Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что это невозможно спустя 10 лет :blink:

А как вы себе это представляете?

Зайдите в тему Leprikons, если нужен пример

Не было там шантажа сексом.

Наоборот, эльфы его ругали за продолжения сексуальных отношений с орком.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как вы себе это представляете?

или я неправильно понимаю эту фразу или одно из двух :blink:

если есть шантаж секса, то он может быть и через год совместной жизни, так и через 10.

Объясните мне что именно говорит, о невозможности шантажа спустя 10 лет.

Я видимо читаю между строк то, чего нет. :(

Опубликовано
если есть шантаж секса, то он может быть и через год совместной жизни, так и через 10.

Объясните мне что именно говорит, о невозможности шантажа спустя 10 лет.

Анекдот про Джо Неуловимого знаете? )))

Опубликовано
неа :(

Едут 2 ковбоя по прерии.

Вдруг их обгоняет на оргомной скорости 3-ий ковбой. Промчался, только пыль столбом.

Один другого спрашивает:

- Билл, это кто?

- А, это Джон Неуловимый.

- А почему Неуловимый?

- А его никто поймать не может.

- А почему?

- А кому он нужен?!

Опубликовано

А могёт быть и через 12 лет и через 15.. :lol: Лёхко..))

Анекдот про Джо Неуловимого знаете? )))

Продолжение анекдота - обязательная фраза в подобных ситуациях..)) Порой вслух не произносится, но сути не меняет..))

Нужен - не нужен, для установления точки равновесия поменяем род - "нужна - не нужна". :lol:

А отсюда и выползают перекосы в отношениях, которые становятся понятными, при постановке вопроса - "а почему так" :lol:

з.ы. АД, сорри за интимный вопрос: дети есть?

Опубликовано
А могёт быть и через 12 лет и через 15.. :lol: Лёхко..))

Продолжение анекдота - обязательная фраза в подобных ситуациях..)) Порой вслух не произносится, но сути не меняет..))

Нужен - не нужен, для установления точки равновесия поменяем род - "нужна - не нужна". :lol:

А отсюда и выползают перекосы в отношениях, которые становятся понятными, при постановке вопроса - "а почему так" :lol:

чет я не поняла... вы хотите сказать шо секс через 10 лен не нужОн? :blink: ну я имею ввиду именно с мужем(женой). Это больше вопрос к Доброжелательнице.

Опубликовано

Дочка.

чет я не поняла... вы хотите сказать шо секс через 10 лен не нужОн? :blink: ну я имею ввиду именно с мужем(женой).

Про перехлест Егидеса слышали?

Опубликовано
Дочка.

Вам был "нужен" муш, когда она была маленькая и беспомощная, а следовательно требовала всего вашего внимания?

Танчик, с чего ты решила что секс не нужОн? :lol: Перечитай внимательно мой пост..))

з.ы. ааа, понял, вопрос не ко мне.. :lol:

Опубликовано
Вам был "нужен" муш, когда она была маленькая и беспомощная, а следовательно требовала всего вашего внимания?

Что вы вкладываете в слово нужен в кавычках?

Опубликовано

Танчик, с чего ты решила что секс не нужОн? :lol: Перечитай внимательно мой пост..))

Вадим, я там дописочку сделала, что вопрос к Доброжелательнице, просто ответила не на тот пост.

Прости, ДарАгой, исправлюсь :giggle:

Опубликовано

Отвечу после прямого ответа на мой пост 121 про слово "должен". В вашем ответе непонятная констатация - "мужчина ощущает себя более сильным, поэтому.." и т.д. Поэтому что? :lol: В чём именно мужчина более сильный? Ну, или ощущает себя таковым..))

Вопросы тесно увязаны, имха.

Опубликовано
Отвечу после прямого ответа на мой пост 121 про слово "должен". В вашем ответе непонятная констатация - "мужчина ощущает себя более сильным, поэтому.." и т.д. Поэтому что? :lol: В чём именно мужчина более сильный? Ну, или ощущает себя таковым..))

Вопросы тесно увязаны, имха.

Видите ли, мне уже известны все подводные камни бесед в стиле популярной либеральной психологии.

Слово "должен" требует объяснений, т.к. никто никому не должен.

Слово "ожидается" - еще хуже, т.к. "никто не обязан соответствовать ожиданиям" и т.п.

Но в реальной жизни есть вещи, для которых сложно подобрать какие-то иные слова. Если подскажете подходящее слово, буду благодарна.

Если вы обращаетесь к врачу, он вроде как "должен" вам помочь, и вы "ожидаете", что он вам поможет. На том основании, что он врач.

Если я общаюсь с мужчиной, я "ожидаю", что он сильнее меня, и "ожидаю", что он тоже осознает свои преимущества надо мной. На том основании, что он мужчина.

И я прекрасно понимаю, что врач абсолютно вроде как и не должен мне помогать (а может и выставить), и мои ожидания - это мои "проекции, иллюзии, родительский сценарий, родовая травма, эдипов комплекс - ненужное зачеркнуть :D ).

И мужчина не обязан быть сильным, и с чего я ожидаю, что он, мужчина, должен быть сильнее чем я, женщина? С каких таких дел? :D

С чего бы мужчине быть сильнее женщины? Кому он что должен?

- Я писаюсь в постель.

- Сходи к психологу.

...

- Сходил.

- Ну как?

- Все супер!

- Перестал писаться?

- Нет! Но теперь я горжусь этим!

Опубликовано
В чём именно мужчина более сильный?

Мужчина - воин, добытчик.

Он храбрее и рисковей, чем женщина.

Он менее эмоционален и более логичен.

Он в бОльшей степени заточен под серьезные нагрузки.

У него существенно больше степеней свободы, а стало быть, и вытекающих из этого преимуществ.

Хватит?

Или еще?

Опубликовано

Что- то мне интуитивно подсказывает, что еще пара страниц, и начнется обсуждение вопроса,а вообще то нужОн мужчина или нет??

Только, не кидайте меня в терновый куст!!!!!)))))

Опубликовано

У него существенно больше степеней свободы, а стало быть, и вытекающих из этого преимуществ.

Хватит?

Или еще?

Это откуда?

Воин эт ваще из области фантастики или истории.

Все это можно написать и про женщину за исключением Он менее эмоционален и более логичен.

и то одно исключение тоже знаю. Наша Краснощекая.

Степени свободы ваще не понимаю... :(

То что вы написали это и есть ваша идеализация мужчины и вы от него ждете именно такого поведения. Ну не вы скажем, а женщины.

Опубликовано
Что- то мне интуитивно подсказывает, что еще пара страниц, и начнется обсуждение вопроса,а вообще то нужОн мужчина или нет??

Что за странный вывод?

Как же ж не нужОн?

Опубликовано

Хватит?

Или еще?

Откуда это ?

Это ИМХО?

Опубликовано

Только, не кидайте меня в терновый куст!!!!!)))))

не кидать не будем :lol:

и втрой вопрос появиться "а на кой ляд женщина-то нужна?" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...