Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. Ну это еще советская классика))) Дима,а полевая кухня у тебя есть?))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: . И тепловые следы видны, движения между ветками. Я в курсе, знакомые ребята мне показывали фокус: приложил ладонь к листу бумаги и тепловой отпечаток через несколько часов еще виден. 9 минут назад, Divlv сказал: Дима,а полевая кухня у тебя есть?)) Неа, я у соседей питаюсь))))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 57 минут назад, Верона_ сказал: Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется? У меня такая. Главное чтоб с «хозблоком» была! Чтоб барахло все туда свалить)
Роман_без_кольца Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Люблю читать и смотреть фильмы.
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 18 минут назад, Gennesis сказал: У меня такая. Главное чтоб с «хозблоком» была! Чтоб барахло все туда свалить) Ох!.. Так это уже целый дом! Там жить можно... )) Признавайся - домашний кинотеатр возишь с собой? Это там снег вдалеке? ) 49 минут назад, ДиКош сказал: Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. Ну это еще советская классика))) Плюсы закончились )) У меня знакомый был, рассказывал: вылажу утром из палатки, смотрю - слон стоит! Глаза протер, думаю, показалось... открываю, опять слон стоит! Думаю: все, допился... Тормошу друга, говорю - слона видишь?! Он говорит: вижу! Ну всё, говорит, белка двоих накрыла!.. Оказалось, цирк приехал и в поле разложился
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 26 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Люблю читать и смотреть фильмы. Рома,что читать любите?
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Рома,что читать любите? романы читать любит и фильмы... сначала читать, а потом смотреть - читай внимательно!
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 32 минуты назад, Верона_ сказал: У меня знакомый был, рассказывал: вылажу утром из палатки, смотрю - слон стоит! Глаза протер, думаю, показалось... открываю, опять слон стоит! Думаю: все, допился... Тормошу друга, говорю - слона видишь?! Он говорит: вижу! Ну всё, говорит, белка двоих накрыла!.. Оказалось, цирк приехал и в поле разложился Теща рассказывала: лето, Подмосковье, "домики в деревне", утро. Прибегает ее соседка с глазами бешеной селедки: "выхожу во двор и....в собачей будке сидит обезьяна!" Как потом выяснилось обезьяна сбежала из бродячего цирка, выгнала собаку из ее конуры и стала там жить!
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Divlv сказал: Привет! Новые ощущения от привычных вещей считаются хобби?)) если делать одно и тоже одними и теми же вещами в одном и том же месте ....не знаю.... врядли.... еслм только время разное и наблюдатель ... тогда да... а так....таки оно и привычные неплохо... но все равно преедается со временем... некоторое остается... в своем вкусе... например кофе, сигареты и хугарден) например...
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Теща рассказывала: лето, Подмосковье, "домики в деревне", утро. Прибегает ее соседка с глазами бешеной селедки: "выхожу во двор и....в собачей будке сидит обезьяна!" Как потом выяснилось обезьяна сбежала из бродячего цирка, выгнала собаку из ее конуры и стала там жить! А про мужика,который в поле встретил медведя на велосипеде не слышали? Безолаберный народ - циркачи...все зверье у них разбегается))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Теща рассказывала: лето, Подмосковье, "домики в деревне", утро. Прибегает ее соседка с глазами бешеной селедки: "выхожу во двор и....в собачей будке сидит обезьяна!" Как потом выяснилось обезьяна сбежала из бродячего цирка, выгнала собаку из ее конуры и стала там жить!
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: например кофе, сигареты и хугарден) например... Бельгийское значит уважаешь)) одобрям с
Роман_без_кольца Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 34 минуты назад, Divlv сказал: Рома,что читать любите? по настроению, начиная от бульварного чтива и заканчивая литературой по верстке и программированию. По психологии кстати тоже немало прочитал книг. Поэтому я не абсолютный профан в этом вопросе. )))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, Divlv сказал: А про мужика,который в поле встретил медведя на велосипеде не слышали? Безолаберный народ - циркачи...все зверье у них разбегается)) Медведь и велик у меня всегда прочно ассоциировался с любимым анекдотом авиамехаников. Аэродром, идет летчик, идеально отутюженный костюм, белейшая рубашка, штиблеты сверкают, навстречу авиамеханик: весь в дерьме, соляркой на версту провонял. Ну что, маслопуп, так и будешь мазутом вонять? Вот выучился бы на пилота - в чистой сорочке на работе ходил бы. Слышь, летун, а ты в цирке был? Ну был. Видел как медведь на велике катается? Ну видел. А ты видел чтобы мишка сам свой велик чинил?)))
Сашок Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Верона_ сказал: и деньги кидают... ) Да, вторая профессия на черный день. Впрочем, у меня есть знакомый, когда я его спросил про хобби, он сказал: люблю, дескать, чинить старинные машины (подразумевалась, естественно, его собственная машина в единственном числе).
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Сашок сказал: Да, вторая профессия на черный день. ну чё, полезный навык... если что - в ресторанах неплохо зарабатывают ))
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: . Поэтому я не абсолютный профан в этом вопросе. ))) Ну кто бы спорил))
Feniks Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, Виктория991 сказал: Всем привет) Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д. Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет Привет) А я люблю играть в шахматы, посещать заброшенные места/здания, походы с палатками, да и вообще лес. Люблю психологические эксперименты, гадаю на таро. Всевозможные игры, проводить время с животными. Фотографию. Правда последнее уже больше чем хобби. А еще, люблю менять все, от пространства до характера и привычек, и люблю создавать системы, так, что бы все работало быстро и удобно)
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 28 минут назад, Сашок сказал: спросил про хобби, он сказал: люблю, дескать, чинить старинные машины Был у меня один монтажник, толковый, к слову, парень. Ну типа для приема на работу надо резюме подать. Все рыдали от этого эпистолярного гения: "Я родился в маленькой деревне и с раннего детства приучен к простому крестьянскому труду. Меня посылали в ночное пасти коров () на заливных лугах нашей речки, я смотрел на красные огни уходящего трактора и тут я понял - мне нужно стать монтажником"(С) А про хобби "люблю чужих детей, стихи Пушкина и паять"! не оскудела наша земля самородками! 47 минут назад, Верона_ сказал: ну чё, полезный навык... если что - в ресторанах неплохо зарабатывают )) Дикий Запад, салун, в углу раздолбанное фоно, над ним большой плакат "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет" Посетитель "А где собстна тапёр"? Бармен "Оказывается не все посетители читать умеют"))))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 36 минут назад, ДиКош сказал: Дикий Запад, салун, в углу раздолбанное фоно, над ним большой плакат "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет" Посетитель "А где собстна тапёр"? Бармен "Оказывается не все посетители читать умеют")))) Ужасы какие!
Таинственный Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, Divlv сказал: Супер! Правда хобби то наверное затратное Недешёвое. Но доделать ходовьё и комфорт серийной яхты ниже классом, если умеешь, в целом дешевле, чем купить серийную яхту такого класса. И интересней. Можно придать комфортной прогулочной яхте спортивные ходовые характеристики и пойти почти на парусах куда-нибудь в Грецию, почувствовать ветра и пути древних мореходов. Или, например, есть яхты на которых надо работать, парусами, да и вообще работать. Минимум комфорта. А тебе хочется помимо кайфа Джека "Воробья", максимального комфорта, если ты не ахти какой яхтсмен (и не стремишься), купания подлогу в тёплом море. (где-нибудь у южной Италии).
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Отличное увлечение ,если не страдаешь морской болезнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти