Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а что это невозможно спустя 10 лет А как вы себе это представляете? Зайдите в тему Leprikons, если нужен пример Не было там шантажа сексом. Наоборот, эльфы его ругали за продолжения сексуальных отношений с орком.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А как вы себе это представляете? или я неправильно понимаю эту фразу или одно из двух если есть шантаж секса, то он может быть и через год совместной жизни, так и через 10. Объясните мне что именно говорит, о невозможности шантажа спустя 10 лет. Я видимо читаю между строк то, чего нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 если есть шантаж секса, то он может быть и через год совместной жизни, так и через 10.Объясните мне что именно говорит, о невозможности шантажа спустя 10 лет. Анекдот про Джо Неуловимого знаете? )))
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Анекдот про Джо Неуловимого знаете? ))) неа
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 неа Едут 2 ковбоя по прерии. Вдруг их обгоняет на оргомной скорости 3-ий ковбой. Промчался, только пыль столбом. Один другого спрашивает: - Билл, это кто? - А, это Джон Неуловимый. - А почему Неуловимый? - А его никто поймать не может. - А почему? - А кому он нужен?!
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 если есть шантаж секса, то он может быть и через год совместной жизни, так и через 10. А могёт быть и через 12 лет и через 15.. Лёхко..)) Анекдот про Джо Неуловимого знаете? ))) Продолжение анекдота - обязательная фраза в подобных ситуациях..)) Порой вслух не произносится, но сути не меняет..)) Нужен - не нужен, для установления точки равновесия поменяем род - "нужна - не нужна". А отсюда и выползают перекосы в отношениях, которые становятся понятными, при постановке вопроса - "а почему так" з.ы. АД, сорри за интимный вопрос: дети есть?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А могёт быть и через 12 лет и через 15.. Лёхко..)) Продолжение анекдота - обязательная фраза в подобных ситуациях..)) Порой вслух не произносится, но сути не меняет..)) Нужен - не нужен, для установления точки равновесия поменяем род - "нужна - не нужна". А отсюда и выползают перекосы в отношениях, которые становятся понятными, при постановке вопроса - "а почему так" з.ы. АД, сорри за интимный вопрос: дети есть? чет я не поняла... вы хотите сказать шо секс через 10 лен не нужОн? ну я имею ввиду именно с мужем(женой). Это больше вопрос к Доброжелательнице.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 з.ы. АД, сорри за интимный вопрос: дети есть? Дочка. чет я не поняла... вы хотите сказать шо секс через 10 лен не нужОн? ну я имею ввиду именно с мужем(женой). Про перехлест Егидеса слышали?
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дочка. Вам был "нужен" муш, когда она была маленькая и беспомощная, а следовательно требовала всего вашего внимания? Танчик, с чего ты решила что секс не нужОн? Перечитай внимательно мой пост..)) з.ы. ааа, понял, вопрос не ко мне..
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Про перехлест Егидеса слышали? вы лучше не спрашивайте, а пишите я таких слов даже не знаю
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вам был "нужен" муш, когда она была маленькая и беспомощная, а следовательно требовала всего вашего внимания? Что вы вкладываете в слово нужен в кавычках?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вам был "нужен" муш, когда она была маленькая и беспомощная, а следовательно требовала всего вашего внимания? Танчик, с чего ты решила что секс не нужОн? Перечитай внимательно мой пост..)) Вадим, я там дописочку сделала, что вопрос к Доброжелательнице, просто ответила не на тот пост. Прости, ДарАгой, исправлюсь
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Отвечу после прямого ответа на мой пост 121 про слово "должен". В вашем ответе непонятная констатация - "мужчина ощущает себя более сильным, поэтому.." и т.д. Поэтому что? В чём именно мужчина более сильный? Ну, или ощущает себя таковым..)) Вопросы тесно увязаны, имха.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А что ваще вкладывается в смысл "сильный"?
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А что ваще вкладывается в смысл "сильный"? "Вот в чём сила, брат?" © "Брат 2"
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Отвечу после прямого ответа на мой пост 121 про слово "должен". В вашем ответе непонятная констатация - "мужчина ощущает себя более сильным, поэтому.." и т.д. Поэтому что? В чём именно мужчина более сильный? Ну, или ощущает себя таковым..))Вопросы тесно увязаны, имха. Видите ли, мне уже известны все подводные камни бесед в стиле популярной либеральной психологии. Слово "должен" требует объяснений, т.к. никто никому не должен. Слово "ожидается" - еще хуже, т.к. "никто не обязан соответствовать ожиданиям" и т.п. Но в реальной жизни есть вещи, для которых сложно подобрать какие-то иные слова. Если подскажете подходящее слово, буду благодарна. Если вы обращаетесь к врачу, он вроде как "должен" вам помочь, и вы "ожидаете", что он вам поможет. На том основании, что он врач. Если я общаюсь с мужчиной, я "ожидаю", что он сильнее меня, и "ожидаю", что он тоже осознает свои преимущества надо мной. На том основании, что он мужчина. И я прекрасно понимаю, что врач абсолютно вроде как и не должен мне помогать (а может и выставить), и мои ожидания - это мои "проекции, иллюзии, родительский сценарий, родовая травма, эдипов комплекс - ненужное зачеркнуть ). И мужчина не обязан быть сильным, и с чего я ожидаю, что он, мужчина, должен быть сильнее чем я, женщина? С каких таких дел? С чего бы мужчине быть сильнее женщины? Кому он что должен? - Я писаюсь в постель. - Сходи к психологу. ... - Сходил. - Ну как? - Все супер! - Перестал писаться? - Нет! Но теперь я горжусь этим!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 В чём именно мужчина более сильный? Мужчина - воин, добытчик. Он храбрее и рисковей, чем женщина. Он менее эмоционален и более логичен. Он в бОльшей степени заточен под серьезные нагрузки. У него существенно больше степеней свободы, а стало быть, и вытекающих из этого преимуществ. Хватит? Или еще?
ТАИС Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что- то мне интуитивно подсказывает, что еще пара страниц, и начнется обсуждение вопроса,а вообще то нужОн мужчина или нет?? Только, не кидайте меня в терновый куст!!!!!)))))
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мужчина - воин, добытчик.Он храбрее и рисковей, чем женщина. Он менее эмоционален и более логичен. Он в бОльшей степени заточен под серьезные нагрузки. У него существенно больше степеней свободы, а стало быть, и вытекающих из этого преимуществ. Хватит? Или еще? Это откуда? Воин эт ваще из области фантастики или истории. Все это можно написать и про женщину за исключением Он менее эмоционален и более логичен. и то одно исключение тоже знаю. Наша Краснощекая. Степени свободы ваще не понимаю... То что вы написали это и есть ваша идеализация мужчины и вы от него ждете именно такого поведения. Ну не вы скажем, а женщины.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что- то мне интуитивно подсказывает, что еще пара страниц, и начнется обсуждение вопроса,а вообще то нужОн мужчина или нет?? Что за странный вывод? Как же ж не нужОн?
Red Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мужчина - воин, добытчик.Он храбрее и рисковей, чем женщина. Он менее эмоционален и более логичен. Он в бОльшей степени заточен под серьезные нагрузки. У него существенно больше степеней свободы, а стало быть, и вытекающих из этого преимуществ. Хватит? Или еще? Откуда это ? Это ИМХО?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что- то мне интуитивно подсказывает, что еще пара страниц, и начнется обсуждение вопроса,а вообще то нужОн мужчина или нет?? Только, не кидайте меня в терновый куст!!!!!))))) не кидать не будем и втрой вопрос появиться "а на кой ляд женщина-то нужна?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти