Перейти к содержанию

Запутался в жизни, разрывает на части собственная бессилие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, тяжело выкладывать свою жизнь, но с чего-то надо начинать. 

Очень люблю одну женщину и её детей, детишек считаю своим, да и они меня папой называют. Живём на протяжении 5и лет если это так можно назвать, после каждо серьёзной ссоры она исчезает, попутно блокируя всякую для меня возможность объяснится. Как то после очередной разлуки постарался забыть о ней, итог надеюсь вам известен. Не хочу больше ни кого и смысла нет начинать другую жизнь обманывая женщин.

Конфликты рождались сами собой, как сомнения в моей верности так и на предмет моей честности. Даже согласился на полиграф, но деньги ушли на лечение. Были моменты лжи, не для того что-бы завести в заблуждение, а то что не нужно было знать что-бы уберечь, ведь у каждого есть свой "шкаф со скелетом"....

В основном ругань возникала на бытовой почве, не редко по финансовым вопросам, так как их катастрофически не хватает. С работой постоянно перебои, бывало что несколько месяцев сидел дома и лишь изредка были колымы. Своего дома нету, а именно крышы над головой, съёмное жильё и то в формате эконом. В общем 20м2 на 5 человек, с одной стороны в тесноте да не в обиде но с детьми не просто в одной комнате, им и поиграть надо и побегать, сам таким был, пока на улице тепло было им хоть отдушина, а в зимний период не особо гулять хочется. Милая моя работает в домашних условиях, репетитором. Во время урока необходимо соблюдать тишину, приходилось усмирять детей. В общем таким образом я привил к себе от детей образ диктатора.

Срывался по не послушанию детей, на этой почве разрастался конфликт с любимым человеком. Про себя я не могу сказать ни плохого ни хорошего.

В общем в один прекрасный день, приехал домой к закрытым дверям, неделю жил в подъезде, пока не появлялись деньги на хостел, сейчас зарабатываю не плохо, в среднем 60000 в месяц. 

Недавно мне удалось найти способ связаться с ней, после не продолжительной беседы через социальные сети были поставлены условия на предмет обследования максимальных возбудителях половых инфекции, но по воли случая деньги которые были отложены на данное мероприятие, пришлось отправить маме в деревню на дрова. Это жест был оценён как пустая болтовня.... и кому то переводишь ,а на обследования не остаётся

Так как получка 1 раз в неделю, мне удалось перенести поход на следующую неделю, вот как на зло перенесли ЗП на следующую день., Итог не заставил себя долго ждать...

Повторение пройденного... 

Злюсь на себя.. рвёт на части от бессилия 

lockscreen_104.jpg

Опубликовано

Не любит она вас.

Судя по вашему описанию, вы человек не гулящий, домашний, откуда поводы проверять вас на половые инфекции и тестировать на полиграфе?

Думаю, она почему-то просто хочет от вам избавиться  такими способами - уходя из дома, закрывая перед вами дверь на неделю, отправляя на проверку по инфекции. 

Удачи.

Опубликовано

Был инцедент, но не во время совместного проживания, знакомая попросила помощи, её подругу доставал бывший муж, я со знакомым приехал к ним, позже приехали ещё 2 человека , ситуация была напряжённая, в подробности вдаваться не стану. Я соврал что был дома, в итоге она узнала где я был, 21 век на дворе, технологии не стоят на месте. Сам дал почву для сомнения....

37 минут назад, __qwerty сказал:

Не любит она вас.

Судя по вашему описанию, вы человек не гулящий, домашний, откуда поводы проверять вас на половые инфекции и тестировать на полиграфе?

Думаю, она почему-то просто хочет от вам избавиться  такими способами - уходя из дома, закрывая перед вами дверь на неделю, отправляя на проверку по инфекции. 

Удачи.

Самое смешное что я согласен пойти на полиграф, мне стыдица нечего.

Я слишком сильно люблю её, когда любят для измены нету места.

Опубликовано
1 час назад, Incognito83 сказал:

Был инцедент, но не во время совместного проживания, знакомая попросила помощи, её подругу доставал бывший муж, я со знакомым приехал к ним, позже приехали ещё 2 человека , ситуация была напряжённая, в подробности вдаваться не стану. Я соврал что был дома, в итоге она узнала где я был, 21 век на дворе, технологии не стоят на месте. Сам дал почву для сомнения....

Ну... Неприятная ситуация, но можно же было объяснить все, это все таки не настолько критично чтобы полиграф устраивать и проверки на половые инфекции. У меня такое ощущение, что она просто хочет унизить вас, чтобы вы сами от нее отстали. Если бы любила - поговорила бы с вами по душам, попыталась бы какие-то компромиссы найти в вашей совместной жизни.

1 час назад, Incognito83 сказал:

Самое смешное что я согласен пойти на полиграф, мне стыдица нечего.

Я слишком сильно люблю её, когда любят для измены нету места.

Но она вас не любит, по моему мнению. Ей вас спихнуть куда-то надо, избавиться от вас. Ну, может, разлюбите ее как-нибудь... А с резким повышением дохода я вас поздравляю!!! Хоть что-то позитивного в вашей истории)))

Вы обратитесь к психологам в профильные разделы, а здесь обычные люди пишут, не психологи.

Опубликовано

Доброго времени суток! Дело не в любви. Вы для нее не ценность, Вы, показывая свою чрезмерную мягкость и любовь к ней, порождаете в ней только раздражение. Иногда чтобы получить - надо отпустить. Даже если больно! Но что Вам у же терять. все остальные способы вернуть Вы уже испробовали. Отвернитесь. Уйдите. Иногда это бывает полезно.... Странно может быть звучит, но бывают и такие женщины, которые сами хотят добиваться мужчину. А если и в Вашей возлюбленной есть это качество? Женщина на самом деле не такое уж и сложное существо. Все что ей надо, чб любить мужчину - это его уважать. Уважают не за любовь (прям через чур у Вас привязанность к ней, аж липкая, извините). Подумайте, какие качества в Вас ее раздражают, а какие надо бы усилить, чб завоевать ее. Как я поняла, с заработком у Вас не очень... Но как только он у Вас появился, она сразу дает Вам шанс.. Задумайтесь и над этим звоночком. Считаю ситуацию не безвыходной. Но те попытки , какие делаете Вы, уже не приносят результата. Смените тактику, если так можно выразиться. Найдите в себе стержень. Иначе, она так и будет Вас "гонять", так как нет элементарного уважения. Вы для неё не лидер, не учитель, не защитник, не добытчик. А это базовые качества мужчины, за которым хочется идти. Извините, если обидела своими словами. Желаю Вам счастья, которого Вы заслуживаете без сомнения! 

И еще... перестаньте перед ней (и собой!!!!!) постоянно извиняться. Если Вы не изменяли, тем более. Если были ошибки - они были в прошлом! А жить надо здесь и сейчас! самобичевание не сделает Вас в ее глазах привлекательным! Только даст ей повод для новых укусов. Ищите свой стержень, прошу Вас! 

Опубликовано

Упаси господь вас на такие же муки, нельзя взять и одеть одежду человека  при этом сказать что прошли его жизнью и почувствовали его скорбь...пусть будет в вашей жизни больше приятных и светлых дней.

9 часов назад, Demalyona сказал:

Доброго времени суток! Дело не в любви. Вы для нее не ценность, Вы, показывая свою чрезмерную мягкость и любовь к ней, порождаете в ней только раздражение. Иногда чтобы получить - надо отпустить. Даже если больно! Но что Вам у же терять. все остальные способы вернуть Вы уже испробовали. Отвернитесь. Уйдите. Иногда это бывает полезно.... Странно может быть звучит, но бывают и такие женщины, которые сами хотят добиваться мужчину. А если и в Вашей возлюбленной есть это качество? Женщина на самом деле не такое уж и сложное существо. Все что ей надо, чб любить мужчину - это его уважать. Уважают не за любовь (прям через чур у Вас привязанность к ней, аж липкая, извините). Подумайте, какие качества в Вас ее раздражают, а какие надо бы усилить, чб завоевать ее. Как я поняла, с заработком у Вас не очень... Но как только он у Вас появился, она сразу дает Вам шанс.. Задумайтесь и над этим звоночком. Считаю ситуацию не безвыходной. Но те попытки , какие делаете Вы, уже не приносят результата. Смените тактику, если так можно выразиться. Найдите в себе стержень. Иначе, она так и будет Вас "гонять", так как нет элементарного уважения. Вы для неё не лидер, не учитель, не защитник, не добытчик. А это базовые качества мужчины, за которым хочется идти. Извините, если обидела своими словами. Желаю Вам счастья, которого Вы заслуживаете без сомнения! 

И еще... перестаньте перед ней (и собой!!!!!) постоянно извиняться. Если Вы не изменяли, тем более. Если были ошибки - они были в прошлом! А жить надо здесь и сейчас! самобичевание не сделает Вас в ее глазах привлекательным! Только даст ей повод для новых укусов. Ищите свой стержень, прошу Вас! 

Всё идёт к завершению, человек желал свободы действий, решил походить по постелями с мужчинами.

Поверьте, столько раз получал удар в спину от тех кто дороже всего, устал, честно, просто разочаровался в жизни, вроде не гуляешь, а тебя упрекают в измене, за всю свою жизнь у венеролога был только для того что-бы печать поставить, подозревают в заболеваниях которые к тому же не подтвердились

Со всех сторон клят, устал оправдываться и доказывать, да в этом и моя вина, даже больше скажу, на 75% моя вина, но то что за этой гранью находится, замечать и принимать ни кто не хочет, а в ответ только оправдания......

Опубликовано

Не отчаивайтесь! Возможно, Она просто не Ваш человек! Так бывает. И судьба Вам всячески об этом говорит, но Вы не хотите это принять. Перешагните эту планку. Почувствуйте жизнь за пределами этих отношений. Я не о верности и изменах. Я о Вас. Такие в Вас ценные качества, правильное понимание любви. Зачем это растрачивать и дарить человеку, которому это не надо. Как только Вы станете свободны в своей душе, в сердце будет свободно место, Вселенная обязательно подарит Вам Вашего человека, по духу. Не изматывайте себя! Есть понятие - кармические уроки. Они есть в жизни каждого человека. Понаблюдайте. Кому-то патологически не везет, например, в деньгах, кому-то с коллективом на работе...Вас предают близкие, в которых Вы искренне расстворились. Будто каждый раз повторяется один и тот же сценарий. Лица и место меняются, а ситуация повторяется. Надо понять - в чем этот урок. С точки зрения, например, ведической культуры - в прошлой жизни мы поступили так, как сейчас с нами люди. Надо прочувствовать это и искренне попросить прощения. Тут уж как Вам близко: в церкви, в мыслях, в медитациях. Если нет никакой поддерживающей Вас веры, то разумом осознайте в чем именно урок. Может какие-то качества характера надо заменить на другие ( но, конечно, не негативные). Для чего этот урок Вам? В чем должны стать сильнее, мудрее... а возлюбленной Вашей искренне скажите спасибо за данный урок! Она на этом этапе жизни Ваш учитель. Вот  такая у  нее роль в Вашей судьбе. Поблагодарите ее. Поймите и "выучите" наконец-то урок. И дальше все будет преображаться. Я обещаю. 

Веры Вам! 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Demalyona сказал:

ой, всё))))) ну что ж Вы так))) 

Извините, что прониклась и хотела помочь. 

Всего доброго!)

отписываюсь)

Что любимая,  только отписаться, изложить свою сторону постарайся пожалуйста

Опубликовано

Если "любимая" уже на форуме прямым текстом пишет "перешагните эту планку", то что же ещё нужно? Нельзя починить отношения, которых нет.

Опубликовано

Самое смешное , что я вообще не знаю этого человека) думала, помочь советом, поддержать... И такой оборот! С чего - то я получилась "любимой" )) 

Вначале я вообще не поняла, о чем речь... вот только дошло. 

Милый автор темы, Вы обознались.

Желаю Вам  скорейшего разрешения Вашей ситуации.  

Опубликовано

Автор, если Вы ещё читаете тему, то поищите на ютубе радиопередачи Михаила Лабковского про невротические отношения. Роликов много, можно несколько сразу послушать.  

Я думаю, в Вашей истории любовь именно к этой женщине, потому что на подсознательном уровне вы считаете что в отношениях обязательно должны быть сильные эмоции, ссоры-расставания-примирения. И спокойный человек в качестве партнера вас не цепляет. 

Но это не любовь, это невроз.. Привычка.  С этим можно работать. И тогда в будущем вас будут притягивать женщины, настроенные на мирные долгосрочные отношения.

Если вы не попытаетесь сейчас проработать свои "привычки", то всю жизнь будете выбирать женщин, которые вас бросают, и всю жизнь будете страдать.

Дело не конкретно в этой женщине.  Бог с ней. Пусть живет как умеет. Дело в Вас, в Вашем выборе, какой тип женщин вы выбираете. Научитесь общаться по-другому, получать радость от других эмоций, тогда Вы будете вспоминать свою нынешнюю пассию как страшный сон своей жизни. И радоваться,  что он закончился. 

Добавлю несколько слов. Каждое повторяющееся действие в нашей жизни формирует нейронные связи в мозге, а потом их укрепляет. Именно поэтому мы учим "зубрежкой" иностранные языки. То, что Вы живете в таких отношениях, во многом - привычка. Нейронные связи закреплены, другие варианты отношений кажутся неподходящими, не вызывают эмоций. Но нейронные связи можно разрушить и сформировать новые. Именно на этом построены многие популярные методики типа "начать новую жизнь за 14 дней". Сначала надо принудительно заставлять себя жить по-другому, общаться с другими женщинами, устраивать себе какие-то веселые праздники. Потом это все станет Вашей натурой. Это начнет Вам нравиться, а старое наоборот перестанет притягивать..

В общем, Ваша судьба на самом деле в Ваших собственных руках. А не в каком-то определенном человеке

Опубликовано
06.11.2019 в 15:00, Tais'ya сказал:

В общем, Ваша судьба на самом деле в Ваших собственных руках. А не в каком-то определенном человеке

Я с вами согласна, но обычно на такую титаническую работу надо собой нужно много времени и желания и средств и условий, по себе знаю. Автор выживает на гране нищеты. Ему явно не до духовного развития. В пирамиде потребностей у него сейчас базовые низменные потребности, ему важно сейчас суметь хорошо зарабатывать, хорошо питаться, побольше трахаться, побольше отдыхать, и только потом уже думать о проблемах с нервами. 

Опубликовано
18.10.2019 в 17:19, Incognito83 сказал:

Доброго времени суток, тяжело выкладывать свою жизнь, но с чего-то надо начинать. 

хорошее начало и тебе доброго

Были моменты лжи, не для того что-бы завести в заблуждение, а то что не нужно было знать что-бы уберечь, ведь у каждого есть свой "шкаф со скелетом"....

говоришь ей так

я не смогу рассказывать тебе абсолютно все потому что ты очень импульсивно реагируешь на мои слова

я не могу переделать свое прошлое

но ты можешь переделать свое отношение к моему прошлому

поэтому моя откровенность зависит от твоей способности принимать мою жизнь в таком виде в каком она уже произошла

заучи текст. можешь по бумажке

а психи отставить

В основном ругань возникала на бытовой почве,

это ее повод обратить на себя внимание

попробуй внимательнее относиться к ее присутствию вообще

минимум запомни наизусть цвет ее радужной оболочки глаз

точный оттенок волос

форму и цвет ногтей

нипочему

просто сделай так и увидишь результат

не редко по финансовым вопросам, так как их катастрофически не хватает. С работой постоянно перебои, бывало что несколько месяцев сидел дома и лишь изредка были калымы.

нервных работников работодатель чует за километр и сторонится

делай что нибудь руками ногами и головой пока не забудешь о траблах и твой мозг не отдохнет от постоянного прокручивания страхов

когда он перестанет греться он сам тебе выдаст что делать и куда идти

Своего дома нету, а именно крышы над головой, съёмное жильё и то в формате эконом. В общем 20м2 на 5 человек, с одной стороны в тесноте да не в обиде но с детьми не просто в одной комнате, им и поиграть надо и побегать, сам таким был, пока на улице тепло было им хоть отдушина, а в зимний период не особо гулять хочется.

пусть делают что хотят

кроме членовредительства

в воспитании главное последовательность и минимум контроль только в самом необходимом

н-р не шуметь во время занятий

нипочему . потому что так сказано. если слова не дошли то отправить в ванную или на кухню пока не пнрестанет или не поймет что во время занятий шуметь нельзя

так же со всем остальным

при этом категорически запрещается психовать даже в мыслях

потому что ребенок не поверит

никаких угроз подкупа и шантажа

особенно магипуляции с конфетами развлечениями и игрушками

контроль потеряешь вообще

причина следствие результат

шумел увели

не шумит привели

Милая моя работает в домашних условиях, репетитором. Во время урока необходимо соблюдать тишину, приходилось усмирять детей. В общем таким образом я привил к себе от детей образ диктатора.

образ психа с манией величия))

Срывался по не послушанию детей, на этой почве разрастался конфликт с любимым человеком.

это логично

Про себя я не могу сказать ни плохого ни хорошего.

нет таких слов

В общем в один прекрасный день, приехал домой к закрытым дверям, неделю жил в подъезде, пока не появлялись деньги на хостел,

на тебе сработало пока психуешь иди вон от всех и на детях сработает

сейчас зарабатываю не плохо, в среднем 60000 в месяц. 

прекрасно

Недавно мне удалось найти способ связаться с ней, после не продолжительной беседы через социальные сети были поставлены условия на предмет обследования максимальных возбудителях половых инфекции, но по воле случая деньги которые были отложены на данное мероприятие, пришлось отправить маме в деревню на дрова.

зачем тратить все деньги?

надо спину всегда держать прикрытой

это раз

ты рубишь за полтос (50)

дрова стоят десятку максимум пятнарь(10)

анализы в штуку уложишься максимум в две(1)

никаких мыслей не возникает?;)

а у нее возникают)))

Это жест был оценён как пустая болтовня....

и кому то переводишь ,а на обследования не остаётся

Так как получка 1 раз в неделю, мне удалось перенести поход на следующую неделю, вот как на зло перенесли ЗП на следующую день., Итог не заставил себя долго ждать...

Повторение пройденного... 

Злюсь на себя.. рвёт на части от бессилия 

чсв ломает 

это хорошо надувное чсв худший враг человека

не разговаривай с ней пока не сделаешь анализ

так ей и говори если спросит

не могу говорить .еще не сдал . пока.

lockscreen_104.jpg

6d2d6aee691586a186d9e291c0e710cb_105071.jpg

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Я с вами согласна, но обычно на такую титаническую работу надо собой нужно много времени и желания и средств и условий, по себе знаю.

Да, конечно.  Это займёт время.  Характер не меняется в один момент.. Но нужно уже начинать потихонечку что-то делать. 

Я предложила послушать радиопередачи Лабковского. Это ненапряжно, но в голове появятся новые мысли. И постепенно отношение к жизни и к отношениям начнет меняться.

Мне лично в свое время помогли книжки,  которые объясняют как устроен мозг и почему меня колбасит. Из-за чего меня эмоции рвут на части. Когда понимаешь "механику процесса" и точно знаешь, через какое время пройдет это состояние, начинаешь спокойнее реагировать. Смотришь как бы со стороны.. "Ну вот, это щас гормоны в кровь попали, надо подождать,  когда их действие закончится."  Примерно так)) Воспринимаешь свои эмоции не как неотъемлемую часть себя,  неподвластную разуму, а как вполне самостоятельный и управляемый процесс.

Не пишу здесь название книг, т.к. не многие любят читать. А вот радиопередачи послушать - это очень легко.

Опубликовано

Автор, чего вы хотите от форума?

По-моему, вам нужно перестать бегать за той, которая Вас не любит, работать над собой, ходить в зал, купить квартиру.

После достижения этого, вы вполне будете личностью, способной притянуть к себе молодую, красивую и любящею женщину.

Размазывать сопли и слюни на километры текстов смысла нет.

Мужчины не скулят, ну а если ты скулишь - ты кто?

Соберись, тряпка, спили свои рога и брось эту женщину.
Займись собой и не отвлекайся от этого.

Если ты не знаешь, куда двигаться, вот тебе ориентир: своя квартира в хорошем месте, хороший автомобиль, и доход от 100, затем от 200 тысяч в мес.

При таком раскладе женщины за тобой толпами бегать будут. Просто делай свои мужские функции.

Будешь успешен - будет много женщин и будешь счастлив. Успехов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...