Ксерокс Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Однако, всем здравствуйте! Здесь я в первый раз, поэтому не осуждайте строго. У меня проблема касаемо того, что я - одинок. Когда-то было всё облачно и были дворовые друзья, были девчонки. Но время детских утех закончились и мне неожиданно стукнуло 29 лет. Не знаю, что делать... Не с кем поговорить. Проблема в том, что все мои псевдо - друзья уже давно женились и нарожали с жёнами детей, а я такой жёсткий холостяк отошёл от них, потому что у нас нет общих забот, да и они меня никогда не поймут) Проблема в том, что друзей совсем нету! Не с кем обсудить разные темы. Может здесь как - нибудь заводят дружбу? Было бы приятно поговорить с кем-нибудь из такого же круга, как я, которого мучает депрессия и безысходность(иногда). С женщинами вообще всё плохо! Отвык разговаривать. Страдаю заиканием, но не серьёзным и не запущенным. В целом - я игроман, но виртуальные миры спасают меня и мне не так скучно. Но когда проходишь какую-нибудь очередную игрушку, то потом опять тлен и скучно... Хочу подружиться здесь с кем-нибудь, если такое возможно и можно, и если кому-то это вообще интересно. В целом я не считаю себя больным каким-то, просто я не могу устроить свою жизнь вне игр и жратвы. Хочется общения.
Gennesis Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 12 часов назад, Ксерокс сказал: Проблема в том, что друзей совсем нету! Рекомендую заняться таким хобби, которое подразумевает подъем задницы со стула ( от компьютера) и перемещение в реальный мир, где есть коллектив с такими же интересами. Скажем - походы. А лучше - коллективная охота. Там еще и адреналин зашкалит, заикание ваше может и пройдет ). И общения много и движухи.
koori Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, Ксерокс сказал: Хочется общения. о чем? мало кого в 30-ник так остро интересуют игрушки и жрачка. как минимум да - поднять опу с дивана и выйти в реальную жизнь, в 30-ник заикаться вообще стыдно - вокруг куча спецов которые с этим могут помочь. чем еще ты можешь быть интересен другим людям настолько, что они захотят общаться или даже дружить? что ты можешь им дать помимо бесполезного трепа? 1
Джули Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, Ксерокс сказал: В целом я не считаю себя больным каким-то, просто я не могу устроить свою жизнь вне игр и жратвы. Хочется общения для этого придется отказаться от виртуальной жизни игромания это серьезная вещь. вы слегка недооцениваете свое положение
Группи-Ян Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 23 часа назад, Ксерокс сказал: Когда-то было всё облачно и были дворовые друзья, были девчонки. Но время детских утех закончились и мне неожиданно стукнуло 29 лет. Не знаю, что делать... Не с кем поговорить. Проблема в том, что все мои псевдо - друзья уже давно женились и нарожали с жёнами детей, а я такой жёсткий холостяк отошёл от них, потому что у нас нет общих забот, да и они меня никогда не поймут) Знакомая с одной стороны ситуация. Но с женатыми друзьями тоже вполне можно общаться, как друг семьи. 23 часа назад, Ксерокс сказал: Проблема в том, что друзей совсем нету! Не с кем обсудить разные темы. Это пожалуйста. 23 часа назад, Ксерокс сказал: Может здесь как - нибудь заводят дружбу? Было бы приятно поговорить с кем-нибудь из такого же круга, как я, которого мучает депрессия и безысходность(иногда). С женщинами вообще всё плохо! Отвык разговаривать. Страдаю заиканием, но не серьёзным и не запущенным. В целом - я игроман, но виртуальные миры спасают меня и мне не так скучно. Но когда проходишь какую-нибудь очередную игрушку, то потом опять тлен и скучно... Хочу подружиться здесь с кем-нибудь, если такое возможно и можно, и если кому-то это вообще интересно. Вам в реальный мир надо. Там проблемы решать, а не виртуальных друзей заводить. 23 часа назад, Ксерокс сказал: В целом я не считаю себя больным каким-то, просто я не могу устроить свою жизнь вне игр и жратвы. Хочется общения. Значит нужно устраивать. Для начала я советую куда-нибудь подальше закинуть комп или приставку. Как только перестанешь проматывать свободное время в виртуальном мире, появится стимул найти что-то в реальности.
Angry_Andrew Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Знакомое чувство, но у меня не все так плохо, правда. В интернетиках уже давно заводят успешно друзей, я вот дружу с людьми, которых знаю лет 9, хотя мы виделись буквально несколько раз. Автор, напиши, я могу с тобой потрещать, игры люблю тоже
mrllz Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: В Майнкрафт играешь? Я играю.=) Хотя автору я бы посоветовал игры не компьютерные а настольные, там будет ему живое общение. 1
Вадим_78 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 18 минут назад, mrllz сказал: Я играю.=) Хотя автору я бы посоветовал игры не компьютерные а настольные, там будет ему живое общение. Я то же Недавно начал - классная игра. А в настольные игры где играют интерестно? Клубы специализированные?
mrllz Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Я то же Недавно начал - классная игра. А в настольные игры где играют интерестно? Клубы специализированные? Ванильный майн это еще что, вот моды... Ну да, от города зависит конечно но в Москве клубов должно быть полно. Фанаты настолок и через интернет играют. 1
Alek-S Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Какие игры в топе сегодня? платформа стим?
mrllz Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 10 часов назад, Alek-S сказал: Какие игры в топе сегодня? платформа стим? Дык игры у всех разные в их личном рейтинге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти