Putnik20 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Нам по 19 лет. Я не девственник, она девственница. Встречаемся с девушкой чуть больше 3х месяцев , все шло очень славно на первых порах (первые полтора месяца), мы присматривались друг к другу, проверяли свои чувства , наконец-то признались в любви после 2х месяцев отношений . У нас возникали интимные моменты , всего было их около 10 раз , но все никак не доходит. Расскажу про самый яркий, для примера. Мы сидели , обнимались , дальше потихоньку перешли в горизонтальную позу ,я снял с нее лифчик , при этом на ней осталась футболка и штаны , сам снял с себя футболку и остался только в шортах темп увеличили , после поцелуев я ласкал ее грудь , руками и языком , следом пальцами входил в нее , все вроде бы чудно, от нее стоны , движение телом, страсть в поцелуях и т.п , все условия казалось бы соблюдены , прилюдий было много , они были поступательными , тут все прекрасно , НО! Буквально момент, где я пытаюсь медленно снять хотя бы трусики с нее под штанами, дабы удобнее это делать и следом уже переходить к самому сексу, то меня сразу же остановили и все потихоньку закончилось на этом. Протяженность прилюдий составляла около 40 минут в общем ,для большего понимания. На следующий день, когда мы встретились она была грустной и потерянной, не отвечала мне , что же случилось. Дальше я уже не мог терпеть и мы все таки поговорили о теме секса . Она ответила,что перешагивает через себя в каком-то эмоциональном плане, что ей хочется, но единственная причина , это воспитание .У их родителей секс произошел спустя 2 года отношений и мать ей вдалбливала всю жизнь, что секс - удел шлюх. А еще моей девушке было бы более комфортно, если бы это произошло не раньше чем через год . На мои вопросы все ли тебе понравилось и может я где-то тебе делал больно или не очень приятно , она ответила , что у нее именно "эти вещи" были впервые , ей безумно понравилось и все было идеально . При этом в прошлых отношениях у нее доходило до интима, но не заходило дальше лапанья ее груди руками , как она мне сказала. Так же она сказала, что не испытывает проблем с возбуждением и даже возбуждается при обычном нашем поцелуе , мне она доверяет, любит и т.п, но к сексу не готова . Так я не понимаю, как решить эту проблему, что я могу сделать со своей стороны? Как снять этот блок воспитания ? Зачем ей столько много времени , если подобных встреч было уже около 10 регулярных . Сейчас место , где мы всем этим регулярно занимались "пропало" и теперь возможности регулярно оставаться вдвоем - нет . Замены тоже нет никакой , а мне уже очень хочется наконец-то заняться с ней сексом . Так и что делать?
Таинственный Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 С девственницами 19 лет, которые так считают (никакой это не блок), нужно просто по агрессивнее себя вести. Сказать, что любовь не знает слова нет, и что если она доверяет то ты, как более опытный, возьмёшь всё в свои руки (только реально ответственность возьми) и всё. Что мама мамой, а в реале ждать ничего не надо если есть любовь (напирай на это слово - короткий путь). Что её родители были заложниками лживой системы ценностей, где любовь настоящая (с сексом), подменялась социальным удобством. И что если она хочет действительно любить и быть любимой - то должна хорошо давать. Это, конечно, лишь отчасти правда. Но, когда она САМА захочет утром секса и полезет, она поймёт, что жизнь не только из бабочек состоит, но и из потребностей, из желаний. P.S. При условии взаимной отвественности, дружбы, мне одна юная девушка после нескольких лет отношений сказала - вот любовь не знает слова нет, и как ты или я иногда хотим секса безотказно, так я сейчас хочу шубку. ))))) То есть не сильно там напирай на эти понятия - любовь. ) Умеренно. 2 2
Diluma Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Ваш запрос как бы побыстрее девушку отыметь. Разве это любовь с вашей стороны? Честно говорит что не готова. Значит надо подождать. Может быть она не уверена что хочет именно вас в качестве первого мужчины, а может хочет серьезных отношений и замужества. Боится потерять ваш интерес после интимной близости. На мой взгляд если у вас только для развлекухи отношения, лучше девушку не портить и найти себе вариант попроще.
Таинственный Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 16 минут назад, Diluma сказал: Может быть она не уверена что хочет именно вас в качестве первого мужчины, а может хочет серьезных отношений и замужества. А может ещё тысяча вариантов, но такое, как он описал, часто бывает не у девушек с блоками (дала мацаться за сиськи, лезть пальцами - это было бы маловероятно при блоке), А у девушек с УСТАНОВКАМИ. Они разнообразны, и все маложизненны - просто затягивают процесс. Хочет узнать, пусть узнает, какая блажь с её стороны, сказанная от мамы (вот это вот - потерять в отношениях интерес) и явилась причиной всего этого. Если кто-то скажет правду. А так пёхаются такие девочки и очень легко превращаются в обычных, без установок. Ничего страшного. P.S. Автору. Во взрослой жизни люди часто теряют интерес, пользуются друг другом и прочее. Это часть взрослой жизни и не повод не заниматься сексом с нравящимся тебе человекому (у девушек адекватных). Добавьте в жизневосприятие своей партнёрши капельку адеквата - всего лишь. Размазывая кашу по тарелке, вместо того, чтобы есть, Вы лишь усугубляете своё положение (мастурбацией), её положение (крепите в ней ложный стереотип поведения) и вообще наносите вред себе, испытывая сексуальное желание не в киску. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. Ратуйте за естественный нормальный способ отношений с девушкой - с сексом, избегая последствий. Едой можно отравиться, можно переесть - это уже Ваши проблемы, но от этого мазать её по тарелке не надо.
Вкусный_пирожок Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Смысла давить не вижу. Попробуй остудить пыл на пару месяцев, узнать её получше, выставить приоритеты в отношениях. Если готов отказаться от полноценного секса на такой долгий период и довольствоваться ласками и петтингом, то всё хорошо, развлекайтесь. В другом случае, старайся её меньше возбуждать и жди ответной реакции. Если она сама начнёт тереться об тебя, то с каждым разом старайся аккуратно заходить всё дальше и дальше, авось получится. В противном случае, вы можете просто разойтись чтобы не мучить друг друга, благо у вас есть хороший предлог. И не забудь что в случае отношений, тебе придется познакомиться с её благочестивыми родителями.
Янеробот Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 26.10.2019 в 11:30, Putnik20 сказал: Так и что делать? Жениться 100%, что после свадьбы она согласится 1
Putnik20 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, Таинственный сказал: С девственницами 19 лет, которые так считают (никакой это не блок), нужно просто по агрессивнее себя вести. Сказать, что любовь не знает слова нет, и что если она доверяет то ты, как более опытный, возьмёшь всё в свои руки (только реально ответственность возьми) и всё. Что мама мамой, а в реале ждать ничего не надо если есть любовь (напирай на это слово - короткий путь). Что её родители были заложниками лживой системы ценностей, где любовь настоящая (с сексом), подменялась социальным удобством. И что если она хочет действительно любить и быть любимой - то должна хорошо давать. Это, конечно, лишь отчасти правда. Но, когда она САМА захочет утром секса и полезет, она поймёт, что жизнь не только из бабочек состоит, но и из потребностей, из желаний. P.S. При условии взаимной отвественности, дружбы, мне одна юная девушка после нескольких лет отношений сказала - вот любовь не знает слова нет, и как ты или я иногда хотим секса безотказно, так я сейчас хочу шубку. ))))) То есть не сильно там напирай на эти понятия - любовь. ) Умеренно. Она не считает, что любовь связана с сексом , у нее в голове работает так, что страсть подразумевает секс, а любовь может обойтись и без него. Для нее все эти слова звучат так :" То есть если я люблю я должна доказать это сексом, получается так? И что я должна была со всеми спать кого любила?" А потом и вовсе заявила, что если я хочу ее , то значит не доверяю и таким способом хочу ее проверить, мол, что точно любит. 3 часа назад, Янеробот сказал: Жениться 100%, что после свадьбы она согласится Ну а мне мастурбировать остается до этой самой свадьбы ? 5 часов назад, Diluma сказал: Ваш запрос как бы побыстрее девушку отыметь. Разве это любовь с вашей стороны? Честно говорит что не готова. Значит надо подождать. Может быть она не уверена что хочет именно вас в качестве первого мужчины, а может хочет серьезных отношений и замужества. Боится потерять ваш интерес после интимной близости. На мой взгляд если у вас только для развлекухи отношения, лучше девушку не портить и найти себе вариант попроще. То есть если я хочу ее в плане женщины это противоречит тому, что я ее люблю или что? Не готова для меня понятно, но мне кажется этот блок и не снимется никогда . Если она не уверена, что хочет меня в плане первого мужчины, то как мы будет жить и заводить детей в супружестве ? О чем тогда речь? 5 часов назад, Таинственный сказал: А может ещё тысяча вариантов, но такое, как он описал, часто бывает не у девушек с блоками (дала мацаться за сиськи, лезть пальцами - это было бы маловероятно при блоке), А у девушек с УСТАНОВКАМИ. Они разнообразны, и все маложизненны - просто затягивают процесс. Хочет узнать, пусть узнает, какая блажь с её стороны, сказанная от мамы (вот это вот - потерять в отношениях интерес) и явилась причиной всего этого. Если кто-то скажет правду. А так пёхаются такие девочки и очень легко превращаются в обычных, без установок. Ничего страшного. P.S. Автору. Во взрослой жизни люди часто теряют интерес, пользуются друг другом и прочее. Это часть взрослой жизни и не повод не заниматься сексом с нравящимся тебе человекому (у девушек адекватных). Добавьте в жизневосприятие своей партнёрши капельку адеквата - всего лишь. Размазывая кашу по тарелке, вместо того, чтобы есть, Вы лишь усугубляете своё положение (мастурбацией), её положение (крепите в ней ложный стереотип поведения) и вообще наносите вред себе, испытывая сексуальное желание не в киску. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. Ратуйте за естественный нормальный способ отношений с девушкой - с сексом, избегая последствий. Едой можно отравиться, можно переесть - это уже Ваши проблемы, но от этого мазать её по тарелке не надо. Ну то есть ты предлагаешь прекратить подобное и давить на то,что если ты хочешь всех этих "мацаний и пальцев", то ты должна быть готова к сексу? И мол у нее уже будет сильно гореть одно место и рано или поздно сама захочет и даст понять? Я не знаю как объяснить, что секс - нормально и если люди любят друг друга, то могут им заниматься. Ибо по-мне все проще, если любишь человека , доверяешь, комфортно с ним, проводите много времени друг с другом, то тогда можно. А сроки для меня звучат, будто :" Вот год проверю тебя , тогда и будет", мол будто мне не доверяют тем самым. Хотя на все мои вопросы ответила, что все отлично, полностью верит и любит. 5 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Смысла давить не вижу. Попробуй остудить пыл на пару месяцев, узнать её получше, выставить приоритеты в отношениях. Если готов отказаться от полноценного секса на такой долгий период и довольствоваться ласками и петтингом, то всё хорошо, развлекайтесь. В другом случае, старайся её меньше возбуждать и жди ответной реакции. Если она сама начнёт тереться об тебя, то с каждым разом старайся аккуратно заходить всё дальше и дальше, авось получится. В противном случае, вы можете просто разойтись чтобы не мучить друг друга, благо у вас есть хороший предлог. И не забудь что в случае отношений, тебе придется познакомиться с её благочестивыми родителями. Ну я такого же мнение , что продавливать не нужно,ибо ей очень тяжело даются разговоры об этом и она слишком критично воспринимает это. Будто :" Если любишь , докажи это сексом" для нее это так звучит. Не знаю , честно, готов ли я отказаться, мне все это нравится в целом . Мы говорили недавно, она сказала что ей хотелось продолжения в тот момент, но.... Видимо боится, так может все таки нужно продолжать все это в большем русле, а через пару таких встреч уже попробовать переходить к сексу? Я просто спокойно бы ждал, пока она мне сама намекнула или сама все это начала, но она мало инициативы проявляет ,ей тяжело это дается . Так что я боюсь, что если все это прекращу , то она никогда и не начнет это . Ну в целом от каждой нашей посиделки продвигается все дальше, ибо первые 5 встреч я даже к груди не могу рукой через одежду прикоснуться, а спустя еще 5 встреч уже могу и языком и даже рукой поработать в нижней части тела. Да, про родителей помню.
Diabloman Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Добрый день. Если бы мне моя девушка позволяла целоваться и трогать её грудь до свадьбы . Я бы этим и пользовался. Поговори с ней так - тысячи людей живут в гражданском браке. Давай мы тоже попробуем. Создаёте гражданский брак. Предохраняетесь и живёте счастливой жизнью. Ты строишь свою карьеру - учёба и работа. А она строит свою карьёру - учёба и работа. И вот пожили вы допустим три года в гражданаком браке - секс у вас идеальный и вы знаете друг друга полностью на 100 процентов. Вот потом можно родителям сообщить что вам этого мало - играете свадьбу , идёте в загс , перестаёте предозраняться и снимаете квартиру. Когда два человека работают - они вполне могут осилить аренду квартиры. Самое главное для тебя решить - а это та ли девушка с которой я хотел бы создать семью. Если она родит от тебя ребёнка и подаст на развод - ты потом всю жизнь будешь платить алименты и страдать от того что мало общаешься со своим ребёнком. Надо всё взвесить
Аксинья Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Saturday, October 26, 2019 в 11:30, Putnik20 сказал: Зачем ей столько много времени , если подобных встреч было уже около 10 регулярных . 10 встреч это еще немного.Особенно если у девушки все впервые.Не надо торопить,а то со стороны выглядит так,будто ты поскорее хочешь затащить ее в постель.Относись к ней с пониманием,возможно помимо воспитания она еще боится,и радуйся,что у тебя такая девушка-не готова бросаться сразу в постель. Sunday, October 27, 2019 в 17:35, Putnik20 сказал: Ну а мне мастурбировать остается до этой самой свадьбы ? Кроме секса есть и другие способы доставить удовольствие друг другу.
Pofigist1 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 26.10.2019 в 10:30, Putnik20 сказал: мать ей вдалбливала всю жизнь, что секс - удел шлюх. Если это правда, то скажите ей, что секс грязью не является. Шлюхи - это те кто трахаются за деньги либо имеют беспорядочные связи, а Вы два человека, которые любят друг друга. И что секс - совершенно нормальное проявление чувств двух влюбленных людей, которые хотят буквально слиться в одно единое целое. Испытать и пережить нечто новое вместе. Все это нужно будет приправить каким-то комплиментами ее невероятной для Вас привлекательности и сексуальности ( только искреннее) и что дело не доверии и желании, что-то проверить. А в том, что Вам очень трудно себя сдерживать, ведь она так прекрасна и притягательна, а Вас так переполняют чувства и желание. Главное это действительно все должно говориться искренне, что бы она это почувствовала. И тогда снова можете повторить прелюдию и ласки. Если секс случится, то обязательно скажите " что Вы рады, что это наконец-то произошло и это было лучше, чем Вы себе представляли" Как-то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти