю, агрессивности в нем 0. Даже представить сложно
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, MarinaDe сказал: Не знаю, агрессивности в нем 0. Даже представить сложно Да эт предположение)) Ведь даже в самом спокойном тушканчике может жить маленький тигр))
Данька Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Что у вас с доходом и жильем? Одна сможете прожить?
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Начитаешься новостей и не такое в голову придёт)) То женщина мужа того, то наоборот...
Игумен Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, MarinaDe сказал: Понравился даже не сам мужчина, он хуже моего мужа, и внешне, и по навыкам сексуальным, но тот факт, что я изменяла, мне снес крышу, и после этого были ещё Если детей нет, то женщина их ищет. Если она сама решила (вообще то решают обстоятельства) не иметь детей, она все равно их ищет. Кпышу сносит не от мужчин, а от появившихся возможностей иметь детей.
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Margana сказал: Да эт предположение)) Ведь даже в самом спокойном тушканчике может жить маленький тигр)) Безусловно, не спорю. Иногда думаю, уж лучше бы прикончил бы меня тогда. Даже не жалко себя будет
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: Если детей нет, то женщина их ищет. Если она сама решила (вообще то решают обстоятельства) не иметь детей, она все равно их ищет. Кпышу сносит не от мужчин, а от появившихся возможностей иметь детей. А может просто банально хочется, но не детей))
MarinaDe Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Данька сказал: Что у вас с доходом и жильем? Одна сможете прожить? Да, есть и жильё, и доход, смогу прожить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти