Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Берёт нечто и лепит по своему усмотрению?

Сильнее, значит, что ли?

я б не так сказала.

Берет-думает что сильнее и лепит, когда понимает что пластелин плохой и не лепиться, старается ему все-таки напомнить, что сильным должен быть он. :rolleyes:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я б не так сказала.

Берет-думает что сильнее и лепит, когда понимает что пластелин плохой и не лепиться, старается ему все-таки напомнить, что сильным должен быть он. :rolleyes:

Да не лепит никто ничего...

Вот ведь беда-то...

Вот Вадим. Мужчина.

Уверен, что женщина лепит.

А ежели что не так, так "это ты меня таким слепила"....

Сейчас в голову пришло.

А сколько на этом форуме есть чудесных трагедий по поводу того, что мама плохо воспитала...

Опубликовано
ну дык я ж не к вам, а просто по теме автора.

ну дык и я по теме автора.

Ребята, никто вас не лепит. И в мыслях нет....

И это вы нас выбираете.

Природа так устроила.

Опубликовано
Берёт нечто и лепит по своему усмотрению?

Сильнее, значит, что ли?

Именно так..))

Ваша сила - в плавках © (перефразируя) :lol:

Соблазн слепить - огромный, и инструмент - безотказеый. И женщины прекрасно это знают..))

Ранговый принц зашит в головушке накрепко, никакими самовнушениями его не заглушить, если что. А он, ранговый принц, в прироже живой не существует вовсе.

Но это - только умозрительная сила. В итоге мерило - её внутреннее ощущение счастья. Если она воспользовалась, и счастлива - что же, флаг в руки.

з.ы. баян древний и бесконечный, не кажется? ))

Опубликовано
Именно так..))

Ваша сила - в плавках © (перефразируя) :lol:

Соблазн слепить - огромный, и инструмент - безотказеый. И женщины прекрасно это знают..))

Инструмент - секс, что ли?

Опубликовано

Сейчас в голову пришло.

А сколько на этом форуме есть чудесных трагедий по поводу того, что мама плохо воспитала...

честно, никогда не слышала, чтобы мужчина такое сказал. Но вот женщины, часто из-за тебя я..... :(

По поводу мама плохо воспитала-полно. Вопрос в другом, если плохо воспитала перевоспитывайся.

Опубликовано
Вот ведь беда-то...

Вот Вадим. Мужчина.

Уверен, что женщина лепит.

Напрасно вы, АД, на личности переходите..)) Вы меня вовсе не знаете. У меня мозоли на шее, шрамы на сердце, но жаловаться - упаси Боже! :rolleyes: Я знаю, как сделать женщину счастливой, но только когда Я этого захочу, и только ТУ, которую захочу..))

И с лёгкостью прощаю вот этот пустячок - манипулирование. Манипулируйте, на здоровье, вас природа под это заточила. Мужчину же природа заточила увидеть счастье в глазах своей женщины, упс..)) И мне удалось.. пару раз.. :D

Опубликовано
честно, никогда не слышала, чтобы мужчина такое сказал. Но вот женщины, часто из-за тебя я..... :(

По поводу мама плохо воспитала-полно. Вопрос в другом, если плохо воспитала перевоспитывайся.

Вот, послушайте :D :D :D

Было бы некомфортно, не слепила бы себе сыночка. Пусть все вопросы к себе самой разворачивает.
чё она себе такого нашла-слепила..))
Чушь, лепит, и ещё как.
Опубликовано

Вот в этом посте, выше, это чё было? :lol: слабо к контексту привязать? :lol:

Инструмент - секс, что ли?

А что ещё? Назовите... :lol:

Может быть ум? Начитанность? Эрудицию? Умения? )))

Мир мужской, девочки, но создаём его мы - для вас.. :lol: Аминь. :rolleyes:

Опубликовано
а на фига она все это делает? из Жабы? потому что сама себе не может этого позволить? или почему?

А потому что в голове у ее мужчины оказываются именно такие ожидания - вон, как Боярский на жену в обиде, что не переплюнула его маму в стремлении отследить, завязал ли он шарфик...

Степеотипы сильны.

Женщина опекает.

Женщина выбирает и лепит.

Ну, и конечно

Манипулируйте, на здоровье, вас природа под это заточила.
Опубликовано
Вот в этом посте, выше, это чё было? :lol: слабо к контексту привязать? :lol:

Мир мужской, девочки, но создаём его мы - для вас.. :lol: Аминь. :rolleyes:

ну я думаю, Шо исчо и вышивка крестиком. :lol: вот вы Вадим умеете? :D

Опубликовано
Здесь Вадим обращается к другому лицу, а вряд-ли он скажет такую фразу именно жене. ИМХО.

Там вообще не про то речь шла... :lol: Ну ладно, спишем на то, что уважаемая АД невнимательно прочитала. :lol:

А это и не обязательно.

Чё необязательно??? :blink: Необязателен смысл используемых цитат??? :lol2: Лишь бы к доводам прилепить???? бхахаха.........)))

Опубликовано

Ой-ой-ой!

А то секс - такой ценный эксклюзив!

А то ему, бедному, и сексом заняться по жизни не с кем....

Ранговый принц зашит в головушке накрепко, никакими самовнушениями его не заглушить, если что. А он, ранговый принц, в прироже живой не существует вовсе.

А если мужчина хочет писаться в кровать, то пусть гордится этим.

Опубликовано
Ой-ой-ой!

А то секс - такой ценный эксклюзив!

А то ему, бедному, и потрахаться по жизни не с кем....

так вот оно откуда ноги то растут :lol: т.е. изначально Ж. уверена что если ему не хватает секеса, то он его где-нибудь получит, а если не хватает ей, то ужО проблема, муж херовый, а она изменять не хочет.

Вы правда так про всех мужчин думаете, что им всегда есть с кем? Это тоже из стереотипов? а почему он дома его получить не может? а? потому как ентим делом манипулируют? :lol: все дороги ведут в Рим.

Опубликовано
так вот оно откуда ноги то растут :lol: т.е. изначально Ж. уверена что если ему не хватает секеса, то он его где-нибудь получит, а если не хватает ей, то ужО проблема, муж херовый, а она изменять не хочет.

Вы правда так про всех мужчин думаете, что им всегда есть с кем? Это тоже из стереотипов?

При желании всем всегда есть с кем.

У мужчин вариантов чуть больше.

Опубликовано
А если мужчина хочет писаться в кровать, то пусть гордится этим.

Понятно..)) Доводы закончились? :D

Имеет полное право. Равно как и женщина - тоже..)) Всё зависит от устремлений, цели и желания.

Но он не обязан соответствовать, если не желает. Хотя всё равно, главное слово женщины - должен, а природа мужчине "должен" зашила в программу. Кто и как это использует - без разницы, мерило - счастье и радость. Берите, используйте, каждый строго на своё усмотрение. :D

У мужчин вариантов чуть больше.

Зависть к пенису??? :lol2:

Ну чушь конечно... сорри..))

Опубликовано
ну кто сказал? откуда это?

вот именно при желании. А желание когда возникает? когда нехватает! а когда не хватает?

У мужчин вариантов больше, т.к.:

1) В силу более длительного репродуктивного периода они дольше сохраняют сексуальную привлекательность. Это природа.

Вы же не будете спорить, что в 50 лет мужчина и женщина будут котироваться по-разному?

2) У мужчин больше степеней свободы. Это мужчина может задерживаться на совещании. Он знает, что дети будут накормлены и уложены, а уроки проверены. Кем-то. :blink:

3) Секс-индустрия в большей степени ориентирована тоже на мужчин.

И не говорите мне, что у мужчины бывают позывы к адюльтеру исключительно потому, что его жена - дура-манипуляторша и вот уже 23 года подряд шантажтрует его столь вожделенным утренним сексом. :P

Опубликовано
И не говорите мне, что у мужчины бывают позывы к адюльтеру исключительно потому, что его жена - дура-манипуляторша и вот уже 23 года подряд шантажтрует его столь вожделенным утренним сексом. :P

Ха-га..)) Жена может быть желанной и после 20 лет брака. :rolleyes: Уметь просто нужно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...