Перейти к содержанию

А какое хобби у тебя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ДиКош сказал:

Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит  оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. :yes:

Ну это еще советская классика)))

штурману.jpg

Дима,а полевая кухня у тебя есть?))

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

.  И тепловые следы видны, движения между ветками. 

Я в курсе, знакомые ребята мне показывали фокус: приложил ладонь к листу бумаги и тепловой отпечаток через несколько часов еще виден.  

9 минут назад, Divlv сказал:

Дима,а полевая кухня у тебя есть?))

Неа, я у соседей питаюсь))))

Опубликовано
57 минут назад, Верона_ сказал:

Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется? 

У меня такая. Главное чтоб с «хозблоком» была! Чтоб барахло все туда свалить)

B3D0190F-179E-45D3-BADF-36ED0523CA85.jpeg

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

У меня такая. Главное чтоб с «хозблоком» была! Чтоб барахло все туда свалить)

B3D0190F-179E-45D3-BADF-36ED0523CA85.jpeg

Ох!.. Так это уже целый дом! Там жить можно... )) Признавайся - домашний кинотеатр возишь с собой? :biggrin:

Это там снег вдалеке? )

49 минут назад, ДиКош сказал:

Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит  оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. :yes:

Ну это еще советская классика)))

штурману.jpg

Плюсы закончились )) 

У меня знакомый был, рассказывал: вылажу утром из палатки, смотрю - слон стоит! Глаза протер, думаю, показалось... открываю, опять слон стоит! Думаю: все, допился... Тормошу друга, говорю - слона видишь?! Он говорит: вижу! Ну всё, говорит, белка двоих накрыла!..:alcoholic: Оказалось, цирк приехал и в поле разложился :lol:

Опубликовано
32 минуты назад, Верона_ сказал:

У меня знакомый был, рассказывал: вылажу утром из палатки, смотрю - слон стоит! Глаза протер, думаю, показалось... открываю, опять слон стоит! Думаю: все, допился... Тормошу друга, говорю - слона видишь?! Он говорит: вижу! Ну всё, говорит, белка двоих накрыла!..:alcoholic: Оказалось, цирк приехал и в поле разложился :lol:

Теща рассказывала: лето, Подмосковье, "домики в деревне", утро.  Прибегает ее соседка с глазами бешеной селедки: "выхожу во двор и....в собачей будке сидит обезьяна!":shok:
Как потом выяснилось обезьяна сбежала из бродячего цирка, выгнала собаку из ее конуры и стала там жить!:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

Привет! Новые ощущения от привычных вещей считаются хобби?))

если делать одно и тоже одними и теми же вещами в одном и том же месте ....не знаю.... врядли.... еслм только время разное и наблюдатель ... тогда да...

а так....таки оно и привычные неплохо... но все равно преедается со временем... некоторое остается... в своем вкусе... например кофе, сигареты и хугарден) например...

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Теща рассказывала: лето, Подмосковье, "домики в деревне", утро.  Прибегает ее соседка с глазами бешеной селедки: "выхожу во двор и....в собачей будке сидит обезьяна!":shok:
Как потом выяснилось обезьяна сбежала из бродячего цирка, выгнала собаку из ее конуры и стала там жить!:biggrin:

А про мужика,который в поле встретил медведя на велосипеде не слышали? 

Безолаберный народ - циркачи...все зверье у них разбегается))

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

:lol::thumbup:

Опубликовано
34 минуты назад, Divlv сказал:

Рома,что читать любите?

по настроению, начиная от бульварного чтива и заканчивая литературой по верстке и программированию. По психологии кстати тоже немало прочитал книг. Поэтому я не абсолютный профан в этом вопросе. )))

Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

А про мужика,который в поле встретил медведя на велосипеде не слышали? 

Безолаберный народ - циркачи...все зверье у них разбегается))

Медведь и велик у меня всегда прочно ассоциировался с любимым анекдотом авиамехаников.
Аэродром, идет летчик, идеально отутюженный костюм, белейшая рубашка, штиблеты сверкают, навстречу авиамеханик: весь в дерьме, соляркой на версту провонял.
Ну что, маслопуп, так и будешь мазутом вонять? Вот выучился бы на пилота - в чистой сорочке на работе ходил бы.
Слышь, летун, а ты в цирке был?
Ну был.
Видел как медведь на велике катается?
Ну видел.
А ты видел чтобы мишка сам свой велик чинил?)))

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

и деньги кидают... )

Да, вторая профессия на черный день. Впрочем, у меня есть знакомый, когда я его спросил про хобби, он сказал: люблю, дескать, чинить старинные машины (подразумевалась, естественно, его собственная машина в единственном числе).

Опубликовано
6 часов назад, Виктория991 сказал:

Всем привет)

Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д.

Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет

Привет)
А я люблю играть в шахматы, посещать заброшенные места/здания, походы с палатками, да и вообще лес. Люблю психологические эксперименты, гадаю на таро. Всевозможные игры, проводить время с животными. Фотографию. Правда последнее уже больше чем хобби. А еще, люблю менять все, от пространства до характера и привычек, и люблю создавать системы, так, что бы все работало быстро и удобно) 

Опубликовано
28 минут назад, Сашок сказал:

спросил про хобби, он сказал: люблю, дескать, чинить старинные машины

Был у меня один монтажник, толковый, к слову, парень. Ну типа для приема на работу надо резюме подать. Все рыдали от этого эпистолярного гения: "Я родился в маленькой деревне и с раннего детства приучен к простому крестьянскому труду. Меня посылали в ночное пасти коров (:shok:) на заливных лугах нашей речки, я смотрел на красные огни уходящего трактора и тут я понял - мне нужно стать монтажником"(С):clap: 
А про хобби "люблю чужих детей, стихи Пушкина и паять"! :lol: не оскудела наша земля самородками! :biggrin:

47 минут назад, Верона_ сказал:

ну чё, полезный навык... если что - в ресторанах неплохо зарабатывают ))

Дикий Запад, салун, в углу раздолбанное фоно, над ним большой плакат "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет"
Посетитель "А где собстна тапёр"?
Бармен "Оказывается не все посетители читать умеют"))))

Опубликовано
36 минут назад, ДиКош сказал:

Дикий Запад, салун, в углу раздолбанное фоно, над ним большой плакат "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет"
Посетитель "А где собстна тапёр"?
Бармен "Оказывается не все посетители читать умеют"))))

Ужасы какие! :yikes::biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Divlv сказал:

Супер! Правда хобби то наверное затратное

Недешёвое. Но доделать ходовьё и комфорт серийной яхты ниже классом, если умеешь, в целом дешевле, чем купить серийную яхту такого класса.

И интересней. Можно придать комфортной прогулочной яхте спортивные ходовые характеристики и пойти почти на парусах куда-нибудь в Грецию, почувствовать ветра и пути древних мореходов.

Или, например, есть яхты на которых надо работать, парусами, да и вообще работать. Минимум комфорта. А тебе хочется помимо кайфа Джека "Воробья", максимального комфорта, если ты не ахти какой яхтсмен (и не стремишься), купания подлогу в тёплом море. (где-нибудь у южной Италии).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...