Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Берёт нечто и лепит по своему усмотрению? Сильнее, значит, что ли? я б не так сказала. Берет-думает что сильнее и лепит, когда понимает что пластелин плохой и не лепиться, старается ему все-таки напомнить, что сильным должен быть он.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я б не так сказала.Берет-думает что сильнее и лепит, когда понимает что пластелин плохой и не лепиться, старается ему все-таки напомнить, что сильным должен быть он. Да не лепит никто ничего... Вот ведь беда-то... Вот Вадим. Мужчина. Уверен, что женщина лепит. А ежели что не так, так "это ты меня таким слепила".... Сейчас в голову пришло. А сколько на этом форуме есть чудесных трагедий по поводу того, что мама плохо воспитала...
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да не лепит никто ничего... ну дык я ж не к вам, а просто по теме автора.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну дык я ж не к вам, а просто по теме автора. ну дык и я по теме автора. Ребята, никто вас не лепит. И в мыслях нет.... И это вы нас выбираете. Природа так устроила.
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Берёт нечто и лепит по своему усмотрению? Сильнее, значит, что ли? Именно так..)) Ваша сила - в плавках © (перефразируя) Соблазн слепить - огромный, и инструмент - безотказеый. И женщины прекрасно это знают..)) Ранговый принц зашит в головушке накрепко, никакими самовнушениями его не заглушить, если что. А он, ранговый принц, в прироже живой не существует вовсе. Но это - только умозрительная сила. В итоге мерило - её внутреннее ощущение счастья. Если она воспользовалась, и счастлива - что же, флаг в руки. з.ы. баян древний и бесконечный, не кажется? ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Именно так..))Ваша сила - в плавках © (перефразируя) Соблазн слепить - огромный, и инструмент - безотказеый. И женщины прекрасно это знают..)) Инструмент - секс, что ли?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А ежели что не так, так "это ты меня таким слепила".... Сейчас в голову пришло. А сколько на этом форуме есть чудесных трагедий по поводу того, что мама плохо воспитала... честно, никогда не слышала, чтобы мужчина такое сказал. Но вот женщины, часто из-за тебя я..... По поводу мама плохо воспитала-полно. Вопрос в другом, если плохо воспитала перевоспитывайся.
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот ведь беда-то...Вот Вадим. Мужчина. Уверен, что женщина лепит. А ежели что не так, так "это ты меня таким слепила".... Напрасно вы, АД, на личности переходите..)) Вы меня вовсе не знаете. У меня мозоли на шее, шрамы на сердце, но жаловаться - упаси Боже! Я знаю, как сделать женщину счастливой, но только когда Я этого захочу, и только ТУ, которую захочу..)) И с лёгкостью прощаю вот этот пустячок - манипулирование. Манипулируйте, на здоровье, вас природа под это заточила. Мужчину же природа заточила увидеть счастье в глазах своей женщины, упс..)) И мне удалось.. пару раз..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 честно, никогда не слышала, чтобы мужчина такое сказал. Но вот женщины, часто из-за тебя я..... По поводу мама плохо воспитала-полно. Вопрос в другом, если плохо воспитала перевоспитывайся. Вот, послушайте :D Было бы некомфортно, не слепила бы себе сыночка. Пусть все вопросы к себе самой разворачивает. чё она себе такого нашла-слепила..)) Чушь, лепит, и ещё как.
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот в этом посте, выше, это чё было? слабо к контексту привязать? Инструмент - секс, что ли? А что ещё? Назовите... Может быть ум? Начитанность? Эрудицию? Умения? ))) Мир мужской, девочки, но создаём его мы - для вас.. Аминь.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот, послушайте :D Здесь Вадим обращается к другому лицу, а вряд-ли он скажет такую фразу именно жене. ИМХО.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а на фига она все это делает? из Жабы? потому что сама себе не может этого позволить? или почему? А потому что в голове у ее мужчины оказываются именно такие ожидания - вон, как Боярский на жену в обиде, что не переплюнула его маму в стремлении отследить, завязал ли он шарфик... Степеотипы сильны. Женщина опекает. Женщина выбирает и лепит. Ну, и конечно Манипулируйте, на здоровье, вас природа под это заточила.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот в этом посте, выше, это чё было? слабо к контексту привязать? А что ещё? Назовите... Может быть ум? Начитанность? Эрудицию? Умения? ))) Мир мужской, девочки, но создаём его мы - для вас.. Аминь. ну я думаю, Шо исчо и вышивка крестиком. вот вы Вадим умеете?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Здесь Вадим обращается к другому лицу, а вряд-ли он скажет такую фразу именно жене. ИМХО. А это и не обязательно.
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Здесь Вадим обращается к другому лицу, а вряд-ли он скажет такую фразу именно жене. ИМХО. Там вообще не про то речь шла... Ну ладно, спишем на то, что уважаемая АД невнимательно прочитала. А это и не обязательно. Чё необязательно??? Необязателен смысл используемых цитат??? :lol2: Лишь бы к доводам прилепить???? бхахаха.........)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А что ещё? Назовите... Может быть ум? Начитанность? Эрудицию? Умения? ))) Ой-ой-ой! А то секс - такой ценный эксклюзив! А то ему, бедному, и сексом заняться по жизни не с кем.... Ранговый принц зашит в головушке накрепко, никакими самовнушениями его не заглушить, если что. А он, ранговый принц, в прироже живой не существует вовсе. А если мужчина хочет писаться в кровать, то пусть гордится этим.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой-ой-ой! А то секс - такой ценный эксклюзив! А то ему, бедному, и потрахаться по жизни не с кем.... так вот оно откуда ноги то растут т.е. изначально Ж. уверена что если ему не хватает секеса, то он его где-нибудь получит, а если не хватает ей, то ужО проблема, муж херовый, а она изменять не хочет. Вы правда так про всех мужчин думаете, что им всегда есть с кем? Это тоже из стереотипов? а почему он дома его получить не может? а? потому как ентим делом манипулируют? все дороги ведут в Рим.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 так вот оно откуда ноги то растут т.е. изначально Ж. уверена что если ему не хватает секеса, то он его где-нибудь получит, а если не хватает ей, то ужО проблема, муж херовый, а она изменять не хочет. Вы правда так про всех мужчин думаете, что им всегда есть с кем? Это тоже из стереотипов? При желании всем всегда есть с кем. У мужчин вариантов чуть больше.
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 У мужчин вариантов чуть больше. ну кто сказал? откуда это? вот именно при желании. А желание когда возникает? когда нехватает! а когда не хватает?
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А если мужчина хочет писаться в кровать, то пусть гордится этим. Понятно..)) Доводы закончились? Имеет полное право. Равно как и женщина - тоже..)) Всё зависит от устремлений, цели и желания. Но он не обязан соответствовать, если не желает. Хотя всё равно, главное слово женщины - должен, а природа мужчине "должен" зашила в программу. Кто и как это использует - без разницы, мерило - счастье и радость. Берите, используйте, каждый строго на своё усмотрение. У мужчин вариантов чуть больше. Зависть к пенису??? :lol2: Ну чушь конечно... сорри..))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну кто сказал? откуда это?вот именно при желании. А желание когда возникает? когда нехватает! а когда не хватает? У мужчин вариантов больше, т.к.: 1) В силу более длительного репродуктивного периода они дольше сохраняют сексуальную привлекательность. Это природа. Вы же не будете спорить, что в 50 лет мужчина и женщина будут котироваться по-разному? 2) У мужчин больше степеней свободы. Это мужчина может задерживаться на совещании. Он знает, что дети будут накормлены и уложены, а уроки проверены. Кем-то. 3) Секс-индустрия в большей степени ориентирована тоже на мужчин. И не говорите мне, что у мужчины бывают позывы к адюльтеру исключительно потому, что его жена - дура-манипуляторша и вот уже 23 года подряд шантажтрует его столь вожделенным утренним сексом. :P
VadimT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И не говорите мне, что у мужчины бывают позывы к адюльтеру исключительно потому, что его жена - дура-манипуляторша и вот уже 23 года подряд шантажтрует его столь вожделенным утренним сексом. :P Ха-га..)) Жена может быть желанной и после 20 лет брака. Уметь просто нужно ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти